宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

気軽にご利用頂ける価格とワクワクをお客様にご提供致します

JR[ユニバーサルシティ駅」徒歩10分又はJR「桜島駅」徒歩4分。※駐車場5台のみ

• ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・評判情報

きのさん

きれいで快適

USJ で遊んだ日に利用しました。
少し離れていますが、駅からまっすぐなので迷うことはなかったです。徒歩1分の場所にコンビニがある!
お部屋はとても綺麗でした。 建物全体の雰囲気も素敵でした。
風呂とトイレが別で、気を使わずお互いのんびりできたことと、アメニティコーナーに、入浴剤が用意されていたことが良かったです! シャンプー類はDHC のもので、良い香りがしました。
フロントの方の接客も丁寧で気持ちよく利用することができました。飴ちゃんが置いてあるのが大阪っぽかったです。
アメニティコーナーには、お茶・紅茶・ほうじ茶、入浴剤2種、ボディスポンジ?、綿棒・コットン・髪ゴムetc. が置いてあり、自由に持っていくことができたのでとても助かりました!
土曜に宿泊してお値段少し高めだったのが残念でしたが、それ以外は大満足でした。

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】開業1周年記念プラン 素泊まり ツイン 食事なし

きの様
この度は数あるホテルの中より、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
数々のお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております。
お部屋はバス、トイレがセパレートになっておりますのでお友達同志でも気兼ねなくご利用頂けると好評です。
また、シャンプー類は女性スタッフが厳選したDHCのものを採用しております。香りや使い心地も良くこちらも皆さんに喜んで頂いております。
フリーアメニティもお気に召したご様子で安心致しました。季節やお客様のご要望に応じて順次入れ替え等も行っておりますので、どうぞご利用下さいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。今後もお客様のご意見を参考に皆様に喜んで頂けるホテル作りに努めて参ります。
きの様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ふまことさん

USJ旅行のために宿泊。コスパ◎

USJ旅行のためにこちらに宿泊しました。
USJオフィシャルホテルではない分、パーク目の前ではないですが徒歩で10分ほど、電車なら一駅という好立地が魅力的でこちらを選びました。
実際は徒歩で移動しましたが全くパークから遠くもなく、それでいてこのお値段と清潔感、お部屋のかわいさ、隣にはコンビニがある便利さなど、これからはこのホテルを利用しようと思いました。
1階へ行けば電子レンジや製氷機があるのも魅力的でした。ホテルのWi-Fiは繋がりづらいことが多い印象でしたが、こちらはそれもスムーズに利用することができました。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【デュエット・カップルプラン】【素泊まり◆特典付き】「カップル」におすすめ ダブル 食事なし

ふまこと様
この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイに御宿泊いただき、ありがとうございました。
快適に過ごして頂けましたという事でスタッフ一同心より喜んでおります。誠にありがとうございます。
ご投稿のようにパークまではお散歩がてらに歩いて約10分程の距離ですので、歩かれてもいいですし、お疲れの際には電車でひと駅乗って行って頂くことも可能です。
昨秋には隣接地にコンビニがオープン致しましたので、皆様により便利にご利用頂けるようになったかと存じます。
Wi-fiも館内はどちらでもご利用頂けますよう整えております。お褒め頂き光栄です。
また、大阪観光やテーマパークに来られる際にはぜひ私共ラ・ジェント・ホテル大阪ベイを
ご利用下さいませ。
ふまこと様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

やすさん

2度目の宿泊

やはりリーズナブルで良いですね!
朝食は前回利用したときよりも良くなっていました。
コスパ通りになったと思います。
個人的に派手に見えるシンプルなホテルで好きです。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】開業1周年キャンペーンプラン 朝食付 ダブル 朝のみ

やす様
いつもラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用いただきありがとうございます。
「朝食は前回よりも良くなっていました。」とご感想賜りました事、たいへんありがたく存じます。まだまだ未熟なホテルではございますが、このようなお言葉を頂戴しホテルとしてようやく認められたような気がします。
これからも価格や設備、ホスピタリティなど全てのお客様にご満足いただけますよう
日々精進して参ります。
お褒め頂いたお言葉を励みに今後も頑張ります。
ご投稿、誠に有難うございました。

かずみんさん

とてもキレイなホテルです

大晦日のUSJ付近のホテルはどこも高額なのですが、ここはホントにリーズナブルです!お風呂も洗い場のあるお風呂だしとても清潔な感じでした!USJに行くときは必ず利用します★あえて言うならば駐車場がもっとあるといいですね。

