宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(天神周辺・百道浜) >

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(天神周辺・百道浜)

最上階のスパで疲れを癒し、ジャパニーズモダンの空間を愉しむ。

地下鉄空港線天神駅より徒歩9。天神地下街(七隈線方面へ) 東12C出口から地上出て約3分 MAP

• CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・評判情報

ホークスさん

部屋がきれい

中に入るときれいなホテルと感じました。部屋もある程度の広さがありゆったりできました。最上階の風呂は利用がいがあります。唯一の問題は脱衣スペースの鍵が閉まりにくく開けにくいのを直してもらうことでしょうかね。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ビジネス・一人旅に最適】シンプル素泊まりプラン ダブル 食事なし

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神からの返信

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、安心致しました。
定期的に鍵を交換させて頂いておりますが、再度修理のお手配を致します。
貴重なお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
次回ご利用の際には、快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、
精進して参ります。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント鄭

ホークスさん

風呂が最高

チェックインが遅くなり深夜でも大浴場を利用できるのはありがたいです。景色が見えないのは残念だけど空が見え解放感がある露天風呂は気持ちよいです。星が見える日にまた利用したいです。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ビジネス・一人旅に最適】シンプル朝食付プラン ツイン 朝のみ

ホークス様
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場をお気に召して頂けており、嬉しい限りでございます。
都会に位置しておりますので、外の景色を眺めることは出来ませんが、
それでも露天風呂をご利用頂き、都会の空を眺めながらごゆっくりお寛ぎ頂ければという思いがございます。
またホークス様に大浴場で夜空を楽しんで頂けますと幸いでございます。
今後もお越し頂いた際は、ゆっくりとお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、
スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント鄭

ひーちゃんさん

大浴場がある

ホテルなのに、大浴場があったので、スムーズに入浴できてよかった。フロントのアメニティーも充実していた。

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】最上階大浴場でリラックス!スペシャル素泊まりプラン ツイン 食事なし

ひーちゃん様、この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
最上階にございます大浴場はチェックインからチェックアウトまで夜中でもご利用いただけますため、多くのお客様にご好評を頂いております。
ひーちゃん様にもご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
フロント前には、ボディタオルやブラシ、コットン、ヘアゴムなど一通り揃えております。
大浴場にはメイク落としや洗顔フォームなどもございますので、女性のお客様にも喜んでいただいております。
これからもご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
ひーちゃん様にまたお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

sinさん

アメニティ不足

価格の割にはアメニティがお粗末
部屋のドライヤーは風力弱いし
トイレにゴミ箱もない
大浴場は良いが脱衣場のロッカーの鍵がなかなか開け閉めしづらく裸で立ち往生してる人が多かった
日本人向けというよりインバウンド向けのホテル
駅から遠くて不便だった
次は泊まらない

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割60】早割素泊まりプラン♪60日前までの予約でお得!! ツイン 食事なし

sin様、この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のアメニティに関しましては、エコ活動の一環としましてお客様にご必要な物だけをフロント前でお選び頂いてお部屋へお持ちいただく形をとらせて頂いております。
大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂けますと幸いでございます。
また、お部屋のドライヤーに関しては、早急に故障が無いか確認をさせて頂きます。ご指摘頂き誠にありがとうございます。
ロッカーに関しましても、寒い中ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
現在、鍵の交換の手配を整えております。
設備面はすぐの改善は難しい所ではございますが、お客様へより快適にお過ごし頂けるようサービス面の改善を図って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして 誠にありがとうございました。

Junさん

立地最高

始めの利用でしたが綺麗で快適でした。
また、立地は天神の中心部に近く、都市高速からも近く便利です。
近くにコンビニや飲食店もあり、最高立地だと思います。
部屋も清潔で広く問題ありません。
スタッフの方の対応も良いです。また利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  出張】

Jun様
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
Jun様がおっしゃる通り、
当館は天神の繁華街に近くお買い物や観光、ビジネス等
様々な方に便利な立地に位置しております。
スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂き
今後私どもの活力になります。
いつお越し頂いても、最高のサービスを提供出来るよう
日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

にわめろさん

基本的には満足

不満な点として
大浴場のロッカーの鍵が硬くて回りにくい。
鍵にも番号を書いておいて欲しい。
少し不満な点として
部屋のカーテンが少し短い。朝光がもれてまぶしかった。
他は満足しています。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】見つけたらお得!タイムセール!!素泊り ツイン 食事なし

この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用下さり、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
大浴場のロッカーの鍵に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。以前一度鍵を交換させては頂いておりますが、再度修理を検討致します。
また、客室内のカーテンにつきましてもすぐの改善が難しい部分ではございますが、快適なご滞在のお手伝いが少しでも出来ますよう今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
今後もより快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
次回もにわめろ様とお逢い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 鄭

