宿・ホテル予約 >  北海道 >  石狩・空知・千歳 >  深川・滝川 >  アグリ工房まあぶ >

深川の平屋建て貸切コテージ★天然温泉無料入浴OK!

深川イルム源泉 アグリ工房まあぶ
道央自動車道深川ICから約2分/深川駅から車で約10分/国道12号線で旭川から約40分/札幌から車で約120分

アグリ工房まあぶのクチコミ・評価

3.4

モーリーさん

【基本/食事なし】広々開放的なコテージで♪1棟貸切のんびり滞在プラン

ゆっくりくつろげます

2家族での旅行で利用しました。温泉施設は無料で何度も利用できますし、広くていいお部屋で合宿所みたいで楽しかったです♪ Wi-Fiがないので、そこは残念ポイントでした。

ひろあいさん

【じゃらんのお得な10日間】限定価格!広々開放的なコテージで♪1棟貸切のんびり滞在プラン

がっかりしました

コテージ貸し切りで初めて利用しましたがフロントの対応にがっかりです。
バーベキューができるので張り切ってチェックインしましたが料金説明の時に炭の料金が入っていないことに気付いたので確認すると、そのフロントの男はまずなにやら後ろで確認してゴニョゴニョ言ってきたのですが一言もすいませんという言葉が無く  まずはすいませんじゃないの?と言っても謝罪は全くなくちょっと待ってくださいと言って居なくなりました。コテージに炭が用意されてるから確認に行ったようで戻ってくるなり、炭はコンロのところに用意されてます。とそれだけで謝罪は一切ありませんでした。こっちは10分近く待たされてるのにとても腹が立ち外に上司の方には言わせてもらいました。が本人からの謝罪はその後もなかったです。がっかりしました。ロケーションや部屋とかは良いですが多分二度と利用しないと思います。

明さん

ゆっくりできました。

天気が良くなかったので、コテージから温泉までの道のりが心配でしたが、思ったより近かったので良かったです。
夕食が温泉のレストランで食べましたが、美味しかったです。
一緒に行った父は耳が遠くなったので、コテージだと大きな声で話しても気兼ねがいらないので楽しめました。

みかさん

4世代の旅行

温泉は、22時までやってるので、バーベキューの後で入れてよかった。
部屋は2つでリビングと繋がっておらず、リビングにしかクーラーがないので、戸を閉めて寝るのは暑い。
焼き肉小屋は、近いが車が横付けできず、飲み物、食べ物を運ぶのはかなり大変です。

ありささん

部屋が広くてキッチン綺麗

今回9人で宿泊させていただきました。キッチンがアイランドキッチンで広く非常に使いやすかったです。暖房、布団、人数分歯ブラシもあり助かります。ただ、時期により室内にカメ虫が多かったです。そこだけ改善してもらえるととても満足です!

アグリ工房まあぶ