かずみん様
数あるホテルの中ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをお選びいただき誠にありがとうございます。
大晦日のご宿泊はいかがでしたでしょうか?年越しの記念すべき一日を私共ホテルにてお過ごし頂けましたこと、とても光栄に存じます。
お泊り頂きましたファミリーツインのお部屋は、バスは洗い場付きでしたのでゆったりとご利用頂けたと思います。フリーアメニティコーナーでは入浴剤やバススポンジ等もご用意しておりますのでどうぞご利用下さいませ。
ただ、駐車場はホテル前に5台と、ホテルから徒歩10分に提携駐車場が10台のみのご用意です。どちらも先着順でご利用時間はチェックイン日の午前10時からチェックアウト日の午前10時までの
ご利用となっております。ご予約は承っておりませんので当日お越しの際に空きございましたらご案内させて頂いております。申し訳ございません。
駐車場に関しましては引き続きの検討課題とさせていただきます。どうぞご了承くださいませ。
貴重なお時間でのご投稿、有難うございます。
かずみん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ストロベリーさん

可愛いデザインでした

お部屋やホテルの廊下等など可愛いくて楽しくなるような雰囲気でした。
お値段も手頃な値段で受付の方の対応も良かったです。
楽しい旅行になりました。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【朝食付】みんなで ぬくぬくプラン♪♪ 特典付・朝食付 (5%OFF) トリプル 朝のみ

ストロベリー様
今回ご宿泊頂いたお部屋は1Fの『お花畑』のお部屋です。北欧調のデザインで女子旅などでは大変人気のフロアです。館内もコンセプトに合わせて楽しめるデザインになっておりますのでお気に召していただけましたら幸いです。
今後もご利用のお客様皆様が喜んで頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
ストロベリー様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

あやちょんさん

綺麗なホテル

新しいホテルということもあり、綺麗でした。
URJからは一駅、隣にコンビニもあり便利です。
ちょっと残念な所は、フロアはちょっと暑かったです。
お部屋にはいったらエアコンがついてなかったなかったので、温度差がありすぎました(T_T)
料金を考えると安いくらいです!

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割り45(素泊り)】45日前までのご予約でお得なプラン♪ トリプル 食事なし

あやちょん様
今回は1Fの『お花畑』のお部屋をご利用頂きましたが、フロアが暑かったとのこと。
大変寒いお日にちでございましたので、館内は廊下を含め全館暖房を入れておりましたが、
夜間に合わせて日中から設定温度が高かったようです。申し訳ございませんでした。
お部屋のエアコンは外出時には電源が切れてしまいますので、事前に暖房を入れることができません。これまでもこのようなご意見頂戴することもございましたので、今後も引き続きの課題とさせていただきたく存じます。
これからも皆様のご意見を参考により良いホテル作りを目指してまいります。
貴重なご投稿、誠に有難うございました。

いくみさん

徒歩でUSJへ

最寄駅から徒歩3分くらい、USJのエントランスも歩いて10分程度です。
お風呂が広くて使いやすく、部屋も清潔でした。アメニティも良かったです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割り45(素泊り)】45日前までのご予約でお得なプラン♪ ツイン 食事なし

いくみ様
ようこそ、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイへお越しいただきましてありがとうございます。
ご投稿にて当ホテルについて、ご感想をお寄せ頂きましたこと、担当者より心より感謝申し上げます。
最寄駅の『桜島駅』からは約3分少々、テーマパークまでも10分少ですのでお客様のご利用に応じて電車と徒歩の両方からお選びいただけます。お疲れの際はひと駅、電車でのご移動が便利かと存じます。
設備やアメニティについてもお褒め頂き光栄です。アメニティは季節やお客様のご利用状況に応じてその都度見直しております。今後もホテルのサービス向上に大いに活用させて頂きます。
貴重なご意見を有難うございました。

ちいさん

ユニバ前のり

ユニバからも三歳の子を含めた子連れでも充分歩いていける距離でした。
子供たちは動物に大喜びで楽しく部屋もすごせました。
コンビニも近くで買い物もできます、チェックイン前に荷物も預けることができました。
ありがとうございます!

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【デュエット・カップルプラン】【素泊まり◆特典付き】「カップル」におすすめ トリプル 食事なし

ちい様
お部屋は『ジャングル』のお部屋で動物たちのお出迎え。気に入って頂けたご様子にホッとしております。
コンビニは隣接地にオープン致しましてからは、ご宿泊のお客様にもたくさんご利用頂いております。
お荷物のお預かりはチェックイン前、アウト後にもさせて頂けますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
また、機会がございましたらぜひともご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もんちっちさん

お部屋が綺麗で快適

友達と旅行に利用しました。
ツインルームでしたが綺麗で快適な広さでした。
トイレとバスが別になっていてよかったです。
コンビニも近く1階には自販機や製氷機、電子レンジなどもあるので便利でした。
私が宿泊した部屋からはUSJからの花火も見えたりしてよかったです。
また是非利用したいです!!

