宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  蒲郡・吉良・幡豆 >  三河湾ヒルズ・ホテル(HMIホテルグループ) >

 >  楽しみにしていた朝食残念 - 三河湾ヒルズ・ホテル(HMIホテルグループ)

(名古屋方面)岡崎ICより約50分/(浜松方面)音羽蒲郡ICより約50分 国道247号線を西尾方面へ ※看板あり

三河湾ヒルズ・ホテル(HMIホテルグループ)のクチコミ・評価

ホイホイ3さん

2019年9月宿泊
【おひとり様歓迎】ビジネスにも最適!ぶらり一人旅温泉♪1泊朝食付スタンダード「ひとり旅プラン」

楽しみにしていた朝食残念

楽しみにしていた朝食残念でした、
以前泊まった時の朝食のアジの干物がおいしかったのですが、
今回は冷めていて残念でした。冷めたピザならぬ冷めた干物でがっがりです。サービスの質を落とすのは悲しい。同じ値段のプランで、楽しみにしていただけに、寂しさ倍増で塩分ばかりで喉渇きその日は朝から一日不快な日でした、

壮観絶景 三河湾 グリーンホテル三ヶ根からの返信

ホイホイ3様
せっかく朝食を楽しみに本館をご予約いただいたのに、ご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に今後改善に努めて参ります。
また機会がございましたら当館にお越し頂けますと幸いです。
ホイホイ3様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2019/11/5

三河湾ヒルズ・ホテル(HMIホテルグループ)

三河湾ヒルズ・ホテル(HMIホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る