宿・ホテル予約 > 茨城県 > 水戸・笠間 > 水戸 >

ホテルルートイン水戸県庁前の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  水戸・笠間 >  水戸

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

県道50号線(旧国道6号線)沿い、茨城県庁(水戸県庁)北側に10階建のホテルがご覧いただけます。

ホテルルートイン水戸県庁前のクチコミ・評判

はつりんさん

満足です。

大浴場は満足でしたが、サンダルを間違って履いて行かれてました。
部屋番号のクリップなり、鍵付き下駄箱ロッカーなりがあれば良かったです。
朝食は種類、味とも大変満足しました。

【宿泊プラン】水戸へ行こう♪しっかり朝食のバイキング付プラン♪ ツイン 朝のみ

HOPPYさん

文句なし

清潔感もありとても良かったです。また出張時には是非利用させていただきたいと思います。お値段も安く感じます。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★早期得割★10日前以上のご予約は5%OFF シングル 朝のみ

p-changさん

朝食が美味しい!

初めて利用させていただきました。
スタッフの方々は皆さんとても親切でした。
旅の湯の利用可能な時間帯も、夜も翌朝もとても助かりました。
朝食も、肉じゃが・サラダ類・パスタなど、お味も優しく、ご飯も
とても美味しかったです! 元気に出勤できました。
お世話になりました。 次回も利用させて頂きたいルートイン県庁前さんです!

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】はなの夢「中ジョッキorソフトドリンク」一杯無料券付 シングル 朝のみ

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

この度、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き有り難うございます。
お客様からのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同うれしい限りでございます。
当ホテルの大浴場はとても評判が良く人気の一つでございます 朝食メニューも色々と考え、お客様に喜んで頂けるよう工夫しております。これからも、お客様に満足して頂けるよう日々精進してまいりますので、近隣にお越しの際はホテルルートイン水戸県庁前にお越しくださいませ。
  ホテルルートイン水戸県庁前  フロント 小川

ヒロさん

朝御飯美味しいです。

現場へ行く時間の関係、少しでも早く朝食を済ませたいのですが、レストランオープン時間前に多少早く開けてくれるのが有り難いです。
受け付けの方も爽やかな挨拶で気持ち良いです。
喫煙の部屋を宿泊するのですが、部屋の物やテーブルがベタついてる感じはヤニのせい?
ちょっと残念です。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】水戸へ行こう♪しっかり朝食のバイキング付プラン♪ シングル 朝のみ

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご出発の早いお客様も多く、スタッフの手作りでの朝食は是非お召し上がりいただきたいですが、用意が早く整えば毎日ではありませんが、少し早めのオープンも状況で開けさせていただいています。
お褒めの言葉もありがとうございます。
喫煙のお部屋の清掃が行き届いていないようで申し訳ございませんでした。お部屋も常に清潔で気持ちよく寛げるように努力して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
ご投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン水戸県庁前 塚尾

ヒロさん

コスパは最高だと思います。

いつも主張時には利用させて頂いてます。
駐車場も大型車を停めさせて頂き大変重宝させて頂いてます。
ちょっと残念だったのが、テレビのリモコンやテーブルがベタベタしていたのが残念でした。
後に関しては、食事、お風呂、接客ともに大変満足です。
又利用させて頂きます。

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

この度ホテルルートイン水戸県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場は無料でご利用いただけますので、観光やビジネスでいらっしゃった際は、
ご利用いただければと思います。
またこの度はご不快な思いをされました事誠に申し訳ありませんでした。このような不快な思いをされぬように、ご指摘いただいたこと、各スタッフ再度徹底してまいりたいと思います。
また。水戸にお越しの際には、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用して頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
                   ホテルルートイン水戸県庁前  荻沼

かばちゃんさん

乗馬の疲れが癒されました

近くの乗馬クラブで土日に大会があり、参加するため宿泊しました。
温泉があり、疲れが癒されました。ただ、リラクゼーションルームが男性の浴室のそばにあるので入りにくかったです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★早期得割★30日前以上のご予約は10%OFF ツイン 朝のみ

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
大会の出場、お疲れさまでございました。
リラクゼーションルームの場所が男性の浴室の手前にあることで、お客様にはご不憫な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
ご意見をいただきまして、ありがとうございます。
次回の大会の開催の際も、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン水戸県庁前 中村

ゆうちゃんさん

ゆっくり

出張でつかいましたが、接客も良くお部屋も綺麗で朝ごはんも美味しく疲れを取ることができました。毎月行きたいと思います、

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂けたこと、大変うれしく思います。
朝食はご宿泊されるお客様に大変好評をいただいております。
また、大浴場は水戸市内でも設置されている所は多くなく、足をのばして疲れを取ることができることと思います。
また水戸にお越しになる際は当ホテルをご利用いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン水戸県庁前 フロント平塚