もんちっち様
ご感想を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。
お泊り頂いたお部屋は『ジャングル』のファミリーツインのお部屋でお風呂に洗い場のついた
タイプのお部屋でございます。洗面台がお風呂場の外にありますので、お風呂が広くご利用頂けます。ゆっくりお過し頂けましたでしょうか?
お部屋からはちょうどクリスマスシーズンでしたので、クリスマスイベントの花火がご覧になれたのだと存じます。
貴重なお時間でのご投稿頂き、誠に有難うございます。
もんちっち様のまたのご利用、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

あいこさん

USJに来るときは是非利用したい

清潔感もあり雰囲気もよく大満足です もし歩ける距離ですがユニバまでシャトルバスでもあればもっと最高です

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】

あいこ様
お客様にご満足いただけて本当にうれしいです。
テーマパークまでは1Km弱、約10分少々の距離でございまして、現在のところ送迎バス等はございません。今後の課題として検討していきたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
あいこ様の今後のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

YOUandMEさん

子供たち大はしゃぎでした!!

宇宙?コンセプトの部屋でとても喜んでいました。
いろいろなコンセプトの部屋があるようなので他の部屋にも泊まってみたいなと思いました。
お風呂もおうちのお風呂みたいな感じで洗い場もあるし子供たちも入らせやすかったです。
ベッドも可動式なのでくっつけて子供を真ん中にして落ちることもなく寝られました。
駐車場なども親身に対応してくださってとても助かりました。
是非また利用したいと思えるホテルでした。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【爽快!スッキリプラン 素泊まり】疲れを癒す、爽やかなアイテム付プラン その他 食事なし

YOUandME様
今回は3Fの『宇宙』のお部屋をご利用頂きました。遊び心をふんだんに取り入れたデザインで
お子様にもとても人気のお部屋です。快適に過ごして頂けましたという事でスタッフ一同心より喜んでおります。
4名様でご利用頂けるよう洗面、浴室も広めに作られておりますので、ゆったりとバスタイムもお過し頂けたかと存じます。
駐車場はホテルでは合計15台のご用意のみですので、お日にちによりましては早い時間から満車頂くこともございます。できる限りご利用時の近隣等も含めて駐車場案内をていねいにするように心がけております。今後も皆様に快適にご利用頂けますよう、全スタッフ努めて参ります。
『また利用したい』とのお言葉を励みにこれからも業務に励みます。

とうちゃんさん

時間節約の為に利用させて頂きました

築1年でUSJまで徒歩で行ける立地で6500円程なら安いです。晩ご飯はユニバーサル駅で食べるか、隣のコンビニになるのかな?素泊まりやったんで食事はわかりません。
電車で行く宿と思った方が良いです。バイクなら桜島駅の駐輪場に最悪タダで止めれます。
煙草を吸う方は喫煙所まで部家によってはかなり遠いです。周りは静かなんで良く寝れました。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】開業1周年キャンペーンプラン 素泊まり ダブル 食事なし

とうちゃん様
レストランは只今朝食のみの営業ですので、ご夕食はどちらかでお取り頂くようお願いしております。客室内には空の冷蔵庫と湯沸かしポット、1階には電子レンジ2台を設置しておりますのでご飲食物は事前購入でお持ちいただきお部屋でお召し上がりになることも可能です。館内は自販機にてカップ麺等の軽食とソフトドリンク、アイスクリームの販売のみとなっております。ご了承くださいませ。
バイクはホテルフロント前の駐輪スペースに無料でおとめ頂いております。バイクでお越しの際にはフロントまでお申し出下さいませ。フロントよりご案内いたします。
館内は全館禁煙となっておりますので、とうちゃん様のおっしゃる通りおたばこは1階喫煙コーナーをご利用頂いております。ご足労お掛けしますが、ご協力の程お願い致します。
これからも全てのお客様に、価格、サービス、全ての面でご満足頂き、快適に過ごして頂けるよう心がけて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

のーとさん

ライブのために最高!

ライブのために宿泊しました。
会場が隣で、すぐに行き来ができとても助かりました。
室内もとてもキレイで、受付に居たアザラシ?のようなセンサーで動く人形がかわいかったです。
お風呂もトイレと別で、広めだしゆったり入れました。
入口でブラシや体を洗うタオル、入浴剤、紅茶や砂糖などを必要分いただけるので嬉しかったです。
近くに800台ほどとめられる駐車場があると調べて行ったのですがどこを探してもなく、何度もウロウロしながら諦めてホテルに聞くと、ちょうどホテルの駐車場が空いていたので置けたのは(少々高いですが)ラッキーでした。(結局調べて行ったところは大規模な工事中でした)

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割り45(朝食付き)】45日前までのご予約で朝食付きプラン♪ トリプル 朝のみ

