売木村自然休養村管理センターささゆり荘のクチコミ・評価

4.6

料理(夕食) 4.8

くもすけさん

2026年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】二食付きスタンダードプラン/天然温泉と季節の山の幸が楽しめる夕朝食付2606
和室 朝・夕

過去最高のお湯です。

昼神温泉に近いからか温泉のお湯が最高に気持ちいい!!ヌルヌルツルツルの美人の湯とは本当だった!!翌日に昼神温泉に入ったが私個人的には断然売木村 ささゆり荘のお湯が勝ちです。いつも頼みすぎて食べれないので普通の懐石だけに迷ってしましたが、ジビエのお肉やらお魚は付かないので、現地に着いた時に注文したのがいいです。今度言ったら鹿の焼肉とヤマメ注文します笑笑。立寄り湯あるので、信州行く時に立寄り湯だけ入ってもいいと思います。と言うより入らないと損します笑笑笑。

えむさん

2026年8月宿泊
【鴨鍋プラン☆二食付】味わい深い鴨肉を使ったお鍋と天然温泉を満喫!
和室 朝・夕

元気が出る宿です!

フロントや、食堂で、スタッフの方が、大きな声で挨拶してくださり、うれしかったです。
朝晩はエアコンがなくても過ごせる涼しさに感動!
お部屋は、とても広い和室で、風呂、トイレ共同でしたが、洗面所もトイレも、部屋を出たすぐの所にあり、困ることはなかったです。
温泉も、ぬるぬるしたお湯で、気持ちよかったです。
普段、なかなか手に入らない、鴨を、お腹いっぱい食べれて、大満足。揚げたての季節の天ぷらもおいしかった。
ちょうど、夏祭りをやっていて、宿の目の前で打ち明げ花火を上げていて、大きな花火が見れました。10分ほど歩いた所で手筒があげられるということで、そちらにも見に行きました。元気な掛け声と共に、迫力ある手筒がすぐ近くで見れて、本当にいい時に来れたねと、夫と。
避暑地に、また行きたいです。

売木村自然休養村管理センターささゆり荘からの返信

えむ様この度はご利用ありがとうございました。温かいお言葉を頂戴し、私共こそ元気がでました!喜んでいただけてうれしいです。毎年8月15日売木村お盆行事で、花火があがります。はまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/21

山ちゃんさん

2026年8月宿泊
【ちゃんこ鍋プラン☆二食付】元力士(玉ノ井部屋)のちゃんこ鍋の夕食とうるぎ米の和朝食

午後からのミドルツーリングに最適

静岡県湖西市から丁度良い距離で温泉、食事2食、朝からのバイクツーリングがメントでコスパ良く良かったです。いささか小学生の合宿の方達と一緒だったので、やや騒がしい感じでした。ちゃんこ鍋が良いお出汁が印象的でした。また猪鍋も食べに行きたいと思います。

売木村自然休養村管理センターささゆり荘からの返信

山ちゃん様 この度はご利用いただきありがとうございました。にぎやかになってしまい申し訳ありませんでした。しし鍋も、ここでしか味わえない味ですので、ぜひお試しください。暑い日々が続いておりますのでくれぐれもバイクツーリングお気をつけてお楽しみください。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2026/8/5

ハルちゃんさん

2026年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】二食付きスタンダードプラン/天然温泉と季節の山の幸が楽しめる夕朝食付2604

家族旅行にお勧め

7月下旬の旅行でしたが21°Cととても涼しく川遊びも最高でした。宿は夕食、温泉と申し分なし。洗濯機を無料で貸し出し頂き妻はとても喜んでおりました。又リピート、します。

売木村自然休養村管理センターささゆり荘からの返信

ハルちゃん さま 先日はご利用ありがとうございました。洗濯機の洗剤も、とくにこだわりもなかったのですが・・・コスパはよいです・・・気に入っていただけてこちらまでうれしい気持ちになりました。ありがとうございます。またぜひお待ちしておりますね!

