気軽にご利用頂ける価格とワクワクをお客様にご提供致します

JR[ユニバーサルシティ駅」徒歩10分又はJR「桜島駅」徒歩4分。※駐車場5台のみ

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・評価

4.1

あみさん

【特典】《フルーツシリーズ》いちごプラン −素泊り−
トリプル 食事なし

ユニバから徒歩圏内!

初めて利用しました。
ユニバから少し歩きますが徒歩圏内です。
近くにはコンビニもあります。
今の時期にオススメなネモフィラを見に行く為に利用したバス停がとても近くて良かった。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイからの返信

過日はラジェントホテル大阪ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはUSJより徒歩10分程度の距離にあり、両隣にはコンビニがございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。
大阪まいしまシーサイドパークにて開催されておりますネモフィラ祭りは、最寄り駅の桜島駅から出ておりますバスで15分程度の距離でございますので、今の時期の観光地として皆様におすすめをしております。
これからも皆様の大切な一時が、最高の一時となる様に従業員一同、努力して参ります。

返信日:2024/4/22

おすぎさん

【特典】開業7周年記念 ご当地グルメ!逸品『クマオカキ』プラン ー朝食付ー
トリプル 朝のみ

ユニバ周辺でコスパ最高

家族でUSJと大阪観光のために3連泊しました。
USJ周辺のホテルが軒並み高騰しているなかで、良心的な価格設定だと思います。
桜島駅は丁度USJに行く時、混雑する向きと逆方向なので空いてて良かったです。
部屋はツインにエキストラベッド(丈が短め)という構成、子供なら不自由無しでしたが、家族で利用するにはお風呂も少し狭目かな。
自販機にコインランドリーもありますが、コインランドリーは常に使用されていて台数不足な感じでした。
アメニティは充実していて良かったですね。
朝食は唐揚げ、フライドポテト、カレーなど子供向けメニューにたこ焼き、うどんなど大阪らしさもあってよかったです。ただ、もう少しレパートリーがあると連泊でも飽きないかな。
スタッフさんの対応も悪くはないのですが、もう少し細かい配慮があると良いと思います。
レストランは料理を取るトングがなかったり(それも2日連続で。)、床に落ちた食べかすがそのままだったりと行き届いていない感じがしました。
フロントさんも事前に送ったスーツケースも、部屋に入れておいてくれると助かります。
お部屋の清掃も連泊時はゴミ箱の中だけ捨ててあって、入り切らず横に置いた空のペットボトルとコンビニのお弁当はそのままでした。
必要なものを捨ててしまわないようにしているのかもしれませんが、マニュアル対応過ぎるかなと。
期待していたのですが、ソフトの面はちょっと期待外れでした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイからの返信

ご家族とのUSJ・大阪観光どちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
朝食メニューにつきましては、様々なご意見賜りありがとうございます。
ご連泊いただくお客様にもすべてのご滞在中楽しんでいただけるようなメニュー作りを
これからも検討していけたらと存じます。
貴重なご意見感謝いたします。
また、スタッフの対応につきましてもご意見ありがとうございます。
トングが不足していた件につきましては改善するよう、引継ぎをしております。
またレストラン内の清掃につきましては行き届いていない箇所があり大変不快な思いをさせてしまいましたこと、
申し訳ございません。こちらにつきましても早急に対応させていただきたく存じます。
事前にお送りいただきましたお荷物につきましては、お客様より事前に部屋入れの要望があった場合のみ
客室にお入れさせて頂いております。
チェックイン時にお受け取りご希望なさる場合もございますので、そのように手配させて頂いております。
また滞在中のごみの回収につきましても、こちらのご案内不足で大変ご不便をおかけ致しました。
連泊の清掃はお客様のご滞在中に客室内に清掃スタッフが入って清掃を行うため、極力私物には触れないという
マニュアルで清掃を行っております。
ゴミにつきましてもゴミ箱に入っていないものにつきましては、お客様よりご要望が無い場合は
こちらの判断で処分しないように徹底しております。
何卒ご理解いただけますと幸いです。
この度頂きました貴重なご指摘につきましては、当然ながら従業員全員で共有し、より良いサービスを提供
できるように真摯に取り組んで参る所存でございます。

