宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 有田・御坊・日高 > 御坊・日高 >

旅館 黒島の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  有田・御坊・日高 >  御坊・日高

和歌山の穴場スポット由良町にあるレジャーや海の幸を満喫できる宿

JR紀勢本線 紀伊由良駅よりバス・タクシーにて10分(約4KM))

旅館 黒島のクチコミ・評判

Jeffさん

皆さんの笑顔は良かった

GWに家族旅行で宿泊しました。
年数が経っている海辺の旅館となると、湿気などで大変なのでしょうが、壁にシミが多く、廊下の隅には埃が溜まっていたりで、残念でした。
そんな中での食事なので多少気分が下がり気味で、冷めた天ぷら(天つゆは熱かったです)や常温の刺身や茶そばも、ちょっと冷やして出せる気配りが欲しかったです。 料理の味そのものは良いと思います。
案内や廊下ですれ違う仲居さんはどなたも笑顔で声掛けをしてくれて、これは間違いなく5点でした。
とても感じの良い方々が働いてらっしゃる宿なので、内装を新しくすることができればもっといい宿になるのにと思いました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【海が目の前!!】新鮮な海の幸を求めて♪2食付き 和室 朝・夕

タカさん

最高の景色

朝、起きると目の前が海で景色が最高です(^o^)
周りも静かで落ち着き・ゆっくりできました!
掲載されている写真以上に綺麗で良かったです。
料理も美味しく、従業員さんの接客やおもてなしも素晴らしく本当に行ってみて良かったと思います(^^)

【2018年05月宿泊  家族旅行】

ちんちろさん

海遊びに最高

すぐ目の前が海
遠浅なので子供連れには良い感じです
宿泊後もシャワーを貸して頂けます
夕食はリーズナブルな値段なので期待していませんでしたが、量もお味も良かったです
ただ、お部屋の空調が全館統一のようで少し寒く感じました。
また、ぜひお伺いしたいと思います。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】