エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

気軽にご利用頂ける価格とワクワクをお客様にご提供致します

JR[ユニバーサルシティ駅」徒歩10分又はJR「桜島駅」徒歩4分。※駐車場5台のみ

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・評価

4.1

ぽっぽさん

トリプル 食事なし

ホテルがかわいくて安い!

USJから近いのに料金が安く、最寄駅からも近くて良かったです。いちごプランというものだったのですが、いちごソーダだけでなく入浴剤や飴などが入っていて嬉しかったです。ホテルの内装もとても可愛かったので子供と一緒にまた行きたいと思います。大満足でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイからの返信

過日はラジェントホテル大阪ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはUSJより徒歩10分程度、最寄り駅の桜島駅からは徒歩5分程度の距離でございますので立地の良さは大変ご好評いただいております。
プラン特典につきまして、お喜び頂けたことが分かり嬉しく思います。
その他にも様々な特典をご準備しており、シーズン特典も随時考案中でございます。
機会がございましたら是非ご確認くださいませ。
内装につきましても、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
各フロアにコンセプトがございますので、内装や備品も異なっており何度ご宿泊頂いてもお楽しみいただけるかと存じます。
「大満足でした。」とのお言葉を拝読できましたこと、大変嬉しく思っております。
引き続き、お客様に快適にご滞在頂ける施設を目指し日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非お子様とご一緒にラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

返信日:2024/5/31

ねこちゃんさん

USJに近い

USJに行くのに宿泊しました。
お部屋は広くは無いけれど、寝るだけなら充分ですね。
チェックインの際にロビーに置いてあるアメニティですが
コスメ系は有りませんので、洗顔や化粧水など持参が必要です。
部屋の清潔感は有りますが、窓枠は黒カビが。
朝早くチェックアウトのため朝食無しでしたが
近くにコンビニが有り便利です。
ホテルの駐車場は5台でチェックイン時には空いておらず、
徒歩10分程(以上?)歩いた提携の駐車場を案内していただきました。
提携なので安く停めれましたが、遊び疲れた身体には遠く感じます。
車を停めてホテルに戻ると、駐車スペースでは無い所に車が2台追加で駐車されてました。ホテルには確認しませんでしたが交渉すれば停めれたのかもしれません。
USJに近く便利でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイからの返信

数多くの大阪のホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
USJ旅行にてご宿泊いただいたとのことですが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
アメニティにつきまして、化粧水等はご希望のお客様にはフロントにてお渡しをしております。ご案内不足で申し訳ございません。
洗顔につきましては客室内の洗面台にハンド&フェイスウォッシュをご準備しております。ご活用くださいませ。
客室につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
直ちに清掃スタッフにも引継ぎを行い、改善に取り組んでまいります。
ご朝食につきましては、皆様にお楽しみいただけるよう日々シーズンメニューや日替わりメニューを考案しております。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
駐車場につきまして、第二駐車場をご利用いただいたとのこと、少し距離はございますがご理解いただきありがとうございます。
当ホテル所有駐車場は台数に限りがございますので、先着順にてご案内をしております。
そのためご案内済みのお客様が外出なさっており、お戻りいただいたタイミングかと存じます。
USJまでは徒歩10分程度、コンビニは両隣にございますので快適にお過ごしいただけたかと存じます。
様々な貴重なご意見をいただきありがとうございました。
いただきましたご意見を参考にこれからもお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、日々精進して参ります。

返信日:2024/5/28

さとっことむさん

【特典】開業7周年記念 ご当地グルメ!逸品『クマオカキ』プラン ー素泊りー

USJの前泊に利用

中学生の娘とUSJに行くのに利用しました。
娘は部屋にあった地球クッションが気に入ってました。アメニティがフロント横で選べるのでボディウォッシュのネットを私と色違いにして嬉しそうでした。コンビニも近くにあり、ユニバーサルシティ駅からも1本道で徒歩10分ほどでしたので利便性が良かったです。今回は夕方チェックイン、翌日早朝チェックアウトで滞在時間がとても短かったのですが、今度USJや大阪観光の機会があったらもっとゆっくりホテル滞在も楽しめたらと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイからの返信