返信日:2024/4/22

きおんさん

【特典】開業7周年記念 ご当地グルメ!逸品『クマオカキ』プラン ー素泊りー

便利な場所

USJには少々歩くが、気軽に泊まれて設備もシンプルでよかった。近くにコンビニもあり便利です。次回は連泊もいいかなと思っています。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイからの返信

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはUSJより徒歩10分程度、最寄り駅の桜島駅からは5分程度の距離にございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。
両隣にはコンビニがございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
設備につきましても、お気に召していただけたご様子で何よりでございます。
「次回は連泊もいいかなと思っています。」とのお言葉を拝読できましたこと、大変嬉しく思っております。
引き続き、お客様に快適にご滞在頂ける施設を目指し日々精進して参ります。

返信日:2024/4/11

かっつんさん

《フルーツシリーズ》いちごプラン −素泊り−

綺麗・便利・満足度5のホテルです

家族3人で2泊しました。宿探していると平日でしたが春休みのため何処も高額で困っていました。
近隣のホテルより1人あたり1万位お安くて正直心配でしたが、部屋は綺麗でお風呂のバスタブも新しくびっくりしました。トイレはお風呂とセパレートになっており、ベッドから1番遠くに配置してあるため、音も気になりませんでした。
アメニティはフロント横にあります。歯ブラシ、ボディスポンジ、緑茶、ほうじ茶など色々揃って滞在に困ることはないです。中でも柚子の入浴剤が嬉しかったです。あとフロントにいえば、化粧水・乳液・クレンジングももらえます。(チェックイン時の用紙に書いてありました)
テーブルと椅子2脚あり、軽く食事もできました。
立地はユニバーサルシティ駅と桜島駅の間にあるため私たちは徒歩で移動しました。ユニバまで15分位でした。
ローソンとセブンに挟まれているので(ほんとにすぐ横です)便利です。
3階建てなのでエレベーターがすぐくるのもよかったです。
予想以上に満足しました。次回もリピ確定です。ありがとうございました。

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
USJより徒歩圏内であり両隣にコンビニエンスストアもございます為、立地の良さは大変ご好評いただいております。
「次回もリピ確定です」との最高のお言葉をいただき大変励みになります。。
今後も快適・安全・安心にご利用頂き皆様のご期待に沿えるよう、従業員一同精進してまいる所存でございますので、またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

返信日:2024/4/2

だんさんさん

娘の高校卒業祝い

急遽旅に出て,,急に値段だけで予約したので期待してなかったのですがユニバの真ん前だし、部屋はジャングルで可愛いし、年甲斐もなく嬉しくて家族で最高の思い出が出来ました!
朝ごはんのバイキングもとてもコスパ良く美味しい可愛いで良かったです。また利用します!!!

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
「最高な思い出が出来ました!」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
USJより徒歩圏内でございます為、立地の良さは大変ご好評いただいております。
また朝食へのお褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/2

のぷさん

【タイムセール】18時チェックイン/9時チェックアウトのショートステイ =素泊り=
トリプル 食事なし

コスパ、バッチリです!

USJに行くため、2泊させていただきました。
アメニティーを各自取っていくスタイルや、トイレとお風呂が別になっているところ、電子レンジが置いてあるところなどなど、とても助かりました(^^)
他の方も書いていますが、やはり気になったところは2点。お風呂の換気扇にホコリがつまっていたところと、下水のにおいが強烈だったところでしょうか…
今回2部屋とったのですが、隣の部屋はそんなことなかったようで。部屋によってはにおうのでしょうか…。
あとは連泊の場合、タオル類をドアノブにかけておくという話だったのに、部屋の中に入られていてベッドに置かれてあったのにはびっくりしました。連泊のため、下着など洗濯して干してあったので。宣言通り、部屋の中には入らず、ドアノブにかけておいてほしかったですね。
とまぁいろいろ書きましたが、USJも近いしコスパもよいし、多分またお邪魔します。よろしくお願いいたします。

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
USJより徒歩10分程度でございます為、立地の良さは大変ご好評いただいております。
しかしながら、浴室の換気扇や臭い、清掃員の立ち入り等に関しまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに共有し注意喚起致します。

ユリさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン -《朝食付》

清潔感、朝食いい感じです

2泊しましたが、店員さんの感じもよく、部屋も使いやすかったです。朝食にドーナツや可愛いパン、カレーがありとても興奮しました。とても美味しかったです。

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食会場や従業員への暖かいお言葉もいただき誠にありがとうございます。大変励みになるかと存じます。

ふぅさん

近隣飲食店コラボレーションプラン◇近隣飲食店で利用可能食事券2000円付【2000】WDI

最高の思い出作りが出来ました!