ゴジータさん

また泊まりたくなるようなホテルです。

建物は多少古い気がしますが、清潔感がありとてもきれいなホテルです。
朝食は、おかずのバリエーション◯

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

この度はホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足していただける様従業員一同協力し、より良いホテルになる様精進しております。
また、お客様により良い一日を過ごしていただける様朝食にも力を入れております。
お褒めの言葉大変嬉しく頂戴致します。
また近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 五十嵐

人生に笑いありさん

WIFIがつながらない

9階の部屋に宿泊した。持参したノートパソコンをWIFI接続しようとするが、とにか接続できない。たまに、接続できたかと思いきや、1分程度で切断される始末で、作業が進まなかった。
 パソコンのWIFIマークを見る限り、電波が弱いようにも見受けられる。この状況は、宿泊中変わりはなかった。
 部屋にある案内文によれば、接続については問い合わせに応じない、とのことなので、今後の参考になればと思い投稿させていただいた。
 ホテル側の宣伝では、WIFI全館利用可能とあるが、あえて言うとすれば、宿泊した9階では、「たまに接続できるが、接続時間はごく短い」が正しいと思われる。

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

この度は、数あるホテルからホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、Wi−Fiの接続が悪く、ご迷惑をおかけしました。大変申し訳ございません。
Wi−Fiに関しましては、現在弊社本部にて改善作業を行っております。
今後より良い環境にてお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルルートイン水戸県庁前 羽成

midorinkoさん

波がある

スタッフの応対は皆様感じが良いですが、不慣れさを感じる方もいました。朝食時のスタッフの慌ただしさが気になります。食べ物の補充が間に合ってなく急いでいるのは分かりますが、ガチャガチャと音が耳障りだったり、トレイを持っているこちらにぶつかる方もいて、危ないと思いました。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★早期得割★30日前以上のご予約は10%OFF シングル 朝のみ

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回の件は貴重なご意見としてレストランスタッフと共有させて頂き、状況を確認すると共に、より良いサービスを提供出来るよう料理の補充方法などを検討して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マンセイさん

wowowが無料のビジネスホテル

wowowが無料で観れるので部屋で有意義に過ごせました。大浴場もあり接客も良く朝食もついていて非常に満足です。また利用したいと思います。

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
接客や大浴場、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きましたWOWOWですが、2017年12月より無料でご覧頂けるようになりました。
全店舗でご視聴頂けますので、是非他のホテルにもご宿泊頂けると幸いでございます。
また近くにいらっしゃる際には是非ホテルルートイン水戸県庁前をご利用下さいませ。
お客様にまたご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

がんちゃんさん

丁寧な接客

出張で利用させていただきました。フロントも朝バイキングの接客も大変丁寧でした。セキュリティもしっかりしていて安心して宿泊できました。また利用したいです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★女性限定★レディースプラン シングル 朝のみ

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心からお待ちしております。
ホテルルートイン水戸県庁前 横田

アルファードさん

いつも通りの変わらぬ対応ありがとうございます。

水戸のに用事がある時はいつも利用させていただいております。
スタッフの方の明るい笑顔 朝食バイキングも充実していてとても助かります。
変わらぬ対応がありがたいです。

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフに向けて、また、朝食に関しまして最高のお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
お客様が再度ご利用頂ける際には、同じようにご満足頂ける様、スタッフ一同これからも精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

ノボルくんさん

ギャンブル巡礼の旅

今回はボートレース岩間選択肢近隣のホテルを検索したところホテルルートイン水戸県庁前を選びました。受付の方の接客のスキルがとても素晴らしかったです気分良く泊まれましたまた行きたいホテルの1つになりました

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

また、岩間から足を運んでいただき、当ホテルを選んでいただけましたこと嬉しく感じております。
私達スタッフのできるサービスに限りはあるかもしれませんが、お客様が安心してご宿泊いただけたら幸いでございます。
これから、暑くなりますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
ホテルルートイン水戸県庁前 中村

sachikoさん

何度か利用していて毎回親切にしていただきありがとうございます。年に数回ですが利用の予定がありますので今後もよろしくお願いします。

【2019年05月宿泊  一人旅】

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様がゆっくりと気持ちよく過ごして頂ければとても嬉しく思います。
こちらに予定がある際、ご利用してくださり本当にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
ホテルルートイン水戸県庁前  塚尾

アルファードさん

いつもお世話様です。

いつも水戸で何かイベント事がある時には必ず利用させていただいております。
スタッフの方の対応も丁寧でビジネスホテルでありなが大浴場もあり朝食バイキングも助かります。
今月ももう一度利用させていただく予定です。

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご評価まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
私共の対応についてもお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。
次回も当社自慢の大浴場や朝食バイキングにご満足頂ける様日々精進して参ります。
又のお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございました。

