中洲川端駅より2分、人気エリアの天神には1駅または徒歩10分の立地

地下鉄空港線中洲川端駅中洲改札口2番出口より徒歩約2分

三井ガーデンホテル福岡中洲(2020年7月1日オープン)のクチコミ・評価

しんさん

【長浜市場で仕入れた旬の魚介を満喫♪】「小野の離れ」の朝食付プラン

大浴場が混雑しすぎ

深夜時間にも関わらず、子供を含む海外系の人達でごった返しており、湯船を占領、浸かることもできず大変残念だった。

三井ガーデンホテル福岡中洲(2020年7月1日オープン)からの返信

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら今回のご宿泊に関しましては、大浴場の混雑にともなうご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘は真摯に受け止め、全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

返信日:2024/3/14

KEUNGさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 スマートステイ〜朝食付〜

料理がおいしい

The service was great, the food was delicious, and the room was very clean. Will visit again.

Thank you for staying at Mitsui Garden Hotel Fukuoka Nakasu.We hope you do not mind us writing back in EnglisOur aim is to offer a memorable experience in Kyoto for all of our guests. Therefore it is an absolute pleasure to find out that our services have been highly evaluated.As one of the biggest attractive points of our breakfast, we serve various kinds of Fukuoka traditional dishes with plenty of fresh vegetables and ingredients from local farm by buffet style. Although some of our guests from overseas might feel their taste unaccustomed, we are really pleased to hear that you could enjoy having breakfast at our restaurant.Thank you very much again for your time providing us with your feedback which is very important to all of us. We are looking forward to welcoming you again on your future trip to Fukuoka.Mitsui Garden Hotel Fukuoka Nakasu Manager

返信日:2024/3/5

りんごさん

朝食がとても良かった

初めて宿泊させて頂きました。
駅から近いのが良いです。
朝食が、とにかく美味しくて、種類もたくさんあり、どれを食べてもホントに美味しくて、大変満足しました。
大浴場には、シャンプーバーがあり、普段使っているパンテーンがあったのが、嬉しかったです。
ただ、浴室が全体的に暗かったのと、浴室・脱衣所ともに、寒かったのが、ちょっと残念でした。

この度は、数あるホテルの中より三井ガーデンホテル福岡中洲をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在が、お客様にとりましてご満足のいくものであったとのお言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。当館は、地下鉄中洲川端駅より徒歩約2分の距離であり、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多数ございますので、滞在中のお出かけやお買い物にも大変便利かと存じます。また私ども自慢の朝食にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。朝食で提供しております羽釜で炊く白米もご好評いただいております。しかしながら、大浴場の照明の明るさと脱衣室の温度につきまして、お客様の期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受止め、今後の改善の参考とさせていただきます。貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申しあげます。重ね重ねではございますが、ご満足いただくご滞在の提供が叶わず大変申し訳ございませんでした。とても貴重なご意見であると真摯に受け止め、今後の運営改善に努めていく所存でございます。この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。三井ガーデンホテル福岡中洲 宿泊支配人

返信日:2024/3/4

オオニシさん

【ポイント4%付与♪】じゃらんポイント4%プラン 〜素泊り〜

博多観光の拠点として◎

中洲繁華街ど真ん中から少しだけ外れた場所に位置するホテルです。
比較的新しいホテルなので、とても綺麗で清潔感のあるお部屋でした。三井ガーデンホテルということで、接客もしっかりとされており、安心して宿泊できました。
ここの売りは最上階にある大浴場だと思っていたのですが、祇園店にはある露天風呂が、こちらの中洲店にはなかったことが唯一残念な点でした。
もし同じお値段で、お風呂も楽しみたいという方には祇園店をお勧めします。
中洲からのアクセス重視の方はこちらの方がよろしいかと思います。

この度は、数あるホテルの中より三井ガーデンホテル福岡中洲をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お客様よりお寄せいただきましたご感想を拝見し、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。またスタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。しかしながら大浴場につきまして、お客様のご期待に添えれず露天風呂が無く申し訳ございません。当館は露天風呂はございませんが、15時から深夜1時まで、朝は5時から9時まご利用いただけます。足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただき、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。 今後ともさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にお客様と当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。三井ガーデンホテル福岡中洲 支配人

