宿・ホテル予約 > 茨城県 > 大洗・ひたちなか > 大洗・ひたちなか >

大洗シーサイドホテル −絶景部屋食の宿−の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  大洗・ひたちなか >  大洗・ひたちなか

ご夕食はお部屋食、海を眺めながらゆっくりとお過ごしください

北関東自動車道【水戸大洗IC】より車で12分、大洗鹿島線【大洗駅】よりタクシーで6分

大洗シーサイドホテル −絶景部屋食の宿−のクチコミ・評価

窓から見える景色が最高でした!

彼氏の部活のオフが急に決まって前々日とかに焦って決めたホテル。海側の部屋で、朝食ついて、10000円は安いと思って綺麗なホテルだといいなと願い予約しました。清潔感があって、海は目の前で、プールもついてて、朝ごはんは美味しくて、朝ごはんの時間のときの、旅館の方のおはようございますの声ですごく元気が出て、癒されました!夜は目の前に月があって、彼氏と海を見ながらお酒を飲みました。朝は左斜め前に有名な大洗海岸があって、4時半にアラームをセットし、朝日を見ました!プールに時間がなくて入れなかったのが残念でしたが、彼氏が、結婚して子供ができたらまた来たいと言っていたので、その時にプールに入りたいなと思いました!

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】日の出で目覚めたあとは和食膳を【ご朝食付きプラン】

和室 朝のみ
  • maimiさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/07/12

ロケーションとお風呂が最高!

お部屋からの眺望が素晴らしい!
今の時期、部屋食なのも嬉しい。
仲居さんの対応も良いし、地元の情報も詳しく教えてくださり、とてもよい滞在でした。
特に、温泉は最高です!柔らかく優しい御湯で心も体も癒されました。

【2021年06月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】旬の食材を堪能!「二食付スタンダードプラン」ご夕食お部屋食

和室 朝・夕 夕/部屋出し

大満足の夕食!!

今回は2回目の宿泊です。
小さな子供が居るので、部屋食でゆっくり食べる事が出来ました。
夕食はとても美味しくて、ボリュームもあり大満足です!
子供の食事も大人同様にボリュームがあり子供は喜こんでいました。
いつも温泉の後はアイスを買って食べるのを子供が楽しみにしているのですが、売店にあるアイスが子供が好きそうな物が無く…もう少し種類があったら嬉しいなと思いました。

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】海の幸をふんだんに使ったご夕食をお部屋で「ご夕食グレードアッププラン」

和室 朝・夕 夕/部屋出し

送迎は助かりました。

前日に違うホテルに宿泊して、ここのホテルは2泊目でした。前日のホテルをチェックアウト後に、早々に荷物を預かっていただき、身軽に市内観光ができたので助かりました。大洗磯前神社が目の前にあるので参拝し、徒歩でマリンタワーや古墳を巡りました。チェックインの時間にホテルに電話して、現在地(ドラッグストアでした。)まで迎えに来てもらいました。帰りも駅まで送ってもらいました。バスの本数が少ないのと、タクシーもすぐにひろえるかわからないので、送迎はとてもありがたかったです。
ホテルはコロナ対策もしっかりしていて、夕食はとても美味しく、部屋食なので寛げました。夜は目の前の海岸がライトアップされて綺麗でした。大浴場はこじんまりとしていましたが、海を眺めながら、のんびりできました。
今回、このホテルを選んだのは、送迎がある事、部屋食である事、万が一のキャンセルの場合にキャンセル料がかかる期間が短い、この3点でした。また一つだけもったいないと感じた事は、部屋のテーブルと椅子がある広縁が少し下がっていて、椅子に座ったまま海が見れない事です。
しかし総合的に大満足でした。今回曇っていて日の出、日没が見れなかったので、またいつか訪れたいです。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】旬の食材を堪能!【二食付スタンダードプラン】ご夕食お部屋食

和室 朝・夕 夕/部屋出し
  • pastaさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/05/11

