宿・ホテル予約 > 島根県 > 出雲・大田・石見銀山 > 出雲・大社・湯の川 >

出雲空港ホテルの口コミ・評判

エリア:  島根県 >  出雲・大田・石見銀山 >  出雲・大社・湯の川

出雲空港、山陰道宍道IC近くの便利なホテル  駐車場無料です!

山陰自動車道宍道ICより車で約5分。

出雲空港ホテルのクチコミ・評判

3.2

気になるキーワードのクチコミをチェック

朝食はよかった

ビジネスホテルなので朝食は期待してませんでしたが、ご飯のはおいしかったです。特にしじみ汁はおいしかったです。よくを言えばおかわりしたかったです。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【宍道湖のしじみ汁をどうぞ】朝食付プラン 出雲空港に一番近いホテル♪なんと駐車場無料!

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/01/18

ひろくん 様
    誠にありがとうございます
    ひろくん 様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております

出雲観光

ツイン部屋に3人でしたが広々と使いました 近くの温泉迄の送迎もありがとうございました ホテル前に飲食店やコンビニもあり利用しました 出雲空港も近くアクセス良いホテルです

• 部屋5

【2019年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【ネット限定プラン】素泊りプラン 出雲空港に一番近いホテル♪なんと駐車場無料です!

トリプル 食事なし

• 返信日:2019/12/14

まきママ 様
    誠にありがとうございます
    まきママ 様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております

目の前は焼肉、ラーメン、コンビニ

空港に近い、
    コスパは最高レベル。近所の利便性も良い。
    JAL7:55の人は良し、

• 清潔感3

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/11/08

びー 様
    誠にありがとうございます
    びー 様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております

満足してます

価格に見合ったホテルでした。フロントの方の対応も良くて歩いて近くにコンビニもあり、駐車場も広く無料で便利でした。

【2019年10月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

セミダブル 食事なし

• 返信日:2019/11/02

ちひ 様
    誠にありがとうございます
    ちひ 様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております

朝食付き

朝食付きをお勧めします。宍道湖シジミの味噌汁は美味しかったです。敷地内に居酒屋さんもあるし、適度に良かったです。

• 返信日:2019/10/25

ひろっしゃん 様
    当ホテルは宍道湖に近くシジミは地元の特産品です
    年間を通じて朝食にご用意いたしております
    ひろっしゃん 様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております

コスパ良かった

駐車場無料で広いので良かったです。
    敷地内にご飯食べられるところも、徒歩圏内にコンビニあるのも良かった!
    シングルに+ソファベットのツインでしたが、泊まるだけなので十分でした。
    何より料金が安くて助かりました。

【2019年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/10/25

にの 様
    誠にありがとうございます
    にの 様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております

節約旅行のホテルにはオススメ

部屋のエアコンの温度調整が細かく設定できなかった。
    部屋の中に蜘蛛さんがいた?
    トイレの水を流したら、けっこうな時間チョロチョロ流れ続いた。
    食事は朝晩しっかりと食べさせてもらいました。

• 部屋2
    • 風呂-

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】<新>出雲空港ホテル箱膳(松)の夕食付きプラン<1泊2食付>無料WIFI完備!☆駐車場無料☆

• 返信日:2019/09/23

カズくん 様
    誠にありがとうございます
    エアコンは温度調整ができますが一括管理です
    説明が不十分で誠に申し訳ございません
    また清掃が行き届かず今後はこのような事が
    ないようにいたします

融通がききました。

朝一に出掛ける予定でしたが、早いチェックアウトが出来て良かったです。ですが、スタッフ同士のコミュニケーションが不足してきるのか朝一にいたスタッフから嫌な顔をされてしまいました。

• 部屋5

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

みぽりん 様
    誠にありがとうございます
    スタッフの対応に失礼があり誠に申し訳ございません

車でおよそ10分

次の日の飛行機が早かったので利用させていただきました。空港からアクセスがいいとサイトで見ましたが、タクシーでおよそ10分、1500円ほどかかりました……。廊下から中が丸見えのドアで2人で泊まってとても防犯上、心配でした……。エアコンは温度調節出来ません。お風呂も水、お湯しか出なくて温度調節が大変です……
    ご飯は量もちょうど良く美味しかったですが、夜は時期的にホテルでバイキングをやっていたみたいでスタッフさんも忙しそうで声がかけずらかったです。周りもざわざわしていました。

• 風呂2
    • 料理(夕食)4
    • 清潔感3

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

まめっち 様
    誠にありがとうございます
    ご宿泊いただきました和室の設備にご不便がありまして
    誠に申し訳ございません
    今後修繕の検討の参考にさせていただきます

