宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 飛騨・高山 > 飛騨高山・丹生川 >

ペンション クローバーリーフの口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  飛騨・高山 >  飛騨高山・丹生川

大切なペットと一緒に過ごしながら飛騨高山での素敵な思い出作り

中部縦貫道高山ICより20分

ペンション クローバーリーフのクチコミ・評判

hama.hamaさん

夫婦とわんちゃんの3人旅

夫婦とわんちゃんでお世話になりました。
道路沿から見えるペンションはとても可愛く、お部屋は清潔でゆっくりくつろげました。お風呂は専用でお使いくださいとの事で気兼ねなく入る事ができました。
また夕食は次々とタイミングよく出して頂き、どれも美味しかったです。タラの中華蒸しや特に飛騨牛は最高でした!品数がすごく多くてよく食べる方ですがお腹いっぱい頂きました。朝食もウインナー、ふわふわのオムレツすごく美味しかったです。お値段なりかとあまり期待はしてませんでしたが期待以上でした。
わんちゃんと一緒に食事ができ、ドッグランもあってわんちゃん連れにはとても嬉しいペンションです。
そしてオーナーさんのさりげない気配りがとてもありがたかったです。すごく素敵な時間を過ごす事が出来ました!
また高山に来た時はお世話になりたいです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【通常プラン】飛騨高山満喫&ペットと一緒にお泊りプラン・飛騨牛付 ツイン 朝・夕

sassaさん

料理がおススメ

今回2回目の訪問になります。
オーナーの心遣いはよく
大変居心地いい旅行になりまして、よかったです。
料理も前回と変わらず、美味しい料理を振舞ってもらいお腹いっぱい食べさせて
頂き感謝かんげきです。
また、機会があればご利用したいと思います。

こうじさん

オール5点です。

今回は夫婦と愛犬マロンの三匹で家族旅行でした。出先の北陸からホワイトロードを抜け白川郷へ、そして夕方にはマスターが一人で頑張るお宿に、少し到着時間が遅れたにもかかわらず、
くたびれた3匹を暖かく迎えて頂きありがとうございました。
このペンションはご夫婦2人でやってみえたようですが、不幸にも奥さんが他界されたようで、マスターは朝早くから夜遅くまで家族の世話も含めて頑張ってられる、背が高くて、なかなかハンサムなマスターさんです。そんな一人で忙しいマスターですか、朝、夕はボリューム満点の食事を用意して頂き、美味しく頂けました。少し残してしまったのは、申し訳ないです。また、クチコミで指摘された所はしっかり改善されていて、一人で良くここまで行き届いとるなというくらい、居住空間は綺麗に管理されていて、短い時間でしたが、ゆっくりくつろげました。ありがとうございました。
また、3匹でお邪魔したいと思います。
奥さんの他界でペンションの運営管理は大変だと思いますが、
こりからも頑張ってください。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【飛騨牛付】さらに上質飛騨牛朴葉味噌焼きに舌鼓!ペットと一緒にお泊りプラン 4ベット 朝・夕