のーと様
清掃や設備、アメニティにつきましてはご満足頂けたご様子にホッとしております。
フロント受付ではAIロボット、あざらしの赤ちゃん『パロちゃん』が皆様を
お出迎えしております。どうぞかわいがってください。喜んでお出迎えさせて頂きます。
ただ、駐車場ご利用ではご不便をおかけし、たいへん申し訳ございませんでした。
のーと様のご宿泊日の少し前より隣接の駐車場が改修工事に入り閉鎖中でございました。
ホテル駐車場はご利用頂いたホテル前が5台、1泊1500円と提携駐車場10台、1泊1000円のみですので、ご予約は承っておりません。ご到着時に空きあればご案内させて頂きますので、ご到着前に一度お問合せ頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また大阪へ観光等でお越し頂く機会がございましたらぜひご宿泊下さいませ。

洋子さん

新しいホテル

連泊で駅も近くで便利に使わせていただきました。でもフロントの方が数名いましたが、最初に対応してくれた方々はあまり笑顔がなくフロントとしては寂しく思いました。(入口の出入りの際もフロントから挨拶はなし) 部屋は荷物を広げる所がなくて不便でした。お風呂はシャワーカーテンがもう少し長ければと思いました。  アメニティが一階で自由に選べるのはいいのですが、連泊かつ夫婦で量があるのでチェックインの時に袋でも頂ければいいのにと感じました。  食事は、スペースが狭いのに従業員が多く邪魔でしたし、席がたくさん空いているのに小さな子供連れの家族とわざわざ隣にしなくてもと思いました。もう少し配慮があると嬉しいです。 ホテルがキレイなのは今のうちなのであとは清潔さとサービスを今後期待します。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割り45(朝食付き)】45日前までのご予約で朝食付きプラン♪ ツイン 朝のみ

洋子様
折角ご利用頂いたにも関わらず、至らない点多々ありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
浴室シャワーカーテンについては他にもご意見頂いておりますので、今後の課題と考えております。
フリーアメニティはご滞在中はいつでもご自由にお持ちいただいておりますので、袋の設置は考えておりませんでした。ご入用ございましたら、どうぞフロントまでお申し付けくださいませ。
また、朝食時のご案内につきましてもご意見頂戴し有難うございます。限られたスペースの中で
皆様が快適にご利用頂けますよう、これからも工夫と努力を行って参ります。
お忙しいお時間の中でご投稿頂き、誠に有難うございました。

あやさん

コスパ最高、オススメです。

子連れUSJ旅行で連泊しました。
ユニバシティから一駅先ですが、桜島駅すぐ近くですし系列ホテルより断然安くて広くて綺麗!
価格面で正直あまり期待してなかったのですが、お値段以上でした。
金庫もあるので安心して貴重品を置いていけますし、部屋ごとに花や昆虫の絵柄があって覚えやすかったです。
フロント女性はモデルさんみたいな美人で、とっても優しくて気が利く方で感動しました〜またUSJ行く時はココ泊まります!

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】「レギュラープラン」1泊素泊り! ダブル 食事なし

あや様
快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思っております。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回はお子様とのご宿泊は1F『お花畑』のお部屋でした。あや様のおっしゃるように1Fは
様々なお花とそこに集まる昆虫たちをデザインしております。
お気に召してい頂けたようで喜んでいます。
当ホテルのスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
これからもお客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、より良いホテルを目指してまいります。
あや様が次回お越し頂いた際には更にご満足いただけますよう努めて参ります。
今後のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あややさん

子連れ、グループ旅行にオススメ

友人の子どもたちと利用させてもらいました。価格も嬉しく、内装も可愛く、部屋も広く、子どもたちも満足そうでした。近くにコンビニもあり、USJも徒歩圏内で大変満足です。また利用したいです。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】「レギュラープラン」1泊素泊り! その他 食事なし

あやや様
今回は3F『宇宙』のデラックス4のお部屋をご利用頂きましたが、お子様たちにもお気に召して頂けた様子でホッと致しました。靴を脱いで入って頂けるお部屋ですので、お子様にも安心のお部屋です。
テーマパークは徒歩で約10分、コンビニはすぐ隣にできましたので皆様に便利にご利用頂いております。新しいイベントもテーマパークでは目白押しです。
『また利用したい』とのお言葉を励みに今後もスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。あやや様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

K.K.555さん

便利なホテルです

USJからも近く、評価も良かったのでこちらに決めました。新しいホテルということもあり、室内もとても綺麗!!泊まった三階は宇宙をイメージしており、楽しい気持ちで2日間過ごすことができました。また、お風呂もとても綺麗で快適に宿泊することが出来ました♪室内からロビーまで掃除も行き届いていて良かったです。ただ、チェックアウトの時の女性の対応が無愛想で残念でした。またUSJに行く際に利用させて下さい!