お料理

あの金額でこの内容はとても良かったです!
    スタッフの方も感じが良くて気持ちよく過ごしました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】<新>出雲空港ホテル箱膳(梅)の夕食付きプラン<1泊2食付>無料WIFI完備!☆駐車場無料☆

ダブル 朝・夕

イロイロ★ 様
    ごゆっくりお過ごしいただけた様で何よりでございます
    イロイロ★ 様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております

出雲空港ホテル

朝食が良かった。

しじみの味噌汁が美味しいかったのと、部屋が広々としてた。
    一つ残念なことがある、衣類のホコリ取りにホコリが溜まっていた。

KENちゃん 様
    誠にありがとうございます
    朝食のしじみは地元の宍道湖産でございます
    客室の清掃が十分にできてなく誠に申し訳ございません
    今後はこのような事がないようにいたします
    KENちゃん 様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております

費用対効果が大満足

これだけの値段でこれだけの部屋に泊まれたので言うことなしです。大満足の旅行でした。
    コンビニや飲食店も徒歩圏内でとても便利でした。次はビアガーデンも利用したいです

• 風呂5

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

ぺぇ 様
    ごゆっくりお過ごしいただけた様で何よりでございます
    ぺぇ 様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております

うーん。

部屋が狭い……。布団を4人分引けません。足元折らないと引けませんでした。朝ごはんの説明もなくコーヒーは自分でやるのか入れてくれるのか教えてくれなくて、「コーヒーお願いします」って言うたら「はい」って言うたのに、ずっと立ってほかの方とおしゃべり。自分でやるならそう言うてください!

総合2

• 部屋2
    • 風呂1
    • 料理(朝食)2
    • 接客-サービス2
    • 清潔感5

【宿泊プラン】【宍道湖のしじみ汁をどうぞ】和室プラン和室プランお得!布団セルフでこの価格<朝食付き>無料WIFI完備

和室 朝のみ

ハムカツ 様
    誠にありがとうございます
    朝食についてご案内が不十分で誠に申し訳ございません

市内からは

少し外れのホテルですが近くにはコンビニや飲食店もあり飲食には困りません。
    部屋も特に不満は無くゆっくりと滞在出来ました。
    また出張の際は利用したいホテルです。

【2019年04月宿泊  出張】

セミダブル 朝のみ

リョウ 様
    ごゆっくりお過ごしいただけた様で何よりでございます
    リョウ 様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております

食事付きがオススメ

朝、夕ともにご飯が美味しい♪
    周辺も騒がしくなくて過ごしやすい(*^^*)
    思ってる以上に良かった。

ダブル 朝・夕

蜜柑 様
    誠にありがとうございます
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます
    料理は旬の地元食材にこだわってご用意いたしております
    蜜柑 様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております

出雲空港ホテル

近くに温泉ありました!

ホテルの場所は街中ではないのですが、車で行くのに迷わないところにあり、分かりやすかったです。対応もよくしてもらいました。部屋は普通のホテルですが、車でちょっと行ったところに、本格的な温泉があって、とっても良かったです!

團十郎 様
    誠にありがとうございます
    出雲市内中心部からは車で約20分でございます
    駐車料金は無料です
    近隣の温泉のおすすめはひかわ美人の湯の露天風呂でございます
    團十郎 様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております

コスパとホテルの方の対応が魅力的

GWに母と利用させていただきました。外観は一般的なビジネスホテルの佇まいでしたが、泊まってみて、意外や意外♪とても良かったです。車で10分足らずの所に日帰り温泉はあるし、今回、夕食は会席料理プランでしたが、料理の味、ボリュームにはビックリ!
    また、夕食のお世話をしてくれたのが、研修中?のようでしたが明るく話しをしてくれて、細やかな気配りをしていただけるとても感じのいい方で、楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました!!
    素敵な出雲旅行の思い出を母にプレゼントできました。また、利用させていただきたく思っております。

• 清潔感4

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【会席料理プラン・料理長おすすめ!】1泊2食付プラン☆駐車場無料☆

ポチ 様
    ごゆっくりお過ごしいただけた様で何よりでございます
    会席料理は地元食材にこだわり季節にあった献立でご用意いたします
    ポチ 様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております

良かったです

出雲大社の帰りに利用しました。9号線沿いですぐにわかりました。館内、部屋は掃除が行き届いていて快適に過ごせました。ただソファベッドがちょっと寝にくくもう少し厚いマットだったら良かったです。夕食は駐車場の敷地内に食事処があり非常に便利です。朝食は旅館のような朝食で朝からお腹いっぱい頂きました。フロントのスタッフの方々の印象もよかったのでまた機会があったら利用したいです。

• 風呂-

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ピロ 様
    ごゆっくりお過ごしいただけた様で何よりでございます
    ピロ 様 のまたのお越しを心よりお待ちいたしております

