宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

気軽にご利用頂ける価格とワクワクをお客様にご提供致します

JR[ユニバーサルシティ駅」徒歩10分又はJR「桜島駅」徒歩4分。※駐車場5台のみ

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・評判

ママプリンさん

親切丁寧でした。

当日急遽ひとり遅れて到着することになりバタバタしていましたが、すべて丁寧に対応してくださいました。
大阪観光とUSJ、たくさん遊べていい旅になりました。
つぎもまたお世話になりたいです。
お風呂も広いし部屋も可愛くて大満足でした。朝ごはんも楽しくいただけました!

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【グループ&ファミリー】 みんなでわいわい大部屋プラン 朝食付/全室禁煙ROOM その他 朝のみ

YOUさん

USJ利用時に最高

家族旅行で利用しました!
パークまでは徒歩圏内、コンビニもあり最高のホテルです!
家族にも好評で次もここにしようという言葉が皆から自然と出てきました!

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【デュエット・カップルプラン】【朝食付き◆特典付き】「カップル」におすすめ トリプル 朝のみ

ゆきさん

何度も利用しています

ユニバーサルスタジオに行くときには
よく利用しています。
清潔感があり、お風呂とトイレが別。
宿泊費はとてもお安く
申し分のないステキなホテルです。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割り45(素泊り)】45日前までのご予約でお得なプラン♪ ツイン 食事なし

メグミさん

お部屋がかわいい

赤ちゃん連れで初めての旅行でした。
子どもはまだわからないだろうけど、はちさんのお部屋で、マリメッコのシーツがとってもかわいく、写真をたくさん撮りました。
ホテルも思い出になって嬉しいです。
朝食はカレーが美味しかったです。
外国の方が多く、騒々しいのが赤ちゃん連れてて気になりましたが、それはホテルの方にはどうしようもないので…
またUSJに行く時は利用したいです。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】開業1周年キャンペーンプラン 朝食付 ツイン 朝のみ

みーさん

ライブ参戦には最適

ライブの為に利用させて頂きました。
Zeppの隣りなので開場ギリギリまで部屋で待機できるのは有難かったです。
お部屋も広くて綺麗でしたが位置的に薄暗かったのがちょっと残念。
朝食はコスパ的には良い方かな。
全体的には可もなく不可もなくと言った感じです。
ただ、ロビーに流れる音楽がその日ライブするアーティストの曲だったのは嬉しかったです。
粋な計らいにちょっと感動(笑)

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割り45(朝食付き)】45日前までのご予約で朝食付きプラン♪ ダブル 朝のみ

しーちゃんさん

駐車場

ホテル前の駐車場が5台と少なく、提携駐車場まで結構距離があったのが大変でしたが、清潔感のあるお部屋で快適に過ごせました

しーちゃん様
この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
あいにく、敷地内の駐車場は5台分のみの先着順での案内となり満車の際は徒歩10分ほどの契約駐車場に案内させていただいております。ご不便をおかけしておりますので、少しでも快適にご利用いただけますよう、丁寧なご案内に努めてまいります。
しかしながら、お部屋につきましては快適にお過ごしいただけましたこと嬉しく思います。
今後も清潔感を保ち、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

あいちゃんさん

おすすめ

はじめ、予約の部屋と違う部屋でしたが、すぐに別の部屋を用意していただいたので、気持ちよく宿泊出来ました。usjからも歩いていける距離なので、移動疲れを軽減でき大満足です。すぐ近くにコンビニもあるので便利!また利用したいです

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割り45(朝食付き)】45日前までのご予約で朝食付きプラン♪ トリプル 朝のみ

あいちゃん様
ご宿泊の際に、案内に不備がございましたこと誠に申し訳ございません。それにも関わらず、満足とのお言葉をいただきありがとうございます。
あいちゃん様のお言葉を励みに、今後も心のこもったおもてなしに努め、お喜びのいただけるホテル作りに努めてまいります。