返信日:2024/2/16

ハーティさん

【13時からチェックイン可能!】アーリーチェックインプラン 〜朝食付〜

便利な立地

福岡マリンメッセのライブに行くため利用しました。ライブ後シャトルバスに乗って博多駅に向かう人達は長蛇の列でしたが徒歩圏内なのですぐに帰れて良かったです。地下鉄の駅からも近く、行きたかった賞味期限30分のスイーツの店も徒歩5分ととにかくアクセスが良いです。
大浴場はサウナも露天風呂も無いシンプルなものですがお部屋のお風呂に入るよりゆったり出来て有り難かったです。朝食も美味しかったです。
他の三井ガーデンホテルもサイトを見ると大浴場があって朝食も美味しそうなので次に別の所に旅行に行く時も三井ガーデンホテルがあったら利用したいなと思いました

また、中洲界隈に数多くあるホテルの中より当ホテルをご選択いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは「記憶に残るホテル」を理念としてお客様に寄り添い、皆さまそれぞれの【ご旅行/ご滞在】が特別なものになるよう日々精進しております。お客様にとりまして、今回のご宿泊が特別な思い出の一つとなれば嬉しい限りでございます。

返信日:2024/1/18

aquaさん

【観光にもビジネスにも♪】大浴場でゆったりステイ 〜素泊り〜

新しいので綺麗です。

とても綺麗ですが、狭いです。1人が歩くことしかできないです。
お風呂は中々良いですが、やはり脱衣所が狭い。モニターで空いていますと出ていても、出入りのお客様が5人脱衣所にいたら、脱衣所が空くのを待つしか無いです。
綺麗で広くて天神近くだと高いのですが、ここはオークラの裏なので閑静で良いです。

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室や大浴場につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。

返信日:2023/12/11

かずみさん

利便性の良いホテル

出張の為主人と泊まりました
駅近くなので利便性もよく移動もスムーズでした
朝ご飯最高でした。
また泊まりたいです

今回のご宿泊に関して、立地や朝食についてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルの朝食は九州・福岡の素材や味にこだわり、豊富な種類が自慢のバイキングでございます。次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

返信日:2023/12/6

Akiraさん

【連泊ならこのプラン★】2連泊以上でお得にステイ 〜素泊り〜

落ち着けるホテルでした

出張で2泊利用。
シックなロビーと内装、部屋の照明、狭すぎない部屋(モデレートクイーン)など、落ち着けるワンランク上のビジネスホテルという感じで良かったです。大浴場もシンプルで清潔で使いやすく大変良かった。
1階のエレベーターホールで歯ブラシなどのアメニティ取ってから部屋に向かう仕組みなのですが、アメニティを入れる小袋があるといいと思います。荷物を持ってこれから部屋に向かおうとするときに、細々したものを更に手に何個も取って、あまりスマートではありません。また、取り忘れるとわざわざ1階まで取りに戻らないといけないというのもどうかと思います。各フロアに設置されていると助かりますね。ヘアブラシは私には大変使いにくかったです。改善を期待します。
宿泊代は、相撲場所中の週末ということで仕方ないのかもしれませんが、ワンランク上とは言え、随分高いという印象を受けました。
予約いっぱいで併設の和食店を利用できなかったのが残念!
しかし交通至便で使いやすく落ち着けるのが何より良かった。
今後も福岡出張の機会があるので、会社がOKすれば、ぜひ次回も利用したい。
その時は和食店もぜひ楽しみたいものです。

アメニティに関する貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。改善に向け検討して参ります。
レストラン「小野の離れ」は大変好評をいただいております。
次回ご宿泊の際にはぜひご利用ください。
私共のホテルは地下鉄の中洲川端駅からも徒歩2分程にございまして、ビジネス・観光を問わず、国内外多くのお客様にご利用いただいております。

返信日:2023/11/21

りこさん

【最大22時間滞在OK♪】ゆったりくつろぎステイプラン 〜朝食付〜
トリプル 朝のみ

街中にあって便利!

