宿・ホテル予約 >  茨城県 >  北茨城・奥久慈・日立 >  北茨城 >  元湯 山田屋旅館 >

 >  ピヨさんの元湯 山田屋旅館のクチコミ - 元湯 山田屋旅館

横川温泉
常磐自動車道、那珂・東海ICよりR349を福島・矢祭方面へ約40分。常陸太田駅よりバスで約45分。

元湯 山田屋旅館のクチコミ・評価

ピヨさん

2010年10月宿泊
◆季節限定◆茨城初秋の味覚をたぁ〜っぷり夢ごこち♪

ピヨさんの元湯 山田屋旅館のクチコミ

お風呂が最高でした。合計で5回も入りました。肌がヌルヌルする良いお湯で少し高めの温度も自分好みでした。食事も評判通りで、盛り付けもおしゃれで味も良かったです。ボリュームもあったので大満足でした。宿の心遣いで(宿泊客が少なかったから?)夕食時も朝食時も他のお客さんと一緒になることはなく、静かにゆっくりと食事を楽しむことができました。建物は少し古いですが、掃除が行き届いていて気持ちが良かったです。また、ぜひ泊まりたい宿です。

元湯 山田屋旅館からの返信

ピヨ様
 この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お風呂やお料理に関しましても、ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
お風呂はPH値10.1と、全国トップクラスのアルカリ性の硫黄泉でございます。
現在も、300年の歴史がある名湯として、多くのリピーターのお客様に愛され続けております。
お客様のお体、そして心を温めてくれる温泉は私どもの宝でございます。
ただいま奥久慈は紅葉真っ盛りで、多くの観光客の方で、にぎわっております。
季節が変わりますと、お料理の内容も更にお楽しみいただけると思いますので、機会がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。
ピヨ様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
今後とも、当館をよろしくお願いいたします。
             20代 若女将

返信日:2010/11/13