返信日:2026/8/3

和室 朝・夕

トロトロの温泉。

もう何度も何度も利用させてもらってます。
トロトロの温泉と山の幸を使ったこの地域でしか食べられない
お料理がお気に入りです。
今回は生憎の台風の天候時の訪問でしたが
雨音を聞きながらゆっくりでき、お休みを満喫出来ました。
お料理は山菜の天ぷらが美味しかったのといつも別料理で注文する湯豆腐が個人的には美味しいと感じてます。
お世話になりました。
また、訪問させて頂きます。

売木村自然休養村管理センターささゆり荘からの返信

うさぎのしっぽ♪様 先日はご利用ありがとうございました。暑い日々が続いておりますがお元気でお過ごしでしょうか。以前は夏も涼しかった売木村にも、今年は今までにない暑さ訪れていますが、朝晩はエアコンいらずの涼しさです。また暑さ等でお疲れな時はぜひささゆり荘に疲れをいやしにお越しください。お体くれぐれもお大事にお過ごしください。

返信日:2026/8/3

あいりさん

2026年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【二食付スタンダード】天然温泉と季節の山の幸が楽しめる夕朝食付 2604

温泉と御飯

桜の季節にお邪魔しましたが、散歩がてら見る桜は綺麗でした。
温泉もこぢんまりしてましたが、源泉で満足です。
ご飯も美味しくて、朝夕おかわりしました。

売木村自然休養村管理センターささゆり荘からの返信

あいりさま ご利用ありがとうございました。うるぎの桜はすこし遅い時期になりますが楽しんでいただけて良かったです。ごはんをたくさん食べていただけてうれしいです。だんだん暑いじきになりますが、うるぎ村は朝や夕方はすずしいのでお散歩がたのしめます。またぜひおこしください。お待ちしております。

返信日:2026/6/13

けんじくんさん

和室 朝・夕

夕食が最高でした。

イワナ塩焼、馬刺しを追加しましたが、なくても十分でした。
山菜、タケノコなどすべてがおいしく大満足です。
また、お酒類が安い!
おいしい食事においしいお酒が欠かせない私にとって最高でした。
リピーターになります。

売木村自然休養村管理センターささゆり荘からの返信

この度はご利用ありがとうございました。
お料理を気に入っていただけてうれしいです。
実はお酒の値段は10年前から変わっていないです。
オーナーもお酒が好きなので、お客様に、なるべくきがねなくお酒を楽しんでいただきたいとおもっています。またお待ちしておりますね!
高評価、ありがとうございます。

返信日:2026/6/9

まっきーさん

和室 朝・夕

山菜が美味しい、お風呂でお肌つるつる

スタンダードプラン(館内)
山菜がとても美味しかったです。ほろ苦さ、ねばねば、和えだれの味に唸りました。また食べたいです。
お風呂と化粧水でお肌もつるつるになりました。帰宅後に家のお風呂で顔を触ってびっくりしました。
部屋も建物も清潔に維持されていて快適でした。ベッドも厚めでよく眠れました。
6月の梅雨前だったので、虫はおらず、窓を網戸にしてエアコンいらず、鳥のさえずりを遠くに聞きながら、よい時間を過ごせました。
天気は曇りだったので星空は見えませんでした。
次回はキャンプ利用も検討したいと思います。

売木村自然休養村管理センターささゆり荘からの返信

ご利用ありがとうございました。温泉やお料理気に入っていただけてうれしいです。翌日は台風でしたから、本当によかったですね!窓を開けていただいてよかったです。梅雨時期はじめじめしますが、ここ(売木)は湿気もそれほどではなく、外気や鳥やカエル等の鳴き声もにきもちがよいですよね!朝晩は寒いくらいの日もありますから要注意ですが・・・またのご利用をお待ちしております。

返信日:2026/6/3

かみさん

2026年5月宿泊
【朝食付きスタンダードプラン】天然温泉と炊き立てうるぎ米の和朝食付
和室 朝のみ

朝食が美味しい

静かな環境の宿です。夜遅く到着で、直ぐに温泉に入り疲れを癒しました。部屋も綺麗で、夜もぐっすり眠れました。朝食は、地元の食材も使われており、美味しくて、ご飯が進みました。