お部屋もホテルも全体的に綺麗です。チェックインチェックアウトが機械で出来るのが楽で良かったですが、チェックアウトが問い合わせ中から進まなくて受付でしてもらいました。駐車場も利用しましたが、機械式の立駐で車を映すミラーが汚れていたのか見えにくくて入れるのに苦労しました。「大丈夫かな??」と何度も言いながら止めましたが止める時にホテルの人の誘導もなくドキドキでした。屋台も近いけど土曜日の夜だったため、どこの屋台も満席。屋台村も満席でした。
温泉は露天やサウナは無いですが清潔感もあってシンプルで良い。混み合う時間は避けないとドライヤーも多くはないので要注意。朝食は11時までと時間が長いのが良かったです!12時チェックアウトのプランものんびり出来て良い!朝温泉行って朝食行って少しお昼寝してゆっくり出発出来ました!駐車場から車を出してもらうのもホテル内で待つことが出来るので寒くなくて助かりました!部屋の絨毯が1部濡れていたのが気になりましたが立地も良くお勧めです。

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が、お客様にとって概ねご満足頂けるものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、チェックアウト時や駐車場、お部屋の絨毯に関しまして多々不備がありご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。機械をご利用いただいているお客様にもご不便なく利用いただけるよう今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様の立場や目線で対処するようスタッフ全員に指導教育の再徹底を図って参ります。また、駐車場と客室に関しましてもお客様のご迷惑をおかけすることのないようホテルスタッフでの共有をおこない今後の改善の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

返信日:2023/11/16

みぽりんさん

朝食必須

キャナルシティであるライブに行く為に、初めて母親と2人で宿泊。比較的新しい、大きな風呂がある、朝食が有名、この3点でチョイスしました。ところが部屋はバスタブ無しのシャワーのみ、挙句切り替えが分からず、備え付けのシャワーで頭から水を被った母親は苦笑いしていましたが、ちゃんと調べて予約すれば良かった…と反省しました。
朝食は大満足です。目の前でお寿司を握ってくれるし、料理は全て心がこもった手作り。種類も多く、大満足でした。コーヒーカップがちょっとだけ興醒めでしたが、耐熱グラスなのでしょうがないですね!

私ども自慢の朝食につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し誠に嬉しく思っております。
当ホテルにあるレストラン小野の離れは博多では有名なレストランでございますので、是非また足を運んでいただきお召し上がりいただければと存じます。
また客室に関しまして、当ホテルはバスタブ付きのお部屋もご用意させていただいております。
しかしながらシャワーの使用方法につきまして、ご説明不足で大変申し訳ございません。

返信日:2023/11/10

ゆかママさん

グルメ旅

三井のホテルが好きで中洲、祇園と交互に宿泊しています。天神、中洲へのアクセスが便利で、屋台、評価の良い夕食などを夫婦で楽しんでます。事前のコードの登録で素早く受付け可能ですので、便利です、駐車場完備で2日目は観光も楽しめます。また、12時まで出入り可能、県内ですが、また利用したいと思っています。
朝ご飯にお粥がないのが、残念でしたが、味は最高です。遅くまで飲むので朝はお粥があればいいな。

また日頃より三井ガーデンホテルズをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましてもお愉しみいただけた様子がお伺いできスタッフ一同嬉しく思います。頂戴いたしましたお言葉はレストランスタッフに共有させていただき、さらなるサービス向上に努めて参ります。
今後とも福岡にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
次回、お目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/10/26

カメリアさん

受付の対応よかったです。

お部屋が思ったより少し狭かったですが、清潔感もありベッドもふかふかでよかったです。
行きたい場所などの対応もよかったです。
ホテル側ではないのですが大浴場にマナーの悪い人がいて
洗い場に物を置いたりしてて混み合ってたので待ってる人が困っていました。

