宿・ホテル予約 >  福岡県 >  糸島・前原 >  糸島・前原 >  HOTEL AZ 福岡糸島店 >

福岡市内・福岡空港からもアクセス抜群!ペイペイドームまで30分♪

・前原ICよりお車約8分・JR糸島高校前駅より徒歩1分

HOTEL AZ 福岡糸島店のクチコミ・評価

3.9

あきらくんさん

ひとり旅に最高

5年ぶりのいとこ会(うきは)に参加するため飛行機で来福。久々の九州だったので、幼い頃の思い出の地を訪れたくなり、
博多→うきは→湯布院→別府→小倉→博多の一筆書き4泊5日ひとり旅を楽しみました。
宿の予約は当日の昼食時に決めるという気ままな旅。こういう時、じゃらんは手放せません。どこの宿も大満足。特に最終日のAZは、博多市内から少し離れているものの交通の便もよく駅の目の前がホテルで迷う事なくチェックインできました。コスパ、朝食最高、スタッフの皆さんも最高でした。
浮いたお金で博多土産も充実したものとなり家族に喜ばれました。

HOTEL AZ 福岡糸島店からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、クチコミを頂戴し大変恐縮でございます。
ホテルAZグループは年間を通じて同一価格にてご宿泊いただけますので、今後もご旅行の際は当ホテルグループのご利用をご検討くださいませ。
それでは、あきらくん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/16

セツナさん

コスパ最高!

ホテル周辺が静かで、快適に過ごせました。部屋も掃除が行き届いており、若干古さが気になりましたが、朝食も付いての宿泊料はとてもコスパが高く、また利用したいと思いました。

HOTEL AZ 福岡糸島店からの返信

おかげさまで当ホテルは開業から10年が経過致しましたが、10年間料金据え置き(税抜)でたくさんのお客様よりご好評いただいております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊 篠原

返信日:2024/3/14

ジョウジさん

モーニング満足

初めてお世話になりました。
これまで中々ゴエンがなくて宿泊はなかった。
朝、食べても食べなくても朝食ありと伺い、半信半疑で行ってみると、タマゲました。コスパ最高、十分過ぎる。
大変、満足満喫して妻とホテルを後にしました。又、お邪魔します。

HOTEL AZ 福岡糸島店からの返信

クチコミへのご投稿、高評価を頂きありがとうございます。
ジョウジ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/6

ana1210さん

二回目の利用

二段ベッドの部屋を選んで正解だった。こどもが大喜びでした。部屋は静かで(変なにおいもなく)、夜中はエアコンつけなくても快適な温度でした。また利用したいと思います。

HOTEL AZ 福岡糸島店からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後も清潔感に細心の注意を払いまして、維持をしてまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
フロント 濱崎

返信日:2024/3/5

くみちゃんさん

駐車場無料

車で糸島に行くときに、いつも利用。駐車場は広く道路を挟んでスーパー、駅と、立地抜群。スタッフさんの朝の挨拶も心地よく、おすすめです
が、予約が一杯の事多く、旅行を断念することがあります。

HOTEL AZ 福岡糸島店からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
毎週土曜日は比較的早い段階で満室頂きますので、お早めにご予約されるのがよろしいかと存じます。
従業員一同、お待ち申し上げます。
フロント 濱崎

返信日:2024/3/5

mrkさん

【朝食無料】スタンダードプラン

駐車場が広く、目の前は駅でアクセスも良い

急な不幸で斎場近くを検索し、両親と宿泊しました。
ツインとシングルで隣りの部屋にしてもらえていて
この様な場所に慣れない親と一緒でも安心して泊まれました。スタッフの方々の対応が良かったです。

HOTEL AZ 福岡糸島店からの返信

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
宿泊  原田

返信日:2024/3/2

mrkさん

メモリアル伊都国前原斎場まで車で5分程度

親戚に不幸があり急遽、両親と利用致しました。
3人で泊まるのにツインとシングルを予約し、隣同士にしてもらえていたので、このような場所に慣れない親と一緒でも安心して泊まる事が出来ました。駐車場も広く、隣に24時間のスーパーもあり助かりました。スタッフの方々も感じが良く、丁寧に対応して頂きました。

HOTEL AZ 福岡糸島店からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地とスタッフの対応につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。
今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、精進して参ります。

