宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)上野公園の口コミ・評判

 > グッド - CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)上野公園

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

JR山手線/京浜東北線 鶯谷駅(上野の隣駅)南口より徒歩3分

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・評判

samairさん

グッド

東京のビジネスホテルでは、かなりレベル高いです。
もう少し色々な場所にあれば、出張のたびに利用したいと思います。
アメニティーグッズの品質も良かったですが、タオルが少し残念なところがマイナスポイントかな?

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】大好評!健康バイキング朝食付♪ ダブル 朝のみ

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)上野公園からの返信

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。概ねご満足頂けたようで、私どもも嬉しく感じます。さらにご満足いただけますよう従業員一同精進してまいりますので、今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。何かございましたらご意見をお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。