エリア:  群馬県 >  万座・嬬恋・北軽井沢 >  万座・嬬恋・北軽井沢

【2023年9月開業】新築 隠れ家ヴィラで過ごすプライベート空間

鹿沢温泉
ホテル真田屋の駐車場の左側より、案内看板に沿ってお越しくださいませ。

隠れ宿 羽和陽のクチコミ・評価

えみりんさん

【★オープン記念価格★】最大20%OFF!自然に囲まれたプライベート空間 〜上州牛&赤城豚を堪能〜
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

のんびり、我が家のようです

一棟貸し、初めてでした。気兼ねなく過ごせてよかったです。
夕食は、食べきれないほどでしたが、美味しくて完食。
朝食のすいとん、とても美味しかったです。コーヒー豆を挽き、美味しいコーヒーをいただきました。
場所は、少々迷いましたが、ちょうどオーナーさんに会えて、車の誘導もしてもらい、助かりました。
とにかく、一棟貸しは、のんびりできます。おススメです。
薪ストーブも、おしゃれで良かった。

隠れ宿 羽和陽からの返信

えみりん様
ご利用いただきありがとうございました。
一棟貸し宿(羽和陽はなび)の良さがわっかていただき良かったです。
料理にこだわりもありますが、コーヒーにもこだわっていることをお褒めいただき光栄です。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/7

ぽんさん

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

源泉温泉掛け流し、薪ストーブ付きの一棟貸し

夜中や朝一など、温泉にいつでも気兼ね無く入れるのがうれしいです。
薪ストーブの暖かさを体験したかったのと、辺りはとても静かでゆっくりくつろげました。

隠れ宿 羽和陽からの返信

ぽんさん様
この度はご利用ありがとうございました。
山の中に建つ静かな一棟貸しの宿で、大切な方とのプライベート空間を実感いただき良かったです。
お会いできるお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのご利用を心からお待ちしております。

返信日:2024/4/1