売木村自然休養村管理センターささゆり荘からの返信

かみ 様 ご利用ありがとうございました。夜遅くのご到着ですと、あたりが真っ暗になってしまい不安になってしまいますよね。無事に到着されて安心いたしました。訳アリのおへやで2階の音が心配でしたがぐっすりお休みになれたとのこと、本当に良かったです。朝食は、おいしいうるぎ米をおいしくめしあがっていただけるよう、真心こめて手作りしています。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2026/5/23

和室 朝・夕

夏が来る前に、また、来ました。

5月の大型連休・3日〜6日、3泊4日で恒例の長野旅。
毎度のマイカーひとり旅だ。
基本的に「温泉一択の旅」で、観光は二の次だ。
良い温泉に入り、美味しい夕食で酒を呑む、自分へのご褒美旅だ。
毎度の宿泊で、正直、クチコミのネタが尽きているが、新しい発見が有ったので、それについて、主に書く。
元々、宿泊者は無料で使用できる洗濯機が有ったのは知っており、何度か利用したことがある。
それに加えて、有料ながら乾燥機が新設された。
洗濯機は4台位あり、粉洗剤は無料だ。
乾燥機は、2台。利用料は、20分・100円。
長旅派や滞在旅には、ありがたい進化だ。
夕食について
山菜の天ぷらが、いずれも大きく、毎度のことながら、揚げ方も巧みだ。
旬と思われる、タケノコの煮物も絶品。素材の新鮮さもあるだろうが、「シンプルイズ・ベスト」の見本の様な料理であった。
タケノコご飯まで、完食した結果、満腹だ。
生ビール・冷酒と共に極上の夕食タイムとなった。
次回は、夏の訪れとともに、また泊まります。

いい夢、旅気分。様
いつもご利用ありがとうございます。
「正直、クチコミのネタがつきているが・・・」には思わず笑ってしまいました。
いい夢、旅気分。様の文章は、いつもなんだかおもしろくて大好きです。
自分へのご褒美旅、素敵ですね。
いい夢、旅気分。様のように、自分を大切にする生き方とてもすてきだと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/13

山菜尽くし

いつもお世話になってます。
今回はウド、タラの芽、コゴミ、フキノトウ、ワラビ、
タケノコなどなどの
山菜尽くしで大変満足しました。
他の旅館ではなかなか食べられない山菜が食べられて
季節を感じる事が出来ました。
ゆっくりさせて頂きました。
また、来月、お邪魔します。

売木村自然休養村管理センターささゆり荘からの返信

うさぎのしっぽ♪様 連休中のご利用ありがとうございました。ささゆり荘でお出ししている山菜はほとんど自力で採りににいっているもので、私も最近山菜とりにはまっています。寒暖差のあるじきですので、お体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください。またうさぎのしっぽ様にお会いできることを楽しみにしています。

返信日:2026/5/6

ジューシーさん

和室 朝・夕

のんびりできました!

美味しいお食事
いい温泉
のんびりさせていただきました!
次回は秋に
キノコ料理をいただきに、お邪魔したいと思います。

売木村自然休養村管理センターささゆり荘からの返信

ジューシー様 お料理をいろいろ堪能していただきありがとうございました。お食事や温泉、気に入っていただけてうれしいです。10月は松茸もでますが、地元のめづらしいキノコもいろいろ出てくるのでまた良いですよ。お待ちしております。高評価ありがとうございました。

返信日:2026/5/6

マロンさん

和室 朝・夕

昭和を懐かしく感じました

他の口コミの通りに風呂の湯がぬるぬるで最高でしたね
部屋は昭和を思い出させてくれる造りで高齢の私達夫婦は落ち着いて過ごせました
古い建物ですが清掃はきちんとされているので全く問題無いと思いました
夕食はどれも口に合うものばかりで特に天ぷらが揚げたてて美味しかったです
フロント前に置いてあったルービックキューブが完成できなかったのが心残りなので近いうちに予約させて頂きます(笑)

売木村自然休養村管理センターささゆり荘からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。
ちょうど山菜の王様タラノメがとりたての時期、平日で静か。タイミングがとてもよかったです。
古い施設ですが喜んでいただけてとてもうれしいです。
ルービックキューブ完成させたくなりますよね・・・完成できる方は少ないです。ぜひチャレンジしてみてください。お待ちしております。

