ホテル アルムコ 鹿屋

鹿児島空港から約80分。鹿屋バスセンターから徒歩9分/繁華街・コンビニまで徒歩2分

ホテル アルムコ 鹿屋のクチコミ・評価

2025年8月宿泊
【朝食バイキング付】全部屋バストイレ別♪最新設備に広々ベッドで、快適なステイを♪
ダブル 朝のみ

お風呂 洗面台 トイレが別々

お風呂 洗面台 トイレが別々なのと お部屋がきれいところが気に入って 何度も利用してる、    今回だけ 洗面台のお水の出方が悪く しかも沸かしてお茶を飲もうとしたら カルキ臭くて まったくのめなかった

ホテル アルムコ 鹿屋からの返信

この度はホテルアルムコへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を突き止め、対応して参ります。
今後も引き続き、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同励んで参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/9/10

宿泊時期が近い他のクチコミ

一平さん

2025年8月宿泊
シングル 朝のみ

おもてなしが良く、キレイなホテルでした。

この度、お盆期間でお墓参りと小旅行を兼ねて、利用させて頂きました。
以前泊まられた方の口コミ通り、駐車場が広く停められないかもしれないという事を気にしないで向かえました。
チェックイン後、部屋に上がる前に自分で作るウェルカムコーヒーのマシーンがあった事、ロビーに備え付けられていたアメニティグッズが豊富にあり、部屋にも当然ありますが自分好みの固さの枕も選べるポイントもおもてなしが良いと感じました。
部屋はシングル部屋でしたがテレビが大きく、トイレとお風呂が分かれている点が満足しました。
また、朝食も和食メインで美味しかったです。

クチコミ(210件)をもっとみる

ホテル アルムコ 鹿屋の宿泊プラン

シングル 食事なし
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 9,900円〜

(4,950円〜/人)

合計(税込) 12,100円〜

(6,050円〜/人)

合計(税込) 12,100円〜

(6,050円〜/人)

すべての宿泊プランをみる