景色がすばらしい

お部屋からの景色がとてもよかったです。
お風呂からも海が一望できて、しかも貸切状態で入れました。贅沢な時間を過ごさせていただきました。
お夕食もとても美味しく、ボリュームもあってお腹いっぱいになりました。
コロナ対策も万全で安心して過ごせました。
また茨城旅行の際は利用させていただきたいです。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】海の幸をふんだんに使ったご夕食をお部屋で…【ご夕食グレードアッププラン】

部屋食と絶景の宿

このご時世で、夕食が部屋食なのは有難いです。ただ、料理が一度に運ばれて来たのでマイナス1です。部屋が海側で、朝日がとても綺麗に見えました。大浴場からも海が見え良かったのですが、露天風呂があれば、もっと良かったです。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

また泊まりたい

宿の方々の接客対応がとても良かったです。チェックインからチェックアウトまで完璧でした。
大浴場も広く、眺めも良かったです。ただ浜辺の人達からも丸見え?なのかなぁって思いました。まぁ、見られて困るもんでもないですけど(笑)
夕食もボリュームがあり部屋でゆっくり食べれてよかったし、朝食も美味しかった。
一緒に行った義理の母も喜んでくれて大変満足出来る宿でした。
オススメの宿です。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

和室 朝・夕 夕/部屋出し

2万位内の宿ではほぼ完璧

建物自体は多少古いものの、立地、駐車場に入った時の即時出迎え、全体的な清潔感、食事、部屋や風呂からの展望は素晴らしく、これまでのどの旅館よりも良かった。
細かい点で気になったのは、
・ウェルカムドリンクが一種しかなく、甘ったるくイマイチ
・夕食、朝食とも白飯があんまり美味しくない
・夕食に取ってつけたような洋食もの(ビーフシチュー)があったが、
完全に蛇足だと感じた。ボリューム的には必要十分過ぎる
・ロビーのパソコンのネットワークが遅すぎて実用に耐えない
一万円台の宿としては申し分なかった。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/30

syouji様
先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
各項目への高い評価、また「どの旅館よりも良かった」という身に余るお言葉、大変嬉しく思います。
またその中でも貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
特にご夕食のボリュームについては同様のご意見も多いため、お食事量を減らした内容のプラン造成を検討しております。
また機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。syouji様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

どこからも絶景

部屋も、朝食会場も、ロビーも、大浴場もどこからも大洗の海の絶景が望めます。磯崎神社へも徒歩で行け鳥居の日の出も見に行けます。夕食の部屋食も良いし(鹿島の蛤、更に季節外れで諦めていたあんこう鍋も出ました)朝食の和食もバイキングで無いのが良いです。味も美味しかったです。
大浴場のシャワーの水圧が強く気持ち良いのですが大浴場に行くのにロビーの脇を通らなくてはならないのが気になりました。
売店は小さいですが漁協で買い物してしまうので問題ないです。
古い感じは否めませんが掃除もコロナ対策もきちんとされていました。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/05/30

さっふぃー様
先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
本来ですと3月いっぱいで終了しているあんこう鍋ですが、今年は食材仕入れの都合がついたため4月下旬までご提供をさせていただきました。ご満足いただけたとのことで何よりでございます。
大浴場までの経路について、また売店につきましては頂いたご意見を基に社内で検討してまいります。早々に改善することは難しいですが、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
さっふぃー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
大洗シーサイドホテル 宿泊予約担当

夕飯は部屋食なのもいいですね

毎年必ず1回は泊まりに行く先です。
こちらは夕飯は部屋食で、小さい子供がいるので部屋でゆっくり夕飯が食べられるのは本当にいいですね。
部屋もお風呂もオーシャンビューで最高です!