返信日:2026/4/22

2026年3月宿泊
和室 朝・夕

春が来ました。また、来ました。

3月後半の3連休の初日、恒例のマイカーひとり旅で宿泊。
先回は、昨年の11月下旬に宿泊しており、およそ、4か月ぶりの宿泊。
趣味のひとつが旅行なので、定期的にひとり旅を楽しんでいる。
マイカーが、雪道仕様ではないので、その間は、地元愛知県の海岸部の宿を中心に旅行を楽しんでいた。
3月下旬なら、「売木村」も春を迎えているだろうと予想して宿泊。
平野部は、桜の開花宣言も出ており、予想以上の大当たりの旅となった。
客室
新館2階の客室。10畳程の和室で、トイレと洗面台付きで快適だ。
過去の宿泊では、布団敷きがセルフサービスだったが、
今回は、予め、簡易ベッドの上に布団がセットされていた。
もちろん、嬉しい変更だ。
セルフの布団敷きは、苦もない作業だが、簡易ベッドの導入が特に嬉しいサービスだ。
正直、夜は、酔っ払って寝てしまうので、就寝時は気にならないが、僅かながら高さがあり、起き上がる際には、この高さが楽チンでありがたい。
夕食
以前は、猪鍋、鴨鍋、ちゃんこ鍋コースも食べたことがあるが、
60歳を過ぎて、少し、食欲が落ちたので、スタンダードプラン。
決して、豪華な食材は使っていないが、地産の食材が、「元力士の料理長の腕にかかると、あら不思議? たちまち、ご馳走になる」。
今回も、生ビールと地元の冷酒と共に極上の夕食タイムとなった。
毎度のことながら、もちろん、温泉と朝食も堪能できた。
また泊まります。

売木村自然休養村管理センターささゆり荘からの返信

いい夢、旅気分さま 春の訪れとともにまたお越しくださりありがとうございます。
ベッドについてコメントいただきありがとうございました。
冬ころからベッドを導入しました。
お客様からの反応があまりなく、「今どきはベッドがあるのもあたりまえであるし・・」と
感じていましたが、喜んでいただけてうれしいです。
これからも少しずつ良い方向に変化していきたいと思います。
いつもうれしいコメントありがとうございます。

返信日:2026/3/26

男性/50代 その他

くりそさん

2026年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【二食付きスタンダード】天然温泉と季節の山の幸が楽しめる夕朝食付2602

湯治で

いつもは立ち寄り湯で利用させてもらっていますが
今回は泊まりでお世話になりました
温泉は申し分ないです
食事も気に入りました
またよろしくお願いします

売木村自然休養村管理センターささゆり荘からの返信

くりそ様 このたびはお泊りでありがとうございます。おふたりのあたたかな雰囲気が、冷え切った心身をあたためてくれて 2月もどうにか乗り切れそうです。今後ともよろしくおねがいします。最高評価ありがとうございました。

男性/50代 その他

くりそさん

湯治で

湯質は最高ですね
湯治のつもりで利用させてもらっています
店主も親切丁寧で心も身体もリフレッシュ
また よろしくお願いします

売木村自然休養村管理センターささゆり荘からの返信

くりそ様 いつもご利用ありがとうございます。うるぎ村の冬は寒くて厳しいですが、こんな時期こそ温泉は最高ですよね!高評価ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

ポチさん

和室 朝・夕

スタッフの方が親切でした

スマホのケーブルを部屋に忘れましたのを 宅急便で送って頂きありがとうございました。
 機会がありましたら また 宿泊させて頂きます。

売木村自然休養村管理センターささゆり荘からの返信

ポチ様 この度はご利用ありがとうございました。宅配到着のご連絡ご丁寧にありがとうございました。最近郵便局のクリックポストというサービスにはまっています。高評価もありがとうございます。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ともちゃんさん

2026年1月宿泊
和室 朝・夕

温泉良し、食事良し、一人旅におすすめ。

夏は合宿などで賑わうようで、大衆的な宿を想像しましたが、とても清潔感があり、部屋もキレイでした。
食事は、料理長が元力士だけあって、ボリュームもあり、ちゃんこ鍋風のコースは大変満足でした。温泉も最高です。また行こうと思います。なぁなぁ

