宿・ホテル予約 > 茨城県 > 水戸・笠間 > 水戸 >

ホテルルートイン水戸県庁前の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  水戸・笠間 >  水戸

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

県道50号線(旧国道6号線)沿い、茨城県庁(水戸県庁)北側に10階建のホテルがご覧いただけます。

ホテルルートイン水戸県庁前のクチコミ・評価

予約の対応まさか

一か月前に予約、3人で部屋の内容同じ3室予約まさか、一人のだけ階が違うなんて!なんで?対応の悪さに県庁前は、アウト行きません。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】★早期得割★30日前以上のご予約は10%OFF

• 返信日:2020/12/03

この度はホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊いただき誠に有難うございました。
予約の部屋割におけまして、ご指摘を受ける形となり、誠に申し訳ございませんでした。
こちらにつきまして、対象のご宿泊日前に一度部屋割の確認をさしあげておりますが、
その際の確認不足が原因でございました。ご友人との旅行の中でご不快な思いをさせて
しまい誠に申し訳ございませんでした。
当件を受けまして、予約時の確認とご宿泊前日での確認を改めて見直し、お客様に対する
配慮の点を強化する所存でございます。
再度、ご宿泊いただけることがありましたら、このようなことがなきようにして参ります。
何卒宜しくお願い申し上げます。
マネージャー 井上

掃除?

チェックイン時間を早めたからか分かりませんが、清掃がしっかりされている感じがしませんでした。
ユニットバスには縮れた毛が落ちていてショックでした。
窓際に置いてある丸テーブルは何かをこぼした後のようなシミがあり、脚の方までベタベタしていました。除菌シートで拭いたら、ホコリも付いてきてシートが真っ黒になりました。
フロントの接客対応が良かった分、部屋に行った時のガッカリ感が大きかったです。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】水戸へ行こう♪しっかり朝食のバイキング付プラン♪

• 返信日:2020/11/22

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
フロント対応へのお褒めのお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。
客室清掃の不備、大変申し訳ございませんでした。
このような事がないよう気を付けて参ります。
今後もお客様に気持ち良くご宿泊して頂けますよう、清掃含め日々精進致します。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
また近くにお越しの際は、ホテルルートイン水戸県庁前にお立ち寄り下さいませ。

安定のサービス

ホテルルートインは各地旅行の際に利用させていただいてます。どこのルートインも丁寧な対応で、お部屋も清潔感があり料金もやすいのに朝食バイキングがあるので、安心して利用できます。水戸県庁前ルートインも安心して利用できました。また、部屋から朝のバイキングの混み具合がリアルタイムで見れるサービスもあり、朝の準備がスムーズにできて良いサービスだなと感じました。今後も利用したいと思えるホテルです。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
ご朝食につきましてはご宿泊のお客様は無料でご案内しており、好評をいただいております。
また、朝食バイキングの混雑状況が確認できる取り組みも最近始めたばかりでございます。
是非ご利用頂ければと思います。
今後もお客様にご利用ご満足いただける様にスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン水戸県庁前 フロント平塚

料金が安くて良かった

ルートインの近くの居酒屋を利用した時に泊まりました。大浴場もあって最高です。
朝食も種類が多く最高でした。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】朝はのんびり♪〜週末のびのびプラン〜♪

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/11/17

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。大浴場は当ホテルの施設でもご好評いただいている、施設の一つです。これからも、お客様にご満足頂けるようサービスの向上に力をいれて精進してまいります。またのお越しをお待ちしております
                                水戸県庁前 荻沼

女性1人でも安心して宿泊できました。

駐車場も、広く時間宿泊だけでしたが
1人でゆっくりできました。
残念ながら大浴場を利用しません。
朝食ですがちょっと混雑がしたていたので
ゆっくりできなかったのが残念でした。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】★女性限定★レディースプラン