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/28

よしくん様
いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います。ご家族皆様にとって素敵なご滞在になったのなら幸いでございます。
またのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

大洗シーサイドホテル −絶景部屋食の宿−

運が良ければ日の出が見られます♪

この季節にしか食べられない「あんこう鍋」のために宿泊しました。ホテルの食事内容に「あんこう鍋」がありましたので、決めました。
それと大洗磯前神社に湧き水があるとネットで知ったので神社に行きましたが、よく解りませんでした。ホテルに到着して湧き水の組み場所を尋ねたら親切に対応して頂きました。
コロナの関係で夕食は部屋食でした。朝食は大広間でしたが、旅行客同士の間隔は十分すぎるほどの距離があり、コロナ対策もしっかりと行き届いていましたので安心して食事を頂く事ができました。
ただ、大浴場に鍵付きロッカーが無いので部屋の鍵はフロントに預けなければなりません。この時期は宿泊客が少ないので渡し間違えることは無いと思いますが、老齢の方だと部屋番号を勘違いして言う人もいるのでちょっと心配に思えました。
3回入浴しましたが大露天風呂1人占めだったのはラッキーだったと思いましたけど、それだけ観光客が少ないのですね。
全ての部屋がオーシャンビューなので、日の出を部屋から見られたのがとても良かったです。夏にまた伺いたいと思いました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/21

添ちゃん様
先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ、また各項目への高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍でのご旅行、ご来館の皆様にできる限り安心してお過ごしいただけるよう各種取り組んでおります。このように評価いただけて我々もホッとしております。
お部屋の鍵の取扱いについて、フロントにお預けいただいた際は必ず「お部屋番号」と「お名前」をお伝えいただいてからお渡しをしております。取り違えることの無いよう対応させていただいておりますので、そちらの点もご安心いただければ幸いでございます。
展望大浴場をたくさんご堪能いただいたとのこと、何よりでございます。生憎こちらは露天風呂ではございませんが、明るい時間であれば露天風呂に負けない位の眺望をご堪能いただけます。
またお越しになりたいというお言葉、本当に嬉しく思います。季節毎に旬な食材を使った献立をご用意してお待ちしております。
添ちゃん様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

絶景を独り占め

のんびりゆっくりしたくて、以前より気になっていた大洗へ。
数あるホテルに迷いましたが、アニヲタ息子の一言でこちらのシーサイドホテルに決定。ガルパンですね。
正直、期待半分だった部屋食のボリュームと美味しさ(あんこう鍋が美味!)に大満足でした。
お風呂はこじんまりとしていましたが、海が見え(夕陽を望めます)ゆったりとした時間を過ごせました。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】『いばらき冬旅』海の幸をふんだんに使ったご夕食をお部屋で…【ご夕食グレードアッププラン】

• 返信日:2021/03/05

しの様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館をお勧めしてくださったお子様に感謝いたします。
お料理もお気に召していただけたようで何よりでございます。
また大洗お越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
(もし機会がございましたら…ガルパンをご覧になられてからですと、より楽しいご旅行になるかと思います。)
しの様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。
大洗シーサイドホテル 宿泊予約担当

立地良し、部屋からの景観良し。

去年後半に利用させて頂いて今回2度目です。部屋食でのんびり出来た事が再利用の要因となりましたが朝夕食共、美味しく頂きました。
コロナの為か宿泊客は少なく大浴場は貸切状態なので安心してゆっくり入る事が出来ました。
スタッフの方々は好感度大です!お世話になりました。もう、若くはないのでいつまた来られる分からないけど大洗に行ったらシーサイドホテルに泊まります。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/02/27

ハツ様
昨年に続けてのご利用、誠にありがとうございます。
食事やスタッフへの嬉しいお言葉、本当に励みになります。重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍のため週末なども空いておりますが、皆様の旅行に対する不安が取り除けるよう取り組んでまいりたいと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。どうぞこれからも健やかにお過ごしくださいませ。
大洗シーサイドホテル 宿泊予約担当

エアコンの音が…

Gotoを利用して今年最後の温泉納め。景色ばっちりのお部屋で朝日を登るのを眺められる贅沢な朝でした。お風呂も目の前が海で子供がとても喜んでいましたし、ご飯も部屋食でお腹がはち切れるほどの美味しい料理でとても満足でした。ただ、夜中に暑くなりエアコンを弱くしたらそのあと音がうるさくなかなか眠れなかったです。それだけが唯一の困ったところでしたがあとはよかったです。ありがとうございました!