売木村自然休養村管理センターささゆり荘からの返信

ともちゃんさん、ご利用ありがとうございました。
最高評価ありがとうございます!
訳アリ部屋でもご満足いただけてうれしいです。
訳アリ部屋もなぜか最近人気が出てきまして、少しずつ改良をしています。
料理長が量が多くなりがちで、小食の方が「食べきれない」等の声がときどきあるのですが、なかなかそのような気質です・・・
またのご利用をお待ちしております。

よしおさん

2025年12月宿泊
【当日限定・朝食付き】当日予約OK!天然温泉と炊き立てうるぎ米の和朝食付
和室 朝のみ

こたつでほっこりできる

売木村に行ってみたくて当日に取った宿。
価格は正直言って高いと思う。他に選択肢がないからね。
ただ、宿のスタッフは実直な印象。
おそらく一緒に住んでいる子供たちも挨拶してくれたり、日本の良き時代の原風景を見せてもらえたように思う。
タダで洗濯もできて、温泉もよい。
温泉の直脇の部屋という事でなかなか騒々しくて…というところもあったが多分複数人ならもっと楽しめると思う。

売木村自然休養村管理センターささゆり荘からの返信

売木村に興味を持っていただいてうれしいです。
もう少しお話しできればよかったです。
せっかく遠くからお越しいただいたのに、おくつろぎいただけなかったことは本当に残念で
申し訳ございません。

返信日:2025/12/20

和室 朝・夕

やっぱり、ささゆり荘。

11月後半の3連休の日曜日、マイカーひとり旅で宿泊。
ささゆり荘は、お気に入り宿なので、リピートでの利用だ。
今年の旅のテーマは、
多くの「温泉宿に泊り、道中では、日帰り入浴を楽しむ旅」だ。
旅先は、長野県を中心に、少し足を延ばし、新潟県の妙高市、越後湯沢。
更に、群馬県の草津温泉、万座温泉等だ。
有名な温泉地で、「源泉かけ流し」を中心に多くの温泉を利用した。
正確には数えていないが、40軒弱の温泉に浸かったと自負している。
その経験を踏まえた上、クチコミを書く。
温泉
トロトロ、ヌルヌル系の泉質で、間違いなく一番の気持ちよさだ。
強烈な個性のある、白濁した硫黄泉、アクセサリー着用厳禁の酸性泉、肌を拭くとタオルが赤や茶色に変色する濁り湯の温泉も魅力的だ。
しかし、私的には、「肌に優しく、温泉に包まれた触感」の、ささゆり荘の温泉が、一番の好みだ。
夕食
スタンダードプラン
開始時間が17時30分。早めに夕食を食べたいので、最高のサービス。
10回目位の夕食だが、メニューが被ったことは、ほとんどない。
今回は、季節柄、ひとり鍋が「きのこ鍋」
白米もあるが、「きのこの炊き込みご飯」
天ぷらも季節ごとに変わる。
秋野菜中心で、天つゆ付き(普段は抹茶塩が多い)。もちろん揚げたて。
シンプルながら、手作り感満載のご馳走だ。
客室
千円ほど高いが、トイレ洗面付きの新館の2階客室をススメる。
総括
温泉、夕食。今回も、大満足。
マイカーが冬道仕様ではないので、春になったら、また泊まります。

売木村自然休養村管理センターささゆり荘からの返信

今年もたくさんお越しいただきありがとうございました。
本当にたくさんの温泉に行っておられるのですね!
いい夢、旅気分。さまからささゆり荘イチオシコメントをいただき
本当にハッピーな気分になりました。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張ります。
来春からもまたよろしくお願いします。

返信日:2025/11/28

カズさん

2025年10月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】二食付きスタンダードプラン/天然温泉と季節の山の幸が楽しめる夕朝食付2509

良い温泉でした

前から気になっていた宿、噂通り気持ちの良い温泉、食事は味、量、工夫等が良かったです。宿の責任ではありませんが、カメムシがでます。でも、カメムシキャッチャーやガムテープが準備されており心配いりません。