ゆうさん

安定の運営です

城巡りの旅でしたが、その際はほとんどルートインさんを利用しています。
概ねサービスは一律ですが、今回はGWということで、風呂や朝食、チェックアウトが大混雑でした。
設備や部屋のクリーンさは安定ですね。従業員の方も笑みを絶やさず気持ちがよかったです。
家族連れや子供連れも多かったですが、面倒くさがらずに丁寧に対応されていました。

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ルートイングループへのご宿泊を頂いているとの事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊はGW期間でございましたゆえ、ビジネスのお客様から一変して沢山の観光のお客様にお越し頂きました。今までにない大型連休という事もあり、私共にとっても初めての試みでござます。
お客様のご指摘通り、大浴場や朝食等お時間が重なり皆様にはご迷惑をお掛け致しました。
今回の大型連休の経験を踏まえ、今後の課題として皆様に快適に過ごしていただける様取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ミーメさん

仕方ないのかな

引っ越しのための移動の間に1泊しました。 GW中だったと言うこともあって、とても混んでいました。 HPとかを見ると大浴場が売りのような事が載っていますが、実際は洗い場も少なく利用するのを諦めました。 可能ならばもう少し改善していただけると良いと思います。 お部屋自体は清潔感もあって良かったです。

【2019年04月宿泊  その他】

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント羽成からの返信

この度、、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠に有難うございます。ゴールデンウィークは大変混雑しておりまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。皆様にご満足していただける様スタッフ一同精進して参ります。

イバラキノオジサンさん

研修時の宿

ホテルの近くで研修が有る為に利用しました。
過去にも他県の同列ホテルに宿泊したことが有りますが、いずれも接遇態度がとても良いと感じました。

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。研修で来られたという事で、疲れなどはとれゆっくりと寛げましたでしょうか、またこちらへ来られる際は当ホテルを宜しくお願いいたします。
これからも変わりなく努力して参ります。 ご投稿ありがとうございました。
ホテルルートインミット県庁前  塚尾

みおさん

居酒屋も近く

夫婦でいきました。
夜は近くの居酒屋に予約して、ゆっくりすることができました!
魚が美味しいお店で良かったです。

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

この度、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠に有難うございます。
居酒屋さんの料理も満足して頂き嬉しい限りでございます。
駅から離れている為、飲食店の数は少ないのですがホテルから徒歩10分頬の距離に何カ所かの居酒屋さんやお寿司屋さんも評判でございます。
ホテルもお客様に気持ちよく過ごして頂ける様、日々精進して参ります。
近隣にお越しの際には、ホテルルートイン水戸県庁前にお越し下さいませ。
   ホテルルートイン県庁前   フロント 小川

たかすさん

お世話になりました

部屋は清潔でした。
部屋の風呂は利用しませんでしたが大浴場は洗い場が四つしかなく脱衣所も狭いです。コインランドリーが脱衣所にありましたが女性用はフロントで鍵を借りての出入りなので不便です。
朝食会場も狭いので時間帯によっては座れなかったりゆっくり食べられません。料理は種類もあって味も良かったです。ただ牛乳・ヨーグルトは私達の好みの味ではなかったです。
フロントは笑顔で感じ良く好印象です。

【宿泊プラン】朝はのんびり♪〜週末のびのびプラン〜♪ セミダブル 朝のみ

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、感謝いたします。ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。大浴場と朝食のサービスはルートイングループの目玉商品でも
ございます。お客様がご満足いただけますように、改善、向上していきたいと思っております。
スタッフ一同精進して参ります。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。
                                 フロント  荻沼

ぷぷぷりんさん

偕楽園観光にオススメ

偕楽園、千波湖、そして今回必ず食べようと決めてた
スタミナラーメンのお店が近くて立地が私たちには
とても良かったです!

【2019年04月宿泊  友達旅行】

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きありがとうございます。
春は梅まつりに、千波湖の桜や、季節事にまた違った景色になります。
近くにお越しの際は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちして
おります。
            ホテルルートイン水戸県庁前  フロント 荻沼

ひろちゃんさん

フロントスタッフの対応が親切丁寧、大浴場も楽しみでした。

到着予定時間から遅くなってしまいましたが、問題にされず
フロントスタッフの笑顔での対応に感動です。
大浴場も広く満足でした。ただし、女性用が鍵をフロントで借りてからの
利用でしたので少々遠慮気味になりました。
 セキュリティの関係かと思いますが ルームキーや他のカードなどでの
利用方法もあればもっと利用頻度が増えるのでありがたいです。
今後も利用したいです。

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊いただきましてありがとうございました。女性用の浴場につきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。暗証番号での入室する店舗もございますが、水戸県庁前は開業10周年をむかえカードキーでの入室が現状でございます。
 暖かくなり、また機会ございまして水戸の方へお越しの際は、是非お立ちより下さいませ。
 スタッフ一同、笑顔でお客様のお出迎えができますようお待ち致しております。
中村

