宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 >

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス)の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

☆期間限定で伊勢えび料理をご提供!詳しくはお問合わせください!

熱海温泉
JR熱海駅より徒歩約12分。タクシーにて約5分、路線バスにて「熱海サンビーチ」下車、徒歩1分♪

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス)のクチコミ・評判

りこさん

手作りジャムと野菜たっぷり朝食ビュッフェ10時アウト

今回で二度目の滞在でした。前回は四年くらい前に
お邪魔しましたが、前回といい今回といい変わらぬ接客とサービスでした。本当に教育が行き届いているんだなと感動。そしてどのスタッフさんも笑顔で対応してくださる。毎回気持ちよく滞在させていただいています。朝食のナスのジャム美味しかったです。露天風呂は海を眺めながらの至福の時を過ごせて…本当にリフレッシュできます。いつもありがとうございます。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】手作りジャムと野菜たっぷり朝食ビュッフェ♪10時アウト トリプル 朝のみ

godtanさん

カップルにて

記念日に利用しました。
部屋に付いているお風呂の窓ガラスが曇ってしまいせっかくのロケーションが残念でした。。もったいない!

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【誕生日/記念日】パティシエ特製ケーキ&グラスシャンパン/フレンチ・フルコース★★12時アウト ツイン 朝・夕

たかちゃんさん

辛口ですが、、

1番よかったのが景色でした。大浴場からの景色は本当すごかったです!部屋からも綺麗に見れたのがよかったです。出入口にずっと従業員の方が、いらっしゃるのはどうかと思いました。窓などに拭いた後が、たくさんついていて残念でした。せっかくのいい景色が、気になって仕方なかったです。アメニティがロクシタンでとてもよかったですが、化粧水や保湿などがなくてガッカリでした。あるのが当たり前だと思っていたので、逆にロクシタンをやめて全部のアメニティを揃えた方が助かります。もう一度利用しょうとは思いませんでした。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス)からの返信

先日はホテルミクラスを御利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場・客室からの景色をご満喫いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
「出入り口にずっと従業員が」とのご意見でございますが、ホテルの出入り口・駐車場が分かりにくいというご意見をいただき実施しているものでございます。
ご理解いただければ幸いでございます。
他にもいただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

くじさん

楽しめました

5回目くらいでしょうか?よく泊まらせてもらってますが、いつもよい思い出です。チェックしてから簡単なお茶とクッキーのおもてなしも始まっててよかったです。夕飯もフルコース星2にして正解でした。また行きたいです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】『当館一番人気♪』オーシャンビュー客室◆フレンチ・フルコース★★&野菜たっぷり朝食♪11時アウト トリプル 朝・夕

先日はホテルミクラスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
4月から始まりましたラウンジですが、お寛ぎいただけたご感想がお伺いできとても幸いでございます。
また当館の自慢でもありますお食事にもご満足頂けましてスタッフ一同とても光栄に思います。
ご夕食に関しましては季節ごと地元の食材を取り入れたメニューをご用意しております。
また機会がありましたら、くじ様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あじゅさん

満喫しました

今回も海を眺めながらの温泉やお部屋から見える景色
大変満喫致しました。広いお部屋をご用意して下さり
とても嬉しかったです。
戴いたレモンケーキも夕食も朝食も美味しく頂きました。
有難うございました。また宜しくお願い致します。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【秋スペシャル】カジュアルフレンチ(★)&野菜たっぷり朝食ビュッフェ♪湯めぐり付き◆11時アウト トリプル 朝・夕

先日はホテルミクラスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご予約はスーペリアタイプのお部屋でしたが、今回は角部屋の広めのお部屋でご用意させていただきました。
お気に召していただいたようで光栄でございます。
プランの特典でご用意していたレモンケーキはホテルでの手作りで、お土産にもご好評をいただいております。
お褒めのお言葉を励みに更に努力を続けますのでまた是非お越し下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

