緑溢る代々木公園に隣接、奥渋谷の落ち着いた雰囲気が魅力的♪

JR山手線・東京メトロ・京王線 渋谷駅下車、徒歩7分

Tabist ホテルニューワシントン 渋谷のクチコミ・評価

3.9

ぽこぽんまるさん

【素泊まり】コンビニ徒歩1分◎ 渋谷の喧騒を離れた奥渋でお寛ぎ下さい。

渋谷の出張に最適

先日渋谷に仕事の為宿探しをしていて格安だったので利用させて頂きました。対応もとても丁寧でしたし、周辺にはコンビニ、ごはん屋さんも点在されているので宿泊するにはちょうど良かったです。内装はちょっと懐かしい平成のビジネスホテル、昔ながらの空間でも空調が意外にちゃんとしていたところが好感です(深夜雪が降ったけど体調も変に悪くならなかった)タクシーでもあっという間に到着できるので道がわからない人や遠いかな?って思った方は渋谷駅から利用すると良いです★ワンメーターです。

Tabist ホテルニューワシントン 渋谷からの返信

この度は当館をご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉、誠にありがとうございます。周辺のコンビニや飲食店が多く、便利だと感じていただけたようで嬉しいです。
また、平成のビジネスホテルの懐かしい雰囲気や空調の良さについてお気に入りいただけたようで、安心いたしました。
渋谷駅から利用すると便利とのアドバイスもありがとうございます。次回もまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/22

陽月さん

【朝食付き】奥渋の魅力を満喫!3店舗からお好きなカフェを選べるモーニングセットプラン◎

快適に過ごせました

足弱の叔母から、中華のお店があるホテルで泊りがけで集まろうと提案があり、中華のお店メインでホテルを探してこちらのホテルにしました。それから改めて口コミを読んだら「あらら?」ということで実は少し心配だったのですが、全然そんなことはなくてとても快適に過ごすことができました。お部屋も広めベッドも広めできれいに整えられており、数人でお茶をするスペースもあって久々のおしゃべりを楽しみました。チェックイン午後2時チェックアウトが午前11時というのも、ホテルステイの予定の私達にはとてもありがたかったです。新宿からのバスの停留所がすぐそばにあったり近くに散歩にぴったりな公園があったりと、立地もいいなと感じました。あと朝ごはん付きのプランにしましたが、ホテルの外に出てのカフェでの朝ご飯で散歩がてらお店を探すのも楽しかったです。美味しかったし。(ただ、雨降りだと歩くの苦手な人は泣くかも) フロントの方の接客も丁寧で快適に過ごさせていただきました。

Tabist ホテルニューワシントン 渋谷からの返信

この度は当館へのご宿泊、そして口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたこと、スタッフの接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
当館のお部屋やホテルの設備に関するお言葉について、お褒めいただきありがとうございます。お客様がゆっくりくつろげるお部屋と、おしゃべりを楽しむスペースをご提供できたこと、私たちにとっても喜ばしいです。チェックイン・チェックアウトの時間に関しても、お客様にとって都合の良い時間を設定していることが伝わり、安心いたしました。
また、当館の周辺の立地についてもご評価いただき、大変うれしく思います。近くにバス停や公園があり、便利な立地でしたね。朝ごはん付きのプランをお選びいただき、お店を散策しながら楽しんでいただけたこと、とても嬉しいです。ただし、雨の日には歩くのが難しいかもしれないというお声もいただきましたので、その点は改善に努めてまいります。
最後に、フロントスタッフの接客に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後もお客様に満足していただけるよう、努力を続けてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/25

リーさん

LINE CUBE SHIBUYAに行く為に

ホテルの場所は初めてだったので少し探しましたが1度分かれば行き来しやすかったです。フロントの方の説明がわかりやすく、お水ももらえてお部屋も広くて、ただお掃除が少し?でした。あちこちに髪の毛が落ちていました。テーブルやお風呂の浴槽に…洗面所ので蛇口のマークがお湯は赤でお水は青だと思うのですが両方赤でお水を出したら即取れてすぐに戻して、その後は気を付けて取れない様に使用しました。それは愛嬌ですね。Wi-Fiも使えるのを知っていたのでホテルの案内冊子で確認して使用しましたし、意外と安くてLINECUBEに近くて14時チェックインと11時チェックアウトが魅力で、そしてコンビニも近くて良かったです。ベットも広くゆっくりできました。もし可能であれば全身見える鏡とズボンを挟めるハンガーがあったら嬉しかったです。外出の時はフロントにルームキーを預ける様に言われたので何度もフロントの方にお会いしました。何かあった時には話しやすいですね。特に何もなかったですが…また機会があれば利用したいと思います。