• 返信日:2020/11/05

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ゆっくりと過ごすことができたようでとても嬉しく思います。大浴場も気持ちがいいのでまたの機会に利用してみてください。
朝食ですが、限られた時間でのご利用ですので、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
またこちらにお越しの際は是非お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン水戸県庁前 塚尾

ホテルルートイン水戸県庁前

水戸市博物館のざんねんな鳥茨城のいきもの展を見るために宿泊

駐車場が平面も立体もあり停めるのに楽。
市街地にこれだけの駐車場を確保できているのはすごいですね。
部屋も清潔で快適でした。枕元にコンセントがなかったのが残念。
女湯に入るのにいちいちカードをがなくちゃ入れないのがちょっと面倒。
朝食の混雑状況は見られるのですが
風呂場が混雑状況がわからなかった。
隣にまぐろや はなの夢(居酒屋)があり、
車で行ったのにお酒も飲めるし、割り引き券もあってコスパよし。
常陸牛や茨城のお酒も楽しめました。
朝ご飯は、バイキングで使い捨て手袋・席を開けてたり
コロナ対策もバッチリされていました。
すべてのスタッフ(フロント・掃除スタッフ・食堂)
の接客態度が素晴らしく、
水戸に行ったときはまた訪れたいと思いました。

【宿泊プラン】水戸で遊ぼう♪仲良くセミダブルプラン♪

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/11/04

この度はホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
併せてはなの夢のご利用もありがとうございます。
お客様に満足頂けて私共も嬉しい限りでございます。
女性用浴場は防犯上の為施錠させて頂いておりますので、お手数ですがご理解の程お願い致します。
また、改善のご意見ありがとうございます。
お客様が快適に過ごせるようより一層精進して参ります。
また水戸にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
五十嵐

急遽利用にて

休憩水戸に宿泊することになり、検索し、空き部屋があったので宿泊しました。朝食付きでリーズナブルな金額でした!
部屋も綺麗で、用意されて部屋着はリラックスできて良かったです。
朝食もコロナ対策をしっかり実施しており、安心感ありましたし、何より朝からしっかり食事とれてよかったです。
また機会があれば泊りたいと思います!

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】北関東在住の方限定 北関東応援プラン♪

• 返信日:2020/10/24

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
リラックス頂けたとのお言葉大変嬉しいです。
お客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。
是非また水戸にお越しの際はホテルルートイン水戸県庁前にお立ち寄り下さいませ。
フロント 廣瀬

出張には良かったです

毎回出張の時に利用してますがお部屋も清潔ですし大浴場もあり駐車場も広く割安で満足です。むかいの食事も美味しかったです。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】水戸に行こう!!素泊まりプラン♪♪

• 返信日:2020/10/17

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
お車でお越しのお客様も多い為、駐車場をご用意しております。
広い大浴場で疲れを癒して頂けたようで、嬉しく思います。
また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。
ホテルルートイン水戸県庁前 フロント 舟久保

大浴場に満足

大浴場が想像より広かった!
朝風呂最高でした。
朝食バイキングも料理の回転が良かった。
夕食会場のレストラン(別会場)がお休みでしたが、後日使えるビールチケットをくれました。
また、利用したいです。

• 返信日:2020/10/17

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
大浴場はホテル内施設の中でも多くのお客様にお褒め頂いております。
ゆっくりと疲れを癒して頂けたようで、嬉しく思います。
夕食でご利用頂ける「はなの夢」、お休みだったという事でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
現在、日曜日にお休みを頂いております。
次回お近くにお越しの際は、ご宿泊お待ちしております。
その時は、はなの夢でのお食事もぜひお楽しみください。
スタッフ一同お待ちしております。
ホテルルートイン水戸県庁前 フロント 舟久保

大変満足でした。

連休で宿泊者も多かったですが、受付の対応もスムーズで安心しました。大浴場でも、のんびりできました。朝食も美味しかったのですが、集中したのか、追加料理などへの対応でスタッフの方々が大変なようでした。コロナの関係もあり、ご苦労をお察しいたします。今後も、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】シルバープラン♪ 60歳以上の方同伴のご家族限定!