みーやんさん

Zepp大阪ベイサイドの隣

Zepp大阪ベイサイドのライブ参戦で利用しました!
とっても便利でした!
コンビニ隣!!
お部屋は明るくて清潔で使いやすかったです。
入浴剤などもフロントに置いてあり、欲しいものを頂けるので助かりました。
また機会があれば利用したいです。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】開業1周年キャンペーンプラン 素泊まり ダブル 食事なし

みーやん様
この度は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用はライブ参加の為とのことですが、ライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
ホテルから会場はお隣でございますので、ライブ開催日にはたくさんの方にご利用いただいております。ご滞在に関してもお喜びのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

イムイムさん

お風呂だけが

部屋もお風呂も広くてUSJ近いしホテル代も安いしコインランドリーもあり助かるし満足です。
ただ、お風呂の椅子で隠れてたんですが髪の毛落ちてたのとお風呂の扉の溝ってのかな?埃がたまってたのが残念でした。
それなければ星全部つけたのに。でも満足してるのでUSJ行くことあれば、また泊まりたいです

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

イムイム様
ご滞在のお部屋につきまして、清掃の不備がございましたこと誠に申し訳ございません。
清掃スタッフと共有いたしまして、今後同様の不備がないよう努めてまいります。
清掃以外につきまして、ご満足いただけましたこと嬉しく思います。
次回ご利用の際は、清掃の面につきましてもお褒めのお言葉をいただけるよう、努めてまいりますので、またお越しの際はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをごご利用くださいますようお願い申し上げます。

カメレオンさん

駅近い!!

USJの駅から一駅♪
駅から徒歩ゆっくり歩いても5分くらい
徒歩1分くらいのところにコンビニもあり便利でした
USJの駅に泊まるのもいいけれど料金は比較すると
はるかに安いし、部屋のも綺麗で得した気分でした
大阪方面じゃないのでUSJ帰りの混雑もなく楽(笑)
お部屋もホテルにしては私は珍しいと思いました
お風呂に洗い場がありました♪
ファミリーツインだったからかもしれませんが
非常に快適でした(^^)また利用したいです

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】開業1周年キャンペーンプラン 素泊まり ツイン 食事なし

カメレオン様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、ありがとうございます。
仰せの通り、お泊りいただきましたファミリーツインのお部屋は洗い場付きのお風呂で、ゆったり寛ぐことができるタイプとなっております。他にも、4名様以上でお泊りいただけるデラックスタイプのお部屋も洗い場付きのお風呂でございますので快適にご利用いただけるお部屋でございますので、大勢でお泊りになられる機会がございましたらご利用くださいませ。
今後も、お褒めのお言葉をいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

Mikaさん

2連泊

2連泊でしたが、部屋を変えて予約しました。
荷物も、チェックイン前、チェックアウト後に預かってもらえて、楽しめました!
部屋も静かで、とても良かったです。
ごはんは普通です。この値段なので、お得感ありますね。ドリンクバーもありました。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割り28(朝食付き)】28日前までのご予約で朝食付きで、お得なプラン♪ その他 朝のみ

Mika様
続けてのご投稿ありがとうございます。
Mika様のご意見をもとに、朝食につきましてもご満足いただけますよう、改善に努めてまいります。
貴重なお時間にて、ご意見をいただき誠にありがとうございます。

Mikaさん

ユニバから近くて便利

綺麗な部屋でした!
てんとう虫の部屋はとても可愛らしかったです!
お風呂も広くて、アメニティの入浴剤も良かったです。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【デュエット・カップルプラン】【素泊まり◆特典付き】「カップル」におすすめ トリプル 食事なし

Mika様
ご滞在につきまして、お喜びいただき大変嬉しく思います。
今回は、お部屋に若干の余裕がございましたので、デラックス4と言う広めのお部屋をご用意させていただきました。
てんとう虫がいるお部屋の他にも、ジャングルをモチーフにしたお部屋や、宇宙をイメージしたお部屋など様々なお部屋をご用意し、お越しになられた際にお楽しみいただけるようになっております。
また、アメニティの入浴剤をご利用いただきありがとうございます。無料でご用意しており、皆様にお喜びの声をいただいております。
今後も、お客様の声をもとにお喜びいただけますよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