K.K.555様
お部屋や清掃、館内設備等につきましてお褒めの言葉頂き感謝いたします。
ただ、チェックアウト時のフロント対応が無愛想だったとのこと。
誠にお恥ずかしい限りでございます。
お帰りの際には一番気持ちよくお出かけ頂けるよう、笑顔とご挨拶は欠かせません。
そういった基本中の基本ができていなかったことは弁解のしようもごさいません。
どのような状況でもお客様のことを一番に考え、行動できるよう各スタッフの再指導、再教育を
改めて行って参ります。
今回の対応にも関わらず、『また利用させて下さい』とのお言葉を本当に嬉しく思います。
また、お越し頂いた際には K.K.555様にご満足頂けるよう日々努力してまいります。
これからも何かお気付きの点、ございましたらお気軽にご投稿下さいませ。
貴重なお時間の中でのご投稿、有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

いしもちダイバーさん

娘たちとUSJを楽しみました

USJの入場口迄は少し歩きますが、電車の最寄り駅は桜島(始発駅)で近いです。
ホテルの駐車場は5台しかありませんが、隣に立体駐車場があります。
コンビニも隣にあるので便利です。
部屋はデラックス5(花畑)で三人娘はスマホで写真をたくさん撮ってました。
トイレとバスルームが別になっているのが良いです
朝食は生野菜のサラダの種類が少なかったが、日替わり炊き込みご飯はおいしかった。
テーブルの配置は隣や後ろの間隔が狭く改善して欲しい。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】姉妹ホテルOPEN記念 全室5%OFF!『ミネラルウォーター付』朝食付プラン その他 朝のみ

いしもちダイバー様
今回は1Fの『お花畑』のお部屋をご利用頂きましたが、女性のお客様には特に人気の
デザインのお部屋です。『SNS』等で映えるお写真が撮れましたでしょうか?
少しでもお役に立てましたら幸いです。
最大5名様でご利用頂けるお部屋ですので、洗面、バスは広くお使い頂けるようスペースを取っております。快適にご利用頂けたご様子にほっとしております。
ただ、ご朝食では会場が手狭でご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございません。
お時間も二部制にてご案内しておりますが、少しでも多くのお客様にご利用頂けるよう
テーブル、いすの配置をしております。まだまだ、工夫が足りず不自由をお掛けしております。
これからもお客様のご意見を参考に改善してまいりますので、どうぞ今しばらくご容赦頂けますよう
お願い申し上げます。
ご意見、ご感想を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

クワーンさん

USJ観光に最適なホテル

USJから近過ぎず遠過ぎずの位置にあって、部屋も美しく観光に最適のホテルです。コンビニもすぐ横にあるので、チョットした買い足しもできる良い環境でした。

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】姉妹ホテルOPEN記念 全室5%OFF!『ミネラルウォーター付』朝食付プラン ダブル 朝のみ

クワーンさん

USJに近くて綺麗なホテル

USJに近く、コンビニもすぐ横にある綺麗なホテルです。各階のイメージアートも旅行の雰囲気を盛り上げてくれる良いホテルです。

【2017年11月宿泊  友達旅行】

クワーン様
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き有難うございました。
私共はお客様に、価格、サービス、全ての面でご満足頂き、快適に過ごして頂けるよう心がけております。
隣にコンビニがオープンしましたので今までより更に便利にご利用頂けるようになりました。
フロアごとのコンセプトによりお部屋も様々なデザインでお楽しみ頂いております。
今回クワーン様には3Fの『宇宙』のお部屋にお泊り頂きましたが、次回違うお部屋ご希望ございましたら、ぜひお申し出くださいませ。
今回のお褒めの言葉に甘んじることなくこれからもお客様に更に喜んで頂けますよう
努めて参ります。
また、何かお気付きの点等ございましたらお気軽にご投稿くださいませ。

うめさん

USJに近くて便利

USJカウントダウンで利用しました。USJから歩いて10分位で近いのに、オフィシャルホテルに比べるとかなり安い宿泊費でした。隣にコンビニもあり、便利でした。移動時間が短くて済み、USJを満喫することができました。
部屋は清潔感がありお風呂も広々していました。また、大晦日ということで、インスタントのカップそばをいただきました。部屋でお湯が沸かせれたので、夜食にちょうど良かったです。
次回家族でUSJに行くときもリピートします!