• 返信日:2020/10/12

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 朝食や大浴場、施設に関しましてお褒めの言葉を頂き、感謝いたします。
朝食では、追加料理でお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
今後、お待たせしないようにできる対策も考えていきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
                     ホテルルートイン水戸県庁前 荻沼

大浴場があるビジネスホテル

勝田 大洗 水戸に用事があって利用しました。
ビジネスホテルはユニットバスでなかなか足を伸ばして
入浴出来ない。
大浴場があって朝食バイキングがあるホテルだったので
利用しました。
お部屋は清潔感があって良かった。
大浴場も綺麗で夜 朝2回入浴しました。
駐車場も沢山あって心配せずに19時位チェックインした。
また、1Fエレベーター横に朝刊サービスがあって
部屋でゆっくり読むことが出来てとても良かった。
また機会がありましたら利用したいと思います。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/26

ヤスヤス 様
大浴場ではより多くのお客様にご利用頂けますよう、15時-深夜2時まで、早朝5時-10時までと
長時間ご利用頂けますので、次回ご宿泊頂いた際も是非、ご利用下さいませ。
また、駐車場に関しても200台以上駐車スペースがございます。
万が一駐車スペースがなくても、フロントにてお声掛け頂けましたら直ぐにご用意いたしますので
お申し付け下さいませ。
次回は施設ではなく接客にてご満足頂けますよう、従業員一同精進して参ります。
 ヤスヤス様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン水戸県庁前 宮崎 彩

水戸ランニング

go to トラベルで水戸千波湖ランニングを予定して
1泊しました。
風呂が早朝5時からやってるのでランニング後に利用できたのも良かったです。
朝食はコロナ禍の影響でマスクと手袋着用なのと
座席も間隔を空けて座るのが少し窮屈でしたが
チキンのトマトソース煮込みが美味しかったです。
また、機会があれば利用させてもらいたいと思います。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】北関東在住の方限定 北関東応援プラン♪

• 返信日:2020/09/09

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ルートインの目玉のサービスである大浴場を満足して頂けて大変嬉しく思います。
朝食においては感染症対策のご協力ありがとうございました。
まだまだ厳しい状況が続きますが、また機会がございましたらスタッフ一同お客様のご利用を心からお待ちしております。
ホテルルートイン水戸県庁前 横田

全体的には…

もちろん満足できました 非常に残念なのは内風呂となる部屋にあります お風呂のダメージがかなり出ており…大浴場の満足感が全て帳消しになってしまっています…風呂回りの隅々やパッキン ステンレス部分が汚れて(汚れがとれないのはわかっておるものの…)不快でした それ以外が良かったので 残念です  次回機会があれば利用しますが 改善されないようだと その次は遠慮してしまうかも知れません…

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
一日の疲れを癒す貴重なひと時を不快な想いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を無駄にしないよう、見直してまいります。
 機会がございましたらホテルルートイン水戸県庁前に是非お立ち寄り下さいませ。
ホテルルートイン水戸県庁前 園部

一人旅で利用

部屋は新しくきれいです。お風呂は少しぬるめでしたが宿泊者が少ないせいかゆったりと入る事が出来ました。
目の前にヤマザキデイリー、近くにはセブンイレブンやローソンもあり便利です。
朝食はバイキングですが多少品数が少ない感じもしましたが、時節柄致し方無いところでしょう。マスクと手袋着用でとりわけます。

【2020年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/04

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また朝食では、感染対策へのご協力ありがとうございます。
大浴場・朝食等、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう心がけてまいります。
近くにお越しの際は、ぜひまたご利用ください。

部屋のエアコン臭が

違っていたら申し訳ないが、恐らく違うホテルをルートイン仕様に改装したと思います。それ自体は問題ありませんが、せっかく改装したならエアコン臭も確認すべきだと思います。(カビ臭が酷かったです。)もしエアコン臭が無ければ追加宿泊していたので残念です。

