宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  蒲郡・吉良・幡豆 >  銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸(てんのまる) >

 >  ゆんゆんさんの天の丸のクチコミ - 銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸(てんのまる)

蒲郡温泉
名古屋より車で東名自動車道岡崎IC使い約1時間。JR蒲郡駅まで送迎あり(予約制)

銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸(てんのまる)のクチコミ・評価

ゆんゆんさん

2013年7月宿泊
【地産地消】三河食材の競演!特選3大グルメぷらん♪

ゆんゆんさんの天の丸のクチコミ

最高の旅館でした。お出迎えお見送りのみなさんの笑顔が素敵でした。角部屋に泊まらせて頂き景色お部屋の雰囲気も満点でした。お風呂もお料理も私タチの中ではトップクラスでした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

天の丸 スタッフ一同からの返信

ゆんゆん様、この度は当館『天の丸』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
全国には素晴らしい旅館さんがたくさんある中、当館に対して温かいお言葉を頂き本当に感謝申し上げます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉を頂けるよう頑張ってまいります。
またのお越しぜひお待ちしております。

返信日:2013/7/23

銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸(てんのまる)

銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸(てんのまる)のクチコミ一覧に戻る