宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)上野公園の口コミ・評判

 > 鶯谷南口から徒歩数分。 - CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)上野公園

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

JR山手線/京浜東北線 鶯谷駅(上野の隣駅)南口より徒歩3分

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・評判

スラダン・イブラヒモビッチさん

鶯谷南口から徒歩数分。

周囲には宿泊施設などは混在している地域です。
 業務スーパーさんも同じビル1Fにあり、
 周囲には外食施設、コンビニもあります。
 フロントは2階で、入口は深夜帯には一応 閉鎖され、
 フロントスタッフに部屋番号を伝えたら、常時、都度解放してくれるもので
 セキュリティ対策もしている印象でした。
 エレベーターも複数基あるので 自分の部屋までも
 あまり待つことなく行けるものでした。
 風呂とトイレはユニットバスでしたが、
 結構広めのもので 手狭感はありませんでした。
 快適に滞在出来、感謝です。

【2021年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割】【ショートステイ特別価格!18時IN/12時OUT】部屋タイプお任せでお得に宿泊! 素泊まりプラン その他 食事なし

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)上野公園からの返信

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして、
おおむね満足頂けたようで私どももうれしい限りでございます。
次回はもっと満足頂けるよう惜しみない努力をして参りますので、
今後ともカンデオホテルズをよろしくお願いいたします。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ上野公園 畑本

クチコミ1465

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)上野公園の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

旅人さん / 男性 / 50代

今回も気持ちよい滞在ができました

いつも客室のリクエストに応えていただきありがとうございます。
じゃらんnet限定のロングステイ格安プランで、22時間の滞在を満喫させていただきました。
目的はホテルの客室で休日を快適に過ごしたかったので利用しました。
朝食メニューに以前はあったカレーが、前回・今回と無かったのはメニューの変更でしょうか?
また復活していただけるとありがたいです。
こちらは外国人のスタッフさんが多いのですが、皆さん親切丁寧な対応で迎えて下さいます。
今回もありがとうございました。

【2021年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定!】ビュッフェ朝食無料の限定セール!&14時IN12時OUTプラン シングル 朝のみ

よねさん / 男性 / 50代

結構よかったです〜。

部屋はお任せでしたが、高層階でスカイツリーの見える(小さかったけど)広い部屋を案内していただきチョッと感激でした。
フロントの対応も親切で良かったと思います。お風呂はまぁまぁ普通の広さかと。コインランドリーもあり、たいへん便利だと思います(今回、私は使いませんでしたが)。何より、1階に業務スーパーがあるのが大助かりでした(ツマミ、飲み物等が安価で)。
朝ごはん、美味しいとの噂(口コミ)なので、今度は朝食付きでお世話になろうと思います。

【2021年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割♪】【ショートステイ特別価格!18時IN/12時OUT】部屋タイプお任せでお得に宿泊! 素泊まりプラン その他 食事なし

ちょこまるさん / 男性 / 60代

コンパクトで使いやすかった

初めて泊まりました。チェックインが2時PMからのプランだったので充分昼間休むことが出来て8時PMからの小用に対応することが出来ました。部屋もしっかり掃除されて気持ち良かったです。JRの駅からも近く同じ建物のIFにはスーパーがあり又周辺には食堂、コンビニがたくさんあって大変便利な立地です。朝食は噂に違わず新コロナ対策がしっかりされ、手作り感がたっぷりのおいしいバイキングでした。ただホテルの半纏を着た人が同じように食べていたのにはぎょっとしましたが…。また泊まりたいと思います。

【2021年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【春限定プラン!】ビジネス・1人旅応援!人気のビュッフェ朝食無料&14時IN12時OUTプラン シングル 朝のみ