しほさん

女子1人旅におすすめ

2泊利用しました!
部屋は綺麗でソファーにはマッサージクッションが置いてあったり癒しの空間でした!
ベッドもとっても寝心地がよかったです(’-’*)♪
フロントの方も親切で帰りの朝、前の日夜更かしをしてしまってチェックアウトの時間に目が覚めてフロントに1000円で延長をお願いして、11:30くらいにチェックアウトしたんですが、延長料金はいらないですって行っていただいて気分よく出発ができました!
ただ1日目の大浴場利用の際に洗い場に物をたくさんおいて場所取りしたりしてる方が居て、マナーが悪かったです。2日目は深夜1時ぐらいに利用したら貸切状態で露天風呂はとっても気持ちよく入れました!
内湯は白い汚れが浮いていて入れませんでした(;_;)
部屋は気に入ったので福岡に行く際はまた利用させていただきたいと思いますm(__)m

【2017年10月宿泊  一人旅】

しほ様
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。
大浴場のマナーにつきましては、私どもも色々な策を講じておりますが
全てのお客様にご理解頂けていない所があり
これからもお客様に気持ち良くご利用頂けるよう
改善に努める次第でございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
またお目にかかれる事を楽しみにお待ち申し上げております。

きよちゃんさん

何度も利用してます

天神界隈で遊ぶ時は 必ずこのホテルを利用します。清潔でスタッフさんの対応もよく セキュリティも万全なので女子旅にはとても利用しやすいです。大浴場があるのも魅力的です。大浴場に新しいタオルがあるとありがたいといつも思います。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】最上階大浴場でリラックス!スペシャル素泊まりプラン ダブル 食事なし

きよちゃん様
いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用下さり、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、安心致しました。
当館は繁華街にございます為、皆様に安心してご宿泊頂けるよう、厳重にセキュリティを設けております。ご不便をお掛けする事もございますが、ご理解頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館の自慢の一つでもあります大浴場をお気に召して頂けているご様子で、嬉しい限りでございます。今からの季節は、露天風呂も気持ちよくご利用頂けるかと存じますので、ご機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。
なお、タオルに関しまして貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
新しいタオルの設置についてこれまで何度か検討させて頂きましたが、脱衣所のスペースが広くはない為、場所の確保ができず設置に至っておりません。何卒ご理解頂けますと幸いです。
今後も、快適な空間・サービスをご提供できるよう精進して参ります。
きよちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 内田

あっちゃんさん

お風呂が残念

地下鉄駅から近く、立地の良い綺麗なホテルでした。お部屋はコンパクトながらも工夫されており、狭いながらも使いやすかったです。朝食は種類が多くとても美味しかったです。アメニティも充実しています。残念だったのはお風呂です。大浴場付きが魅力で選んだのですが、お風呂は戦場のようでした。多くが外国の方々で、狭いお風呂にあふれんばかりの人でごった返し状態でした。中にはマナーの良くない方々もいました。いたたまれなくて、すぐに出てきました。お風呂は諦めた方が良いホテルです。お風呂以外は満足です。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【レイトサマーのレジャー・ご出張に!】見つけたらお得!タイムセール朝食付きプラン♪ ツイン 朝のみ

あっちゃん様
当館のお部屋や、ご朝食をお気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
しかしながら、楽しみにして頂いておりました大浴場でごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったとの事、誠に心苦しく思っております。
海外のお客様へは、大浴場ご利用時のマナーについて記載した用紙を配布させて頂き、また清掃・巡回時にお見かけした場合は直接お声掛け致しておりますが、行き届いておらずご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
今後ご利用頂く皆様に快適にご利用頂けるよう、改善策を講じて参りたいと思っております。
またご機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ミツベイさん

博多の定宿

遅いチェックインでも気にせず、そして素早く済ませていただけるので助かります。大浴場も夜中まで開いてますし、夜中なのでガラガラでゆったり入れますし、わたくしの出張のリズムにはちょうど合います。値段が合えば、またお願いします。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【高層階確約】朝食付!リラックスプラン ツイン 朝のみ

ミツベイ様
この度はカンデオホテルズ福岡天神にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場もお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に喜んで頂けるよう、日々励んでまいります。
次回ご来福の機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
ミツベイ様にお逢い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 加治

なぽりたんさん

いつも外出は眠れないのに、ベッドの寝心地最高!