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

すみ様
先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
まずはエアコンの件につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。全室定期的に清掃と点検を行っておりますが、再度確認を致します。ご意見を頂きありがとうございました。
今回は冬にご来館いただきましたが、夏になりますと屋外プールの営業もございます。お子様連れのお客様にご好評いただいておりますので、夏の時季にもご来館いただければ幸いでございます。
すみ様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

女子旅

今回は女御朱印巡りの旅でした、大洗シーサイドホテルでは海の目の前のお部屋でした、部屋からは海が見え波音も聞こえ素敵なお部屋でした、お夕飯も温かくとても美味しいご馳走でした、お風呂は24時間入れない事が少し残念でしたが良かったです。仲居さんに御朱印の旅とお伝えしたら色々と教えて下さり、とても有り難かったです感謝です。また絶対に行きたいと思いました。ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

ヒョードル様
先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお料理、スタッフ、ロケーションなどたくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場についてはご期待にお応えできず申し訳ございません。設備の点検や清掃を考えると24時間営業は難しいのですが、客室には内風呂もございますのでそちらも併せてご利用いただければ幸いでございます。
また絶対に行きたいという評価、本当に嬉しく思います。
ヒョードル様にまたお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

部屋食を選びました

接客対応は皆さん丁重で洗練されておりますね。
コロナ禍対応も徹底。スリッパ用の個々の靴下用意されてました。
部屋は清潔、眺望は雄大な太平洋が素晴らしい。朝陽が神々しい、海原に映えた光の道。
大浴場、早く入ったので人が少なく、ゆっくりと骨休み。
コロナ禍を心配して部屋食にしました。何も心配なく堪能できました。
 刺身盛り合わせ・アンコウ鍋・ビーフシチュー …‥美味!女房感激
★ 茨城県レベルアップ。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

つくばね様
先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館スタッフ、食事、ロケーションへのお褒めの言葉、本当に嬉しく思います。
また日の出もばっちりとご覧いただけたようで何よりでございます。日の出は本当に日によって異なりまして、晴れていても海面に「光の道」が見られないこともございます。ぜひまた違った日の出をご覧に、お立ち寄りいただければ幸いでございます。
つくばね様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。
大洗シーサイドホテル 宿泊予約担当

大洗観光におすすめです。

大洗駅までの送迎もして頂け、チェックイン前にホテルに着いた際も観光に出かける目的地まで車を出して下さりました。
スタッフ様も皆様大変親切でした。
朝夕食も大変豪華で、海産物や常陸牛と大変美味しく頂きました。
スタッフ様のお陰で楽しい旅行が出来ました。
大洗観光に行く際は再び利用したいです。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【海の幸をふんだんに使ったご夕食をお部屋で…】ご夕食グレードアッププラン

夕張様
先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事やサービスについて、お褒めの言葉をたくさん頂き嬉しい限りです。
季節毎に異なる献立で、旬の食材をお楽しみいただけます。また違った季節にもぜひお立ち寄り下さいませ。
夕張様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。
大洗シーサイドホテル 宿泊予約担当

• Banana Fishさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/21

いろいろ過ごしやすかったです。

大浴場ですが、たまたまかもしれませんがすいていて、お湯の温度も高くなく、海も一望できるので、ゆっくりと長く入ってました。気持ちよかったです。合計3回入りました。夕食はこれというものはありませんでしたが、素朴においしくお腹いっぱいになり満足です。みなさん親切でそれも気持ちよかったです。

Banana Fish様
先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
展望大浴場はコロナ対策のため人数制限をして営業を行っております。その甲斐あってか、ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご夕食の件、よりご満足いただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
またの機会にぜひお立ち寄り下さいませ。
大洗シーサイドホテル 宿泊予約担当

• KAZUさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/11/20

大海原堪能

鹿島神宮で初孫のお宮参り後、小一時間北上し昨年開業の阿字ヶ浦のほしいも神社参拝後、チェックイン。小春日和の安定した天候の中、GoToキャンペーンを利用し、いつもは日帰りの大洗の海の幸を堪能。部屋食であんこう鍋、あんこう供酢のほかとても美味しくいただきました、夕食の量は十分。最上階の部屋で180度太平洋が望めました。翌朝も6時前に外に出て日の出がばっちりでした。コロナ対策もできており、お奨めのやどです。