お子様とのUSJ旅行の際にご利用いただいたとのこと、嬉しく思います。
客室につきまして、当ホテルは各フロアにコンセプトがございますので備品等も異なってまいりますため、何度ご宿泊いただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
アメニティにつきましては、フロント前にて様々なものをご用意しております。
必要なものをお客様ご自身でお選びいただいておりますので、ECOの観点でもご好評いただいております。
当ホテルはUSJから徒歩10分程度の距離にあり、両隣にはコンビニがございますので快適にお過ごしいただけるかと存じます。
この度はご滞在時間が短かったとのこと、また大阪にお越しになる機会がございましたら是非ごゆっくりご滞在いただければと存じます。
これからも皆様の大切な一時が、最高の一時となる様に従業員一同、努力して参ります。

返信日:2024/5/24

あさん

お得!

未就学児2人含む5人での旅行で利用しました。
部屋はコンパクト、ユニットバスですが、清掃が行き届いていました。
レンジが2台あるのと、ウォーターサーバーと大きめ紙コップがありお水が良かったです。
とてもお安く利用できたので、また伺います!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイからの返信

数多くの大阪のホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変うれしく思っております。
客室につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたでしょうか。
電子レンジとウォーターサーバーは1階共有フロアにてご準備しております。お役に立てたようで何よりでございます。
「また伺います!」とのお言葉を拝読できましたこと、大変うれしく思います。

返信日:2024/5/19

ナギさん

【特典】7周年記念 食べてんや!大阪産(もん)名品プラン −素泊り−

ありがとうございます。

今回もお世話になりました。ちょっと気になったのが冷蔵庫の具合が良くなかったのと、換気扇から変な音がずっと聞こえていました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイからの返信

何度かご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
冷蔵庫につきまして、ご不便をお掛けいたしました。
確認後、必要であれば交換も可能でございますので、ご相談いただけますと幸いです。
換気扇につきましては、異音がしたとのこと、ご迷惑をお掛けいたしました。
今後はこのようなことのないよう、確認を行い、改善に取り組んでまいります。
今後も快適・安全・安心にご利用頂き皆様のご期待に沿えるよう、従業員一同精進してまいる所存でございますので、変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/5/17

まこまこさん

【特典】開業7周年記念 ご当地グルメ!逸品『クマオカキ』プラン ー朝食付ー

ユニバ近くで安く泊まれる

ユニバ近くで安く泊まりたい人にはおススメです。
しかし、お風呂がカビ臭い。赤カビがあったり、前の宿泊者の長い髪の毛がホースに絡まっていたり、お風呂はもっと頑張って掃除をすべきである。いろんなホテルに泊まっていますがこんなにカビ臭いのは初めてでした。
朝食はあまり種類がなく若者向きでした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイからの返信

当ホテルはUSJより徒歩10分程度の距離でございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。
浴室につきまして、清潔であることが前提であるのにも関わらず、当たり前のことができておらずお恥ずかしい限りでございます。
さっそく清掃スタッフと情報を共有しこのようなことの無きよう、再発防止に努めてまいる所存でございます。
ご朝食につきまして、少しずつメニューに改善を加えながら、皆様にお楽しみ頂ける様、工夫を凝らしております。
いただきましたご意見を参考に、すべてのお客様に楽しんでいただけるようなメニュー作りをこれからも検討していけたらと存じます。

返信日:2024/5/17

しのさん

USJに行く時には便利

ユニバーサルに行く時には毎回利用させてもらってます。10時すぎからだとホテルに車をとめてユニバーサルまで歩いて行けるので大変便利です。朝食も美味しいし、部屋は宇宙やお花畑を連想するイメージで綺麗に清掃されていて気持ちいいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイからの返信