【2020年07月宿泊  その他】

• 返信日:2020/07/31

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き、誠に有難うございます。
エアコンの不備にてご迷惑をお掛けして、大変申し訳ありませんでした。
ありがたい事に当ホテルは7月で12周年を迎えさせて頂きました。
今後もお客様に気持ち良くご宿泊して頂けますよう、エアコンも含め日々メンテナンスをして参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
フロント 廣瀬

きれいです

接客も大変良く、部屋も十分な広さがあってさすがルートインです
大浴場も気持ちいいです。
駐車場もゆとりあります。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】出張応援 IN 水戸☆QUOカード1500円分付プラン♪

• 返信日:2020/07/28

けい 様
この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
またお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただける様、精進して参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。

普通に満足

特に問題はありません。普通に良いやだでした。駅から少し遠いのが難点ですが…。
ホテルとは関係ないですが、近くの居酒屋がとても良かったです。

【2020年03月宿泊  出張】

• 返信日:2020/05/21

この度、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様より良いと言うお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルに隣接の居酒屋 はなの夢が当面の間お休みしており、お客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。近くの居酒屋さんが良かったとのお言葉を聞き嬉しく思います。
これからも、スタッフ一同精進して参りますので近隣にお越しの際にはホテルルートイン水戸県庁前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン 水戸県庁前        小川

大浴場に満足。Wi-Fiや掃除をしっかりして欲しい。

じゃらん限定ポイントを使うのと、ウィルスの為遠出が出来ない為、自宅から近場のルートインさんを利用しました。
部屋は、高層階で良かったですが、眺めを見る為にカーテンを開けると窓に前日利用者の皮脂汚れ?がありました。他の箇所は、きれいでしたが、室内掃除をしっかりして欲しいです。また、以前のコメントにもありましたが、Wi-Fiの入り具合がようやく届く位の弱さでした。
他のルートインさんも利用歴ありますが、ここまで弱いのは、初めてでした。途中で、ルーターを借りましたが設備の増強をして頂きたいです。大浴場は、早めに利用しました。他利用者は、少なくゆっくり利用出来ました。疲れを取る事が出来ました。女性側は、入口をロックしているので、安心して利用出来ます。
接客面は、遅い外出にも、柔和な対応をして頂きました。ありがとうございました。
朝食は入口に、手作りマスク、アルコールスプレー、手袋があり感染対策を強化されていて安心しました。また座席を間引きしていました。おかずの種類が少なく感じました。少なさをフォローする為か、案内スタッフは、常におかずやコーヒーの補充を行っていました。
他のルートインさんにも言えますが、全国チェーンだからこその限定メニュー(郷土メニュー的な物)が欲しいと思いました。年末には、水戸市内の新しい他社チェーンを利用しましたが朝食は、茨城らしいメニュー(藁納豆、けんちんそば、雑炊等)がありました。もう少しボリュームが欲しいです。あちこち利用するビジネス客から喜ばれると思います。
またリフレッシュしたい時は、ルートインさんを利用したいと思うので、Wi-Fiや朝食を少し改善して頂きたいです。

【2020年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/05/16

つかさ様
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客面でお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、大浴場にてご満足いただけたようで安心いたしました。
しかしながら、清掃・Wifiに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃の件は清掃スタッフに伝え、清掃と確認を再度徹底して行って参ります。Wifiに関しましては状況を確認し対策を考えていきます。
朝食に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。今回頂いたご意見はレストランスタッフと共有し、メニューの改善など行って参ります。
今後お客様にご利用頂く際、このような不快な思いをされぬよう、また、ご宿泊に満足していただけるよう、ご指摘いただいた事を各スタッフ再度徹底し、今後の運営へ繋げて参ります。
貴重なお時間にて、ご意見を投稿して頂きありがとうございました。
フロント 小林

