宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 有田・御坊・日高 > 御坊・日高 >

旅館 黒島の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  有田・御坊・日高 >  御坊・日高

和歌山の穴場スポット由良町にあるレジャーや海の幸を満喫できる宿

JR紀勢本線 紀伊由良駅よりバス・タクシーにて10分(約4KM))

旅館 黒島のクチコミ・評判

姫トラさん

姫トラさんのクチコミ

思ってた所と全然ちゃう。部屋は汚いし風呂も髪の毛やろアカやら何かしら浮いてる。
せめて料理だけでもと期待したけど、夜も朝も酷い。今までじゃらんで予約した旅館はいくつかあるけど、一番酷かったです。
気にならない方はどうぞ。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【海が目の前!!】新鮮な海の幸を求めて♪2食付き 和室 朝・夕

ケンさん

遠いけど、また来たいです。

海が目の前にあり綺麗でした。
玄関はすっきりしていて、広くてゆったりとしていました。
夕方、ご飯に出掛けている間に布団を敷いてくれていたので、すぐお風呂に入れました。
食べ物屋は車で20〜30分位の所にいくつかあります。
お風呂はあまり大きくなかったですが綺麗でした。カランは水と湯を混ぜるため、湯加減の調節が難しかったです。
旅館の人の笑顔は良かったです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】で お手軽旅行に◎ 釣りのお客さまにも◎ 和室 食事なし