べ〜たんさん

フレンチ最高

急に温泉に行きたくなり、2,3日前に予約して新幹線で伺いました。
熱海駅からはアップダウンがあるので、思ったよりも疲れてしまいました。
海が見えるお部屋はとてもよかったです。
十分な広さで快適に過ごせました。
露天風呂は開放的で気持ちいいのですが、昼間は外から見えてしまうのではないかと、ちょっとドキドキしちゃいました。笑
夕食のフレンチはとてもおいしかったです。
店内はかなり混雑していたので、時間がかかってしまいましたが、接客して頂いた女性スタッフの笑顔でこちらも笑顔になりました笑
ただ、隣のテーブルと距離が近かったので、両隣の話し声がうるさくて残念でした。静かにお話しながらゆっくり食べたかったです。
(こればっかりは運が悪かった)
花火大会のときにまた伺いたいです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【オマール海老と本日の地魚を堪能♪】海の恵みディナーコース&野菜たっぷり朝食♪11時アウト ツイン 朝・夕

大浴場とお食事とごお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるホテル目指してまいります。
次の花火大会は12月9日(日)と16日(日)とございます。
ご検討くださいませ。
べ〜たん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

だーちゃんさん

立地は素晴らしいですね!

家族旅行で利用しました。
残念ですが、結果として、料金とサービスが一致していない満足できない結果でした。
・良い点
・海や熱海銀座からすぐですので、眺めも良く観光にも向いている。
・お風呂、露天が広く、清潔感のありきれい。
・朝食が野菜中心としていてとてもヘルシーでおいしい。
・建物全体的にきれい。
・スタッフさんが丁寧。
・良くなかった点
室内
・室内の間取り上、湿っぽい部屋になってしまい、チェックイン後部屋に入って残念な気分になっりました。
・部屋に無料wifiがなく、コンセントも少ないのでかなり不便です。
・ベッドに長い髪が・・・。
レストラン
・人が少ないのか、指示が届いていないのか、連休で混んでいるのか、ディナーはとても時間がかかってました。
フルコースのプランでしたが、周辺の他のテーブルの方もお皿が乗っていなく待っているのが長い方が目につきました。
・朝食の開始時間は7:30からと遅く、少し前に行くと沢山の宿泊客が待っている状態。
多少早くても他のホテルでは案内してくれますが、しばらくお待ちくださいとの事でした。
また、いちいち席まで案内してくれますが、そのせいで大行列。自由に席をとればいいのでは?
・朝食は野菜が中心すぎてヘルシーすぎます。それが売りかもしれませんが偏りすぎている感が拭えません。白米やおかゆ、味噌汁等もありませんでした。
お風呂
・露天風呂の開く時間が朝6時と遅く、日の出が見られない時期があります。もったいないです。
・脱衣所に椅子がとても少なく、ご年配の方には不自由です。
とにかくレストランは残念な気分になりました。
こちらのホテルではゲストを待たせることに違和感がないのでしょうか?

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】

先日はホテルミクラスをご利用いただき、ありがとうございます。
温泉でごゆっくりして頂けたご感想をいただき、ホテルとしてとても嬉しく思います。
また、朝食・スタッフに関しましてお褒めの言葉を承り喜ばしい限りでございます。
しかしながら先日の滞在に関しましては、至らぬ点が多々あり大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に改善すべきところとスタッフ一同反省しております。
接客サービスや空間なども含めてお客様がより一層、お寛ぎいただける様改善に努めて参ります。
次回お越しの際はより一層、ご満足いただけるホテルとなりますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まるちゃんさん

お風呂がいい!

写真をみて綺麗!と思ったんですが、部屋の壁やベットの上などに汚れやホコリがあったのが少し残念でした。意外に年季が入っていました。照明で誤魔化されてるような感じです。
朝食は期待しすぎていたため、あれ?!という感じでした。とくに熱海に来てまで食べなくてもいいものでした。あと最初に健康ジュース飲まされるんですが、飲みたくないのに飲まなきゃいけない圧が辛かったです!
お風呂は最高でした!

【2018年10月宿泊  家族旅行】

温泉でごゆっくりしていただけたようで嬉しく思います。
しかしながら朝食の際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフに伝え対応の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
まるちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

kecoさん

お部屋が素敵!