USJに向かわれる際は毎回ご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルはUSJまで徒歩10分程度の距離にございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。
ご朝食につきましては、今後も日替わりメニュー等ご用意してまいりますので、またご来館いただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
客室につきまして、各フロアにコンセプトがあり設備や備品等も異なってまいりますので、何度ご宿泊頂いてもお楽しみいただけるかと存じます。

あやさん

丁寧な接客でした

荷物を事前に預けたのですが、丁寧に対応してくださいました。
ウォーターサーバーがフロントの方にあり、飲み放題なのは助かりましたが、少し遠かったです。
横の部屋の音など気にならず快適に過ごせました。
また空いていたら利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイからの返信

「丁寧な接客でした」とのお言葉を拝読できましたこと、大変嬉しく思っております。
こうしたお言葉が私どもスタッフの一番の励みになっております。
チェックイン前のお荷物のお預かりにつきましては、当日であれば何時でも可能でございます。お役に立てたようで何よりでございます。
ウォーターサーバーにつきまして、1階フロント前に設置しておりますが、客室内の水道水も飲料水となっております。ご案内不足で申し訳ございません。
客室につきましても、快適にお過ごしいただけたことがわかり安心いたしました。

ねこさん

思ってたより

他の方の口コミを見た時に[壁が薄くて隣室の音が聞こえる]と見ましたが特に気になりませんでした。さすがに廊下からの子どもの声は聞こえますが許容範囲。バストイレ別の部屋でしたが2点ユニットバスタイプで子どもとお風呂に入るには狭いです。そしてシャワーの圧は結構強めです。あとホテル内駐車場と提携駐車場含めて16台程しか駐車できないと口コミで見たのでお昼ぐらいに着き緊張しましたがホテル内に停めることができました。ホテルの両隣にコンビニが2件あるので何かと安心です。従業員の方も悪い印象も無くよかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイからの返信

浴室につきまして、ご意見いただきありがとうございます。
当ホテルは様々な客室タイプがあり、浴室等の設備も異なってまいります。
公式ホームページにもお写真を掲載しておりますので、次回ご利用いただく機会がございましたら是非ご確認下さいませ。
駐車場につきまして、台数に限りがございますので先着順にてご案内をしております。
ご理解いただきありがとうございます。
当ホテルは両隣にコンビニがございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。
従業員の対応につきましても、温かいお言葉をかけていただき嬉しく思います。
今後も快適・安全・安心にご利用頂き皆様のご期待に沿えるよう、従業員一同精進してまいります。

ツバキさん

ユニバ行った時に利用しました。

ユニバの帰りに家に帰るとだいぶ辛かったので、利用させていただきました!
部屋の内装までちゃんと見てなかったので、実際見て部屋の雰囲気好きでした。
お風呂とトイレも分かれており、机に丸太の椅子、机モチーフで可愛くて、お部屋全体的に良かったです。もしユニバ行った際はまた利用させていただきたいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイからの返信

USJ利用後でお疲れであったとのことですが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室につきまして、お気に召していただけたことがわかり嬉しく思います。
当ホテルは各フロアにコンセプトがございますので、雰囲気や備品等が異なっており、お楽しみいただけるかと存じます。
「もしユニバ行った際はまた利用させていただきたいです。」とのお言葉を拝読できましたこと、嬉しく思っております。
引き続き、皆様の期待に沿ったサービスをご提供できるよう、従業員一同精進してまいります。

返信日:2024/5/9

あみさん

トリプル 食事なし

ユニバから徒歩圏内!

初めて利用しました。
ユニバから少し歩きますが徒歩圏内です。
近くにはコンビニもあります。
今の時期にオススメなネモフィラを見に行く為に利用したバス停がとても近くて良かった。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイからの返信

当ホテルはUSJより徒歩10分程度の距離にあり、両隣にはコンビニがございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。
大阪まいしまシーサイドパークにて開催されておりますネモフィラ祭りは、最寄り駅の桜島駅から出ておりますバスで15分程度の距離でございますので、今の時期の観光地として皆様におすすめをしております。