返信日:2024/3/2

しんさん

the普通

接客・部屋など至って普通のホテルです。Wi−Fi環境がめちゃくちゃ悪いのがいつも気になるので改善してほしいです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室のWi-Fiにつきましてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお声として真摯に受け止め、できる限り改善に努めてまいります。
次回のご宿泊をお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

返信日:2024/3/1

ヒッグスさん

駅から近い

駅からのアクセスが良い。
当社の取引先が近くにあり、毎回利用させていただいています。
朝食も美味しいです。

HOTEL AZ 福岡糸島店からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミを頂戴し大変恐縮でございます。
ホテルAZグループは年間を通じて同一価格にてお部屋のご提供を行なっております。
ぜひ、お仕事やご旅行の際は当ホテルグループをご利用くださいませ。
それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/28

なぉてぃさん

2段ベッド

シングルを2人で利用でもダブルでもなく
2段ベッドがめずらしくて良かったです
朝食も美味しかったです

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も全スタッフ一丸となりまして、より多くのお客様にご満足いただけますようサービスの提供に取組んでまいります。
ホテルAZグループは、九州を中心に年間同一価格にて展開しております。お出かけの際は、ぜひ当ホテルグループへのご宿泊をご検討くださいませ。
それではまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/15

pipicoさん

駅前で便利!

糸島の牡蠣小屋に行くために博多よりも少しでも近いところへの前泊の目的もあり連泊利用させて頂きました。
電車の駅すぐ目の前で近くにはスーパーもあり立地は非常に良く、ホテル全体もやや古さを感じさせる部分はありますが清潔感有り。ドライヤーの風力がそよ風レベルだったのは残念。欲を言えばシャンプーとコンディショナーも分かれていれば良かったかな。
ですが、総合的には十分満足できるホテルでした。ツインだけかもしれないけれど、衣類掛けが入口に設置されているのは喫煙者と言えど煙草の臭いが付くのが気になる私にとっては嬉しい配置でした。窓からの眺めもトレイン&マウンテンビューで和みます♪
朝食は種類は多くないけど必要な栄養素はひと通り摂ることができ、美味しく、そして落ち着いて頂けるレストランでした。
ホテルのフロントの方々は笑顔の対応で気持ち良い宿泊となりました。また機会があればお世話になりたいです、ありがとうございました。

pipico 様
この度は、ホテルAZ福岡糸島店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、立地や景観、スタッフへお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
ドライヤーの風が弱かったとのこと、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
数に限りはございますが、お部屋のドライヤーより風が強いものをフロントにて貸し出しておりますので次回ご宿泊の際はぜひご利用いただければと思います。
当ホテルもオープンから早10年が経過いたしましたが、今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、清潔で快適ななホテルを目指し精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊 篠原

返信日:2024/2/14

shingo♪さん

十分に満足。

価格も常に一定で部屋のパフォーマンスも悪くない。
ビュッフェスタイルの朝食付き、何一つ不満はない。
十分に満足です。

HOTEL AZ 福岡糸島店からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、クチコミを頂戴し大変恐縮でございます。
shingo♪様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/30

ネアンさん

部屋臭が…

立地、朝食は料金の割に十分満足出来るレベルですが部屋の臭いがヤバすぎ!
とてもキツくて冬なのに窓閉めたまま過ごす事が出来なかった…
最初窓閉めて寝てみたけど臭すぎて起きて、そこからは窓開けたまま寝るしか無かった。
この経験は初めてでした。
宿泊した部屋だけかもしれないけどそれを考えると値段相当でしょうね。
消臭スプレーも設置されていなかったしドライヤーも激弱でしたしね。

HOTEL AZ 福岡糸島店からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミを頂戴し大変恐縮でございます。
お部屋の臭いに関しまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。消臭スプレー・ドライヤーに関しましては、数に限りがございますがお貸出しが可能でございます。また、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますが、ご滞在中ご不快な点やお気づきの点がございましたら、空きがあれば他のお部屋へのご案内も可能でございます。お気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。
この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/1/19

えみさん

【朝食無料】スタンダードプラン

立地がよい。安価。リピートあり。

釣り旅行で利用しました。シングルしかあいてなかったのですが、セミダブルで夫婦二人でぐっすり眠れました。
フツウビジホですが、安価で、立地もよく、無料でついていたバイキング朝食も美味しかったです(ジョイフルバイキング朝食より美味しい)。駅前なので、夕飯は食事どころにはまったく不便し。
喫煙者にはいつもありがたい安定のAZさん、また伺います。

