BBQと露天風呂、サウナが楽しめるホテル【キッチン完備】

一棟貸切ホテルteihaku秩父曽沢川邸 BBQ×サウナの宿のクチコミ・評価

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 5.0

フジさん

2024年12月宿泊
【客室露天風呂】お子様歓迎!食材持込自由でBBQ・焚き火も楽しめる素泊りプラン【カップル・グループも】

サウナに入り放題

夫婦2人で泊まりました。
早めからBBQをはじめて、焚き火BBQをしながらサウナ。
寝る前にまた露天風呂にも入り、サウナに露天風呂にBBQに贅沢に楽しみました
翌朝は自家焙煎のコーヒーを飲みながら焚き火でホットサンド。
意外とBBQと露天風呂を一緒に楽しめる施設が無いので、絶対リピートします。

ギタさん

2024年10月宿泊

山の中の静かな隠れ宿

秩父の山の中にある静かなお宿です。
広いお庭にバレルサウナがあり、自然を感じながら整えます。
室内にはプロジェクターがあったり、自家焙煎のコーヒーを楽しめました。
また違う季節に訪れたいです。

ミカさん

サウナと露天風呂が最高

小さい子どもと利用しました。
平屋のおうちで庭も広いため、小さい子どもでも安心して滞在できました。
庭で遊びながら大人はサウナに入れるのが良かったです。
サウナと露天風呂を往復してリラックスできました。
夜は星空を見ながらBBQ。
また来たいです。

男性/30代 子連れ旅行

たなしょうさん

和洋室 食事なし

貸切サウナと露天風呂が最高!友達グループ、家族連れにオススメ!

家族4人(小学生と未就学児)で利用しました!
15時ピッタリにチェックインし、早速サウナとBBQ、露天風呂を楽しみました。
特にサウナーの父にとっては、水風呂も整いイスもあって申し分なし。どれも最高でした!
車で10分くらいのところにショッピングモールと道の駅があるので、買い物も楽ちん。
子どもが寝た後は夫婦で晩酌しながらボードゲーム。
静かな別荘地でゆっくり楽しめました。
他の場所にも系列の宿があるようなので、大人数のときはそちらも行ってみたいです!

男性/50代 恋人旅行

ツトムさん

サウナが最高

室内が綺麗で、想像以上に色々揃って居たので、良かったです。特に自家焙煎のコーヒーが美味しかったです。
夜空を期待したのですが、生憎の天気で、星空が見えなかったので、次回は晴れの日を狙って来たいと思います