TSUDOI guest houseの口コミ・評判

雲仙温泉初のゲストハウス。素泊りの宿。カフェ&バーも併設。

JR長崎本線諫早駅より雲仙行の島鉄バスへ乗車約80分。 バス停「雲仙」で降車、徒歩約30秒で目の前に到着。

• TSUDOI guest houseのクチコミ・評判情報

ぱるさん

安心して過ごせました

初めての一人旅でゲストハウスデビューでした。
館内は新しくとてもきれいでベッドも使いやすく、カーテンや壁にさえぎられていたのでプライベートも保たれ、あまり不便は感じませんでした。新築の木の香りで癒されました。シャワールームは利用せず、温泉入浴券を使い公共浴場に行きました。とてもいいお湯で地元の方とのお話も楽しかったです。有料になりますが、朝食の提供もありました。部屋でWi-Fiが繋がりにくかったのが、少々不便でしたが他は満足しています。
温泉旅館のようなサービスはありません。自分で時間や場所を決めて、旅を楽しみたい方にはおススメです。
特にスタッフの方がとても親切で、細やかにお気遣いいただき、安心して雲仙温泉を満喫できました。初めて泊まったゲストハウスがこちらでよかったです。

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【新築】雲仙地獄を望む絶景ドミトリー☆素泊まり☆雲仙温泉の伝統ある「だんきゅう風呂」温泉入浴券付き その他 食事なし