みさん

駅近でリーズナブル

真横のライブハウス利用のため宿泊しました。
内装も可愛く価格もリーズナブルで助かりました。
朝食はあまり期待していませんでしたがたこ焼きなどもあって楽しめました。やや狭めのテーブル位置に案内されたため出にくかったです。また利用したいです。

【2018年04月宿泊  一人旅】

み様
今回のご宿泊はライブ参加の為とのことで、ライブは楽しんでこられましたでしょうか。ホテルから会場までは数分ですので、ライブ開催日にはたくさんの方にご利用いただいております。
朝食につきましては、関西の名物、たこ焼きやぼっかけカレー(煮込んだすじ肉やこんにゃく入りのカレー)などをご用意し、お楽しみいただいております。しかしながら、窮屈な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。少しでもお待たせせずに、お席にご案内するように至った経緯かと思いますが、今後はお席の配置につきましても考慮しご案内に努めてまいります。
心地よくご利用いただけますよう、改善してまいりますので、次回もまたご利用いただけますと光栄です。
大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

りらくまんさん

ゆっくりできました。

チェックイン前についてしまったのですが、ロビーで待たせていただくことができ、その際に荷物を預かっていただきました。
ホテル内はとてもきれいでした。
近くでライブがある時やUSJを訪れるときなど、
ぜひ、また利用したいです。

【2018年05月宿泊  一人旅】

りらくまん様
館内の清潔感につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルはオープンして、1年半が経ちました。今後も、オープン当初と変わらぬ清潔感を保つことができりょう、スタッフ一同努めてまいります。
当ホテルは最寄り駅より、徒歩5分、またライブ会場やテーマパークへも徒歩圏内と、アクセスに便利な立地となっております。
こちらへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

かずさん

コンサート旅行

フロントスタッフの対応が温かみもあり良かったです。
部屋も思ったより広くくつろげました。
コンサート会場にも近くゆっくりできました。
次回はUSJに使いたいなと思います。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】開業1周年キャンペーンプラン 素泊まり その他 食事なし

かず様
この度は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊はコンサートでのお泊りとのことですが、ライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
また、テーマパークへも徒歩圏内の距離でございますので、たくさんのお客様にご利用いただいております。
皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同心を込めてご対応させていただいております。

えみりーさん

部屋が可愛い

家族でUSJに行った時に利用させて頂きました。
子供連れだったのですが、部屋が広くてとても綺麗でした。
清潔感も抜群。
近くにコンビニもあり便利でした。
朝食バイキングの品数がもう少しあったらいいかなと思い、そこだけ☆マイナス1にしましたが、また機会があったら利用したいです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割り45(朝食付き)】45日前までのご予約で朝食付きプラン♪ その他 朝のみ

えみりー様
お部屋にお喜びいただきまして、大変嬉しいです。
しかしながら、朝食につきましてはご満足いただけなかったこと、申し訳ありません。
レストランスタッフとも共有いたしまして、メニューの改善につとめ、6月より新メニューの提供や、お子様メニューの導入などを検討しております。
次回お越しの際は、朝食につきましてもご満足いただけるようつとめておりますので、
次回もお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

まぁさん

部屋が可愛かった

お花のお部屋がとても可愛かったです(*´-`)
トイレとお風呂が別、駅からも近い、
コンビニが隣にあるのでよかったです!
ただ朝食の種類がもう少しあるといいと思います!