しかしながら大浴場をご利用の際にお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、お寄せいただくお声を真摯に受け止め、お客様へのご案内の改善をはじめとして今私どもにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。またの機会にお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/10/26

さいちゃんさん

【最大24時間滞在できます♪】ロングステイプラン 〜朝食付〜

福岡滞在におすすめ

福岡滞在に利用しました。
女性の大浴場にはシャンプーバーがあり、ドライヤーもリファで嬉しかったです。お部屋は広くキレイで居心地がとてもよく、朝食も種類が多く美味しくいただきました。
テレビの不具合に素早い対応をしていただけました。スタッフの皆さんは丁寧で笑顔が素敵でした。
また福岡に来る機会があれば利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

お部屋や朝食に関してだけではなく、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し大変光栄でございます。大浴場をご利用いただき、疲れを癒していただけたご様子がお見受けでき安堵の気持ちで拝読いたしました。
しかしながらテレビの不具合に関しまして、お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後お客様より賜りましたお言葉に驕ることなく、より一層のサービス向上を目指し精進して参ります。
三井ガーデンホテル福岡中洲 宿泊支配人

返信日:2023/10/20

sakura*さん

期待しすぎていました

三井といえば「朝食!」ということで、朝食目当てで宿泊しましたが、期待外れでした(*_*)
仕方ないのかもしれませんが、品数がとても少なく感じました。
フレンチトーストはとても美味しかったです!(美味しくないと書かれている方は恐らく冷めていたのでしょう。冷めているものではなく、是非出来立てを!)
あと、朝食会場は狭いので余計にスタッフの方たちの私語が気になりました。
部屋に関しては広くはないですが2人であれば問題ない広さでした。
テレビではYouTube視聴可能です。
コーヒーカップなどコップが全て上向きに置いてあり、周辺には普通にホコリ…でこれはどうかなーと思いました。

また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食や客室の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

みーさん

【最大24時間滞在できます♪】ロングステイプラン ■朝食付■

とても良かった

三井ガーデンのホテルはよく泊まりますが、特に接客が良かったです。
部屋も広く、ゆっくりと滞在することができました。
立地も良く、交通のアクセスも良かったです。
ただ、朝食が有名と聞き宿泊したのですが、朝食は特に美味しいものが無かったのが残念でした。

今回のご宿泊に関して、立地やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら朝食に関しましてご満足いただけない結果となりましたことお詫び申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受止め、今後の改善の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

サトさん

【30日前までのご予約がお得!】早割30プラン 〜素泊まり〜

疲れがとれる大浴場が良かったです。ドライヤーがあるパウダールームではゆっくりヘアメイクできました

駅から近くコンパクトなホテルですが
大浴場もありとても満足できました。
チェックアウト後も荷物を気持ち良く預かって下さりありがとうございました。

みづきさん

カップルにおすすめ

とても綺麗で清潔感のあるホテルでした!近くにコンビニとかもあってとても良かったです!また利用したいと思います

今回のご宿泊が、お客様にとって快適なものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。宿泊支配人

返信日:2023/9/27

しげももさん

朝のコーヒ−はカップで飲みたい

スタッフの方は皆さん丁寧で親切な対応していただき感謝です
大浴場は2回とも空いており気持ちよく利用できた
過去に宿泊した三井ガ−デンさんの中で1番良かったと思う
朝食会場ではシングル客はカウンタ−につめて案内されたがもうちょっと間を確保していただきたかったし ホテルのホットコーヒ−はカップで飲みたかった

今回のご宿泊に関して、大浴場についてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様のお言葉を真摯に受止め、今後の改善の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

返信日:2023/9/27

みーちゃんさん

トリプル 朝のみ

フレンチトーストがとてもおいしかったです

LIVEに行くため家族で利用しました。土地勘がないため不安もありましたが、駅からのアクセスもよく近くに飲食店もたくさんあり、あちこち行くことができました。綺麗なホテルでさらにスタッフの方の対応もよく、大満足でした。朝食は和食洋食それぞれ豊富な品揃えで、どれもとてもおいしく頂きました。利用される方が多くて待ち時間が長かったのですが、暑い時期なので洗濯機が利用できたのも良かったと思います。
お世話になりました。福岡に行く際はまた利用させていただきたいと思います。