宿泊時期が近い他のクチコミ

みっちゃんさん / 女性 / 50代

クレーム対応力の強さに感激しました。

先日部屋に関してクレームを入れました者です。スタッフさんは何も落ち度がないのに、丁寧に真摯に、受け止め謝罪してくれてその謝罪の姿勢、気持ちと態度に感激し、更に半月予約を入れました。
本当に気持ちの良いホテルです。
朝食が美味しいと評判ですが、私のおすすめは「焼きちゃんぽん」です。こちらで初めて食べましたが、焼きちゃんぽんが出る日と彩り野菜焼きそば出る日ありますが、両方好きです。
また、肉じゃが1つ取っても美味しいです。
地味なサイドメニューさえ、クオリティ高いです。
また続けて利用します

【2021年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ウィークリープラン】4連泊以上の方限定!長期連泊者応援プラン 素泊まり ダブル 食事なし

まいこぉさん / 女性 / 50代

朝食の美味しいホテル

ライブ観賞のため東京へ。成田空港への連絡に便利な上野付近で宿を探し、口コミ評価の高い  こちらのホテルに決めました。
チェックイン後に都心部へ出かける予定でしたが、用意してくださった最上階の部屋からの景色があまりにも良く、巣籠もりすることにしました。
鶯谷駅の隣ということで、電車の往来を上から眺められる特等席感!時間が経つにつれて、ステキな夜景に様変わり!とても贅沢な時間になりました。
一番の感激は、朝食の充実さと美味しさ!手作りのお惣菜、ちらし寿司は、薄めの味付けなのに、味わい深く、笑みがこぼれるほど。手作り豆腐の美味しさにも驚きました。
ご時世柄、ビュッフェ形式で提供するのは大変な気遣いやご苦労をされているはずなのに、あまりの充実度に感動してしまいました。
スタッフの方々の優しく丁寧な接客に、とっても好感を抱きました。心地よく滞在させていただき、ありがとうございました。

ごじらさん / 女性 / 60代

朝食バイキングがよかった

結構な品数の朝食バイキングで、味も良かった。しらすや明太子の隣にはちゃんと大根おろしがあり、豆腐のそばには刻みネギやおろししょうが、ゴマなどの薬味があった。細かい気遣いに感心。朝食の王道スクランブルエッグは、ほんのり塩味で、何もかけなくても十分美味しかった。朝食バイキングにスクランブルエッグがないとか、あっても不味かったりすると、それだけで評価下がるけど、ここのは高評価です。カンデオホテルズは部屋着で朝食OKなのが良い。批判的な人もいるけど、日本旅館やスーパ銭湯の食事処みたいなリラックス感がすごくいい。12時までのレイトチェックアウトプランだったので、たっぷりのんびり朝飯食べて、広いベッドでゴロゴロ。正直あまり期待はしてなかったが、裏切られました。外国人スタッフが多いようだったが、ほとんど気にならない。フロントにいた男性など、ヘタな日本人よりよほど丁寧な応対をする。レストランのスタッフも、挨拶がしっかりできていて、動作もきびきびしてました。コスパも物凄くいいし、また行きたい。近くに有名な銭湯があるのだが、この日はたぶんメチャ混みだと思って避けた。次回はこの銭湯込みでさらにリラックスしようと思います。

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

てつさん / 女性 / 30代

初めて止まりました。

寝巻きが浴衣ではなくて上下が分かれていたんですが、上着が匂いがしてとても着られませんでした。寝巻きがある想定でいたので結局半裸で寝ることとなり寒い思いをするはめになりました。ダブルの部屋だったのですが浴槽が狭く2人で入る事もできず、また湯船に浸かると身体の一部がでることとなりリラックスすることができませんでした。もう少し浴槽が大きかったら良かったのに。ドライヤーの強さが弱くて髪を乾かすのに時間がかかった。空気清浄機が完備されていなくて加湿がすることができなくて喉が悪くなりました。

【宿泊プラン】【ポイント10%】JR山手線から徒歩3分、上野公園にも徒歩圏内で東京の下町を楽しむ旅 ダブル 食事なし

クチコミ(1465件)をもっと見る

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)上野公園の宿泊プラン

合計(税込) 3,960円〜

(1,980円〜/人)

合計(税込) 8,360円〜

(4,180円〜/人)

合計(税込) 5,224円〜

(2,612円〜/人)

すべての宿泊プランを見る