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

まぁ様
この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変光栄です。
朝食につきましてご意見をいただきありがとうごいざます。
ご意見をもとに、今月よりメニューの改定、追加を行っております。7月からはお子様メニューの追加も検討しております。
次回お越しの際には朝食につきましてもお喜びいただけますよう、努めてまいりますのでまたのご利用をお待ち申し上げております。

小米さん

子供向けの旅行

特に好きではなく、だって朝食のクロス時間がちょっと早いけど、クロス時間の30分前にも場所に入れない。やさしくないと思います!

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】最大20%OFF★当館人気の朝食付きプラン トリプル 朝のみ

小米様
この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用いただきましてありがとうございます。
朝食のお時間につきましてご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ありません。
現在朝食の時間につきましては6時30分から9時までの営業時間、8時30分までの入店とさせていただいております。
ご説明及び、ご案内が不十分だったこと重ねてお詫び申し上げます。
小米様のお声をもとにレストランスタッフと情報を共有し、快適にご利用いただけますよう改善してまいります。
この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

スイカさん

家族一緒に楽しく過ごせる

お部屋はきれいで、過ごしやすいお宿でした。また行きたいと思います。
難を言えば一点。契約駐車場が遠いことかな。
お隣の駐車場がいつか使える日がくればとおもいます。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

スイカ様
この度は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用いただきましてありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、駐車場につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ありません。
近隣の駐車場の利用状況も踏まえ、より快適にご利用いただけますよう情報収集に努め、案内の改善につとめてまいります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

さやかさん

USJ近く。

内装が可愛くオシャレ、特に子供さんは喜びそうです!清潔感もあり、女性にも嬉しいアメニティたくさん!近くにコンビニがあり、とても便利でした!

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割り45(朝食付き)】45日前までのご予約で朝食付きプラン♪ ツイン 朝のみ

さやか様
誠にありがとうございます。さやか様にご満足頂き大変に光栄です。
今回ご利用頂いたお部屋は『ジャングル』のお部屋でしたが、お気に召して頂けたでしょうか?
フリーアメニティは入浴剤やウォッシュタオル等ご自由にお持ち頂けるようフロント横にご用意しております。お客様のご要望に合わせて今後も変更してまいりますので、どうぞお楽しみに。
また、コンビニもすぐ隣にありますので便利にご利用頂けると存じます。
次回も大阪観光に来られる際にはどうぞ私共ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいますよう心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

ペコさん

お部屋がかわいい

小学生の娘を連れての旅行でした。ジャングルのお部屋でしたが、ぬいぐるみもあり凄く喜んでいました。ただ切り株のテーブルが凄く使いにくい、食事がうまくできなくて、床に座って食べることに…。テーブルだけはリアルじゃなくてもいいと思います(笑)
お風呂は広くて気持ち良かったです。
また泊まりに行きたいです★

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】「レギュラープラン」1泊素泊り! その他 食事なし

ペコ様
この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイに御宿泊いただき、ありがとうございました。ジャングルのお部屋はお嬢様もお気に召して頂けたご様子でスタッフ一同心より喜んでおります。誠にありがとうございます。
ただ、お部屋のテーブルが使いにくかったとのこと。こちらはジャングルをイメージしてデザインされたお部屋で、テーブル等もデザイン重視で実用性が伴っておらず同様のご意見を頂戴することもあり申し訳ございません。今後の検討課題としてまいりますので、どうぞご理解くださいませ。
お風呂はは快適にご利用頂けましたようでほっと致しました。
ペコ様に再びのご来館頂ける様、スタッフ一同、更なる努力をいたす所存でございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

たっちゃんさん

USJ1.5日で利用

初日:大阪城→USJ半日、2日目:USJ1日、のUSJ1.5日観光で利用しました。
車で昼に到着したときは、残念ながら駐車場に空きがありませんでした。フロントの方に近くの駐車場を教えて頂きましたが、近くの駐車場は駐車可能台数が少ないため事前に調べておくと良いと思います。
食事は利用しませんでしたが、近くにコンビニがあり不便は感じませんでした。ただ近くには食べるところがないため、夜はユニバーサルシティで食べてからホテルに戻ったほうが良いと思います。
部屋はジャングルの部屋に宿泊しましたが、広さは充分でトラのぬいぐるみを息子が気に入り今でも「また会いに行こうね」と言っております。
2日目のチェックアウトに、車を近くに駐車できていなかったため、荷物をどうしようか、悩んでおりましたがUSJから帰る夕方まてホテルで荷物を預かって頂き大変助かりました。
USJ観光の際はまた利用させて頂きたいと思います。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【爽快!スッキリ 素泊まり】疲れを癒す、爽やかなアイテム付プラン その他 食事なし