KAZU様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
素敵な茨城縦断コース、その宿泊先にお選びいただき光栄です。
大洗の冬の味覚、あんこう料理はいかがでしたでしょうか。お気に召していただけたのなら幸いでございます。
またの機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。
KAZU様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。
大洗シーサイドホテル 宿泊予約担当

さりげなく お祝いして頂きました。

結婚記念日に、海が見たいと このホテルを決めました。 コメント欄に 一言 書いておきましたら。 部屋食の夕食後 フルーツで盛り込まれたケーキを 出してくださいました。2人で美味しくいただきました。とてもうれしかったです。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】ご夕食グレードアッププラン(ご夕食お部屋食)

• 返信日:2021/01/12

ばあば様
先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ささやかではございますが、記念日のお祝いにデザートをご用意させていただきました。
これからも、ご夫婦ともに健やかにお過ごしいただければ幸いでございます。
またの機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

大洗シーサイドホテル −絶景部屋食の宿−

清潔感のある居心地の良いお宿でした

海のすぐそばにあり、立地条件や部屋食が良く利用させて頂きました。
スタッフの方々もとても気持ち良い対応で、食事、特に夕食は部屋で
ゆっくりと豪華な気分になり過ごすことができました。
お風呂は普通でしたが、清掃も行き届いていて、夕日や朝日がすごく
よく見えました。絶景のお宿です。

ゆみゆみ様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフ、食事、ロケーションへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
同様の評価をいただけるよう今後も努めて参ります。
ゆみゆみ様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

景色良し、ご飯良し

母の誕生日で利用しました。
部屋からの眺めもよく、部屋食でゆっくり豪華な食事がゆっくりでき満足できました!
朝御飯は会場食でしたが他の方が気にならない距離感を作り出していてよかったです!

【2020年10月宿泊  家族旅行】

ゆぅ様
先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
記念すべき日に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場についてもお褒めいただき嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。ゆぅ様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。
大洗シーサイドホテル 宿泊予約担当

• youさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/18

ゆっくりできました

6階のお部屋でした。
目の前に海♪よい眺めでした。
部屋のアメニティは歯ブラシしかありませんがロビーにくしやカミソリ、シャワーキャップ等が置いてありました。
大浴場は温泉ではありませんが磯前神社の湧水100%。なんか御利益ありそうだね〜なんて話ながら入りました。
清掃もしっかりしていて、ついつい見てしまう大浴場の窓の棧もキレイにしてあり、気持ちよく海を眺めることができました。
夕飯は部屋食、やっぱりいいですね!
量も充分あり、白いお米が甘くてとても美味しかったです。
従業員の方々はとても感じのいい人ばかり。
いい時間が過ごせました。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

you様
先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のロケーション、お食事、清掃状態、スタッフ、それぞれにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当館では、コロナ禍以前よりご夕食をお部屋出しさせていただいております。
you様にとって素敵なお時間をお過ごしいただけたのなら何よりでございます。
大洗シーサイドホテル 宿泊予約担当

• junさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/05

景色とお部屋食

いつも通り過ぎていた道にあるホテルは窓いっぱいの太平洋を望める景色が最高のHotelでした。夜は真っ暗で何も見えないのかと思っていましたが、ライトを照らしていて波打ち際が見えるようにされていました。夕飯はお部屋食でどれもとても美味しく頂きました。常陸牛や、松茸は勿論、茄子田楽や鮭、カツオもとっても美味しかったです!一緒に行った友達は、卵黄を絶賛していました。
旅行前に腰を痛めてしまい、和室を選択したのが悔やまれましたが、敷布団を2枚重ねにしていただき助かりました。ありがとうございました。
大浴場からの景色も海一望で、お湯の温度も熱過ぎず私好みで丁度よくリラックスして入れました。シャンプーリンスもPOLAの良い匂いのするシリーズのもので良かったです。
従業員の方も皆さん挨拶が気持ちよく、頑張ってるホテルだなと感じました。また来たいです。お世話になりました。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

jun様
この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉たくさんのクチコミ投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
このようなお言葉が何よりも励みとなっております。
jun様ご宿泊の際は秋の献立をご用意させていただきましたが、お気に召していただけたようで何よりでございます。11月より「あんこう個鍋」を中心とした冬の献立を提供しております。また違った季節にもお立ち寄りいただければ幸いでございます。
jun様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