お店の2000円クーポンを使いたかったため、先にお会計をさせていただくことができるか尋ねたところ即座に対応して下さりとても助かりました。荷物の預りも行って下さりユニバーサルスタジオジャパンからも近く友達との最高な思い出が出来ました!またぜひ利用したいです。ありがとうございました!

310さん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン -《素泊り》

立地が良くて便利です。

今回ZeppでLIVEのため宿泊させていただきました。
初めての場所でしたがスタッフの方も親切丁寧で安心して宿泊することができました。
一点だけお願いとすればトイレが少し前の宿泊者が喫煙をしていたのか少し臭いましたがそれでも快適に過ごすことが出来ました。

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、トイレの異臭に関しまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに共有し徹底させていただきます。

ゆっきーさん

7周年記念 食べてんや!大阪産(もん)名品プラン −朝食付−

いつもお世話になってます

USJでよく利用させていただいております。部屋も1人で使うには十分な広さです。1点気になったのは浴室の換気扇のホコリのみです。以外はとても気持ちよく過ごさせて頂きました。朝食は今回初めて見たドーナツ、とてもカラフルな可愛らしいドーナツでした。自分はスクランブルエッグが大好きなので数ある朝食のなかでスクランブルエッグをチョイスして下さり最高です。(行った時にない時もあったので)
従業員さんもとても丁寧に対応して頂きました。ロビー横にアメニティバイキングもあり入浴剤が季節によって様々なため行くたびに楽しみにしています。

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
いつもご利用いただいているとのこと、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
しかしながら、浴室の換気扇に関しまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに共有し対応致します。

返信日:2024/2/20

ルナさん

【じゃらん限定】謝恩プラン《ポイント10倍付・朝食付》

ユニバのすぐ近くに安く泊まれる

ユニバに行く時はいつも利用させていただいてます。
行き帰りが楽で、部屋も綺麗です。
朝食バイキングがあるのもありがたいです。
ただ、受付の方の接客が人によって愛想がないのが少し残念です。
比べるのは変ですが、ユニバのクルーの方が元気で明るい分、落差が激しいのかなと思います。
これからも利用しますが、笑顔で迎え入れてくれればもっと素敵だなと思います!

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、受付スタッフの愛想に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後はしっかりと教育し、ユニバーサルスタジオのクルーに負けないよう努めて参ります。

返信日:2024/2/20

ゆんさん

【デュエット・カップルプラン】【素泊まり◆スペシャルアメニティ付】「カップル」におすすめ

アメニティ付プラン♪

約一年ぶりの宿泊。
今回はDHCのクレンジングオイルや洗顔料などのアメニティがついたプランでした♪嬉しい♪
「カップルプラン」という名でしたが私はいつもお一人様(笑)アメニティ一人占めだ〜(笑笑)
立地の近さも毎回助かってます!またよろしくお願いします〜!

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
いつもご利用いただいているとのこと、プランアイテムをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
USJより徒歩10分程度、JR桜島駅より徒歩3分程度、両隣にはコンビニがございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。

返信日:2024/2/14

静御前さん

Zeppのすぐとなり

Zeppベイサイドライブの為に利用しました。あまりない低層の建物で、近くにはセブン、ローソン。
お部屋のベッドのシーツ下に髪の毛が複数本入っていて気持ち悪かったです。チェック体制強化してください。
内装が階ごとに違うのが個性的でした。
料金に関しては、早割で予約しても直前の方がお安く、もっとチェックすべきでした。
全体的に普通な印象ですが、Zeppに近いのでライブの方にはおすすめです。

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
Zeppやセブンイレブン、ローソンの隣に位置しているため、立地の良さは大変ご好評いただいております。
ベッドのシーツ下に髪の毛が付着していたとの事、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。清掃担当に注意喚起するとともにチェック体制を強化させて頂きます。
料金に関しましてもご不便をおかけ致しました。昨今の業界では日々料金変動制のホテルが多く私どもも変動でございます。何卒ご理解賜りたく存じます。