想像していたよりもお部屋が良かったです!
とても清潔で、ベッドも広々。ベッドに寝転びながら海が一望でき、月明かりがとても綺麗でした。
カジュアルフレンチのコースでしたがどれも美味しく、とくにカボチャのスープとお魚料理は感動しました!
スタッフの方の出入りが多いテーブルだったので少し忙しなさはありましたが、窓際で外の景色もみながら食事ができ嬉しかったです。ありがとうございました。
彼と熱海旅行を恒例行事にしたいねと話しているので、また泊まらせていただきたいです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

お部屋につきましては高層階タイプのスーペリアルームでご用意させていただきました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようでしたら、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お食事に関しましては地元の安心安全な食材を吟味し、シェフが腕をふるっております。
また今の時期は季節など条件が合えば夜に月と海面からムーンロードがご覧いただけます。
お部屋から見るムーンロードはとても綺麗で幻想的ですよ。
keco様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

オリーヴさん

絶景でした。

部屋からの眺め、大浴場からの眺めも最高でした。
アメニティ、水なども充実していました。
素泊まり予定でしたが、朝食の準備が可能とで価格をたずねましたら…
少し高くて諦めました。
もう少しリーズナブルな価格を希望します。
機会がありましたらまた宿泊したいです。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】海の見える絶景温泉“美人の湯”を堪能♪10時アウト トリプル 食事なし

お忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねてお礼を申しあげます。
今回頂戴致しましたお言葉は、今後の参考とさせていただきます。
サービス向上のためスタッフ一同努めて参りますので、機会がございましたらお立寄りいただきましたら幸いでございます。

はつかりちゃんさん

砂浜のある海に行きたくて…

今回、伊豆に行くのがメインで岩場の海もいいけど砂浜を歩きたいという母のたっての希望で熱海へ寄り道させて頂きました!
素敵な内風呂のあるお部屋で久しぶりに母と一緒にお風呂へ入り大盛り上がりしました。
スタッフさん特にお食事の給仕の方はキビキビしていて素敵でした。次回はディナーも頂きたいですね。
大浴場は露天風呂がか開放的で良かったです。ただ、洗い場が薄暗く気味が悪いようでした。
ですが、また利用したいホテルでした。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

ご予約はスーペリアというシャワーブースのみのお風呂の無い部屋タイプでしたが、今回はエグゼクティブのお風呂付のお部屋でご用意させていただきました。
ご投稿からごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺いでき、とても嬉しく思います。
ホテル正面の砂浜は夏は泳ぐ事もでき、ホテルからも歩いて2〜3分で行く事が出来ます。
今年の夏は特に暑い事もありとても大賑わいでした。
熱海は季節ごとに違った趣があるのでまた、お越しいただいた際も一層お楽しみいただけると思います。
これからの季節11月中旬頃から熱海梅園にて紅葉祭りが開催されます。

manさん

おもてなしの心を感じない

◆良いところ
・朝夕共に食事がおいしかった。
・お風呂は脱衣所が狭いのですが、露天風呂は開放的でずっと入っていられる。
◆悪いところ
・宿泊者専用ラウンジで、女性スタッフの方が見張るように立っていて落ち着かない。2杯目のおかわりに立ち上がると、道をふさがれて威圧的に「ご利用ありがとうございました」と言われました。「おかわりしたいのですが・・ダメですか?」ときくと「お部屋へのお持ち帰りはご遠慮いただいております。」と言われ、会話にならず困りました。そんなことを考えてもいないし、帰れということなのかと。まわりの人はお菓子を何個も食べてるのに。到着してすぐのことで、宿泊中ずっと不愉快な気分でした。
・部屋がくさい。古い油のようなにおいがする。最後まで慣れなかった。
・接客サービスに関してはハイクラスとは違うと思いました。ビスネスホテルやチェーンホテルのほうがもっと気分が良い。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早得28】フレンチ・フルコース★★&特製フィナンシェ/和風館湯めぐり/12時レイトアウト ツイン 朝・夕

まずは当館自慢の大浴場をお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。
ご滞在中は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見は担当部署へ連絡し、改善を検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がありましたらご利用をお待ち申し上げております。