返信日:2024/4/22

おすぎさん

ユニバ周辺でコスパ最高

家族でUSJと大阪観光のために3連泊しました。
USJ周辺のホテルが軒並み高騰しているなかで、良心的な価格設定だと思います。
桜島駅は丁度USJに行く時、混雑する向きと逆方向なので空いてて良かったです。
部屋はツインにエキストラベッド(丈が短め)という構成、子供なら不自由無しでしたが、家族で利用するにはお風呂も少し狭目かな。
自販機にコインランドリーもありますが、コインランドリーは常に使用されていて台数不足な感じでした。
アメニティは充実していて良かったですね。
朝食は唐揚げ、フライドポテト、カレーなど子供向けメニューにたこ焼き、うどんなど大阪らしさもあってよかったです。ただ、もう少しレパートリーがあると連泊でも飽きないかな。
スタッフさんの対応も悪くはないのですが、もう少し細かい配慮があると良いと思います。
レストランは料理を取るトングがなかったり(それも2日連続で。)、床に落ちた食べかすがそのままだったりと行き届いていない感じがしました。
フロントさんも事前に送ったスーツケースも、部屋に入れておいてくれると助かります。
お部屋の清掃も連泊時はゴミ箱の中だけ捨ててあって、入り切らず横に置いた空のペットボトルとコンビニのお弁当はそのままでした。
必要なものを捨ててしまわないようにしているのかもしれませんが、マニュアル対応過ぎるかなと。
期待していたのですが、ソフトの面はちょっと期待外れでした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイからの返信

ご家族とのUSJ・大阪観光どちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
朝食メニューにつきましては、様々なご意見賜りありがとうございます。
ご連泊いただくお客様にもすべてのご滞在中楽しんでいただけるようなメニュー作りを
これからも検討していけたらと存じます。
貴重なご意見感謝いたします。
また、スタッフの対応につきましてもご意見ありがとうございます。
トングが不足していた件につきましては改善するよう、引継ぎをしております。
またレストラン内の清掃につきましては行き届いていない箇所があり大変不快な思いをさせてしまいましたこと、
申し訳ございません。こちらにつきましても早急に対応させていただきたく存じます。
事前にお送りいただきましたお荷物につきましては、お客様より事前に部屋入れの要望があった場合のみ
客室にお入れさせて頂いております。
チェックイン時にお受け取りご希望なさる場合もございますので、そのように手配させて頂いております。
また滞在中のごみの回収につきましても、こちらのご案内不足で大変ご不便をおかけ致しました。
連泊の清掃はお客様のご滞在中に客室内に清掃スタッフが入って清掃を行うため、極力私物には触れないという
マニュアルで清掃を行っております。
ゴミにつきましてもゴミ箱に入っていないものにつきましては、お客様よりご要望が無い場合は
こちらの判断で処分しないように徹底しております。
何卒ご理解いただけますと幸いです。
この度頂きました貴重なご指摘につきましては、当然ながら従業員全員で共有し、より良いサービスを提供
できるように真摯に取り組んで参る所存でございます。

返信日:2024/4/22

きおんさん

便利な場所

USJには少々歩くが、気軽に泊まれて設備もシンプルでよかった。近くにコンビニもあり便利です。次回は連泊もいいかなと思っています。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイからの返信

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはUSJより徒歩10分程度、最寄り駅の桜島駅からは5分程度の距離にございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。
両隣にはコンビニがございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
設備につきましても、お気に召していただけたご様子で何よりでございます。
「次回は連泊もいいかなと思っています。」とのお言葉を拝読できましたこと、大変嬉しく思っております。

