長崎の春満載♪見た目も楽しい創作グルメバイキング開催!
期間:3月1日〜5月31日
大人気の佐世保名物レモンステーキと長崎名物トルコライスは、ご当地グルメとしてイチオシ。
新鮮な海の幸を堪能できるお造りや、耐熱フィルムを使って目の前で仕上げる熱々の鯛とあさりのアクアパッツァもおすすめです。
長崎のブランド豚・雲仙豚と春キャベツのサッと煮は、素材の味をしっかり楽しめるお料理です。
今春の注目ポイントは、写真映えする美しい料理の数々。
5種のアミューズとメイソンジャサラダ、食後のデザートは、写真映えする彩りの良さとバラエティに富んだ味わいの両方を堪能できます。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【3/1〜5/31】春の料理フェア お造り ※イメージ
【3/1〜5/31】春の料理フェア 鯛とあさりのアクアパッツァ ※イメージ