ノアさん

料理が最高、特に朝食ビュッフェはオリジナリティが高いです

まず、最高だったのは料理。夕食のフルコースは、都内のカジュアルフレンチならメイン2品がなくても充分「美味しく満足できるお店」として成立するレベルのところ、さらにお魚のメイン、お肉のメインがあり、どのお料理も見た目に美しく味も美味しく、全体としてのバランスも良く、素晴らしかったです。
朝食ビュッフェでは、有機野菜的な葉ものとズッキーニなどを自分でかごに入れて軽くゆでていただくコーナーがあり、野菜自体も、添えられたオリーブオイルやオリジナルドレッシングなども本当に美味しかった。それ以外のメニューも、ありきたりでなく1品ずつしっかり仕事をしてある美味しさで、大満足。デザートは、プリンも良かったですが、酒粕のクレームブリュレ?が濃厚で予想外の凝った味で、大変良かったです。果物も、大玉のぶどうがたっぷりあってうれしかった。
さらにチェックイン前後の14時〜17時にはラウンジで飲み物と、シェフが作ったクッキーやお土産屋さんで売っているお菓子の一部を無料で提供していただけて、ゆったり過ごせます。
お部屋も高級感がありセンスも良く、当初予約よりお部屋のグレードアップをしていただいて、広々と滞在できました。ありがたい反面、3人なのにベッドのエリアが2対1で2つに分かれてしまい、間をスリッパで行き来する廊下が長かったのは少し面倒でしたが、海が見えて空間を広く使った贅沢な作りで素敵でした。
またオリジナルパジャマも着心地良く高級感があり、お土産として購入しました。アメニティはロクシタンのミニセット、スリッパも使い捨てにするのはもったいないシックなデザインで(お持ち帰りokとなっていました)、1泊でも本当にくつろげました。12時チェックアウトのプランだったのも良かったので、そのプランはこれからも残していただきたいです。
お天気はあいにくでしたが、大満足の滞在でした。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早得28】フレンチ・フルコース★★&特製フィナンシェ/和風館湯めぐり/12時レイトアウト トリプル 朝・夕

先日はホテルミクラスをご利用いただき、ありがとうございました。
また、お食事に関しまして沢山のご感想を上げていただきまして、重ねてお礼を申しあげます。
夕食に関しましては熱海の食材を使ったフレンチに拘って提供をしております。
朝食も安心安全な地元の無農薬野菜を使用しております。
ご夕食に関しましては季節や予約のプランによって違ったメニューをお楽しみいただけます。
次回もぜひご利用いただければ幸いでございます。
オリジナルパジャマに付きましてはホテルのお土産人気1位の商品でございます!
今後も皆様にご満足いただける場所と料理をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
最後になりますが、この度は誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

あちゅしさん

初利用

初めてだったので駐車場が少しだけわかりにくかったですが、立地的にしかたないのかなと思いました。
チェックインの際、お部屋もバス付の部屋にランクアップされていたこともあり、お部屋の良さを満喫することが出来ました。
ただ、宿泊した日は生憎天気が良くなかったので景色を100%堪能することがかないませんでした。景色を楽しむのは次回に持ち越しですね。夕食のフルコースや朝食ビュッフェも美味しくとても満足でした。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】『当館一番人気♪』オーシャンビュー客室◆フレンチ・フルコース★★&野菜たっぷり朝食♪11時アウト ツイン 朝・夕

今回ご予約頂いたお部屋はシャワーブースのお部屋ですが、ホテル側の都合となりますがお風呂付のお部屋をご用意させていただきました。
ごゆっくりしていただけたとの事でスタッフ一同とても嬉しく思います。
また、お食事に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

かなこさん

母親とはじめての親子旅行に使わせていただきました。

熱海であのレベルのフレンチが食べられると思っていなかったので、お食事の豪華さにはびっくりしました。
温泉も清潔で広くてほぼ貸し切りで使用できて嬉しかったです。
帰りも目の前のバス停から熱海駅まですぐ帰れたので交通の便も便利でした♪
次は女子会で使用したいです。ありがとうございました!

【2018年09月宿泊  家族旅行】

当館で提供している食事の食材はドレッシングやジャムなども手作りとなっております。
食材も地元の伊豆の物を使用しており、また安心・安全にこだわったお食事をご提供しております。
ホテルに対しても高評価をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ジュンコさん

久々に!

