宿・ホテル予約 > 島根県 > 出雲・大田・石見銀山 > 出雲・大社・湯の川 >

出雲空港ホテルの口コミ・評判

 > 安さをメインに選択 - 出雲空港ホテル

エリア:  島根県 >  出雲・大田・石見銀山 >  出雲・大社・湯の川

山陰自動車道宍道ICより車で約5分。

出雲空港ホテルのクチコミ・評判

いっちゃんさん

安さをメインに選択

今回は出雲へ1泊2日の旅行でこのホテルをえらびました。メインの出雲大社からそれほど遠くないホテルかなと思います。(車で25分程度)人によって、遠い近いの感覚は違いますが、私的には良かったと思います。部屋は予約時に喫煙の部屋しか残っていなかったのですが、いざ部屋に入るとたばこの臭いが鼻につきました。禁煙者の私にとっては少し気になりました。しかし部屋の中にベッドとは別にソファーがあったので、荷物の整理などがしやすくて、たいへん助かりました。近くにはコンビニもあり、少しお腹が減ると簡単に行けるので、その点もいいところ。あとは、何といっても駐車場が無料なところですね。案外、ビジネスホテルで駐車場料金を取るホテルもありますが…。私は、駐車場が無料であることもホテル選びの1つとして考えます。また、出雲へ旅行に行く機会があれば、利用したいと思います。

【2015年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【カップルおススメ!】出雲空港に一番近いホテル♪駐車場無料<素泊り>シングル2名利用 シングル 食事なし

出雲空港ホテルからの返信

いっちゃん様
この度は出雲空港ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋が喫煙しかなかったというのは大変残念で申し訳なかったと思いますが、その他の面ではご満足いただけたかと思いよかったと思います。また出雲へお越しの際にはご利用くださいませ。