ビジネスで一週間利用しました。

ビジネスの用事で一週間利用しました。
やはり大浴場が有るのは良いですね。
大きな湯船でゆったり出来ました。
部屋はビジネスホテルとしては普通の広さです。
テレビはBSも視聴できました。
まあ、ニュースしか見ませんけど、選択肢が増えるのは良いですね。
難を言えばベッドのヘッド辺りにコンセントかUSB充電端子が欲しかった。

【2020年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】お得に長期滞在!!清掃なしで5%オフプラン★

• 返信日:2020/05/08

夢邪鬼 様
また、数々のお褒めの言葉を頂き、従業員一同感謝いたします。
ルートインホテルズではただ宿泊するだけではなく、ビジネスのお客様や観光のお客様、お越しのお客様におくつろぎ頂けるよう大浴場を設置しております。
また、テレビに関しても最近ではWOWOWも無料で視聴できるようにし、様々な選択肢を増やしております。
この度ベッド周りにてUSB充電端子がなく、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
よろしければ、充電器や延長コード等フロントにて貸出をしておりますので、是非ご利用下さいませ。
夢邪鬼様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
ホテルルートイン水戸県庁前 宮崎 彩

朝食が美味しい

とても清潔感のある部屋でした。
フロントの方の対応がすごく親切丁寧でよかったです。
とびとびで何日か泊まったのですが、その都度用紙の記入が面倒でした。他のホテルではもっと簡易的に対応してくれるのですが、、、
朝食がすごくおいしかったです。いろいろ充実してました。
Wi-Fiが弱かったのが少し残念でした。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★ポイント派必見★プラスポイントプラン

• 返信日:2020/03/14

ご宿泊ありがとうございました。
また、お部屋や朝食などについてお褒めのお言葉ありがとうございます。
用紙記入やWi-Fiに関しましては、お客様のご意見等参考にしながら、工夫や対策を取って参りたいと思います。
次回水戸にお越しの際もぜひご利用ください。

ホテルルートイン水戸県庁前

疲れが取れます。

水戸に出張する時はよく利用します。私はお風呂が好きなので、大浴場があるルートインさんを予約します。
仕事で疲れた身体をリラックスするのはやはりお風呂です。
朝食もボリュームがあり毎回美味しくいただいています。
また出張時には利用させていただきます。

• 返信日:2020/02/08

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ルートインの目玉のサービスである大浴場と朝食バイキングをお客様に満足して頂けて大変うれしく思います。また、水戸県庁前では敷地内に居酒屋「はなの夢」をご用意しております。お得なまんぷく券やお食事券付きプランもございますので宜しければそちらもご利用下さいませ。
水戸へお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルルートイン水戸県庁前 横田

ゆっくり 過ごせました!

茨城旅行 二日目で利用させて頂きました。
夕飯は敷地内にある居酒屋を紹介して頂きありがとうございました。ジャズが流れてて 大満足でした!
朝食の係りの方の挨拶が気持ち良かったです!
残念なのが大浴場に床や洗面台に髪の毛が落ちてて使う気になりませんでした。お世話になりました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】はなの夢「中ジョッキorソフトドリンク」一杯無料券付

• 返信日:2020/02/04

この度、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠に有り難うございます。
居酒屋はなの夢のスタッフ及び朝食レストランのスタッフにお客様の声をお伝えした所
スタッフ一同、お客様が喜んでくれて嬉しい限りでございます。
お部屋や大浴場の清掃が行き届いていなかった事、大変申し訳ございませんでした。
大浴場は、こまめに見て髪の毛等が無いよう綺麗にし、お客様に満足して頂ける様、スタッフ一同 精進して参りますので近隣にお越しの際にはルートイン水戸県庁前にお越しくださいませ。
ホテルルートイン  水戸県庁前   フロント 小川

wifiが届きにくかった

部屋が端のほうだったので、Wi-Fiが届きにくかった。夜はほぼ不可能で、早朝ならなんとかOKだった。コーヒーサービスがよかった。フロントの応対はとても良くて、爽やかな感じがした。

• 返信日:2020/02/02

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き、ありがとうございます。
Wi-Fiが届きにくかったとの事で、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。つながいにくい状況にありましたら、フロントにて、Wi−Fiルーターのお貸出しもしておりますので、お気軽にお申し付けください。
また、改善していきたいと思います。
今後ともホテルルートイン水戸県庁前にお越しくださいますよう、心よりお待ちしております。
                                        荻沼

お風呂最高!