初めて宿泊したのはオープンしたばかりの頃でした。
とても綺麗で素敵なホテル、食事は美味しいし、なんと言っても露天風呂が最高!
もう何度利用したからわからないくらいです。
でも、前回はお風呂は良かったけれど、食事がイマイチで、それ以来利用してませんでした。
今回、久しぶりに宿泊し、食事もとても美味しくいただけました。
生憎の天気で、二日目は露天風呂に入れなかったので、またリベンジしたいと思っています。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【レイトサマースペシャル】カジュアルフレンチ&野菜たっぷり朝食♪和風館湯めぐり付き◆10時アウト ツイン 朝・夕

いつもホテルミクラスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中のご満足いただけたご様子、私共の励みとさせていただきます。
そして以前よりも食事が良かったとご感想をいただき、大変嬉しく思います。
これからも日々サービス向上に努め、お客様にご満足いただけるよう心掛けて参ります。
熱海では梅園もみじ祭りが始まり秋が深まってくる頃合です。
ジュンコ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

としぼーさん

家族旅行です

部屋から窓一面に海が広がり、最高の景色でした。熱海のビーチが目の前で砂浜に遊びに行くのも便利です。ホテルの入り口に足洗い場も用意されているので帰りも砂浜から裸足で帰って来れます。土日だったので、少し料金が割高に感じましたが、ホテルの方も親切な対応でとても満足出来ました。ありがとうございました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

ホテルの正面にございますサンビーチは歩いて3分ほどで行けるとても便利な立地となっております。
また宿泊料金につきましては曜日やお食事が付いているかで料金が変わってくる料金変動性となっております。
ホテルスタッフへの対応も高評価を上げていただき、ありがとうございます。
また機会がありましたらスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

としぼーさん

足が悪くて大浴場に行けない母に利用しました

窓はないので部屋は暗いイメージです。ただ、部屋に温泉がひかれていたので、足が悪く大浴場に行けない母を温泉に入れる事が出来ました。母も嬉しそうにしていたので良かったです。景色のない特別な部屋で、今後似たような方が宿泊されると思いますので、トイレに手すりなどをつけてバリアフリー化していただけたら嬉しいです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

ご利用いただいたお部屋は外はご覧いただけませんが、お部屋に温泉がありごゆっくりして頂ける造りとなっております。
今回のご意見は担当部署に伝え、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見とご感想をありがとうございます。

kaoryanさん

ゆったり過ごせました。

友達と一泊しました。
部屋には大きなお風呂があり、温泉がひかれているそうできたが、大浴場ばかり利用して結局使いませんでした。実際に入っていたら最高だったと思います。
洗面所は二箇所あり、女子2人で行くには最高でした。
立地もよく、熱海銀座や有名な洋食店やビーチまで歩いていける距離でした。
大浴場にはリラックスルームがあり、そこの椅子でごろごろできました。眺めも良かったです。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】手作りジャムと野菜たっぷり朝食ビュッフェ♪10時アウト ツイン 朝のみ

お部屋は窓が無く、外が一切ご覧いただけない造りでございますが代わりに温泉を引いております。
混雑している日はゆっくり温泉に入れる!と好評をいただいております。
次回ご利用の際は温泉もご利用いただければ幸いでございます。
熱海銀座もサンビーチも歩いて5分圏内と立地環境が良いのも当館の自慢の一つでございます。
熱海銀座には話題の新しいお店も出来て、ますます賑わいを見せております。

かずちゃんさん

とにかくきれい!

内装ととても綺麗で、部屋からの海もとても綺麗でした!
接客の方もとても親切で丁寧でした!また行きたいと思えるホテルです!値段が値段なので記念日などで使用するといいと思います!

