宿・ホテル予約 > 富山県 > 富山 > 富山・八尾 >

神通峡春日温泉 ゆ〜とりあ越中の口コミ・評判

エリア:  富山県 >  富山 >  富山・八尾

人気☆評価4.4寛ぎロビー&山海の幸が旨い宿☆富山IC・空港も近い

春日温泉
JR高山線笹津駅下車、徒歩12分。北陸自動車道富山インターから車で20分。富山空港より車で15分。

神通峡春日温泉 ゆ〜とりあ越中のクチコミ・評判

ジンさん

日帰り温泉の宿泊施設だなぁ〜

ゴールデンウィークの家族旅行で一泊しました。
日帰り温泉兼の宿泊施設で、良くあるパターンの施設でした。
知らずにじゃらんネットで予約してしまいました。
良く調べて行くべきだったと我ながら失敗してしまったなぁ〜といった感じです。
となりの部屋の子供がうるさい声がすごく気になった部屋だったのは自分の部屋だけだったのか?
そんなことはないと思うのですが、、、
個人的には次には行かないな〜
そんな感じです。

【宿泊プラン】【基本プラン】月替わり★不動の人気No1!きときと新鮮なお造り自慢の逸品会席!現金特価 和室 朝・夕

Zさん

良い宿

立山アルペンルートに寄った後に利用しました。清潔感もあり、全体的を通して良い宿でした。場所が少し離れていますが、車であれば問題ないです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【鮮度にこだわったお造りプラン】お造りグレードアップ会席! 和室 朝・夕

まろさん

露天風呂

市街のホテルが一杯で、こちらを初めて利用しました。やはり温泉が最高です!湯量豊富で2種類の源泉とかでとても癒されました。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】平日限定☆ビジネス必見!観光もOK2種の温泉でリフレッシュ★駐車場無料!現金特価 和室 朝のみ

あやこさん

温泉良かった

温泉が2種類の源泉だそうで、内湯と外湯で、違う源泉を楽しめました
ひとつだけ要望があり、サウナがあるので、サウナ後に露天側で涼めるようなイスやベンチがあれば、最高でした(露天には腰掛ける所がないので)
館内も綺麗で、お部屋も広く、気持ちよく使わせて頂きました
愛煙家の方は、お部屋は禁煙なので、喫煙所まで行くのが、ちょっと面倒です
エレベーターでいちいち階を移動しました

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【旬魚食通】お造りグレードアップ会席! 和室 朝・夕

モモさん

リピートはないです

ゴールデンウィークの家族旅行で利用させていただきました。
フロントの電話の応対が接客業としてはそのレベルになく、最初から残念な思いをしました。
宿にとっては当たり前のことでも、我々客にとっては初めてのことばかりという基本的なところが抜けており、甚だ遺憾です。
お風呂は日帰り客目線であり、宿泊者配慮は皆無な時間設定となっており、普通のスーパー銭湯の方がサービスは良いかと思います。
お食事は夜ご飯は満足できました。
申し訳ないですがリピートはないですし、おもてなしの空間をお求めの方にはおすすめできません。

【宿泊プラン】【石焼グルメ第T弾★デラックス】海鮮&和牛石焼きでダブルで香ばしく…ご堪能!現金特価 和室 朝・夕

みっきーさん

満足です。

夕食はボリュームもありましたし、さすがというべき魚介のお刺身でした。日頃から瀬戸内の新鮮なお刺身をいただいていますが、日本海のお魚は一味違うと思いました。夕食つきの連泊でしたが、お願いしたら快く違うメニューにしていただけ大満足です。土地勘がまったくなく、ネットで予約したせいか公共交通機関利用が思った以上にり不便でした。予約したツアーの集合時間に間に合うために、富山駅までタクシーを利用したら7千円強かかりました。が、ゴールデンウィークにしてはリーズナブルな宿泊費だったのでタクシー代を加味してもお得だったと思います。できることなら別途料金を払うことになっても富山駅までの旅館バス送迎をしていただけたら、と思います。(バスは15名以上の団体で運行らしかったです。)脱衣所は常にお掃除されているようで綺麗でしたし、大浴場と露天風呂も楽しめました。ツアーのために朝食を開始時間の7時にしたら、終わって出るときに中央に納豆などが用意されていたのに気付きました。一声かけていただきたかったので4点です。トイレ内の目につくところにほこりがたまっていたので清潔感が4点です。夕食自体は大満足ですが、焼き物に火をつけていただいたのが、ほぼ満腹になった頃だったので食べきれず残念でした。これはこちらからお願いすべきだったのかもしれませんね。朝、タクシーをお願いした時に、「タクシーですかぁ?」と不安そうに応対されたのでサービスが4点です。余裕を持って1時間前にお願いしていたし、結果ちゃんと来てもらえたのですが、こちらも申し込んだツアーの集合時間があったので、とても不安になりました。いずれにしても息子からのプレゼント旅行を楽しむことができました。お世話になりました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【石焼グルメ第U弾★黒毛和牛】じゅわっ〜とっ☆ジューシー自分好みの焼き加減♪現金特価 和室 朝・夕

Rica@さん

安いなりに満足

近くに用事があり、他には高額ホテルしかなかった為利用しました。安さに見合った内容でしたが、温泉の泉質が気に行ったので、満足しています。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】ビジネス必見!手ぶらでどうぞ!浴衣・タオル・アメニティ付★空港・ICから最も近い温泉 和室 食事なし

たいさん

温泉は最高です!