• るんきちさん(女性 / 40代)
    • 投稿日:2019/05/04

車の旅でした

国道9号線沿いにあるので日没後で周囲が真っ暗な中でも迷うことなく到着しました。駐車場もホテル入り口まで近く、便利でした。
    朝食にしじみ汁が付いていました。朝から地元らしい朝食をいただけたので、うれしかったです。

• 返信日:2019/05/31

るんきち 様
    誠にありがとうございます
    食材は地元産にこだわり特にしじみは当ホテルの近くの
    宍道湖の特産でございます
    るんきち 様のまたのご利用をおまちいたしております

利用しやすい場所にあります

街道に面していますが静かで、気になるようなことはありませんでした。二人だと少し狭い感じはありますが、くつろぐには特に問題はありませんでした。喫煙室でしたが匂いもせず清潔に保たれて安心して過ごすことができます。朝食も美味しくボリュームがありました。

• 返信日:2019/05/31

たけちゃん 様
    誠にありがとうございます
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで
    何よりでございます
    たけちゃん 様のまたのお越しをお待ちいたしております

出雲空港ホテル

• 3110さん(女性 / 40代)
    • 投稿日:2019/03/28

文句なし

空港からほど近く(といってもタクシーだと昔、1,300円ほどかかりましたが)、駐車場も無料で近くに飲食店も何軒かあり、とても便利です。9号線沿いなので迷いようもありません。フロントの方も親切丁寧な対応でした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/05/09

3110 様
    このたびは出雲空港ホテルをご利用いただきまして
    ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
    3110様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております

観光、レジャーの拠点に便利

今回はゴルフコンペ参加の為に利用しました。車で行きましたが、ICが近い上に郊外にあるため渋滞等もありません。ゴルフ場にも車で10分以内にあり助かりました。飛行機を利用しても空港に近いのでとても便利と思います。朝食も名物のしじみ味噌汁が付いてとても美味しかったです。

【2019年03月宿泊  その他】

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2019/05/09

福ちゃん 様
    このたびは出雲空港ホテルをご利用いただきまして
    ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
    福ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております

富山を朝出て夜着きました。

出雲大社参拝のため主人のリフレッシュ休暇を利用して行きました。道路状況がわからないので行ける所まで行ってから宿を予約するという方法で。チェックイン時に近くの食事処を聞いたところ親切に教えてもらいました。とても嬉しかったです。しじみ汁付きの朝食があるのも嬉しかった。(大粒なら更に良かった)
    出雲大社参拝のため普段していない化粧をしようと普段使っていないメイク道具を持って行ったのですが結局普段通りのほぼすっぴんで・・・。お部屋に忘れて来てしまったのか、どうかも記憶がないので電話問い合わせも恥ずかしくて出来ずにいます。かれこれ一か月近くたつのであったとしても処分されている事でしょうし…
    チェックインしてから朝食を予約できて助かりました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2019/03/28

Qちゃん 様
    誠にありがとうございます
    部屋にお忘れ物はございませんでした
    Qちゃん 様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております

ホテルの方みんな親切です

出張で宿泊させていただきました。
    毎日、温泉施設へ送迎して頂きました。
    スタッフの皆さまがとても親切でした。
    お部屋も清潔で安心して宿泊できました。

• 料理(夕食)3

【2019年03月宿泊  出張】

セミダブル 朝・夕

• 返信日:2019/03/28

ゆん 様
    誠にありがとうございます
    ゆん 様 のまたのお越しを心よりお待ちいたしております

1泊2食付き大満足

当コースは18時チェックインですが諸事情でホテル到着が遅れました
    しかし丁寧に対応していただきチェックインもスムーズにできました
    夕食も希望の時間通りに配膳をしていただき、デザートのケーキまで美味しく頂きました
    朝食はシジミの味噌汁付きで"もう一杯"と言いたくなるおいしいお汁でした
    部屋はデスクの椅子の下に前泊者が破棄したと思われる薬の空き箱があり、
    清掃が行き届いていなかったのが残念です
    また、デスクに備え付けの椅子が私には低すぎると感じました
    宿泊した日は北風が強く国道側の部屋で一晩中 風切音や車の走行音が
    気になりなかなか寝付けなかったです
    今回の交通手段はタクシーを利用しました
    JR出雲市駅から約35分で約4,000円、ホテルから出雲縁結び空港まで約10分で約2,000円でした
    また機会がありましたら宜しくお願いします

• 清潔感2

【2019年01月宿泊  一人旅】

セミダブル 朝・夕

• 返信日:2019/02/09

だいちゃん 様
    誠にありがとうございます
    夕食、朝食 共にご満足いただいたようで、ありがとうございます
    部屋の清掃が行き届かず申し訳ございません
    今後はこのような事がないようにいたします
    だいちゃん 様 のまたのお越しを心よりお待ちいたしております