宿・ホテル予約 > 高知県 > 足摺・四万十 > 中村・四万十・大方 >

ホテル センチュリー四万十の口コミ・評判

エリア:  高知県 >  足摺・四万十 >  中村・四万十・大方

四万十市の繁華街にあるホテル

高知自動車道四万十町中央IC下車 四万十市方面へ約1時間

ホテル センチュリー四万十のクチコミ・評価

料理(朝食) -

中心部に近く便利

中村の天神橋商店街にほど近く、駐車スペースも十分あり、利便性の良さを感じる。部屋の広さも風呂の浴槽も満足。スタッフの対応も水準以上で、また利用したいと感じるホテル。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】《高知県民限定『高知観光トク割キャンペーン』適用プラン》

• 返信日:2021/06/03

この度はホテルセンチュリー四万十へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉、また利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けますように日々歩んでまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

繁華街に近く、利便性がいい

繁華街に近く、立地がよいホテルです。部屋はシンプルな造りで、寝るだけなら満足です。お世話になりました。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】泊まって使える!四万十市クーポン付きプラン♪

• 返信日:2021/05/18

徒歩圏内にコンビニ・飲食店等数多くございますので、お客様には色々なお店の独自の味を出してる飲食店をご利用頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

宿泊に特化したホテルです

ホテルは、部屋にお風呂はありますが浴場はありません。繁華街には近くて便利。宿泊に特化しているので、出張等にはいいと思います。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】素泊まりプラン【喫煙】

• 返信日:2021/05/18

シングルのお部屋に関しましては全室ユニットバスとなっております。
近くにはコンビニ・飲食店等数多くございますので便利な立地であります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

市内の商店街に近く便利です

敢えて感染防止の観点から、食事のないホテル・プランを選びました。
駐車場も無料で近くには市内一番の商店街やコンビニもあり何も困ることはありませんでした。部屋もシングルでは広く空気清浄機が設置され、PM2.5の除去も選択出来ました。感染対策の体温計や消毒液もあり、安心して利用出来ました。
また、ホテル宿泊者に対して5000円クーポン券もついて至れり尽くせりでした。四万十市役所の方にも感謝します。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】泊まって使える!四万十市クーポン付きプラン♪

• 返信日:2021/04/12

徒歩圏内にコンビニ、スーパー、沢山の飲食店があり迷われる事と思います。
お客様に安心してご宿泊して頂けますようこれからも日々歩んでまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

場所も良く、とても綺麗で、新しく、気持ちよく宿泊できました

とにかく立地が良く、商店街からすぐ、の場所にあります。歩いていけるお店がたくさんあるので中村の町を楽しむのに、ベストなホテルだと思います。ベッドも部屋もシングルにしては、広くて、快適でした。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/20

これからもお客様に満足して頂けますよう日々歩んでまいります。

ホテル センチュリー四万十

良いですね

ホテルスタッフの方はたいへん礼儀正しく好感が持てました。お部屋も清潔でこの価格で宿泊してよいのかと思うほどでした。次回、四万十出張時にもお世話になります。有難うございました!!

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/25

従業員へのお褒めの言葉を頂き大変有難く存じます。
現状に驕らずお客様に満足して頂けますよう日々歩んでまいります。

一般的なビジネスホテル

浴衣やアメニティはチェックイン時にセルフとなっています。タオル類のくたびれ感はありましたが、お部屋も清潔で狭すぎることもなく照明が明るいのでお化粧し易く良かったです。お目当てのお店も近いしスーパーも近くにあるし駐車場無料だしコスパいいと思います。

• 返信日:2020/11/25

この度はホテルセンチュリー四万十にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたタオル類の件でございますが、今後の参考材料とさせていただきます。

出張にオススメ

近くに美味しい食べ物屋さん多いので素泊まりでも充分満足出来ます!
ホテルスタッフも対応よく、帰りの際に駐車場で勤務外の従業員さんに気持ち良い挨拶をされて感動しました。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/22

過日は、ホテルセンチュリー四万十へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルより徒歩圏内に数多くの飲食店がございますので、迷われるお客様も多々いらっしゃいます。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂き嬉しく思います。

ホテル センチュリー四万十