宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 >

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス)のクチコミ・評価

 > あおさんの熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス)のクチコミ 2012/01/07 - 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス)

エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

熱海温泉
JR熱海駅より徒歩約12分。タクシーにて約5分、路線バスにて「熱海サンビーチ」下車、徒歩1分♪

最新のクチコミ一覧に戻る

あおさん

2012年1月宿泊
【Thanks 6th Anniversary】カジュアルステイ/2食付

今回は2回目の利用でした。
前回は1泊しかできなかったので、もっと満喫したいと思い選びました。
キレイで食事も美味しく、お風呂も開放的で大満足。
2泊しましたが本当にのんびり、リフレッシュしました。
また、是非利用したいです。

熱海 ホテルミクラスからの返信

あお様
この度は、ホテルミクラスに再びお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫された様子を伺うことができ、大変嬉しいです。
当ホテルは海の目の前ですので、刻々と変わる海の表情もお楽しみ頂けたのではないかと思います。
最近では当社HPより、ワインセミナーとグラスワイン付きの夕食をご提供するプランも出ております。
こちらはお日にち限定のものですが、もしご興味がございましたら、ご検討頂ければ幸いです。
また日頃のお疲れを取るためなどに、私共のホテルをご利用下さいませ。
あお様のまたのお帰りを心より楽しみにお待ち申しあげております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2012/1/12

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス)

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス)のクチコミ一覧に戻る