宿・ホテル予約 >  北海道 >  ニセコ・ルスツ >  ニセコ・倶知安 >  エトピリカ >

アパート形式のコンドミニアムです。キッチンやお風呂があります。

倶知安駅から車・バスで約10分

エトピリカのクチコミ・評価

ともちゃんさん

アパート形式で他の宿泊者と接触なしで自由な時間をゆったり過ごしてください
和洋室 食事なし

完全非接触!非対面!最高!

今回家族4人で初めて宿泊しました。
まず、他の宿泊者及びスタッフとも完全に非対面なのが最高でした。部屋に入ると想像以上の広さと綺麗さ、お部屋もお風呂もリビングもキッチンもとにかく別荘に行ったような感覚のセレブ感を味わえました。
何より三連休に宿泊したのに誰とも接触なく過ごせた事が1番でした。
また利用したいと思います。

あやママさん

楽しく過ごせました

高校生の娘と友達5人と保護者3名で利用しました。6人以上になってしまうため問い合わせしたところ6人部屋の他に4人部屋を用意してくださり、大人と子どもたちと別れて利用させていただきました。
6人部屋の窓1つに網戸がなく蛾が入っていて大騒ぎになったのとエアコンがないので部屋が暑かった以外は快適に過ごせました。
お部屋も広くてキレイだったのでゆっくりすることが出来ましたし、お値段もお手頃だったのでまた利用したいと思います。

いっちゃんさん

和洋室 食事なし

ファミリーや友達とゆったり使えます!!!!!

今回は1人で利用したのですが、なんと言っても素晴らしいのは広さ!!1人では贅沢でした!キッチンも一軒家についてるような大きさのキッチンで、冷蔵庫(大きな冷凍庫付き)、電子レンジ、トースターもしっかり完備!洗濯機(洗剤付き、柔軟剤はなし)まで備えてあり、文句なしの施設です!強いて言えば2階の足音が少し気になるくらいです。1階は窓を開けるとすぐ側に道路と歩道があるので、夜中窓を開けておくのは少し危ないかな?と感じましたが、宿泊した日はとても暑く夜中も結局窓を開けっぱなしで寝ました。シーズンオフな事もあり、とても安い料金で泊まる事ができました!システムが少し変わっていて、少し戸惑いますが、終始誰とも接する事なく泊まれるのでこれはこれで有りなシステムでした!今度は友達と泊まりに来たいです!リピート決定!!

aaaaさん

和洋室 食事なし

とても快適に過ごせました。

室内、新しい感じできれいです。
広々としていて、快適です。5月利用のため冬の暖房性能は不明です。
ソファはカウチもあり、リラックスして過ごせます。
チェックインアウトともに無人で簡単です。
コンビニは坂の上にあります、徒歩では少し遠いです。
設備は一通り揃っています。テレビ、レンジ、コンロ、調理器具、冷蔵庫、ドライヤー、洗濯機。
お湯は電気給湯器のため、使い過ぎに注意が必要です。