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】大阪名物を盛り込んだ人気の朝食バイキングプラン。 その他 朝のみ

うめ様
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
うめ様にお気に召していただけて光栄です。
カウントダウンイベントはいかがでしたでしょうか?お寒い中で体調など崩されませんでしたか?
芯まで冷えたお身体は私共ホテルの湯船にゆっくりつかって癒して頂けたら幸いです。
カップそばも簡単ですが、年越しそばということでご用意させていただきましたが、
喜んで頂けてホッと致しました。旅先でも少しでも季節の行事やイベントを楽しんで頂ければと考えております。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿頂き感謝申し上げます。
うめ様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

kanamiさん

綺麗

USJのため前泊しました。
綺麗です。
部屋タイプによるのでしょうがトイレとお風呂が別でした。また部屋のトイレ以外別にあるトイレもいくつかあるので万が一には安心です。
そして、ルームウェアもしっかりあり
wifi(室内に入るとパスワード入力できる)あり
子供には飽きさせず色々できました。
ホテル内にはカップラーメン、パン販売機あります。
アルコール飲料はコンビニにいきます。
残念なのは
朝食は二部制でした。(一部は6:30〜入室)
他の人もコメントしてるように
食べる場所が狭く、ゴチャゴチャしてます。
食事の味付けが薄いのは私としては有難いけど
濃いめの方には厳しく塩はテーブルには備えてません

トータル的にはUSJにいくなら満足です!

kanami様
今回は1Fの『お花畑』のデラックス4のお部屋をご利用頂きましたが、快適に過ごして頂けましたという事でスタッフ一同心より喜んでおります。
靴を脱いでお過ごし頂けるお部屋ですのでお子様連れでも安心してご利用頂けたかと存じます。
また、おとな4名様でもご利用頂けますよう洗面所、お風呂共に広めにスペースを取っておりますので、ご家族やグループでのご宿泊にも好評です。
ただ、朝食スペースが手狭ですので2部制にてご案内しております。限られたスペースの中で
大阪らしいメニューをご提供しておりますが、ごちゃごちゃした印象を与えてしまいまして申し訳ございません。まだまだ、工夫と努力を重ねて参りますのでどうぞご理解くださいませ。
味付けは関西の薄味がベースとなっておりますので、塩、しょうゆ、ソース、七味等の調味料は別テーブルでご用意しております。各テーブルにはご用意ございませんが、わかりにくいようですので案内方法も変えて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。
kanami様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ちったんさん

お部屋の清潔感が抜群です!

USJのカウントダウンを目的に、2017年12月31日から2泊しました。駅から徒歩数分で、迷うことなく到着。部屋までの廊下には空気清浄機があり、空気が綺麗でした。室内に入ると、宇宙をイメージした落ち着いた色合いで、とにかく水回りがピカピカで清潔なことに驚きました。丁寧に清掃されているという印象です。シャンプー類もDHCで揃えてあり、入浴剤まで選ぶことができました。女性は特に大満足だと思います。
USJまでも徒歩7〜8分で、ワクワクしながら歩いているとすぐにジェットコースターからの絶叫が聞こえてきます。道のりは少し上り坂になっています。帰りも徒歩だと、混み合うことなくスムーズなので楽チンです。ただ、夜はすぐ近くのセブンイレブンが激混みでおにぎり類などは無くなるので、早めに購入しておくことをお勧めします。
朝食は、1日ずつメニューに変化があり、年末年始ということでうま煮やお雑煮等もありました。ドリンクバーまであって満足です。
最後に、私は平気でしたが、駅が近すぎて電車の音が響きます。割と遅い時間まで聞こえるので気になるかもしれません。
周りには大きなホテルや、建設中のものもありましたが、機会があれば是非またラジェントさんに宿泊したいです。

ちったん様
年末年始のお時間を私共でお過し頂けたこと本当に感謝しております。
『宇宙』のフロアーは少しトーンを落としたダークブルーが基調のお部屋ですので
落ち着いた気分でお過し頂けましたでしょうか?また、清掃やアメニティにもお褒めの言葉を
頂きまして嬉しい限りでございます。
お隣のコンビニはイベントやライブがあるお日にちにはかなり混み合うことがございます。時間帯をずらしてのご利用が便利かと存じます。気になること等ございましたら、フロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
朝食メニューも少しでもお正月気分を味わっていただければと、簡単ではございますがおせちメニューをご用意させて頂きました。おくちには合いましたでしょうか?
今後も季節やイベントを楽しまれるお客様のお力添えができますよう、日々精進して参ります。
ちったん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みきさん

駐車場

ホテルは室内も使いやすくデザインも可愛く子どもたちも大喜びでした。
駐車場ですが、9時15分に到着し3台待ちで私たちは4番目でした。何台か空いていたので、空き次第案内してもらえるのか確認したところ、10時にならないと案内できない、ホテル前に駐車できるかもわからないと言われました。再度確認してもはやまることはないと言われたので、隣の立体駐車場にとめました。仮チェックインに9時半頃もどると私たちより後にきた車に、今日は特別に時間前にご案内します。と話しホテル前に駐車していました。隣の立体駐車場は24時間3000円ですが、日にちをまたぐと3000円加算されるので次の日の9時にチェックアウトして6000円でした。何度も確認したのにとても残念でした。
ホテルはとても良かったので、次回も利用したいと考えていますが、車で行くので悩むところです。