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。

返信日:2023/9/6

えっつんさん

【長浜市場で仕入れた旬の魚介を満喫♪】「小野の離れ」の朝食付きプラン

山笠見物には最高な立地

こじんまりしてるスタイリッシュなホテルでした。博多山笠見物には最高な立地。客室から山笠の担ぎ手衆の集合などがみれました。
大浴場は足元が暗すぎた印象です。
朝食バイキングは手が込んでいてとても美味しかったです。とろけるフレンチトースト絶品です!

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在にご満足いただけたとの評価をいただき、一同とても嬉しく思っております。
私どもは、お客様からいただいたフィードバックを実践に活かしてこそ、さらなるホテルのサービス向上につなげていけるものであると信じております。改善すべき箇所は改善し、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
あらためまして、数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル福岡中洲をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。次回もぜひ、お迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/25

ウータンさん

トリプル 朝のみ

好感が持てるホテルでした。

福岡ステイを楽しめる様にこのホテルをチョイスしました。駅近く、周りにはいろいろ楽しめる場所や飲食店も多く、立地がとても良いです。大浴場もあってゆっくり疲れを取ることもできます。朝ごはんもとても良かったです。(特にお寿司とフレンチトースト)。チェックイン、チェックアウトの時の対応もとても良く、記憶に残るくらいでした。また後日、忘れ物対応もありがとうございました。好感のもてる良いホテルでした。

三井ガーデンホテル福岡中洲 宿泊支配人からの返信

今回のご宿泊が、お客様にとって大変ご満足のいくものであり、福岡を満喫して頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
博多の具材をふんだんに使用した朝食は、当ホテルの強みでございますので、お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。

返信日:2023/8/1

さちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 スマートステイ♪  〜素泊まり〜

お部屋も、大浴場も綺麗

2人で1泊でしたが、冷蔵庫に3本お水があり、コンビニに行かなくて済みました。チェックイン前に預けた荷物もお部屋に入れてありました。
一緒に宿泊した姉は、おしゃれなお部屋と、大浴場に喜んでいました。
1点気になったのが・・
新しくて綺麗なお部屋でしたが、お風呂とトイレのあたりが排水のにおいがしていたので4点にしました。

文面よりごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、私どもスタッフ一同も大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室から臭いがしていたとのことでご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、清掃担当者へも情報を共有し、清掃を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

返信日:2023/7/22

まゆみんさん

待望の三井ガーデンホテル

一度岡山の三井ガーデンホテルに宿泊した際に朝食がおいしすぎて、今回福岡の宿泊先は三井ガーデンホテルと決めてました。スタッフの方の接客や、ホテルの設備、サービス、そして何より朝食が何食べても美味しくて、朝から幸せな気持ちになりました!また是非泊まりたいと思いました!

お客様からのお言葉が私どもの何よりの励みとなっております。 今回のご評価頂いたことに甘えることなく、一層お客様にご満足頂けるよう安心・安全・快適なホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2023/7/18

Seshiaさん

トリプル 食事なし

新しい割には残念

三井ガーデンホテル系列は2度目の宿泊だったのですが、オープンして数年なのに部屋の湿気と臭いが気になりました。
また、海外からの観光客も想定されてただろうに、大浴場がオシャレ感を出してるが故、外国人はスリッパを脱がずに脱衣場まで入ってきたり…
英語や中国語、韓国語でのマナー表示もなくもっと改善点がありました。
オシャレなソファーはいらない代わりに洗面台やドライヤースペースをもっと確保してくれてると良い。
強いて言うなら、ドライヤーがReFaだったのは嬉しかった。

客室ならびに大浴場に関しましてご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、より良いホテルづくりに従業員一同尽力して参ります。
この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続き三井ガーデンホテルグループへのご愛顧の程お願い申し上げます。

