宿・ホテル予約 >  福井県 >  福井・奥越前 >  福井・鯖江 >  福井アカデミアホテル >

 >  また利用したいホテル - 福井アカデミアホテル

JR福井駅より車約10分/福井IC・福井北I・Cより車約30分/越前海岸まで車約30分<駐車場100台無料>

福井アカデミアホテルのクチコミ・評価

もんちさん

2015年3月宿泊
【限定3部屋】【北陸新幹線開業記念】最大47%OFF!直前割朝食付プラン(駐車場無料)

また利用したいホテル

ホテルで大浴場があって、しかも温泉で露天風呂もあったのが良かった。
ジムやプールもあり一般の利用者がたくさんおられて、駐車場が混んでいたけど係員の方がとても親切に誘導して下さった。
朝食も色々とあり、果物ではイチゴやメロンがあってとても美味しかった。

福井アカデミアホテルからの返信

この度は福井アカデミアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様にご満足頂き私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルは、疲労回復等に効果の高い硫酸塩泉の天然温泉大浴場とスポーツ施設を備えており駐車場無料に加え清潔感のある広いお部屋が大変喜ばれております。一般の方も利用する為夕方頃混雑することがございますが、リーズナブルな料金等ビジネス・レジャーにおすすめです。春のお花見やGW・夏休みにも便利ですので是非またご家族様でご利用下さいませ。
プランでは、大好評の『北陸新幹線開業記念朝食付プラン』や『春休み早期割引』『春休み直前割』『GW早期割引』『GW直前割』毎年大人気『夏休み早期割引』等期間限定のお得プランが充実しており、大人気の『出張応援朝食付プラン』や『早割30』等定番の格安プランもございます。

返信日:2015/4/1

福井アカデミアホテルのクチコミ一覧に戻る