たっちゃん様
この度は数あるホテルの中より、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
駐車場はホテル前に5台と、ホテルから徒歩10分に提携駐車場が12台のみのご用意です。どちらも先着順でご利用時間はチェックイン日の午前10時からチェックアウト日の午前10時までのご利用となっております。ご到着のお時間によりましては満車の場合もございます。ご到着前にお電話頂けましたら、ご利用状況お伝えできますのでどうぞご一報くださいませ。
お食事処はご投稿の通り、近隣にはコンビニしかございませんのでお出かけの際はホテルご到着前に済まされることをお勧めしております。
お荷物はチェックイン前、チェックアウト後もお預かりしておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
また大阪観光やテーマパークに来られる際にはぜひ私共ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。
たっちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ
貴重なご意見をありがとうございました。

あやさん

USJに近くコスパもGOOD

バストイレが別ってうれしい。部屋もキレイでした。朝食のおかずの種類、パンが一種類しかないのはマイナスです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんバザール掲載記念★2連泊以上で1,000円OFF!朝食バイキング付★ トリプル 朝のみ

あや様
あや様にお気に召していただけて光栄です。
バスとトイレが別々のお部屋はご家族、お友達でも気兼ねなくご利用頂けると好評です。
ダブル以外のお部屋はすべてセパレートでご用意しておりますので、今後もご利用頂けましたら嬉しく存じます。
ご朝食ではパンが1種類しかなかった点がマイナスだったとのこと。申し訳ございません。
常時数種類はご用意しているのですが、今回ご利用の時間帯には売り切れてしまっていたようで
本当に申し訳ございません。今後はこのようなことの無いよう、準備をしてまいりますがお客様のご利用状況により多少メニューの内容変更がございますことはどうぞご了承くださいませ。
これからも全てのお客様にご満足頂けるよう品質の維持、向上に努めてまいります。
貴重なご意見を有難うございました。

ゆっこさん

前泊してUSJへ

GW期間に関わらず、近隣の他ホテルと比べ、安価に泊まれました。
部屋はジャングル。
下の子は普段と違って喜んでいましたが、上の子はトラに襲われたらどうしよ?とちょっと怖がっていました(笑)
ユニークな部屋でよかったです。
施設も大変きれいで、掃除も行き届いていました。
靴乾燥機があったのがよかったです。
強いて言うなら、下の子は身長95cm
家族連れを想定したお部屋なら、洗面台に踏み台があると最高です。
USJには3歳児と歩いて15分くらいでした。
ホテルの駐車場に日中は停められないので、駐車場探しは少し大変ですが、ぜひまた利用したいです。

ゆっこ様
ようこそ、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイへお越しいただきましてありがとうございます。
今回お泊り頂いたお部屋は『ジャングル』のお部屋でお子様には大変人気のお部屋です。
トラさんがお出迎えしてくれますが、襲ってはきませんのでどうぞご安心くださいませ。
洗面台に踏み台のご用意がなく、ご不便をお掛け致しました。おっしゃる通り、お子様がご利用の
際には必要だと存じます。今後ご準備できます様、検討して参ります。貴重なご意見を有難うございます。
ホテル駐車場もご宿泊中の午前10時からご出発日の午前10時までのご利用時間となっております。駐車場台数が限られておりますので、皆様のご協力を頂いております。申し訳ございません。
またご利用頂いた際にも今回以上の快適さをご提供できるよう、スタッフ一同日々取り組んで参ります。
限られたお時間でのご投稿頂き、誠に有難うございます。
ゆっこ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