返信日:2023/7/18

かっくんさん

【12時まで滞在OK!】レイトチェックアウトプラン ■朝食付■

大浴場が気持ち良かった

お部屋は新しくキレイでした。
大浴場は混みあってなくて、ゆっくり入ることが出来ました。
12時まで滞在できたので朝食後もお部屋でくつろぐことが出来ました。

私どもの大浴場は天然温泉ではございませんが、とてもリラックスいただけます。午後3時から深夜1時、朝は5時から9時までの営業でございますので1日の始まりに最適です。
次回もぜひご利用下さいませ。
朝食の「ごはん」につきましては羽釜で炊いており、大変好評をいただいております。

返信日:2023/7/12

ようこさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ(朝食付)
トリプル 朝のみ

立地よく綺麗で素晴らしいホテル

家族3人で利用させて頂きました。部屋も綺麗で気持ちよく、大浴場がとても良かったです。何と言っても朝食が素晴らしく食べきれないほどのご馳走でした。次回もぜひ利用したいです。

博多の具材をふんだんに使用した朝食は、当ホテルの強みでございますので、お客様から頂戴する温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/7/7

サミーさん

ロングステイプランは良いが

ホテルのキャパと大浴場のロッカー、洗い場の数が合ってないと思う。大浴場で並んだの初めて。でも比較的清潔で綺麗だった。利用する人が多いからゴミ箱がパンパンだったので、定期的に清掃が入ってもいいのかな?とも思った。
部屋は綺麗。ベッドも大きくて良かった。だがトイレの場所が分かりづらい。スライドドアで簡易的に使ったのか音が丸聞こえ。シャワーしかなく、浴槽もあればよかった。
朝食は品数が少なかった。でもおいしかった。接客はうーんって感じ。忙しくて不機嫌なのもわかるが隠してほしい。女性のスタッフさんでした。
13 時チェックアウトのロングステイプランがあるのは凄くありがたい。次もここにするかは悩みどころ。

大浴場に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
客室に関しましては私どものホテルは今回ご滞在いただいたシャワーブース・お手洗い・洗面ブースの3点分離タイプとユニットバスタイプの客室がございます。
お好みに合わせてご予約ください。
ご朝食ならびに接客にかんしまして、本来であれば常に「おもてなしの心」を持ってお声を掛け対応すべきところ、ご指摘はごもっともであり、日頃の教育指導の至らぬところと反省致しております。

返信日:2023/6/23

なさん

清潔感があり綺麗なお部屋で安心!

はじめて利用させていただきました。
駅チカでアクセスも良く、お部屋は清潔感があり
全体的に綺麗でとても過ごしやすかったです。
また、購入した商品をフロントで温めてくださったり
対応してくださったスタッフさんの感じが良かったため、
また福岡に来る際はぜひ宿泊させていただきたいと思います。
とても楽しい旅行になりました。

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは、地下鉄中洲川端駅よりアクセスがよいこと、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多くございますので、滞在中のお出かけやお買い物にも便利な点が自慢でございます。

返信日:2023/6/22

takosさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ(朝食付)

綺麗で清潔感のあるホテル

繁華街の中心にあるので夜間に屋外の音などが気になるかと思っていましたが、とても静かでぐっすり眠れました。築年数が浅いこともあってホテル内は綺麗で清潔でした。
朝食はもう少し遅くまで会場が開いていたら、もっとゆっくりできたのになぁと思った次第です。

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
レストラン「小野の離れ 博多本店」は11時よりランチ営業をおこなっている為、朝食利用の最終入店を10時までとご案内させていただいております。
何卒ご了承のほどお願い申し上げます。
私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/7

牛さん

とても綺麗なホテル。中洲屋台へのアクセス◎

夜は近くの中洲屋台へ行くことを決めていたのですが、ホテルから徒歩圏内で便利でした。部屋や大浴場、フロントもとても清潔感があり満足です。朝食も福岡料理が充実しており美味しかった。中洲エリアに宿泊する際はおすすめです。

返信日:2023/6/7