温泉は,清潔感,ダイナミックさ等々全て大満足で,お勧めです。食事も,相応によかった!ただ残念なのが,夕食時に席に着くなり「なにか頼んでくれないと困る」と老練な女性スタッフに言われたので,あまり飲めないと伝えても,「じゃあ,生ビールやね」とまで言われたので,しぶしぶ,小さいグラス3つの,飲み比べセットを頼むと,そのスタッは,なんと「2セット持ってこようかね!」と,さらに追加注文を迫られたことです。もちろん,2セット目は,やんわり断らせてもらいましたが,楽しい晩餐の出鼻をくじかれたのが寂しかった!朝ごはんは,温泉の朝ごはんで,美味しかった!売店の,握り寿司のデザイン,かまぼこデザインの石鹸は安くて,ヨカッタ!

りこぴんさん

ごはんがすごく美味しかった

夕食で食べた白海老天丼がとってもおいしくて、また食べたいと思える一品でした。1歳の子連れでしたが、気を使ってくれ個室でゆっくりごはんが食べれました。またぜひ宿泊したいと思います。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】☆ゆーとりあ越中特製の白海老天ぷら丼♪1泊2食付きプラン!現金特価 和室 朝・夕

タカさん

母の思い出つどい

母の49日法要の後に、兄弟で一緒しました。
夕食は、小部屋で、ゆっくりくつろげました。
思い出話や母の生き方に、共鳴して遅くまで語らいました。
有難うございます。
朝食の珈琲サービスは、とても良かったのですが紙コップのため、兄がこぼしてしまいせっかくのサービスが残念でした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

かじやんさん

普通から

じゃらんで高評価の項目が多かったので選択しました。でも、それほどでもありませんでした。悪かったわけでもありませんが、印象に残るような良さもありませんでした。昨今の庶民用の旅館やホテルはこんなもんかもしれないと思います。「おもてなし」なんって言っていますが。昔の方が圧倒的に楽しい旅行ができました。民宿のような安価な宿であっても、昔はもっともっと心がこもっていたと思います。作業効率を上げることは大切です。できるだけ人件費をカットすることは大切かどうかわかりませんが、そうするしかないのかもしれません。が、心に残る旅を作る心は忘れないでほしい。ともするとわすれてしまいそうな日本のホテルや旅館です。雪景色はホテルの従業員には当たり前かもしれませんが、ちょっときれいでした。何が言いたいかというと、到着するまでは雪を心配しながら、運転していました。緊張の連続でした。ホテルにつて初めて雪がちょっと綺麗に見えました。当たり前かもしれませんが、雪を誇りにしても良いかもしれません。そうすると心が互いに開けて融けるような気がします。心が通う旅をしてみたいものだと思います。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

りんごさん

子連れにおススメ

5歳と2歳の子どもと4人で泊まりました。
食事が個室で、他の人を気にせず、ゆっくり食べられました。お料理も美味しかったです。温泉も空いていて、ゆっくりできました。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

ようようさん

気配りのある接客とお料理が美味しかった

正月休みに義父の7回忌があり、3家族で利用しました。夕食のお料理はいずれも美味しく、家族皆が完食(笑)。朝食もバイキングではなく、ゆっくりと食事ができ良かったです。また、接客も気配りが随所に感じられ、気持ちよく過ごすことができました。また、泊まりたいと思いました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

ピンポンさん

普通です

事前のパンフレットで予想どおり官営に近い運営かな?と予想していきましたが その通りでした その形態に見事にはまっている施設、サービスでした。
建物自体古くないようなのですが、隣室の物音が静かになる夜になると 同行者は聞こえて気になったようです。
リピーターになるの少々私たちには難しいかも、、、、、

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定★大人旅パートT】50歳以上「きらきら会席」1泊2食 現金特価 和室 朝・夕

まめ太郎さん

コストパフォーマンス良し

毎年訪れてます。リーズナブルなのに食事も美味しいし、清潔で、お風呂も楽しめます。
以前より朝食がおいしくなったような気がします。前は塩辛いものが多かった印象ですが、今回は塩分が抑えられて、健康的になっているようでした。
接客はいつもいい印象をもっていましたが、今回はちょっとがっかりでした。夕食時、前のお客さんから下膳した汚れた食器と私たちに出す食事を同じお盆に乗せて持ってきたのには、唖然としました。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【旬魚食通女子旅】平日女性限定!わくわく1泊2食「レディース会席」みんな揃って色浴衣♪現金特価 和室 朝・夕

にこにこさん

お部屋はコンパクトでも使い勝手がすごく良かったです

白えびが食べたくて、晩ごはんには白えびの丼を頂きました。なかなかお料理の量もあり美味しくいただきました。お風呂も気持ちよくいただけて、すっかり疲れも取れました。お部屋からの眺めも、山が見えてのんびりでした。また、旅の終わりに泊まりたいです。ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

クジラさん

綺麗な部屋です

鮎釣り遠征で2泊しました
釣れた魚の冷凍預かりが第1優先で宿選びをしましたが、風呂・食事・清潔感全て良かったですね〜
晩酌のドリンクがもう少し手頃な値段の物が有ればなおさら良かったですが…
あれだけ多くの従業員がサービス提供の為に働いているのなら仕方ないのかな…?
また来年利用させて頂きます!

【2018年08月宿泊  その他】