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

接客に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今回いただいたお言葉を励みにこれからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
記念日だけではなくいつでもご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

あいさん

子供連れで3度目の利用

夕食はフランス料理のコース。
子連れにはドキドキのシーンですが、子供にも丁寧に対応していただき、周りの方の目も気にせず、とっても美味しくいただきました。
今回は夏の宿泊だったため、海からホテルに戻ってこられる宿泊客の方が多く、露天風呂ではお風呂の底に砂を感じました。
とにかく、綺麗でシックなお部屋がお気に入りです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早得28】フレンチ・フルコース★★&特製フィナンシェ/和風館湯めぐり/12時レイトアウト 4ベット 朝・夕

ご家族皆様でご満足いただき、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
海水浴シーズンとはいえ砂の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
清掃を徹底し、他の皆様にも快適に過ごせるホテルを提供できるようにしてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

くみこさん

料理がおいしい

熱海の花火大会の日に泊まることができました。海も近く、夏を満喫することができました。夕食のフレンチ、朝食バイキング、とてもおいしくいただきました。大満足です。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【花火大会開催日限定】夕食21:00以降◆温泉付客室(眺望なし)スペシャルディナー★★★12時アウト ツイン 朝・夕

今年の夏はとても暑かったですが、海を満喫いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
夏の海だけではなく季節ごとで違った魅力が有るのも熱海の魅力の一つとなっております。
また熱海に来る機会がありましたら当館をご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あさがさん

朝食がおいしい。

熱海サンビーチから近いから選びました。
彼女が誕生日だったので3日前にケーキを予約しましたが早急な対応をしていただきました。
ディナーは少し物足りなかったですが
朝食は完璧でした。
値段設定はやや高めですが、特別な日には
もってこいのところだと思います。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夕食20:30以降】フレンチ・フルコース★★&野菜たっぷり朝食♪湯めぐり特典付◆12時アウト ツイン 朝・夕

また、お連れ様の誕生日という大切な日に当館を選んでいただき、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、ご夕食の内容があさが様のご期待に添えませんでしたこと誠に残念でございます。
今回のご意見はもとより、多くのお客様のお声をお伺いしながら、多くのお客様にご満足いただけるよう今後の改善に努めてまいります。
また熱海に来る機会がありましたらご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あおはるさん

素敵なホテルでした

ビーチアスレチックがやりたいという子供のために、ビーチから近くて口コミのいい宿を探していたらこちらを見つけました。
コンフォートルームに二泊しましたが、お洒落なマンションのような部屋でした。
ビーチまでは歩いてすぐで、大浴場からの景色もよかったです。
大浴場のシャンプー(プロヴァンシア)が気に入り、三本買って帰りました。
無料のドリンクコーナーには沢山の種類の缶ジュースがあり、子供も喜んでいました。
夕食は二泊とも違うメニューでどちらも素晴らしく、都内の一流レストランに匹敵、あるいはそれ以上の質の素材でした。
朝食は少し寂しい内容かも・・
オーダーしてつくってもらえるオムレツはなかったです。
気配りも素晴らしく気持ちよく過ごせましたが、改善希望をいくつか・・
・部屋にWi-Fiがないのが不便でした
・大浴場の脱衣室が暑く、子供が気分が悪くなってしまいました。
湯上がりに少し寒く感じるくらいでないと、体を拭いた後はかなりモヤモヤ暑くなります。
小さい扇風機では足りないようです
・水着などを干す折り畳み式のタオル掛けなどかあれば助かります
お値段は安くはありませんが(2泊で20万近く)、それなりの価値はあるホテルでした

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

脱衣所の温度管理につきましては申し訳ございませんでした。
お子様の具合はその後いかがでしょうか。
ご不便をお掛けしたらと心配しておりましたが、皆様でビーチアスレチックをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また朝食やWi-Fiの件など今回いただいた件はいただきましたご指摘は、今後の課題として真摯に改善してまいりたいと思います。
この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

CUBさん

値段の割にはホスピタリティを感じません

家族旅行で利用しました。ハイクラスのホテルに設定されており、お値段もそこそこ高かったのでそれなりの接遇を期待して行きましたが、それに見合っていたのは食事面(レストランスタッフさん含む)だけかと思います。あとはフロントスタッフさんの対応、部屋の清潔度も普通のビジネスホテル並みでした。
サンビーチを見下ろす立地は素晴らしかったですが、それだけではコスパが合わないと感じたので、もう泊まることは無いと思います。
もっと安いホテルでもよい接遇サービスや清潔感のあるところはたくさんあります。今回は奮発して泊まっただけに残念な気持ちになりました。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

せっかくのご家族とのご旅行との事でしたが期待に添える事が出来ず、申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考にし、改善に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