由加理さん

子供が喜び部屋

4歳、1歳の子供たちの初のUSJのために利用しました。まだ歩けない1歳児にとって和洋室の部屋は大変よく、靴をちゃんと脱ぐとこをもあり、ハイハイ&つたえ歩きがしっかりでき、日中はどうしてもベビーカーのためストレスがたまってしまうので宿泊先でしっかりできたのが良かったです。上の子もクマのぬいぐるみや、ジャンルグル仕様になっていて和室が結構広く良かったです。また違う仕様の部屋も泊まりたいっと言っていました。脱衣所があったり風呂もセパレートで子連れには大変助かりました。
ただ、ベッドが移動するにはいいのですがストッパーが見当たらず、動いてしまって危ない感じでした。
USJからも4歳児でも歩いて行き帰りできる距離でした(翌日停めたUSJの駐車場の方が遠かったです)朝イチに到着し、ホテルに停めれたのもよかったです。
また、USJや海遊館など行くときは利用したいと思いました。
ただ、大人2人でも和洋室を選択ができたらよかったです。(今回大人2人、子供2人で本当なら添い寝で子供料金はかからないはずですが、和室が欲しいとなったとき大人2人では選択することができなかったです。

由加理様
数々のお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております。
ご宿泊頂きましたお部屋は和洋室タイプで小上がりのあるお部屋でお布団とベッドで最大5名様(大人)がご利用頂けるお部屋でございます。
靴を脱いでお入り頂けますので、小さいお子様のいらっしゃるご家族には大変好評です。
ベッドは2台ございますが、簡単にお客様ご自身でも動かして頂ける反面で
お申し出のようにストッパーがなく動いてしまったとのこと。申し訳ございません。
お怪我などはなさいませんでしたでしょうか?
ストッパー導入には検討中でございます。ご了承くださいませ。
またご利用人数に関してですが、こちらのお部屋はホテル全館で2室しかなく、人気も高い為最低ご利用人数を4名様からとさせて頂いております。お客様から頂戴したご意見は今後の検討課題として参ります。どうぞご理解の程お願い致します。
口コミで頂くお客様からのご意見はこれからのより良いサービスをご提供する上で大変貴重なお気持ちと考えております。貴重なお時間でのご投稿、誠に有難うございました。

machi*さん

部屋が綺麗

近くであるライブの為に宿泊しました。食事なしプランでもすぐ近くにコンビニがあるので、不便はなかったです。新しい施設みたいなので、お部屋は綺麗ですし、お風呂と洗面所が別なのも良い点です。
アメニティもロビーに置いてあって必要な物を持っていけます。
共用スペースに自販機やランドリー、レンジもありました。
またライブやUSJに行くことがあれば、ぜひ利用したい施設です。

machi*様
ライブ観覧でのご宿泊とのこと。ライブは楽しんでこられましたか?
会場までは徒歩2分程の距離ですので、ライブ前のお荷物のお預かりやチェックイン後のお預かりも
いつでもお申し付け頂けましたら、身軽で動いて頂けると思います。
お部屋は浴室に洗い場が付いたタイプでしたので、ゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。
今後も大阪観光やテーマ―パークに来られる際にはぜひとも私共ラ・ジェント・ホテル大阪ベイを
ご利用くださいませ。
これからもお褒めの言葉を頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。
machi*様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

リエコさん

コスパが良いです

USJ旅行で利用しました。ホテルからは徒歩10分程度でパークに到着します。
ホテル隣には、コンビニがあり大変助かります。チェックインよりも早く到着しましたが荷物を預かってもらえました。
フロントの方の応対も良かったし、部屋もきれいでリゾート気分を十分に味わえました。
次回の大阪の旅も是非利用させて頂きます。

