宿・ホテル予約 >  福井県 >  福井・奥越前 >  福井・鯖江 >  福井アカデミアホテル >

 >  親切で朝ごはんもおいしい - 福井アカデミアホテル

JR福井駅より車約10分/福井IC・福井北I・Cより車約30分/越前海岸まで車約30分<駐車場100台無料>

福井アカデミアホテルのクチコミ・評価

観叡楼主人さん

2021年2月宿泊
【朝食付】スタンダードプラン<天然温泉大浴場/スパ/スポーツ施設無料/幼児添寝無料/駐車場無料>

親切で朝ごはんもおいしい

ここは駅からは不便ですね。でも文教地区にあるので学校や図書館・博物館に行くには比較的便利です。施設は、さすがに古くなったという感じですね。でも、きれいに手入れされているので、嫌な感じはしません。従業員の方も皆親切で幹事がいいです。福井弁が聴けるのもうれしいです。朝は、コロナのためバイキングではなく、お弁当でしたが、手作りのおかずが多くおいしかったです。芋茎の煮たのや山ウドのきんぴらなど、お酒が欲しくなるほどでした。ドリンクバーに炭酸水があったのもうれしかったです。ありがとうございました。

福井アカデミアホテルからの返信

この度は、福井アカデミアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食やスタッフのサービスなどご満足いただき、私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルの立地は、福井駅からお車で約10分程の場所に位置し、駐車場を約100台分完備しており無料となっておりますのでお車でのご利用に大変便利なホテルとなっております。
また、ホテルの目の前が「福井高校前」のバス停になっておりますので、福井駅東口のバス停から「学園線」にご乗車いただければバスでのアクセスが大変便利です。
高校や大学などもございますので閑静な場所にあり、福井の街並みも楽しめますので、是非また福井弁を楽しみに当ホテルへお越しくださいませ。
プランでは、3/12まで販売している『春得タイムセールプラン』や『じゃらん春SALE朝食付プラン』など期間限定のお得プランが充実しております。

返信日:2021/3/10

福井アカデミアホテルのクチコミ一覧に戻る