宿・ホテル予約 >  茨城県 >  北茨城・奥久慈・日立 >  北茨城 >  元湯 山田屋旅館 >

 >  い-ちゃんさんの元湯 山田屋旅館のクチコミ - 元湯 山田屋旅館

横川温泉
常磐自動車道、那珂・東海ICよりR349を福島・矢祭方面へ約40分。常陸太田駅よりバスで約45分。

元湯 山田屋旅館のクチコミ・評価

い-ちゃんさん

2010年10月宿泊
★ 袋田の滝 新観瀑台OPEN 2周年記念 ★ 茨城の秋旅

い-ちゃんさんの元湯 山田屋旅館のクチコミ

夫が腰痛を起こしご迷惑をお掛けしましたが、何とか無事旅行を終えて帰って来ることができました。旅館自体は小さくて古さは否めませんが、お食事は心がこもっていて、しかも洗練されていてとても美味しかったです。まじめで一生懸命になさっている若夫婦はとても好感が持てますが、そこに笑顔が加わればもっと柔らかく良い雰囲気が出ると思います。頑張ってください。

元湯 山田屋旅館からの返信

いーちゃん様
 この度は、数あるお宿様より当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご遠方よりお越しいただき、重ねて御礼申し上げます。
旦那様も、長旅のお疲れが出たのでしょう。
当館のお風呂で、少しは楽になっていただけたなら、幸いでございます。
お料理に関しましては、大変温かくありがたいお言葉をいただきまして、嬉しい気持ちでいっぱいです。
共に、アドバイスまでいただき、未熟な私どもの励みとなりました。本当にありがとうございます。
これからも料理の研鑽に努め、300年続く名湯の旅館を守り、日々精進して参りたいと思います。
いつの日かまた、私どもの成長をお見せできることを楽しみにしております。
いーちゃん様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
                  20代 若女将

返信日:2010/11/8