ショッピングができる天神、
おしゃれなお店が多い大名、
飲みに行くなら中洲、
博多駅、どこにいくにも便利な場所でした♪
ホテルは綺麗でおしゃれでした。
ベッドは広々してて寝心地最高!
部屋のほとんどをベッドが占めていましたが
必要なものは揃っており、狭くとも使いやすかったです。
個人的に嬉しかったのは、部屋の鏡が小さくてスタイリッシュだったこと。
ホテルに泊まるとだいたい大きな鏡のついた鏡台がありますが、あれは個人的には落ち着かなくて苦手でした。
しかし私たちが泊まった部屋は、机も広々、鏡は隅っこあったので個人的にすごく好きでした。
朝食はおいしかった♪
ただ、音楽など流れておらず?(人が多かったので聞こえてなかっただけなのかもしれませんが)無音だったのが気になりました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【初夏のご旅行・ご出張に!期間限定】スペシャルサマー朝食付きプラン ダブル 朝のみ

なぽりたん様
このたびはカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただきありがとうございます。
投稿頂きました通り、当ホテルの位置する渡辺通りというエリアは、天神地下街や多くのデパート、ショッピングモールに近く、旅行中のお客様には大変便利なところでございます。
ご旅行を楽しまれたと伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
当館のお部屋はお客様に居心地のよい空間を提供できるような造りはを目指しており、
なぽりたん様に気に入って頂き大変嬉しく思っております。
また、音楽でございますが、時間帯によってはお流しをしていない時もございます。
今後も、皆様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
また来福の機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
なぽりたん様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 東

むーちゃんさん

天神満喫

天神徒歩圏内というのが魅力的でしたが、ホテルも、綺麗で掃除もバッチリでした。
朝食の時に食器を落としてしまったのですが、その時の スタッフの対応が特に親切丁寧でした。
チェックアウトが、11時も魅力的!!

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】最上階大浴場でリラックス!スペシャル朝食付きプラン ツイン 朝のみ

むーちゃん様
当館でのご宿泊、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
天神はもちろん中洲へも徒歩圏内に位置しておりますので、お食事やお買い物には大変便利かと存じます。特にお食事には困らないかと思いますので、ぜひまたお越し下さいませ。
また朝食スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
今後も、いつお越し頂いても快適な空間をご提供できるよう、日々励んでまいります。
むーちゃん様にまたお逢い出来ます日を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 内田

ぎずさん

大浴場がうれしい

天神にあるのに、大浴場があるのがとてもよいです。ホテルの中をホテルの部屋着で移動できるのも楽です。ただ、車で行くと大通りからの入り口の看板がほとんど見えないので、初めて行く場合はかなり分かりづらいと思います。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【出張・ビジネス】21時間滞在アーリーチェックインプラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

ぎず様
またお忙しい中、口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
当館ではごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、館内着とスリッパで館内をご移動頂けるように致しております。
しかしながら、車でお越しの際に当館の場所が分かりづらくご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お電話等でもご案内をさせて頂いておりますので、お車以外でご来館の際もお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後も皆様により快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ぎず様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

まんまるさん

立地よし。

中洲にも徒歩圏内で、立地は良い。
フロントスタッフも外国の方ながら小気味良い動きでした。
部屋に入ってシャワー浴びようと浴室のドアを開けたら、シンクに髪の毛が二本。。。
いくらなんでも、清掃スタッフさん油断しすぎでは??
これ1つで大減点でした。

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ファミリー・カップル】【平日限定】お得にステイプラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

まんまる様、この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたお部屋の清掃が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフとも共有し、1部屋1部屋より丁寧な清掃を徹底致します。
チェックインの対応させて頂いたスタッフをお褒め頂いたのにもかかわらず、最後まで気持ち良くお過ごしいただけなかった事、真摯に受け止め、反省し今後繰り返さないよう努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、もし福岡へお越しの機会がございましたら、また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
今回はご指摘いただき有難うございました。

ミツベイさん

寝るだけでしたが

博多の定宿と化してます。飲みすぎでチェックインしましたが、大浴場もありがたい。朝食もアメニティその他もろもろ満足です。値段が合えばまた利用したいです。

【2017年08月宿泊  出張】

ミツベイ様
いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。
いつも嬉しいお言葉を頂戴し、感謝致しております。
これからも、ミツベイ様の定宿に相応しくいられるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので
今後共、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
次回もミツベイ様とお逢い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

ヨンチさん

優しい気持ちになります

福岡在住ですが、リラックスするため、月一度市内のホテルにステイします。お部屋も広く、スタッフの方も感じがよく素敵なホテルです。また、伺います

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】12時レイトチェックアウトでお出かけはのんびり♪ ツイン 食事なし

ヨンチ様
このたびは、カンデオホテルズ福岡天神をご利用いただきまして、
身に余る光栄なお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
今後も、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、日々努めて参ります。
また、当ホテル人気の60品目からなる「健康朝食バイキング」も皆様にご好評頂いておりますので、
次回ご来館の際は、是非お召し上がりくださいませ。
ヨンチ様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 加治

ロクちゃんさん

大浴場があって ほっこり

最上階に大浴場があり、のんびり足を伸ばして入浴出来ました。 サウナがあるのも嬉しかったです
場所柄か外国の方も多くて、ちょっと賑やかしいのが気になる所ですが、時期的にも仕方ないのでしょうか

