宿・ホテル予約 > 千葉県 > 木更津・君津・富津 > 木更津・君津 >

ファミリーロッジ旅籠屋・袖ヶ浦店の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  木更津・君津

自由な旅に最適な、話題のアメリカンスタイルのホテル。軽朝食無料

東京湾アクアライン・袖ヶ浦インターから約4km、県道287号線沿い。木更津市街に約10km

ファミリーロッジ旅籠屋・袖ヶ浦店のクチコミ・評判

アロハさん

お世話になりました

出張で利用しました。
部屋は広く清潔で使いやすいです。
1人で使いには勿体ないレベルの広さでした。
値段以上の価値はあると思いますよ

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネスユースプラン(朝軽食・ネット接続、無料!) ツイン 朝のみ

shoumuuちゃんさん

2度目の利用です。

喫煙ルームになってしまいましたが、タバコ臭は気になりませんでした。シャワーヘッドのせいなのか、お湯のあたりがちょっと痛かったです。施設の方はとても感じが良かったので、機会があればまた利用します。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!) ツイン 朝のみ

パパちゃんさん

周辺施設が豊富

車圏内で小さい子供が遊べる場所が色々あり時間を持て余すことなく遊べる。暑い日にも屋内で遊べる場所もあり天候を気にすることなくて助かる。
手狭なお風呂が嫌なら天然温泉施設もありゆっくりできる。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

淀川さん

割安で快適に過ごせる

室内は広々としていて、清潔感もあり大変満足でした。また、料金も比較的安く木更津なども近く立地も良かった印象があります。
 自分としては、海外のモーテルのような感じがして新鮮でした。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップル・グループプラン(朝軽食・ネット接続無料) ツイン 朝のみ