日の出が見える

部屋から遮るものがないから海しか見えないです。
荒い波しぶきもずっと見ていられます。
また行きたいと思います。

リュウ様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のロケーションをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
季節はもちろん、日や時間によっても海の様子は異なります。
今回とはまた違った海を眺めに、お立ち寄りいただけたら幸いでございます。
リュウ様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

値段も高くない

部屋食だったのでゆっくりお酒を飲みながら頂きました。配膳の方も凄くいい人で色々お店を教えて頂きました。
子供の合宿が茨城だったのでこちらを予約したのですが凄く良かったのでまた茨城の大洗周辺で合宿だったからこちらを予約したいです。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

りゆだ様
先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフをはじめ、お食事などに高評価を頂き大変嬉しく思います。
お子様の活動含め、またの機会にぜひお立ち寄りくださいませ。
りゆだ様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

ご飯と景色が最高

彼とふたりで、出産前の最後の旅行に行きました。海が目の前で、朝日が昇るのをしっかり見れました!
夕飯も、食べきれない量が出て、とても美味しかったです。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】家族旅行応援!レジャーを楽しんだ後は、お部屋でゆったりご夕食♪夏休み二食付きプラン

ゆう様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご夕食、ロケーションにご満足いただけたようで何よりでございます。
これからご出産とのことですので、引き続きご自愛くださいませ。
また、お子様とのご旅行の際にもお立ち寄りいただけたら幸いでございます。ゆう様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。
母子ともに健やかなご出産になりますこと願っております。

家族旅行で利用

仕事上、高級ホテルや有名旅館へ泊まる事がほとんど。今回は家族旅行と言う事で、遊び、観光、奥様と子供の意見聞いてホテル予約。
接客、設備は値段相応。夕食は食べきれないくらいありました。食べ盛りの子供も大満足でした。家族旅行にはおすすめします。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/03

たいくーん様
先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行、お子様たちにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
夏は屋外プールの営業もございますので、また異なる時季にもお立ち寄りいただけたら幸いです。
たいくーん様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

記念

今回は、日頃の疲れを取るためにゆっくり旅行
朝食付きにしました。
ゆっくり休んで日の出も最高でした。
朝食も、1日目、2日目とメニューが変わりとても満足でした。ありがとうございました。
部屋はとてもきれい。 ただ、エアコンが寒くて困りました。調整ができません。
お風呂場は、エアコンがきいてなく…。あまりの
暑さに死ぬかと思いました。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】家族旅行応援!【夏の大洗を自由に楽しむ!】夏休み朝食付きプラン(プールご利用可能♪)

和室 朝のみ

• 返信日:2020/12/02

タヌキ様
先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の空調について、また大浴場の空調についてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
大浴場の空調におきましては、換気しながらの運転のためか効きが芳しくない時間帯がございました。大変失礼致しました。
どうかこれに懲りず、またの機会にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
タヌキ様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

海好きには最高

部屋はとても清潔です。夕食は海を見ながら部屋でゆっくり頂けて贅沢過ぎます。お料理もプランで選べて良心的。我が家がチョイスしたプランは大きなハマグリバター焼きが目玉メニューでインパクトありました。魚介、肉、野菜のバランスもとても良いメニューだし、美味しくて大満足。大洗へ行ったらまた必ず泊まりたいと思います。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/02

やま様
先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
清掃、ロケーション、お食事とそれぞれにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
季節毎に旬な食材をつかった献立をご用意しております。
また機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
やま様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。