宿・ホテル予約 > 滋賀県 > 湖西 > 高島 >

コテージ はなれ山水の口コミ・評判

エリア:  滋賀県 >  湖西 >  高島

琵琶湖サニービーチ前。1300坪の中に5棟だけの貸し切りコテージ

JRマキノ駅より徒歩12分。京都東ICより車でバイパス経由約1時間。木之本ICより車で約25分

コテージ はなれ山水のクチコミ・評判

おさちさん

お宿について

高齢の親を含み家族で利用しました。
台所やお風呂が付いており、家庭的な雰囲気でゆっくり出来ました。
カニがとても美味しく、みんな大喜びでした。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】《平日》かに1匹半でワイワイかにパーティー!/朝食は配達/琵琶湖目の前/メタセコイヤ近く/中コテージ 和室 朝のみ 朝/部屋出し

コテージ はなれ山水からの返信

この度のご利用、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、ご親族様でのご利用、心より御礼申し上げます。
ご高齢のご両親様を含み、ご不便な思いもさせてしまい、申し訳なく存じます。
大変勉強になり、今後の見直しの点にさせていただきます。
目の前のサニービーチは夏は湖水浴が楽しめます。
滋賀牛やトリとんちゃんのBBQもご用意しております。またのお越しを心よりお待ちしております

なおなおさん

ゆっくりできました

夏にお世話になり、冬を堪能しにいきました。
近くのスキー場まで近くアクセスが良かった。3月にまたおねがいします。別荘がわりに助かります

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日】12時イン!選べるスキー場、リフト券付きプラン/お泊まりは湖畔のコテージ/朝食付き/中コテージ 和室 朝のみ 朝/部屋出し

コテージ はなれ山水からの返信

この度のご利用、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
ご感想のお言葉を励みに今後もまた、ご利用いただけるようスタッフ一同頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。