”友達の部屋”のような感覚で楽しめる、デザインホステル。

京阪電鉄「神宮丸太町駅」より徒歩約4分/市営バス「熊野神社前」より徒歩約5分/京都駅よりタクシーで約15分

HOSTEL NINIROOMのクチコミ・評価

Marikinaさん

【素泊まり・個室】暮らすように旅する京都|鴨川近くのデザインホステル

ロケーションとオシャレなところが気に入っています。

3回目の滞在。今回初めてロフトの部屋だったが、通り側より暖かい。京大に徒歩圏内でコスパ良し。フロント兼カフェも雰囲気が良い。

HOSTEL NINIROOMからの返信

いつもありがとうございます。ロフトタイプのシングルルームはベッドにソファやデスクもあり、隠れて人気のお部屋です。あたたかく、快適にお過ごしいただけたようで嬉しいです。また京都へお越しの際にはぜひNINIROOMへ遊びに来てくださいね。ご宿泊はもちろん、1Fカフェラウンジはお泊りのお客様以外もカフェとしてご利用いただけます^^お待ちしております。

返信日:2024/3/18

ガッツさん

【素泊まり・ドミトリー】暮らすように旅する京都|鴨川近くのデザインホステル

静かで過ごしやすい

静かで過ごしやすいと思いました。また、カフェのモーニングも美味しかったので、また京都に行く際には利用したいと思いました。

HOSTEL NINIROOMからの返信

いつもありがとうございます。あたたかいフィードバックをいただけて大変嬉しく思います。NINIROOMのエリアは、緑が多く落ち着いた雰囲気なこともありゆったりとお過ごしいただくのにぴったりです。モーニングをはじめNINIカフェのラインナップもアップデートしていますので、また次回来られた際にもお楽しみいただけたらうれしいです!NINIROOMスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/18