売木村自然休養村管理センターささゆり荘からの返信

この度はご利用ありがとうございました。温泉とお食事、気に入っていただけてうれしいです。カメムシがでましたか!本当に毎年困っていて、カメムシチェックも毎日何回も行っているのですが、どうしても出てしまいます。12月も近くなりだいぶ寒くなってきましたので、ようやく少なくなってきました。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2025/11/28

みすとりさん

2025年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】<二食付きスタンダードプラン>天然温泉と季節の山の幸が楽しめる夕朝食付2510

忘れ物が届きました

あきらめていた忘れ物(携帯のコンセント)が郵便で届きました。親切に感謝いっぱいです。また行きます。ありがとうございました。

売木村自然休養村管理センターささゆり荘からの返信

先日はご利用ありがとうございました。
郵便だったため少し時間がかかってしまいました。
今年は紅葉が最高にきれいで地元民さえおどろくほどです。
自然いっぱいですので、四季折々に移ろい、四季は毎年同じなようで変化がるなあと感じています。
またぜひお越しください。お待ちしております。

返信日:2025/11/13

越南人さん

2025年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【二食付スタンダード】天然温泉と季節の山の幸が楽しめる夕朝食付2511

良かったです。

キノコ鍋は本当においしかった。風呂もトロトロで最高です。
1点だけ気になったのですが、料金を数百円値上げしても構わないので、
朝食後のコーヒーは無料にしていただきたい。
食後のいい気分の時に、貯金箱にお金を入れにいくのはちょっと・・・

ご利用ありがとうございました。
お料理と温泉を気に入っていただけて良かったです。
コーヒーは今日から無料になりました。
またおまちしております。

返信日:2025/11/10

みゆぽんさん

2025年10月宿泊
【しし鍋プラン☆二食付】売木産イノシシ 本格的ジビエ料理と天然温泉を満喫!
和室 朝・夕

ご飯が凄く美味しかったです!!

お部屋でゆっくりとちゃんとできますし、
猪肉も最高に美味しかったです!!
是非ともまた利用したいと思います!
今度は温泉もゆっくり入りたいです!

ご利用ありがとうございました。
猪肉は村内でとれたものをすぐにさばく等しており、
新鮮で良質です。気に入っていただけて良かったです。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2025/11/10

タマおじさんさん

お風呂はおすすめ

夕食、お風呂とも満足しました。部屋は少しかび臭い感じ。クローゼットにファビリーズありましたがフロントでの説明もなかった。朝、気がついて利用したが一言教えてもらえたらよかったと思った。朝食は食堂に用意されていて既に冷たかった。顔を見てから用意してもらえたらいうことない。でも宿泊費もリーズナブルでなによりお風呂と夕食で大満足。少し遠いのが大変だった。

タマおじさん
この度はご利用いただきありがとうございました。
いろいろと至らない点があり、ご迷惑をおかけいたし申し訳ございませんでした。
スタッフ一同確認をして改善していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。

返信日:2025/10/31

和室 朝・夕

もう何度もリピートしてます。

温泉がトロトロ、お食事は季節の地元で取れたヘルシーな和食の御膳です。
個人的には凄くお気に入りのお宿です。
今回は珍しいキノコ尽くしで大変満足しました。
むた、来年、春になったらおじゃまさせていただきます。

うさぎのしっぽ♪様
いつもご利用ありがとうございます。
ちょうどキノコの季節で楽しんでいただけて良かったです。
急に寒くなりますので、お体に気を付けてください。
また春、おまちしています!

返信日:2025/10/20

westさん

2025年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【二食付きスタンダードプラン】天然温泉と季節の山の幸が楽しめる夕朝食付2508

自然環境の良い静かな宿

環境の良い所に有り、のんびりとさせて頂きました。
お風呂もゆっくりと入れ、朝風呂も気持ち良かったです。コストパフォーマンスも有り、料理の品数も多かったです。お酒や追加メニューも豊富でリーズナブルな値段でした。又、利用したいです。

westさま
ご利用ありがとうございました。
平日は温泉もすいていてゆっくりはいれておすすめです。
ぜひまたご利用ください。
季節の変わり目くれぐれもお体を大切にしてください。
またお待ちしております。

返信日:2025/9/21