宿・ホテル予約 > 福井県 > 福井・奥越前 > 福井・鯖江 >

福井アカデミアホテルの口コミ・評判

 > 満足です。 - 福井アカデミアホテル

エリア:  福井県 >  福井・奥越前 >  福井・鯖江

JR福井駅より車約10分/福井IC・福井北I・Cより車約30分/越前海岸まで車約30分<駐車場100台無料>

福井アカデミアホテルのクチコミ・評判

すぎしろさん

満足です。

部屋も広くお風呂も広いです。
価格もお手頃で満足です。
駐車場が無料なのもありがたいです。
また利用します。

【2015年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当館人気】【限定5部屋】出張応援最大40%以上OFF!朝食付ビジネスプラン(駐車場無料) ツイン 朝のみ

福井アカデミアホテルからの返信

この度は福井アカデミアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルの客室は、シングル18u・ツイン24u・デラックスツイン(バス付)26uとビジネスクラスよりも広い造りになっており天然温泉大浴場・スポーツ施設を備え、駐車場も無料でリーズナブルさが大変喜ばれております。特に平日のお一人様利用が人気でビジネスにもレジャーにも大変おすすめですので是非またご利用下さいませ。
プランでは、5/4〜5/13まで販売の『GWタイムセールプラン』や大好評の『北陸新幹線開業記念朝食付プラン』『GW早期割引』『GW直前割』毎年大人気『夏休み早期割引』等期間限定のお得プランが充実しており、大人気の『出張応援朝食付プラン』や『早割30』等定番の格安プランもございます。