出張の際は、何度か利用させていただいています。
朝食のごはんは、美味しいです。野菜を使った料理がお気に入りです。
特に冬の時期は、1階の温泉でゆっくり足を伸ばして、ジェットバスで温まり
ます。接客もとても親切です。
また利用させていただきます。

• 返信日:2020/01/26

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂きまして大変嬉しい限りです。
朝食は日替わりバイキングで提供しております。お客様が力いっぱいお仕事をしてもらえるよう私共も朝食レストランに力を入れております。
また、大浴場もございまして少しでもお客様に安らぎを与えられたらいいと思っております。
今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
また近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
五十嵐

こんなに朝ごはんの種類あるの?!

朝ごはんの種類が多いし、温かいままなので本当に嬉しいです!
他のホテルはだいたい少ない&冷たいなので…
しかもフロントの方も接客が素晴らしいです!
全部において、大変満足です!

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/01/12

ゆゆ 様
この度は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきまして大変感謝いたします。
朝食スタイルは人によって異なります。
だからこそ、ルートインホテルズではごはん派・パン派・軽め派・がっつり派と、
どなたがお召し上がりいただいても良いように30品目以上、様々なメニューを取り揃えております。
従って、ゆゆ様に喜んでいただき大変光栄でございます。
また、接客に関してもお褒めの言葉をいただき従業一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
現状に満足せず、今後もお客様により良いサービスを提供できますよう精進して参ります。
ゆゆ様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン水戸県庁前

ホテル横に居酒屋があり便利でした。

水戸へ旅行することはよくあるのですが、今回宿泊したのは初めてで当ホテルを利用しました。ホテルに浴場があり、便利に感じました。チェックイン時に隣の居酒屋で利用できるドリンク一杯無料券をもらい、早速利用しました。お酒のつまみも多く楽しめました。朝はバイキング無料で、いつもよりたくさん食べてしまいました。手軽に宿泊できるホテルとしては良かったです。また利用したいです。

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】★早期得割★10日前以上のご予約は5%OFF

• 返信日:2020/01/11

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊、朝食等喜んでいただけました事嬉しく感じております。
またのご旅行の際も是非お立ち寄りいただき、大浴場にて旅の疲れをとっていただけたら幸いでございます。
まだしばらくは寒い日がつづきますので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
せっかくご投稿いただいたにも関わらず、ご返信が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
ホテルルートイン水戸県庁前 中村

カードキーについて

以前、宿泊した時は、カードキーが、一枚しか無かったので、別行動の時、部屋に入れず、大変だったのですが、今回2枚だったので良かったです。

【2019年12月宿泊  その他】

• ホテルルートイン水戸県庁前 齋藤からの返信

• 返信日:2020/01/03

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 通常、ルートイン水戸県庁前では、2名様からの宿泊のお客様に対してはカードキーを2枚渡しております。
 以前、ご宿泊していただいた際にご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

疲れがとれました

引き続き研修で利用させていただきました。
ホテルを選ぶとき大浴場があるかどうかで決めることが多いです。
ユニットバスだと周りが濡れたり汚れるのが嫌で。解放感も違うし。
三日間の研修でしたが、真っ先にお風呂に入ることで疲れがだいぶとれました。
無理して帰宅せず泊まらせていただいてよかったです。
お世話になりました(^-^)

【2019年11月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/10

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また大浴場で疲れを癒していただき、喜んでいただけましたこと嬉しく感じております。
機会ありましてお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りいただきお身体を温めていただけたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
ホテルルートイン水戸県庁前 中村