ひろさんさん

担当交代の引継ぎ出張で利用させていただきました。隣接の居酒屋で楽しいひとときを過ごすことが出来ました。後任にもオススメのホテルと薦めておきました。

【2019年04月宿泊  出張】

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして
今回ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、はなの夢でのお食事もご堪能頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
花の夢のスタッフにもお客様からのお言葉共有させて頂きます。
今後もお客様に満足頂けるサービスをご提供出来るよう
スタッフ一同精進して参ります。
また水戸にお立ち寄りの際にはホテルルートイン水戸県庁前を
ご利用して頂けますよう、心よりお待ち申し上げます。
岩上

yucca21さん

清潔で安心感があります。

ルートインさん、いつも利用しています。
期待を裏切らない応対、安心感がありますね。
朝食も美味しくいただきました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】シルバープラン♪ 60歳以上の方同伴のご家族限定! ツイン 朝のみ

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠に有り難うございます。
お客様に安心し、満足して頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも、より一層お客様にご満足して頂けるよう精進して参りますので、
何かお気づきの点がございましたお聞かせくださいませ。
近隣にお越しの際には、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用下さいませ。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。
  ホッテルルートイン水戸県庁前   フロント  小川

わだちゃんさん

接客が快いです

いつも接客が快いですね。
今回で4回目
受付、案内等丁寧に笑顔で対応して戴きありがとうございました。
夕食は、今回もホッケにビール。結局飲んでしまいました。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】朝食・夕食付♪はなの夢【まんぷく】食事券付きプラン ツイン 朝・夕

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

いつもホテルルートイン水戸県庁前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にて口コミの投稿をして頂きました事、感謝いたします。
1回だけではなく、何度もご宿泊頂き本当に感謝の想いでいっぱいでございます。
次回投稿者様にご宿泊頂く際には、
よりいっそう快適に過ごして頂けます様、従業員一同精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 加藤 彩

つがわさん

付属の居酒屋が最高でした

HPテルのエントランスのすぐ前にある居酒屋が志向でした。大勢の客でいっぱいでしたがカウンターで板前さんと話しながらの飲食は最高でした。
梅まつり前日の泊まりで翌日の偕楽園の梅は三分咲というところでしたが縁店もあってよい思い出になりました。

【2019年02月宿泊  一人旅】

ホテルルートイン水戸県庁前  フロント羽成からの返信

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお時間頂きまして、投稿をして頂きました事感謝いたします。
敷地内にあるはなの夢では、日々多くのお客様にご利用頂いております。
皆様に喜んで頂けます様、新メニューを取り入れたり、ラインクーポンを配信したり、
様々行っております。機会がございましたら、是非またのお越しをお待ち申し上げます。
また、偕楽園では梅が三分咲ではございましたが、良い思い出になったと仰っていただき、
私どもも嬉しく思います。
フロント 羽成

晴君さん

接客親切

バイクでの一人旅で利用しました
途中で雨に降られ、バイクがとても汚れてしまったので洗車させてもらいました
洗車用のホースも用意してもらい、とても親切な対応でバイクも気持もとてもきれいになりました
さらに疲れた身体に、大浴場は最高でした

【2019年03月宿泊  一人旅】

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

足元が悪い中ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ルートイン自慢の大浴場をご満足して頂けて大変嬉しく思います。
これからも臨機応変にお客様へ対応して参ります。また、何かありましたら遠慮なくフロントまでお声掛けくださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ルートイン水戸県庁前 横田

たみんさん

部屋が広くて綺麗

初めて利用しましたが、部屋が広くて綺麗でよかったです。駐車場もたくさんあったので、車で来る人におすすめです。朝食会場ですが、椅子が多すぎるのか少し通りにくかったのが気になりましたが、また利用したいです!

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

お部屋にご満足して頂けました事、スタッフ一同嬉しく思っております。
駐車場は無料でご利用していただけますので観光やビジネスでいらっしゃった際はご利用頂ければと思います。
朝食会場につきましてはご利用されているお客様に気持ちよくご利用していただけるよう配置などスタッフ一同で共有、改善していくよう精進してまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
貴重なご投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン水戸県庁前 フロント平塚

あまゆりさん

親切な対応

チェックイン前に着替えをしたいと事前に電話をしたら、着替える場所を提供して頂き無事着替える事が出来、会議へも参加する事が出来ました。

【2019年03月宿泊  出張】

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご評価まで賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様のご要望に出来る限り応えられるよう日々取り組んで参りましたゆえ、
お客様のお言葉は大変嬉しく、私共にとって今後の励みになります。
誠にありがとうございました。
今後もお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
心よりお待ち致しております。