いもーとさん

ロケーションのみ良い

露天風呂に娘といった時の事です。脱衣所に虫が出ました!すぐにフロントに電話。その間、敵とは目を離さず見張ってました。来たスタッフは外国の人の方で、どうしたら良いかわからない様子。。殺虫剤を奪い取り退治しました。うーん。腑に落ちない。朝のブッフェは種類が少ない。お部屋は綺麗で清潔でした。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

今回の滞在に付きまして、スタッフの配慮が足らない点があり大変申し訳ございませんでした。
該当のスタッフに確認をし、今後は適切な行動が出来るよう指導してまいります。
また熱海に来る機会がありましたら再訪をお待ちしております。
貴重なご意見とご感想をありがとうございました。

うりゃさん

ロケーションが最高

予定していたより遅いチェックインとなり、ディナーは8時半となってしまい、その間にお風呂へ。そこは癒し空間でした。露天風呂でゆったりしていると、こがし祭りの準備なのかお囃子が絶えず聞こえお風呂の温度も丁度良くて寝てしまいそうでした。
お部屋からは、こがし祭りの山車審査会場が真ん前で見れる好スポットだったのですが1日早かった為見れませんでした。
朝食はブッフェでしたが、自分で作る温野菜やジャムが大変美味しかったです。

【2018年07月宿泊  その他】

当ホテルはこがし祭りの審査会場の正面の位置し、お祭り当日はとても賑わいを見せておりました。
来年も7月15日・16日で開催されますのでお越しいただければ幸いでございます。
また、ご夕食の時間ですがご到着のお客様から順にご案内しております。
朝食に付きましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今回のご意見を参考により一層のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

みささん

全てにおいて素晴らしいホテルでした。

部屋からの眺めが良く、アメニティ、設備、広さ全て良かったです。
食事は本格的なフレンチのコースで、全て美味しかったです。スタッフの対応も丁寧で完璧でした。
お風呂が、広く清潔で気持ち良かったです。
今まで泊まったホテルで一番良かったかなと思います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】絶景♪高層階オーシャンビュー客室◆フレンチ・フルコース★★&野菜たっぷり朝食♪11時アウト ツイン 朝・夕

また各評価で高得点を上げていただき重ねて御礼を申し上げます。
今回のご意見を励みにこれからもご期待に添えられますよう努めてまいります。

meguさん

残念でした。

玄関のお出迎えは良いのですが何人も門番のようにいて一度チェックインしたにもかかわらず「宿泊ですか」と、ちょっと散歩に出ても 何度も声をかけられました。あげくお客様かと思ったら玄関先でお喋りの男性の二人が居たり…また、外国の方で研修の方とは説明を受けましたが宅配の住所が読めなかったり袋のかけ方がわからなかったり微笑ましいけれどもちゃんと細かい指導をしてあげた方が良いかと思います。
部屋はハッキリ言うと「臭い」のひと言でした。古い皮脂の油臭い臭いが充満していてベットに座るとモワァッとする状態です。空気清浄器があれば少しは違うかも知れません。
お風呂は広くて清潔で大満足です。
朝食は接客の方が素晴らしく料理も美味しかったです。

【2018年07月宿泊  一人旅】

また貴重なご意見もいただき、重ねてお礼を申しあげます。
いただきましたご意見をスタッフ一同で共有させていただき、これからのサービスに役立てさせて頂きたいと存じます。
また熱海に来る機会がありましたらご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

tagosa123さん

本格的な絶品フレンチのコース料理

特に期待もせず行きましたが、出てくる料理は素晴らしいの一言でした。夜のコースは一流レストランと言っても過言ではなく、朝はビッフェとは言えオーダーでオムレツを作っていただけます。全体的に材料が良くグルメの方々には申し分ないホテルだと想います。ただ、残念ながら部屋が臭い匂いがして、やむなく脱臭剤を1本使いきるほど部屋全体に撒いて対応しました。掃除はされているので、匂いもチェックしていただくと良かったと思います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

料理が素晴らしかったとご感想をいただき、とても嬉しく思います。
当館で使用している食材は料理長が伊豆の新鮮な食材を取り入れた、安心・安全な料理を心掛けております。
匂いにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
担当部署へ連絡し、チェックを強化する次第でございます。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
またの機会がありましたらスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。