HOTEL AZ 福岡糸島店からの返信

福岡市内や糸島市内へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
それでは、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/6

ぷちまささん

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

食事が美味しくて、接客が丁寧なホテル

夫婦で、ツイン2食付き、クーポン2000円割引ありで、利用しました。
チェックイン遅れる連絡の際、夕食のオーダーストップ時間を教えてもらえたので間に合った。夕食、朝食ともに品数も豊富で、美味しかった。料金も安くて、また福岡へ行く時には利用したいです。ありがとうございました。

HOTEL AZ 福岡糸島店からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ぷちまさ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/6

ケンサンさん

【朝食無料】スタンダードプラン

清潔感があり、気持ち良い

施設も新しくて、綺麗で、接客も丁寧でした。朝食も、基本的なメニューが揃っていて、和食、洋食とも満足できました。

HOTEL AZ 福岡糸島店からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
また、お忙しい中クチコミを頂戴し大変恐縮でございます。
ご朝食会場のレストラン志高では、990円にてご夕食もバイキングをご準備しております。機会がございましたらぜひ、ご夕食もお召し上がりくださいませ。
今後とも多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/12/7

aaa8さん

コスパは最高!

糸島観光のため2度目の利用です。
立地、お部屋、朝食、フロントスタッフさんのご対応は満足でしたが、朝食会場のスタッフさんが大変残念でした。
9時前に会場へ行きましたが、女性スタッフはあいさつもなく、宿泊者が食事をしている間をお掃除されていました。食器を片付ける際も両手がふさがっていたためか厨房につながるドアを足で蹴って開けて運んでおられました。蹴る音も大きく大変不快でした。他のスタッフが運ぶ際は、腕や背中でドア押したりされてました。男性スタッフもだるそうにお仕事されていましたが、あいさつはありました。何だか朝から気分が悪かったです。
都会の喧騒から離れてリフレッシュできる糸島が大好きですので、また、糸島へ行く際は利用させていただきます。

HOTEL AZ 福岡糸島店からの返信

この度は、ホテルAZ福岡糸島店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミを頂戴し大変恐縮でございます。
レストランスタッフに関しまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にお食事いただけますよう再度徹底して改善いたします。
今回頂いたご意見を基に、従業員一同、初心に戻り改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/30

なさん

【朝食無料】スタンダードプラン

長居出来なかったので、充分満足でした!

ゆっくり過ごす時間もなく
寝るために一通りあれば充分だったので、
とても安く、朝ごはんも付いて
なにも言う事なく満足でした。

HOTEL AZ 福岡糸島店からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
またお忙しい中、口コミを頂戴し大変恐縮でございます。
ホテルAZグループは年間を通じて同一価格にてお部屋をご提供させていただいております。

返信日:2023/11/29

ヨシマサさん

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

安い!安すぎ!

ごくごく、普通のビジネスホテルだと思います。ただ1つ大きな違いは、何せ、安い。安すぎます。
一泊二食で5,000くらいでした。バイキングなので量は問題なし!味は値段と天秤にかけたら十分だと思いました。
周りを見たら、職人さんらしき方々がたくさんいました。たしかに仕事で連泊ならもってこい!って感じだと思います。
あと、すぐ横に夜遅くまで営業しているスーパーがあるので、お酒やその他もろもろ、問題なし!って感じでした。
割り切って行くならいいと思いました。

HOTEL AZ 福岡糸島店からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミを頂戴し大変恐縮でございます。

返信日:2023/11/22

ユさん

安定!

お部屋は清潔感があり、過ごしやすい。何より駐車場が広くて良き!ただ、利用者が多い日は満車になるレベルで混んでることもある。コスパよくて便利〜!!