返信日:2024/4/11

かっつんさん

《フルーツシリーズ》いちごプラン −素泊り−

綺麗・便利・満足度5のホテルです

家族3人で2泊しました。宿探していると平日でしたが春休みのため何処も高額で困っていました。
近隣のホテルより1人あたり1万位お安くて正直心配でしたが、部屋は綺麗でお風呂のバスタブも新しくびっくりしました。トイレはお風呂とセパレートになっており、ベッドから1番遠くに配置してあるため、音も気になりませんでした。
アメニティはフロント横にあります。歯ブラシ、ボディスポンジ、緑茶、ほうじ茶など色々揃って滞在に困ることはないです。中でも柚子の入浴剤が嬉しかったです。あとフロントにいえば、化粧水・乳液・クレンジングももらえます。(チェックイン時の用紙に書いてありました)
テーブルと椅子2脚あり、軽く食事もできました。
立地はユニバーサルシティ駅と桜島駅の間にあるため私たちは徒歩で移動しました。ユニバまで15分位でした。
ローソンとセブンに挟まれているので(ほんとにすぐ横です)便利です。
3階建てなのでエレベーターがすぐくるのもよかったです。
予想以上に満足しました。次回もリピ確定です。ありがとうございました。

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
USJより徒歩圏内であり両隣にコンビニエンスストアもございます為、立地の良さは大変ご好評いただいております。
「次回もリピ確定です」との最高のお言葉をいただき大変励みになります。。
今後も快適・安全・安心にご利用頂き皆様のご期待に沿えるよう、従業員一同精進してまいる所存でございますので、またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

返信日:2024/4/2

だんさんさん

娘の高校卒業祝い

急遽旅に出て,,急に値段だけで予約したので期待してなかったのですがユニバの真ん前だし、部屋はジャングルで可愛いし、年甲斐もなく嬉しくて家族で最高の思い出が出来ました!
朝ごはんのバイキングもとてもコスパ良く美味しい可愛いで良かったです。また利用します!!!

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
「最高な思い出が出来ました!」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
USJより徒歩圏内でございます為、立地の良さは大変ご好評いただいております。
また朝食へのお褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/2

のぷさん

【タイムセール】18時チェックイン/9時チェックアウトのショートステイ =素泊り=
トリプル 食事なし

コスパ、バッチリです!

USJに行くため、2泊させていただきました。
アメニティーを各自取っていくスタイルや、トイレとお風呂が別になっているところ、電子レンジが置いてあるところなどなど、とても助かりました(^^)
他の方も書いていますが、やはり気になったところは2点。お風呂の換気扇にホコリがつまっていたところと、下水のにおいが強烈だったところでしょうか…
今回2部屋とったのですが、隣の部屋はそんなことなかったようで。部屋によってはにおうのでしょうか…。
あとは連泊の場合、タオル類をドアノブにかけておくという話だったのに、部屋の中に入られていてベッドに置かれてあったのにはびっくりしました。連泊のため、下着など洗濯して干してあったので。宣言通り、部屋の中には入らず、ドアノブにかけておいてほしかったですね。
とまぁいろいろ書きましたが、USJも近いしコスパもよいし、多分またお邪魔します。よろしくお願いいたします。

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
USJより徒歩10分程度でございます為、立地の良さは大変ご好評いただいております。
しかしながら、浴室の換気扇や臭い、清掃員の立ち入り等に関しまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに共有し注意喚起致します。

ユリさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン -《朝食付》

清潔感、朝食いい感じです

2泊しましたが、店員さんの感じもよく、部屋も使いやすかったです。朝食にドーナツや可愛いパン、カレーがありとても興奮しました。とても美味しかったです。

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食会場や従業員への暖かいお言葉もいただき誠にありがとうございます。大変励みになるかと存じます。

ふぅさん

近隣飲食店コラボレーションプラン◇近隣飲食店で利用可能食事券2000円付【2000】WDI

最高の思い出作りが出来ました!

お店の2000円クーポンを使いたかったため、先にお会計をさせていただくことができるか尋ねたところ即座に対応して下さりとても助かりました。荷物の預りも行って下さりユニバーサルスタジオジャパンからも近く友達との最高な思い出が出来ました!またぜひ利用したいです。ありがとうございました!