みき様
この度は私共ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、ありがとうございました。
駐車場ご利用に際しましては不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用時間はご案内致しました通り、本来は午前10時以降に前泊のお客様ご出発後にご利用頂いております。ただ、みき様のご到着日は早朝よりたくさんのお客様がご到着されお待ちいただいた為、ホテル前の道路までお待ちのお車が溢れ、通行にも危険と判断しましたので急遽早めに駐車場をご利用頂くこととなりました。申し訳ございません。
案内方法に関しましてはまだまだ課題となることが多々ございますが、このような
イレギュラー対応も必要な場合がございます。ご理解ご了承を頂きたく存じます。
今後も限られた台数ではございますが、皆様に気持ちよく駐車場ご利用頂けますよう案内方法や運営方法に工夫をしてまいります。
せっかくお部屋は喜んで頂けたましたので、今後は更なる努力を惜しまず、みき様に
お選び頂けるホテルになれるように努めます。
貴重なお時間の中でのご意見ご投稿頂き、本当に有難うございます。
スタッフ一同より感謝申し上げます。有難うございました。

まこすさん

とにかく綺麗。

カウントダウンをUSJで過ごすための、仮眠用として利用。普段は、食事などにお金をかけて宿泊施設はなるべく費用を抑えるので、あまり良いホテルに泊まることがないのですが、今回はUSJ近くのホテルで唯一部屋がとれたので少々値段が高くても我慢しないと…と思い、こちらに という感じでした。USJへ向かう前に、荷物を置きにチェックインしましたが"こんなに綺麗な良いホテル泊まったことないのに、仮眠用にするには勿体無いな…"と思うほど清潔で居心地が良く、大晦日ということで年越しそばのサービス(セブンイレブンのカップの天ぷらそば)まで頂き、その気遣いに感動しました。ビジネスホテルのアメニティのシャンプーは、大体髪の毛が軋むのですが、ここのはDHCのやつで安心して使用できます。コンビニもすぐ近くにあり、スタッフさんも皆さん素晴らしい接客で対応して頂けます。
1つだけ、トイレの便座について。温水便座(ウォシュレット)だったにも関わらず、便座を温める機能はついていないのか…(USJも、駅のトイレも便座がキンキンに冷えててビックリしました)その点だけ、ちょっと残念でした。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割り45(素泊り)】45日前までのご予約でお得なプラン♪ ダブル 食事なし

まこす様
カウントダウンイベントにご参加とのことであまりゆっくりとお部屋でお過しにはなれませんでしたか?大みそかということもあり、簡単ですが年越しそばを皆様にお渡しさせて頂きましたが、喜んで頂けたご様子にスタッフ一同ホッとしております。
バスに設置しておりますシャンプー類は全てDHCの高品質ブランドを採用しております。女性のお客様がたくさんいらっしゃいますので、ホテルの女性スタッフが実際に使用し採用いたしました。
こちらも喜んで頂けたこと嬉しく思います。
ただ、ご宿泊のダブルのお部屋のトイレが温便座でなくご迷惑をお掛けしました。
こちら同様のご意見頂戴しておりますので今後の検討課題とさせていただきます。
ご投稿にて当ホテルについて、たいへんお気持ちのこもったご感想とご要望をお寄せ頂きました。担当者より心より感謝申し上げます。今後のホテルのサービス向上に大いに活用させて頂きます。
有難うございます。
また、大阪に来られることございましたらぜひとも私共にお越しくださいませ。

かすみさん

ユニバ旅行に快適

ユニバから歩いて近いですし、駅からもすぐです。
外観は小さいホテルだなと印象
でも寝るだけなので満足です。
すぐ隣にセブンがあります。
夜散歩するのにもいいかも

かすみ様
私共は3階建てで129室というホテルでございますので、おうちで過ごすような
アットホームで快適なお部屋をご提供できればと考えております。
テーマパークまでは徒歩10分少々、最寄の桜島駅までは徒歩4分という場所ですので
大阪観光の拠点にしていただけましたら幸いです。
隣にコンビニがオープンしましたので更に便利にご利用頂けるようになりました。
貴重なお時間の中でご意見を頂戴しありがとうございました。