リエコ様
数あるホテルの中ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをお選びいただき誠にありがとうございます。
徒歩でテーマパークまで行かれたとのことですが、約10分程度でご到着頂けますのでゆっくりウォーキングも兼ねて行かれると良いかと存じます。
また接客、客室に関しましてお褒めをお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様からいただく生のお声は本当に有り難く感謝申し上げます。
次回、大阪観光に来られる際にも観光の拠点としてご利用頂けましたら幸いです。
リエコ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

T&Tさん

ユニバーサルまで近くて安い

夜遅い到着でしたが最寄り駅より近いので不安なく歩けました。朝はユニバーサルまで歩きましたがワクワクするうちにユニバーサルに到着しました。朝のユニバーサルまでのゆめざき線は激混みなので歩いてユニバーサルまで行けるのは魅力的です。また土曜日で、この価格も魅力的です。近くにコンビニもありハード面、ソフト面共にお勧めのホテルです

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】最大20%OFF★素泊りプラン トリプル 食事なし

T&T様
最寄の『桜島駅』からは徒歩約3分、ホテルからテーマパークエントランスまでは徒歩約10分でご到着頂けます。電車と徒歩のどちらでもお越し頂けますので便利にご利用頂いております。
お疲れの際は電車でのご移動もご乗車時間2分程度ですのでこちらのご利用をお勧めしております。
コンビニが隣接地にできましたので、ご宿泊の皆様にも大変好評です。
『お勧めのホテル』とのお言葉、大変光栄に存じます。
これからもお客様のお声に恥じぬよう、日々成長していけるよう努めて参ります。
貴重なご意見有難うございました。

けいたんさん

また利用したい!!

一日目キッザニア甲子園、二日目USJへ行くのに宿泊しました。(母一人、小学生二人、幼児一人)×2組の春休み子連れ旅行でした。
 一日目の夜、ユニバーサルウォークで夕飯を食べ、ついでにお土産も買っちゃって、ホテルから衣類やお土産を段ボール1箱送りました。
 トリプルに泊まりましたが、すべてがちょうどいい!!狭すぎず、広すぎず、綺麗だし、必要な物は揃ってる。ちょっと可愛いビジネスホテルって感じです。桜島の駅目の前の立地、コンビニがすぐ隣なので、お風呂入ってから、夜のお酒とおつまみも買いに行けます。
 朝は朝食を付けずに、コンビニで買って、USJの開園を待ちながら食べました。歩く距離も全然近いです。
 ご無理を聞いていだだき、トリプルを2部屋隣同士を用意してくださいました。春休みなので、予約もすぐにうまってしまいます。本当はみんなに教えたくないくらい、穴場のホテルです。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割り45(素泊り)】45日前までのご予約でお得なプラン♪ トリプル 食事なし

けいたん様
今回は『ジャングル』のお部屋をご利用頂きましたが、お子様にもご満足いただけたご様子。スタッフ一同大変うれしく思っております。そして、また利用したいというお言葉、とてもありがたいです。
関西のご旅行は堪能されましたでしょうか?大阪市内にお出かけの際も20〜30分程度でご到着
いただけますので、次回はぜひそちらにも足をお運びくださいませ。
けいたん様の温かいメッセージを励みに、今後も全スタッフ業務に取り組んで参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ぼーずさん

綺麗です。

USJまで徒歩で行けるし、コンビニもすぐ近くにあって便利でした。バス、トイレが別で良かったです。新しいホテルで綺麗でした。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

ぼーず様
テーマパークや大阪観光でのご宿泊で皆様に便利にご利用頂いております。
今回、ぼーず様はテーマパークご利用でしたでしょうか?徒歩では10分少々、電車ご利用ですとひと駅ご乗車時間2分程の距離でございます。
また、難波や大阪方面にも20分程度で観光でお出かけになるにも便利です。
オープンより1年4ヶ月となりましたが、今後も『綺麗』を維持しさらに皆様にご満足いただけますよう精進してまいります。
ぼーず様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。