宿・ホテル予約 > 長野県 > 松本市(上高地・乗鞍・白骨・野麦峠) > 乗鞍 >

ペンション カムスの口コミ・評判

エリア:  長野県 >  松本市(上高地・乗鞍・白骨・野麦峠) >  乗鞍

☆大自然の中で露天風呂とお料理でステキな休日をお手伝い☆

すずらん温泉
松本ICよりR158を上高地方面へ。途中 県道(前川渡)左折 約15分

ペンション カムスのクチコミ・評判

4.9
    4.9

なおさん

とても感じがよかった

低予算なのに、とてもおいしい料理だった。お風呂も接客も満足。
翌日の昼も喫茶利用させてもらい、ありがたかった。
また宿泊したい。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

姫さん

奥様は関西人。

先日はお世話になりました。
オーナーさんご夫婦 特に奥様とはたくさん お話出来て良かったです(*≧∀≦)
お風呂は広くて快適でした。女子3人ゆったり入ることができました。
夕食はヘレステーキ めちゃくちゃ美味しかったです。
朝食はボリューム満点に焼きたてパン お腹いっぱいになりました。後1つパン食べたかったけどお腹がいっぱいすぎて(笑)
また乗鞍岳に行く時はお世話になります。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】乗鞍高原温泉いやしプラン!! トリプル 朝・夕

Rieさん

ごはんが美味しい!

2回目の訪問でした。
カムスさんのごはんは夜も朝も本当に美味しい!
お風呂も貸切露天風呂が2つあって、のんびりと過ごすことが出来ます。
おかみさんの気さくな感じも心地良いです。
乗鞍では結構色々なお宿を利用していますが、ごはんはカムスさんが一番だと思います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】乗鞍高原温泉いやしプラン!! 4ベット 朝・夕

りんごさん

癒され空間

笑顔で迎え入れてくれた奥様は癒されなまりのあるしゃべり方で気さくさが好印象。
旦那様は優しい雰囲気でカッコいい。美味しいお料理担当で一皿ひとさら見た目もオシャレで味もグッドでした。ご飯のお供に野沢菜…普段あまりご飯を食べない私が甘味のあるご飯と野沢菜をお代わりしてしまいました。
よそのカップルやご家族のbirthdayをみんなで温かく祝ったりして素敵なディナーでしたよ。
朝食も焼きたてパンやコーヒーはおかわり自由、野菜の量もビックリする程多くてワンプレートのおかずに満足。ヨーグルトに入っていたお野菜のジャムってのも、めちゃめちゃ美味しかったです。
お部屋は広くて清潔。エアコンや冷蔵庫はなかったけど、涼しく自動販売機もあったので、不便はなかったし、露天風呂も広くて気持ちよい温泉でした。
備品なども最低限のものしかなかったり、過剰なサービスがあるわけではないところが、落ち着き癒しされました。あ、卓球があった!外観もお洒落でした。
私たちには居心地のいい、楽しい旅行の思い出となる宿でした。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

ぷーちゃんたさん

お食事、お風呂、接客、どれをとっても大満足

上高地からアクセスが抜群なので、二回目のリピートです。。お料理は洋食フルコース、前回と違う内容(リピートであれば必ずかえてくださるそう)で見ためもおしゃれで、手が込んでいて大満足、必ず出てくるゴハンノオトモ、今回は自家製野沢菜!これがまた絶品。朝食の手作りパンも最高、しかもおかわりもサービス。お食事は本当に期待を裏切りません。お風呂はペンションなのに4つもあり全て貸切風呂として利用できるので、本当にゆっくりでき、今回は初めて露天風呂へ行きましたが、ペンションとは思えぬ広さでビックリ!木立の中で癒されました。また前回からリニューアルされたみたいで、お部屋が広くなっており、以前はユニットバスだったのも独立の洗面所とトイレに!これはグッドでした!乗鞍へは泊まるだけでしたが、気さくな奥さんに乗鞍の見所もたくさん紹介いただいたのでまたぜひリピートしたいお宿です。オーナーさん、次回は真夏なのに長袖がいるという噂の涼しい避暑を体験しに伺います、ありがとうございました

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

yuyapapaさん

料理も温泉も素晴らしい

肉料理が食べられない妻に、魚料理を準備していただき、ありがとうございました。とても美味しく頂きました。 お手製のもろきゅう?も美味しく、おかわりしてしまいました。 温泉は、内風呂も露天風呂も広くて、ゆっくりできました。3つのお風呂があるので、貸し切り方式は良いですね。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】