返信日:2024/2/2

saさん

【おいでやす大阪ベイ】 レイトアウト(11時アウト)&足シート =素泊=

Zepp大阪Baysideのすぐ隣でした

Zeppでのライブに行くために宿泊。
すぐ隣で、駅からもわかりやすかったです。
ホテル自体も綺麗で静かで大満足でした。
お風呂とトイレが別なのもよかったです。
アルコールの自販機があると嬉しいです。

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
Zeppの隣に位置しているため、立地の良さは大変ご好評いただいております。
また「大満足でした」との暖かいお言葉もいただき誠にありがとうございます。
アルコールの自販機に関しまして両隣にコンビニエンスストアのご利用をお願いしておりますが今後のサービス改善の参考にさせていただきます。

返信日:2024/1/28

あさん

【じゃらん限定】謝恩プラン《ポイント10倍付・朝食付》

コスパが良いホテル

7歳の娘とUSJに行くのに2泊しました。JR桜島駅は歩いてすぐ、コンビニもセブンとローソンが徒歩1分(隣です)、USJへも徒歩10分で、立地はよかったです。
スタッフの方は皆さん感じが良く、お部屋も綺麗でした。お風呂とトイレがセパレートで、足を伸ばすのは難しいですがたくさん歩いた後にゆっくり湯船に浸かれるのは有り難かったです。
朝食は、週末でもそんなに混み合わず、快適に利用することができました。たくさん種類があるわけではないですが、どれも美味しく満足でした。
1点だけ、配置的にデスク周りの照明がなくて暗く、夜PC作業をする気になれず。。貸出品にライトがあると良いかなと思いました。

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
またスタッフへや朝食の暖かいお言葉もいただき誠にありがとうございます。大変励みになるかと存じます。
しかしながら、お部屋の照明に関しましてご迷惑をおかけ致しました。またライトの貸し出しは今後のサービス改善の参考にさせていただきます。

返信日:2024/1/26

秋桜さん

【直前割】【おいでやす大阪】 レイトアウト(11時アウト)&ミネラル水付 =朝食付=

清潔感のある子どもが喜ぶお宿

お部屋もお部屋の水回りもとても綺麗なお宿でした。
フロントの方の感じも非常に良かったです。朝食は小さな子どもが喜びそうなモノ(アイス、ドーナツ、くまさんのパン等)が沢山あり、レイアウトも可愛らしく、女子旅にも良いお宿でした。

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思っております。

返信日:2024/1/26

みーとんさん

【グループ&ファミリー】【お子様歓迎】 みんなでわいわい大部屋プラン 朝食付/全室禁煙ROOM
その他 朝のみ

子供が喜ぶ部屋!!

二段ベッドジャングルっぽい部屋に子供達は大喜びでした。
ちょっと部屋の照明が暗いので動画見たりテレビ見たりするのに目が悪くなりそうだなーって思いました。
寝に帰るだけなら十分です!
お風呂も普通に家みたいなお風呂です。
洗面所が広くてよかった。
朝食は豪華じゃないけど家で食べる感じのものがありました。
2泊しましたがドリンクバーのジュースのシロップ切れなものがありました。

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の照明や朝食会場のドリンクバー関しましてご不便をおかけして申し訳ありません。

返信日:2024/1/22

ていていさん

最高のホテル

安い値段で家族五人気持ちよく寝れて、部屋のデザインも森の中みたいで、子供達めちゃめちゃ喜びました。
大おすすめです。

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で「大おすすめです」とのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思っております。

返信日:2024/1/22

さらえまちゃんさん

【じゃらん限定】『ミネラルウォーター』付 朝食付プラン
トリプル 朝のみ

アパートみたいなホテル

近くにコンビニも有りUSJへは初乗り運賃で利用できました。
トイレと風呂は別々でした
また利用したいです。

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
両隣にはコンビニがございます、USJへも電車で1駅もしくは徒歩10分程度と立地の良さは大変ご好評いただいております。
「また利用したいです」とのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思っております。

返信日:2024/1/18

旅人さん

トリプル 食事なし

清潔感と接客態度が良かったです!

