宿・ホテル予約 > 東京都 > 青梅・奥多摩 > 青梅 >

駅前山小屋 A−yardの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  青梅・奥多摩 >  青梅

御岳渓谷の大自然に囲まれた素泊まりの宿です。

JR青梅線御嶽駅から徒歩1分。宿併設の無料駐車場もご利用頂けます。

駅前山小屋 A−yardのクチコミ・評判

スライスさん

大勢で泊まるにはお勧め

和室3部屋そこそこ広い、大学の合宿みたいな感じでよい。BBQは屋上で出来る、機材は借りれ食材は自由に持ち込める。

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】和室でゆったりくつろぎプラン 和室 食事なし

金ちゃんさん

登山

宿は駅から近いしコンビニエンスストアも近いし、共用の電子レンジ、冷蔵庫有り素泊まりプランで不自由しません。ただ夜の青梅街道は自動車騒音が気になるかも・・・夜空の星綺麗でした。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

ヴィクトリーさん

滞在時間は短かったのですが

GWの渋滞で到着が深夜になってしまったのですが、快く対応していただいてとても親切にしていただけました。次の日も仕事で早く発ったので滞在時間は短かったのですが、とても快適に寝ることが出来ました。ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  その他】