宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 飛騨・高山 > 飛騨高山・丹生川 >

レジデンスホテル高山駅前の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  飛騨・高山 >  飛騨高山・丹生川

今春OPEN★駅極近★『全室30u以上で充実設備』除菌対策実施中!

JR高山駅 濃飛バスセンターより徒歩1分 東海北陸自動車道 飛騨清見経由 高山ICより約10分

レジデンスホテル高山駅前のクチコミ・評判

4.9

こうちゃんさん

こうちゃんさんのクチコミ

部屋はとても広く、センスも良く、洋室の中に小さな畳スペースがあり、モデルルームのような部屋でした。ちょっと高めなリゾートマンションにステイした感覚になり、快適でした。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割り30days!】超お得な素泊まりプラン♪ その他 食事なし

こうちゃんさん

マンションの一室です。

部屋はマンションの一室を貸し出しているような感じでした。非常に広くて綺麗。バストイレはセパレートで、キッチン、オーブン、洗濯機まであるのには驚きでした。キッチン、洗面所、風呂用とタオルを3枚、トイレにはお手ふきタオルとここまで準備してもらえるのは本当に有り難いです。快適に過せるのですが、一点だけ気になったことがあります。建物の構造上の問題でしょうが、上層階からか、同じ階からかは分かりませんが、チェックイン後から夜中まで足音が頻繁に聞こえていました。これがなければベストなのですが。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【2020年春オープン記念!】徹底除菌宣言!最大20%もお得なシンプルステイ【素泊・食事無】 その他 食事なし

ごまちんさん

3泊4日の滞在

仕事、観光を兼ねて、友人3人と3泊でデラックススィートを利用しました。部屋は十分な広さ、清潔さ、スタッフの対応も良いなど、全体的には大満足でした!お願いをするとしたら、調理環境とランドリーです。食器にお椀やご飯茶碗、ティースプーン、普通のグラス、マグカップなどがあるといいと思いました。また、お皿を立てて乾燥できる食器乾燥用の道具があるといいです。長期滞在型のホテルということなので、自炊する環境をより整えられると、うれしいなと感じました。ランドリーは乾燥機付き洗濯機なので、その機能を使用すればいいのですが、時間があるときはベランダで干せるように、物干し竿や洗濯バサミ、物干し用のピンチなどがあるといいなと思いました。その他は、本当に言うことなしで、快適な時間を過ごすことができ、また、利用したいと思っています。ありがとうございました。

【2020年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【毎日徹底除菌中!】【ゆっくりロングステイ♪】3連泊で超お得な割引素泊りプラン♪♪ トリプル 食事なし

ごまちん様
この度は当館お選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在に関しましてもスタッフ対応に関しましても大変高いご評価嬉しく拝読させて頂きました。
長期滞在に必要な最低限の物はお部屋に設置させて頂いておりますが、生活してみると必要な物がたくさん見えてきますよね…。
お客様がご満足頂けるレジデンスになるよう今後の参考にさせて頂きます。
ぜひまたごゆっくりお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

りょうちゃんさん

快適だった

キッチン、電子レンジ付きなので自分たちで料理して食べました。洗濯も乾燥機付きだったのでとても便利でした!
スタッフの対応も良く、過ごしやすかったです!

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】2020年オープン記念特価プラン!!!【素泊まり】 ダブル 食事なし

りょうちゃん様
この度は数ある宿泊施設の中より当館お選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、引き続き精進して参ります。
スタッフ対応お褒め頂きましてスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

マブさん

子連れにオススメ

ザマンションに泊まる感じです。キッチンや洗濯機もあり旅行感はでないですが値段、立地、清潔感、今は人が少ないので◎。エレベーターは1つで狭いので今後外国人の旅行客が大勢利用しはじめたら要検討です。受付の方の対応も良かった。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【11歳以下のお子様添い寝無料!!】ファミリー超お得素泊りプラン♪♪ ツイン 食事なし

マブ様
この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミご投稿頂きましてスタッフ一同感謝申し上げます。
当館マンションを改装してホテルにしております。
長期滞在の方や、ビジネスのお客様に大変お喜び頂いております。
エレベーターに関しましては一つしかございません。
お時間に余裕を持ってご利用頂けるといいかと存じます。
ぜひまたのご利用の機会がございましたら是非当館ご利用お待ちしております。

空欄さん

キッチン、洗濯機付きは嬉しい!

普段ホテルに泊まるといつもコンビニ弁当だが、
このホテルにはキッチンがあり自炊でき助かった。
洗濯機が利用でき、アイロンもレンタル出来る為クリーニングに出す必要が無かった。
スタッフも親切だったので一泊の予定だったが、自宅の様に快適だったので延泊しました。ありがとうございました。
ただ、お風呂のお湯の量には限りがあるみたいなので注意が必要。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】2020年オープン記念特価プラン!!!【素泊まり】 その他 食事なし

空欄様
この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「快適な滞在」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しました。
全室に洗濯機がございます。
すぐに選択が出来るよう・柔軟剤・ジェルボールはサービスでお部屋においております。
当館全室電気温水器の為お湯に限度がございます。
通常にご利用頂ければ問題ございませんが、多量流しっぱなしにしたりした場合は、お湯が貯蓄されるまでにお時間頂戴する事になりますので、節水にご協力願います。
最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

エミちゃんさん

まるで自宅のよう

駅も近くとても便利な立地です。キッチン用具が揃っていましたので朝市で買った材料を料理しました。スタッフも優しく対応してもらいました。

【2020年04月宿泊  一人旅】

エミちゃん様
この度は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館レジデンスタイプでお部屋にキッチン・バス・トイレ全室に備わっております。
長期滞在のお客様や家族連れのお客様に大変お喜び頂いております。
貴重なご意見お褒めのお言葉スタッフ一同感謝申し上げます。
ぜひまた高山にお越しの際は当館ご利用お待ちしております。

aaa...さん

最高でした!!

駅からすぐでアパートメントタイプですごく過ごしやすかったです。
すごく満足です!!
ぜひまた利用します!!

【2020年04月宿泊  出張】

aaa...様
また一人一人のスタッフがお客様に寄り添ったご満足いただける空間を
作り出していけるよう努力してまいりますので、ぜひまたこちらに
お越しの際はご利用いただければ幸いに存じます。
ぜひまたのお越しお待ちしております。