310さん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン -《素泊り》

立地が良くて便利です。

今回ZeppでLIVEのため宿泊させていただきました。
初めての場所でしたがスタッフの方も親切丁寧で安心して宿泊することができました。
一点だけお願いとすればトイレが少し前の宿泊者が喫煙をしていたのか少し臭いましたがそれでも快適に過ごすことが出来ました。

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、トイレの異臭に関しまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに共有し徹底させていただきます。

ゆっきーさん

7周年記念 食べてんや!大阪産(もん)名品プラン −朝食付−

いつもお世話になってます

USJでよく利用させていただいております。部屋も1人で使うには十分な広さです。1点気になったのは浴室の換気扇のホコリのみです。以外はとても気持ちよく過ごさせて頂きました。朝食は今回初めて見たドーナツ、とてもカラフルな可愛らしいドーナツでした。自分はスクランブルエッグが大好きなので数ある朝食のなかでスクランブルエッグをチョイスして下さり最高です。(行った時にない時もあったので)
従業員さんもとても丁寧に対応して頂きました。ロビー横にアメニティバイキングもあり入浴剤が季節によって様々なため行くたびに楽しみにしています。

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
いつもご利用いただいているとのこと、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
しかしながら、浴室の換気扇に関しまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに共有し対応致します。

返信日:2024/2/20

ルナさん

【じゃらん限定】謝恩プラン《ポイント10倍付・朝食付》

ユニバのすぐ近くに安く泊まれる

ユニバに行く時はいつも利用させていただいてます。
行き帰りが楽で、部屋も綺麗です。
朝食バイキングがあるのもありがたいです。
ただ、受付の方の接客が人によって愛想がないのが少し残念です。
比べるのは変ですが、ユニバのクルーの方が元気で明るい分、落差が激しいのかなと思います。
これからも利用しますが、笑顔で迎え入れてくれればもっと素敵だなと思います!

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、受付スタッフの愛想に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後はしっかりと教育し、ユニバーサルスタジオのクルーに負けないよう努めて参ります。

返信日:2024/2/20

ゆんさん

【デュエット・カップルプラン】【素泊まり◆スペシャルアメニティ付】「カップル」におすすめ

アメニティ付プラン♪

約一年ぶりの宿泊。
今回はDHCのクレンジングオイルや洗顔料などのアメニティがついたプランでした♪嬉しい♪
「カップルプラン」という名でしたが私はいつもお一人様(笑)アメニティ一人占めだ〜(笑笑)
立地の近さも毎回助かってます!またよろしくお願いします〜!

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
いつもご利用いただいているとのこと、プランアイテムをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
USJより徒歩10分程度、JR桜島駅より徒歩3分程度、両隣にはコンビニがございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。

返信日:2024/2/14

静御前さん

Zeppのすぐとなり

Zeppベイサイドライブの為に利用しました。あまりない低層の建物で、近くにはセブン、ローソン。
お部屋のベッドのシーツ下に髪の毛が複数本入っていて気持ち悪かったです。チェック体制強化してください。
内装が階ごとに違うのが個性的でした。
料金に関しては、早割で予約しても直前の方がお安く、もっとチェックすべきでした。
全体的に普通な印象ですが、Zeppに近いのでライブの方にはおすすめです。

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
Zeppやセブンイレブン、ローソンの隣に位置しているため、立地の良さは大変ご好評いただいております。
ベッドのシーツ下に髪の毛が付着していたとの事、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。清掃担当に注意喚起するとともにチェック体制を強化させて頂きます。
料金に関しましてもご不便をおかけ致しました。昨今の業界では日々料金変動制のホテルが多く私どもも変動でございます。何卒ご理解賜りたく存じます。

返信日:2024/2/2

saさん

【おいでやす大阪ベイ】 レイトアウト(11時アウト)&足シート =素泊=

Zepp大阪Baysideのすぐ隣でした

Zeppでのライブに行くために宿泊。
すぐ隣で、駅からもわかりやすかったです。
ホテル自体も綺麗で静かで大満足でした。
お風呂とトイレが別なのもよかったです。
アルコールの自販機があると嬉しいです。