かないくさん

USJから一駅、徒歩200メートル

ユニバ行きのため予約しました。
隣駅で、歩いて200メートルととても近い、すぐ近くにセブンイレブン。ユニバのお土産送るのもスムーズ。
ホテルの中もとても綺麗だしフロントの対応もとても丁寧でした。
次は食事を頂いてみたいなぁ。とても美味しそうだったので。
お風呂が、ユニットバスなのですが、楕円形の浴槽が付いていてどうしてもシャワーのしぶきが飛び、床が濡れます。トイレの中が水浸しにならないように注意。
コンセントさすところがとてもいっぱい。便利でした。

【2017年12月宿泊  家族旅行】

かないく様
ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
朝食は大阪らしいメニューで皆様に少しでも関西旅行をお味でも楽しんで頂こうと
レストランスタッフと日々アイデアを出し合っております。
ぜひ、次回はお試しいただけたら幸いです。
ダブルのお部屋の浴槽はデザイン性を高めるため、楕円のフォルムになっております。
シャワーカーテンをご利用頂いても浴槽外に水が外に出てしまうことがございます。
他にもこのようなご意見頂戴しております。今後の課題とさせて頂きたく存じます。
今後も清潔で快適な施設の維持はもちろんのこと、お客様に当ホテルでご満足いただけるようスタッフ一同日々の業務に取り組んでまいります。
かないくさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

ryoちゃんさん

朝食の待ち以外は◎

子供ウケする内装で清潔感もあり良いホテルだと思います。ただ、朝食会場が狭く待たないといけないのが少し残念でした。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

ryoちゃん様
折角ご利用頂いたにも関わらず、朝食ご利用では至らない点ありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
レストランが手狭な為、お時間を2部制にしてお客様のご協力により
少しでもゆったり、お待ち時間も少なくなるようにしておりましたがお日にちによりましては
お待たせすることもあり、申し訳ございません。
今後も課題として考えて参りますので、どうぞご理解くださいませ。
お客様からいただく生のお声は本当に有り難く感謝申し上げます。
ryoちゃん様に再びのご来館頂ける様、スタッフ一同、更なる努力をいたす所存でございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

たまちゃんさん

駅近

今回はユニバを中心にベイサイドでの活動でこのホテルを利用させていただきました。駅近で横にセブンがありとっても便利な立地でした。ホテルも綺麗でフロント・エントランスは明るくスタッフの方の応対は丁寧で気分が良かったです。これからも今まで通りの丁寧な対応を期待しています。頑張って下さい。
大変快適な二連泊でしたがお風呂のカーテンを閉めても隙間があって濡れないか気を使った事とトイレの便座が冷たかった所がマイナスポイントになってしまいました。また朝食の際沢山席が空いているのに隣にお客さんがいるところに案内されたところが不思議に感じてしまいました。最後に当日もお聞きしましたが折り畳み式の荷物置きがなかった事が残念でした。床にまたはベッドの上にキャリーケースを広げるのは車輪が汚れているので結構嫌なものですよ。是非導入を考えてみてはいかがでしょう。色々細かい所を指摘させていただきましたが楽しい大阪旅行になったのはラ・ジェントホテル大阪ベイ様のお陰だと思えるようなホテルでしたありがとうございました。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【デュエット・カップルプラン】【朝食付き◆特典付き】「カップル」におすすめ ダブル 朝のみ

たまちゃん様
ホテル立地とフロント対応に関しましてはご満足頂けたようで喜んでおります。
ただ、ご利用頂きましたダブルのお部屋ですがトイレが温便座の仕様ではない為ご迷惑をお掛けしました。また、バスの形状もシャワーカーテンとの隙間がある為水漏れが気になるとのこと。こちらも申し訳ございませんでした。同様のご指摘を頂くことが他にもございますので今後の検討課題とさせていただきます。ご理解頂けますよう、お願い致します。
お部屋の荷物置台ですが、少しでもお部屋を広くお使い頂けるよう常設はしておりません。フロントでご用意しておりますので、ご利用の際はどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
朝食会場も手狭な為ご不便をお掛けしました。ご案内方法も当日のお客様のご利用状況を加味して
ご案内させて頂いておりましたが、気配りが足りず申し訳ございません。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、各部署アイデアを出し合って工夫してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
たまちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シャーザクさん

満足です

毎回USJに行く際に利用させて頂いております。お部屋は広くて綺麗にされていますし、お風呂も清潔で、朝食も美味しいのでいつも食べすぎてしまいます(笑)また利用させて頂きたいです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】姉妹ホテルOPEN記念 全室5%OFF!『ミネラルウォーター付』朝食付プラン トリプル 朝のみ

シャーザク様
この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たびたびのご利用ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
シャーザク様にご満足頂き大変に光栄です。
これからもお褒め頂いた清潔さを維持し、朝食もご満足頂けるようメニューも工夫してまいります。
来ていただいたお客様全てにご満足頂けるホテル作りに日々努めてまいります。
シャーザク様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。