Tabist ホテルニューワシントン 渋谷からの返信

この度は当館へのご宿泊、そして貴重な口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。初めての場所なら少し迷われることもあるかと思いますが、ご参考にしていただければ幸いです。
また、フロントスタッフの説明がわかりやすく、お部屋やお水の提供などでお喜びいただけたようで大変うれしく思います。お部屋の掃除の件につきまして、髪の毛の落ちている箇所があったとのご指摘ですが、改善点として確認させていただきたいと思います。
Wi-Fiのご利用や周辺の便利な環境について、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、全身が見える鏡やズボンを挟めるハンガーについてのご要望もいただきました。ご意見を真摯に受け止め、改善点として検討させていただきます。
また、フロントにルームキーを預けることで何度かフロントスタッフにお会いいただき、安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。何かあった際にはスタッフが迅速に対応できるよう、日々努めてまいります。
今回のご滞在において特に問題なくお過ごしいただけたようで、非常に嬉しく思います。ぜひまたの機会に当館にお越しいただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023/12/11

花子さん

残念でした

代々木公園のイベントで何回か利用させてもらってます。
立地条件は大変素晴らしいのですが、まず部屋に入ると前の宿泊者のものと思われるゴミが落ちていました。
浴室にも髪の毛があり、すごく気分が悪かったです。
建物が古いのは仕方ないですが、もう少し清潔感を保ってほしいです。
素泊まりで金額が高いのも驚きました。

Tabist ホテルニューワシントン 渋谷からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申しあげます。
お客様がご指摘いただいた部屋のゴミや浴室の清潔さに関して、私たちの清掃体制が不十分であったことを深くお詫び申し上げます。お客様に気分を悪くさせるような状況が生じたこと、重く受け止め、改善に努めてまいります。
また、ご指摘いただいた建物の古さや価格の高さについても、お客様のご意見を真摯に受け止めさせていただきます。常にお客様に満足していただけるよう、施設のメンテナンスやサービスの向上に取り組んでまいります。
再度のご利用をお考えいただけるよう、改善に努めてまいります。お客様のご意見は私たちにとって大変貴重なものですので、今後共にご満足いただける滞在ができるよう、努めてまいります。お手数をおかけいたしましたが、この度はご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2023/11/14

かずこのさん

うーん......

都心部というのもあるのでしょうが価格と部屋のギャップが酷すぎました。お風呂も異様に天井が低いし......。エアコンも縦型の古いものですし。もっと価格が安ければ納得できます。

Tabist ホテルニューワシントン 渋谷からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。お部屋や設備にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、より快適で心地よいご滞在ができるよう、設備の更新や補修を検討させて頂きます。
お客様の貴重なご意見を頂き、改善に向けて努力致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/2

ポチさん

代々木体育館でのライブで宿泊

何でこんなにクチコミの評価が悪いのかなぁと思うほどに快適に過ごすことができました。
ライブ会場からも近いし最寄り駅には歩いて10分15分ほど、飲食店も周りには沢山ある、コンビニも近い。
強いて言うなら、コインランドリーが館内にあればなぁぐらいでしょうか。(あるのなら申し訳ありません。)それも周辺に歩いて10分もかからない所にあります。
エアコンもしっかりと効くし、Wi-Fiも割と早い。バストイレも一般的なビジネスホテルと変わりません。ホテル入口からフロント2階の階段なんて短い距離ですよ?
次回もライブ会場が代々木体育館なら間違いなく、私はこのホテルを選びます。
宿泊利用者はあんまり無茶を言ったらダメですよ。ホテルの従業員の方々はとても良くして下さっています。
また機会があれば必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

Tabist ホテルニューワシントン 渋谷からの返信

お客様のご意見をいただき、ありがとうございます。お客様が快適に過ごしていただけたことを嬉しく思います。また、周辺の便利な立地や設備についてもご満足いただけたようで、大変うれしいです。
コインランドリーに関しては、現在は館内には設置されておりませんが、周辺に歩いて10分程度で利用できる場所がございますので、ご利用いただけます。また、エアコンやWi-Fiの快適さについてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
今後もお客様からのご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023/7/18