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
Zeppの隣に位置しているため、立地の良さは大変ご好評いただいております。
また「大満足でした」との暖かいお言葉もいただき誠にありがとうございます。
アルコールの自販機に関しまして両隣にコンビニエンスストアのご利用をお願いしておりますが今後のサービス改善の参考にさせていただきます。

返信日:2024/1/28

あさん

【じゃらん限定】謝恩プラン《ポイント10倍付・朝食付》

コスパが良いホテル

7歳の娘とUSJに行くのに2泊しました。JR桜島駅は歩いてすぐ、コンビニもセブンとローソンが徒歩1分(隣です)、USJへも徒歩10分で、立地はよかったです。
スタッフの方は皆さん感じが良く、お部屋も綺麗でした。お風呂とトイレがセパレートで、足を伸ばすのは難しいですがたくさん歩いた後にゆっくり湯船に浸かれるのは有り難かったです。
朝食は、週末でもそんなに混み合わず、快適に利用することができました。たくさん種類があるわけではないですが、どれも美味しく満足でした。
1点だけ、配置的にデスク周りの照明がなくて暗く、夜PC作業をする気になれず。。貸出品にライトがあると良いかなと思いました。

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
またスタッフへや朝食の暖かいお言葉もいただき誠にありがとうございます。大変励みになるかと存じます。
しかしながら、お部屋の照明に関しましてご迷惑をおかけ致しました。またライトの貸し出しは今後のサービス改善の参考にさせていただきます。

返信日:2024/1/26

秋桜さん

【直前割】【おいでやす大阪】 レイトアウト(11時アウト)&ミネラル水付 =朝食付=

清潔感のある子どもが喜ぶお宿

お部屋もお部屋の水回りもとても綺麗なお宿でした。
フロントの方の感じも非常に良かったです。朝食は小さな子どもが喜びそうなモノ(アイス、ドーナツ、くまさんのパン等)が沢山あり、レイアウトも可愛らしく、女子旅にも良いお宿でした。

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思っております。

返信日:2024/1/26

みーとんさん

【グループ&ファミリー】【お子様歓迎】 みんなでわいわい大部屋プラン 朝食付/全室禁煙ROOM
その他 朝のみ

子供が喜ぶ部屋!!

二段ベッドジャングルっぽい部屋に子供達は大喜びでした。
ちょっと部屋の照明が暗いので動画見たりテレビ見たりするのに目が悪くなりそうだなーって思いました。
寝に帰るだけなら十分です!
お風呂も普通に家みたいなお風呂です。
洗面所が広くてよかった。
朝食は豪華じゃないけど家で食べる感じのものがありました。
2泊しましたがドリンクバーのジュースのシロップ切れなものがありました。

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の照明や朝食会場のドリンクバー関しましてご不便をおかけして申し訳ありません。

返信日:2024/1/22

ていていさん

最高のホテル

安い値段で家族五人気持ちよく寝れて、部屋のデザインも森の中みたいで、子供達めちゃめちゃ喜びました。
大おすすめです。

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で「大おすすめです」とのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思っております。

返信日:2024/1/22

さらえまちゃんさん

【じゃらん限定】『ミネラルウォーター』付 朝食付プラン

アパートみたいなホテル

近くにコンビニも有りUSJへは初乗り運賃で利用できました。
トイレと風呂は別々でした
また利用したいです。

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
両隣にはコンビニがございます、USJへも電車で1駅もしくは徒歩10分程度と立地の良さは大変ご好評いただいております。
「また利用したいです」とのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思っております。

返信日:2024/1/18

旅人さん

トリプル 食事なし

清潔感と接客態度が良かったです!

年始に2度目の利用となりました。
今回も、部屋の清掃など、至る所に清潔感を感じました。
近くにセブンとローソンもあります。
最後に、受付が新人さんらしき人で、優待券の提示で、難しい対応だったかと思いますが、ノートを見ながらも間違えずに対応をしてくれたので5をつけさせていただきました。
引き続き、頑張ってください。

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
またスタッフへの暖かいお言葉もいただき誠にありがとうございます。大変励みになるかと存じます。

返信日:2024/1/13