年始に2度目の利用となりました。
今回も、部屋の清掃など、至る所に清潔感を感じました。
近くにセブンとローソンもあります。
最後に、受付が新人さんらしき人で、優待券の提示で、難しい対応だったかと思いますが、ノートを見ながらも間違えずに対応をしてくれたので5をつけさせていただきました。
引き続き、頑張ってください。

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
またスタッフへの暖かいお言葉もいただき誠にありがとうございます。大変励みになるかと存じます。

返信日:2024/1/13

ひーぽちゃさん

ユニバでの利用

今回、ユニバからも徒歩圏内で価格も安い、くにちらを利用させていただきました。
建物は、お洒落で部屋も不満なし。アメニティも豊富で一階ロビーで自由に、選び部屋にもっていけれます。パジャマも、ワンピースや着物タイプではなく、ズボンもついていたので、かなり助かりました。
ホテルはコンビニ2店舗の間にあるので不便なし。とても便利です。コンビニも徒歩1分かかるか、かからないかです。
アルコールや、食べ物が足りないおもったら、すぐに買い出しいけたので、助かりました。
また利用させていただきます。

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのアメニティにつきましては、お客様ご自身でお好きなものをお取りいただいておりますので、ECOの観点でもご好評いただいております。
パジャマもお喜びいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

返信日:2024/1/13

Kazuさん

トリプル 食事なし

コスパが良いホテルでした。

USJに近いホテルで、コンビニも近く、とても良かったです。ただ、ホテルのお風呂の排水がうまく流れず、お風呂の床が水浸しになり、少し困りました。あとバゲージラックもあると良かったです。カメラ等を持っていかれる方はコンセントが足りないかもしれません。
総合的にはいいホテルでした。ありがとうございました。

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
USJより徒歩10分程度の距離にございます,近くにコンビニもあり立地の良さは大変ご好評いただいております。
総合的にいいホテルとのお言葉をいただき大変うれしく思います。
しかしながらお風呂の排水不良は大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
バゲージラックやコンセントに関しましては今後のサービス改善の参考にさせていただきます。

返信日:2023/12/19

ゆーちゃんさん

【フルーツシリーズ】りんごプラン 朝食付き

USJに便利

りんごプラン朝食付きで泊まりました。USJへは歩いていけます。施設は多少古いですが、清潔感があり朝食は美味しかったです。三階建てのこじんまりした外観が個人的にはリゾートホテルっぽくて気に入りました。

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で朝食や外観もお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

返信日:2023/12/11

ゆーちゅんさん

【直前割】【おいでやす大阪】 レイトアウト(11時アウト)&ミネラル水付 =素泊=

娘と2人

チェックイン時もチェックアウト時も、スタッフの方は丁寧に対応していただいて良かったです!
ユニバーサルスタジオジャパンから歩いても遠くなく、また2階と3階で雰囲気が違うのが驚きました!また泊まりたいと思います!

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
また各フロアーでお花畑、ジャングル、宇宙とテーマを変えております。

返信日:2023/12/11

しのたんさん

【直前割】【室数限定】お部屋おまかせプラン −朝食付き−

1人は辛いよ

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに行くために泊まりました。近くてアクセスも良く、比較的低価格のため、こちらに決めました。
1人で泊まることは想定されてないのか、ツインを1人で使うため割高です(他のホテルも同じでしょう)。家から行き来できない距離でもないので、泊まるだけに特化した部屋があればいいですねぇ…。
コンビニも近くにありますし、アメニティも充分用意されています。
朝ごはんも多種類用意されているので、食べすぎてしまいました。

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
USJより徒歩10分程度の距離にございますし両隣にコンビニもございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。
ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
当ホテルではシングルルームを持ち合わせておりません、ご不便をお掛け致しますがご理解いただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/12/5

くーちゃんさん

【デュエット・カップルプラン】【朝食付き◆アメニティ付き】「カップル」におすすめ

USJ近くて便利

リーズナブルな料金でUSJに近く徒歩圏内なので気に入りました。朝食も美味しかったです。トイレとお風呂が別々なのがいいですね。大きなホテルではないのでとても静かに感じました。おすすめしたいと思います。

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルはUSJより徒歩10分程度の距離にございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。