HOTEL AZ 福岡糸島店からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
濱ア

返信日:2023/11/18

ニックさん

またまた

またまた利用させていただきました。糸島方面に気軽に宿泊できるところが少なく、たいへん助かっています。

返信日:2023/10/24

はいさいさん

【朝食無料】スタンダードプラン

朝食はおいしく、リーズナブル

朝食は不要だったのですが、付いていたので食べました。朝食はおいしく、リーズナブルと感じました。隣に24時間スーパーがあり、便利でした。

HOTEL AZ 福岡糸島店からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
今後も皆様に清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

返信日:2023/10/11

ひゅうがさん

2段ベットが楽しい

部屋は狭かったですが、コスパはすごいよかったです。
2段ベットも珍しくて楽しめました。
この値段で朝ごはんがついてるのが嬉しいポイントです。

HOTEL AZ 福岡糸島店からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミを頂戴し大変恐縮でございます。
私どもホテルAZグループは、年間を通じて同一料金でお部屋を提供しております。
ご旅行の際は、是非当ホテルグループをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/3

素晴らしいかもしれないさん

★平日限定!ツイン1名利用★朝食・駐車場・Wifi無料★

助かります。

糸島方面によく行くのですが、リーズナブルに気軽に宿泊できるところが少なく、たいへん助かっています。またよろしくお願いします。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

素晴らしい男さん

【朝食無料】スタンダードプラン

いつもありがとうございます。

糸島方面によく足を運ぶので、とても助かっています。明るく、気持ち良い時間を過ごせています。また宿泊しますのでよろしくお願いします。

HOTEL AZ 福岡糸島店からの返信

今後も皆様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

素晴らしい男さん

助かります。

福岡市西区、糸島方面に気軽に宿泊できる場所が少なく、たいへん助かっています。これからも糸島方面に何度も行きますのでよろしくお願いします。

HOTEL AZ 福岡糸島店からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

三日月さん

立地が良く駐車場付きの清潔なホテル

足がつってしまってフロントに言ってみたら足がつった時用のお薬をいただきました。郵便の預かりもしっかりしてましたし対応が良かったです。お風呂場も清潔で気持ちよく入れました。朝食もたくさん食べれて良。ホテルのすぐ向かいにスーパーマーケット、駅も目の前ですが駐車場も無料なので車での旅行もここが一番かと思います。

HOTEL AZ 福岡糸島店からの返信

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

きなもんさん

駐車場無料で良かった

駐車場が平面駐車場で広くて停めやすく無料なのでとても良かった。どこに行くにも車で行くので、駐車場料金が無料だととても助かります。
駐車場が停めやすく、無料の所を探すのですが、繁華街になると駐車場がなかったり、高かったりするのでそういう場所から少し外れてる方が私的には。隣がスーパーだったので良かった。ソフトテニスの大会の関係で団体で宿泊されていたことから、朝食は遠慮したので食べたかったなー

HOTEL AZ 福岡糸島店からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。
また、ご朝食時、混雑によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。次回は、是非お召し上がりくださいませ。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/9/23

坂本さん

★スタンダードプラン★朝食・駐車場・Wifi無料★

綺麗と宿でした。

駅前でスーパーも隣にあり飲食店も近くにある立地で、室内や建物は清潔感があり、駐車場も広くおねもリーズナブルでした。

HOTEL AZ 福岡糸島店からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。              フロント原田

返信日:2023/9/12

stillさん

安心感のあるホテル

チェックイン時、男性のフロントの方の説明が落ち着いていて良かった。冷蔵庫の使い方なども、しっかりもれなく配慮があり分かりやすかったです。
朝食は期待以上でした。生卵ではなく、ゆで卵だったら尚良かったけれど。これは個人的な好みなので感想までですが。
ハムやソーセージ、サラダ、卵焼き、明太子までありました。サラダにヨーグルト、飲み物に牛乳のピッチャーもあるし、大満足でした。
お風呂だけが、水はけが悪く、すぐ溜まってしまい難儀をしました。普通にシャワーを浴び始めたら、溜まってきて。体や髪も洗う前からあまりに溜まるので、一旦出て、部屋のティッシュで排水口のところを拭きました。すると流れるようになりました。見たくなかったので、ティッシュで拭ったので内容は確認してませんが、掃除不良かもと思います。
これ以外は本当にとてもよかったです。
部屋自体は清潔感がありました。
一緒に行った家人はよく他地域のAZを利用しているのですが、接客など、他と比べても全体的に良かったと言っていました。
禁煙ルームへの変更も、数ヶ月前にお願いしていたのですが、ちゃんと変更していただいていて助かりました。駐車場も充実していて、素晴らしいです。
また、利用したいホテルでした。お世話になりました。

HOTEL AZ 福岡糸島店からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、この度は、清掃不備の為、不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、清潔感にも細心の注意を払いまして精進してまいります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/8