宿・ホテル予約 > 千葉県 > 木更津・君津・富津 > 木更津・君津 >

ファミリーロッジ旅籠屋・袖ヶ浦店の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  木更津・君津

自由な旅に最適な、話題のアメリカンスタイルのホテル。軽朝食無料

東京湾アクアライン・袖ヶ浦インターから約4km、県道287号線沿い。木更津市街に約10km

ファミリーロッジ旅籠屋・袖ヶ浦店のクチコミ・評判

パパちゃんさん

周辺施設が豊富

車圏内で小さい子供が遊べる場所が色々あり時間を持て余すことなく遊べる。暑い日にも屋内で遊べる場所もあり天候を気にすることなくて助かる。
手狭なお風呂が嫌なら天然温泉施設もありゆっくりできる。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!) ツイン 朝のみ

淀川さん

割安で快適に過ごせる

室内は広々としていて、清潔感もあり大変満足でした。また、料金も比較的安く木更津なども近く立地も良かった印象があります。
 自分としては、海外のモーテルのような感じがして新鮮でした。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップル・グループプラン(朝軽食・ネット接続無料) ツイン 朝のみ

トッチさん

ファミリーにおすすめ

出張で何度か利用しております。
部屋も広く1人では寂しいほど。
風呂とトイレがが別なのはありがたい。
朝食が少し寂しいのは残念でした。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】2連泊割引プラン(さらにリーズナブルな料金) ツイン 朝のみ

おがぴさん

快適です ただ一つだけ…

部屋の広さ・ベッドの大きさ・バストイレが別・この価格帯で他のホテルでは到底不可能な条件でで宿泊できます(太鼓判付)
いつも出張で利用しておりますが、部屋に帰って来ると家の様な感覚で寛がせていただいています
ただ、1つだけ…クレジットカードが利用できませんので全額現金払いです
実際に、同じ会社の仲間内でも”カードで支払えない”とゆう理由だけで旅籠屋さんに宿泊していない仲間もおります
私も高額支払い分のマイルを獲得できないのは正直残念です
この場を借りて、、、お願いします!と言いたいです
もちろん現金でも、また利用させていただきます(´▽`)

【2018年01月宿泊  出張】