返信日:2023/12/3

たっきーさん

【フルーツシリーズ】りんごプラン 朝食付き

リーズナブルでUSJも近い。

USJに行くため利用しました。駅とUSJの間にあって徒歩で移動できて、お値段はリーズナブル。
清潔感もあるし、すぐ近くにコンビニ、ホテル内に自販機もあります。
トイレ/バスが別なのも嬉しかったです。お風呂に入ってるときに隣に便座がないだけでこんなに自宅感でほっとできるんですね。ただ、脱衣スペースは洗面台で区切られているだけで囲いはありません。ベッド側からは見えないのでいっか笑と。
一点、気になった所は朝食バイキングのスペースが狭くて、両手を使いたくてもお盆を置くスペースが足りないのが少し不便でした。
もしまたUSJに行く機会があればぜひ利用したいです。

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングに関しましてのご意見は今後サービス向上の参考にさせていただきます。

返信日:2023/11/25

ひまわりさん

料金が安く手軽に泊まれる

ユニバに行くのに家族で1泊2日で泊まりました。
一駅くらい歩くのでちょっと遠いかなと思ったのですが、
そんなに遠く感じませんでした。心配なら電車で一駅のってもいいかも。帰りは電車が混むので歩いて帰るとホッとしました。近くのコンビニが11時までなので、ユニバが遅くまで開いていてギリギリまで遊ぶ時は、駅前でおやつや飲み物を買ってもいいかもしれません。一階に自販機があるので、ジュースやお茶などは購入する事ができます。1泊分の駐車場代は、近隣の駐車場に比べて格段に安いです。
宿泊費が他のホテルに比べてリーズナブルな上にユニバまで歩いて行けるので、良かったです。

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはUSJより徒歩10分程度の距離でございますので、快適にお過ごしいただけたかと存じます。
駐車場につきましては、当ホテルの駐車場は台数に限りがございますので、10時より先着順でご案内をしております。
満車の場合は提携外ではございますが、両隣の立体駐車場や、周辺のコインパーキングの情報のみご案内をしております。

返信日:2023/11/8

ごうさん

【早期割45(素泊り)】45日前までのご予約でお得なプラン♪

気に入ってます

USJに行く際はいつも利用させていただいてます。
10〜15分程歩きますが、その間に、あれが楽しかったねーなどの話をしながら歩くのを気に入ってます。隣に2つのコンビニもあり便利です。コンパクトなサイズなのでエレベーターやフロントで混み合うこともないです。以前は朝食をつけていましたが、USJに早く行きたいので最近はつけていません。朝食開始の時間が7時からなのでもう少し早めだといいなぁと思います。
また利用したいです。

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
いつもご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思っております。
当ホテルはUSJより徒歩10分程度の距離にございますので、立地の良さは大変ご好評いただいておりますが、お帰りの道中もお楽しみいただけているご様子で何よりでございます。
ご朝食につきましては、近頃はご利用いただけていないとのこと、残念に思います。
少しずつメニューに改善に加えながら、日替わりメニュー等もご用意しております。
お時間がございます時に是非ご利用をお待ちしております。
今後も快適・安全・安心にご利用頂き皆様のご期待に沿えるよう、従業員一同精進してまいる所存でございますので、変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/10/19

ゆりさん

その他 朝のみ

可愛いホテル

USJに遊びに行くため2泊利用させてもらいました。回りに大きなホテルが立ち並ぶ中、3階建の小さめホテルでしたが、至るところハロウィンのディスプレイがされていて朝食のパンにまでハロウィン仕様の可愛いものが有りました。
立地もUSJまで歩いて行ける距離でローソンとセブンイレブンに挟まれて建っている為、便利が良く助かりました。回りは大型立体駐車場も多数有り、車で遊びに行っても便利かなと思います。
浴室も広くアメニティも自由に必要な物だけ利用出来ます。
1番助かったのが 部屋に靴専用の乾燥機が備え付けて有り、夕方から雨に降られて濡れた靴も全員乾かす事が出来て本当に良かったです。

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
館内の装飾につきまして、季節ごとに装飾が異なってまいりますので、お楽しみいただけるかと存じます。
ご朝食につきましても、今後もシーズンメニュー等もご用意してまいりますので、また次回ご利用いただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
客室備品につきましても、お役に立てたご様子で、嬉しく思います。

返信日:2023/10/19