宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪南部(堺・岸和田・関西空港) > 堺・泉大津 >

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  堺・泉大津

Elegant & Noble たしなみ心を満たすアーバンホテル 南海堺駅前

南海本線難波駅より急行で9分、堺駅西口に直結

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺のクチコミ・評判

3.4

あっきさん

年末年始

じゃらんで予約したのは朝食つきプランでしたが、朝食なしの金額で決済されてしまいました。それを指摘したところチェックアウト時に精算させてほしいとのこと。チェックアウト時、「申し訳ありませんでした」の一言もなく、ただの追加料金のようないわれかたをしたので、また1から説明することになり大変不快な思いをしました。
年末年始で従業員がすくなかったのか、朝食はまったく補充されず、お皿も補充されず、、
年末年始は値段も高くホテル業界は繁忙期なのですから、年末年始で人が少ないからというのは言い訳にならないと考えます。

親戚の家が近いので何度か利用していますが、今後の利用は検討したいと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 ベーシックステイ<朝食付> ツイン 朝のみ

ばりくんさん

ゆっくり出来ました

13階でしたが、眺めも良く、ゆっくりさせて頂きました。朝もルームサービスで、エッグベネディクトを頂きましたが、とても美味しかったです。
又次回、機会を見付けて、お邪魔させて頂きますね。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】AGORA Regency シンプルステイ<お食事なし・素泊まり> ダブル 食事なし

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺からの返信

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー大阪 堺をご利用頂きまして
数あるホテルの中よりホテル・アゴーラ リージェンシー大阪 堺をお選び頂きました事
誠に嬉しい限りでございます。
今後ともご愛顧頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申しあげます。

もりさん

安定感

やっぱり、安定感がありますね。ビジネスホテルとは違いお部屋も広くてどっしりした感じがあります。レストランもあって大変便利です。

【2019年11月宿泊  出張】

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺からの返信

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
大変嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご満足いただけますように精進して参りますので
引き続きご愛顧頂けますようどうぞ宜しくお願い申しあげます。

テルとマリオとムーニーさん

近場を楽しむ

今回で2回目になります、二泊三日で予約をして
連泊する事で、ゆっくりときままに行動ができる
広さは最高で、フロント対応も親切です。
周りをあまり、気にすること無く楽しめました。
又、機会を見て 利用したいと思います(^ ^)

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【24時間限定】タイムセール!!☆AGORA Regency ステイ<素泊まり・お食事なし> ツイン 食事なし

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺からの返信

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー大阪 堺をご利用頂き誠に有難うございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カーレッジさん

ラウンジが大変良かった

ラウンジが魅力で、宿を予約しました
スタッフの方々が親切で、飲みものが大変美味しかったです
お風呂もジムも気持ち良く利用できました
が、朝食の時に
バイキングで席を離れた際に、知らない方がヨーグルトの器の中にゴミを入れられる事件がありました。あと数歩で席に戻る際に目撃したので、ゴミを入れた方本人と、ホテルの方に家族が伝えましたが
対応が悪く残念なことになりました。
バイキングの時に食物を、おいて、離席するとらこんなトラブルがあるのだと、はじめて知りました。
普通では、考えられないマナー違反なお客様ですが
されないようにするためには、ホテルの方の見回り、気配りが大切だと思いました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割45】エグゼクティブフロアステイプラン(禁煙)フロア限定特典付 ツイン 朝のみ

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺からの返信

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪 堺にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
しかしながら、今回のご滞在にてご不快の念をお抱かせすることとなり誠に申し訳ございませんでした。今後はご満足頂けるご滞在をご提供できるよう、日々努力をしてまいります。
どうかまたご利用頂けましたら幸甚に存じます。

ひろちゃんさん

記念日に利用

結婚記念日という事もありリッチに2食付きの宿泊プランを利用しました。部屋は広々していて満足です。
夕食はビアガーデンの飲み食べ放題です。ダンスのショーがありとても会場が盛り上がってました。気持ちの良い風にあたりながら満足です。個人的に海老のフライが食べたかったです(笑)天ぷらはありましたが…。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】オープンエアーで楽しむディナー付きステイ<2食付> ダブル 朝・夕

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺からの返信

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂きまして、ありがとうございます。
結婚記念日という日の宿としてホテル・アゴーラ リージェンシー大阪 堺をお選び頂き大変嬉しい限りでございます。
是非またご来館頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ろっつんさん

大変満足でした。

急遽とらせていただいた部屋でしたが、部屋も設備も、朝食の割引についても、大変ありがたく、心地良く過ごさせていただきました!
ただひとつだけ・・
サニタリー用の袋に、前の宿泊者のものであろう汚れがついていました。(1枚しかなかったので使用しましたが)
これだけ素晴らしいホテルなのに、そこだけが残念でした。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】チェックインは18時からのショートステイ<素泊まり> ツイン 食事なし

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺からの返信

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪 堺をお選び頂き大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、折角お選び頂きましたにも拘らず、サニタリー袋に関しましては大変ご不快な念をお抱かせし誠に申し訳ございませんでした。
今後斯かることの無きように従業員の教育・訓練に努力してまいる所存でございますので、
是非またご来館頂けますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
細田 武文

テルとマリオとムーニーさん

自分への休憩をご褒美に

駅に近く、非常に動き易いホテルでした。静かで過ごせてとても良かったです! 二泊三日で、大阪市内を観光 地元をこんな形でゆっくりと回れたのも、立地の良さが有りました。又、機会を見つけて訪れたいと思いました!有難うございます

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】8歳以下添い寝無料☆GORA Regency Basicステイ<素泊まり・お食事なし> ツイン 食事なし

ホテル・アゴーラリージェンシー堺からの返信

この度は、歴史ある堺のまちのご滞在に、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度の当館でのご滞在が快適でありましたことをうかがい知ることが出来、安堵いたしております。
今後ともお客様に更なるご満足をいただけますよう、尚一層のサービス向上に努める所存でございます。ぜひ引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げますと共に、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ホテル支配人

リリさん

荷物をクロークに取りに行かないといけないのは…

岸和田であったコンサートに行くために利用させていただきました。
誕生日だったこともあり、1階にあるお店でケーキを購入し、お部屋に入れておいていただきました。
しかし、荷物はクロークに取りに行かないとならなかったので残念でした。
お部屋は24階で、眺めがよく快適に過ごせました。
ただコーヒーを飲もうとしましたが、使い方がよくわからず飲めなくて苦笑いしました。
朝食は美味しくいただけました。
また機会があればお世話になりたいです。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割45】AGORA Regency エグゼクティブフロアステイプラン(禁煙)フロア限定特典付 ダブル 朝のみ

ホテル・アゴーラリージェンシー堺からの返信

リリ様
この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのお誕生日のご宿泊にお選びいただきましたにも関わらず、私共の気配りが行き届かず、お手数をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、ホテルへお越しいただきましたお客様に、ご到着からお帰りになったあとまで本当に来て良かったと実感していただけるようなホテルとして、精進致してまいる所存でございます。何卒今後ともホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ホテル支配人