ロクちゃん様
この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用して頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿下さいましたこと心より感謝申し上げます。
大浴場では、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
次回もロクちゃん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

まささん

台風で急な宿泊でした。

電車が動かず急遽母と泊まらさせて頂きました。
お部屋は狭かったけど、ビジネスホテルのツインだったらこんなものでしょう。寝るには充分でした。
場所柄か外国の人が多かったけど、セキュリティもしっかりしてるし綺麗なホテルだったので、安心感はありましたが、雨のせいか部屋やシャワーカーテンから嫌なニオイがして、少々気が滅入りました。
ニオイの問題とエアコンの音がうるさくてテレビの音声が聞こえづらいなどありますが、従業員の方もしっかりしてて概ね良いホテルだと思います。
大浴場も良かったし、1階のステーキ屋さんも美味しかったです。

まさ様
ご意見頂きましたシャワーカーテンの交換と、エアコン音の確認を早急に行います。
エアコンは設備面ということもあり、すぐに改善とはいかないかと思いますが、
ご意見頂きましたこと心より感謝申し上げます。
大浴場を気に入って頂けたご様子で、嬉しく思います。
私共の接遇の面に関しましても有難いお言葉を頂き、今後の励みとなります。
これからもお客様の声を大切に、スタッフ一同日々精進して参ります。
まさ様に次回お逢いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

トッティさん

値段の割には満足になれなかったかなぁ

露天風呂があったので良かったです。
朝食は良かったのですが、利用客が多かったからだと思いますが料理が無くなってるのになかなか補充されなかったので朝食は満足に食べれなかったのが残念でした。部屋は充分綺麗でゆっくり出来たのですが隣か同じ階に外国の方が泊まってたので少し騒いでいた時間があったので残念でしたが福岡の地という事で仕方がないのかなと思いました。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割30】早割素泊まりプラン♪30日前までの予約でお得!! ツイン 食事なし

トッティ様
誠にありがとうございました。
また、口コミへご投稿頂き
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご不快な思いをお掛けしてしまい
申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、いつお越し頂いても
満足頂けるよう改善に努めて参ります。
近頃は、インバウンドのお客様も多くいらっしゃいます。
少しでも気になる事がございましたら、お気軽にフロントに
お問い合わせ頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ゅりさん

天神に近くて便利

立地はかなり良かったです。屋台で食べた後ホテルまですぐ。近くにコンビニもあります。ホテルの駐車場は予約出来ませんでしたが、近くのパーキングが24時間で1500円とホテルの駐車場にとめるより安かったです。残念だったのがお部屋のエアコンがとにかく汚い。カビだらけ。だからなのか、エアコンの効きが悪かったです。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【QUOカード1000円付き】ビジネス応援シンプルステイ ダブル 食事なし

また、お忙しい中口コミへご投稿頂き
重ねてお礼申し上げます。
駐車場はおっしゃる通りホテルの裏手に
提携はしておりませんが、ホテルよりお安い駐車場がございますので
次回お越しの際もご利用頂けます。
エアコンにつきましては、順次フィルター清掃をしておりますが
清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けしてしまい
申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう、細目に確認をして参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

まえちさん

よかったです

大浴場があったので利用しました
彼氏も温泉大好きで大満足してました!
またきかいがあればりようしたいです

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【初夏のご旅行・ご出張に!期間限定】スペシャルサマー素泊まりプラン ダブル 食事なし

まえち様、この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最上階にございます大浴場は、チェックインからチェックアウトまで夜中もずっとご利用頂けます為、多くのお客様に好評を頂いております。温泉好きのまえち様、彼氏様にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
季節やご入浴いただくお時間帯によりましても雰囲気が変わって参りますので、是非またご利用下さいませ。
これからもご利用頂くお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
まえち様にまたお逢いできます日を心よりお待ちしております。

COLNAGOさん

お風呂は良いと思います。

最上階に大浴場があります。このお風呂は、最高に気持ちいです。
しかし、このホテルはバックヤードのエレベーターが無いため清掃や従業員も使用しております。
タイミングが悪いと乗れないことがあるのでゆっくりリザーとという気分にはなれないかもです。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2泊以上でお得】連泊素泊まりプラン ダブル 食事なし

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用下さり、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
しかしながら、エレベーターの待ち時間に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
朝食やチェックアウトのお時間帯はエレベーターが混雑する事が多くございます。
その旨、込み合う日はご案内をさせて頂いておりますが、ご迷惑をお掛けしており、
心苦しい気持ちでございます。
今後もご利用頂く皆様に、快適にお過ごしいただけるよう スタッフ一同精進して参ります。
またご機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
COLNAGO様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 伊東

かあちゃんさん

キレイなホテル

立地条件もよくキレイなホテルでした。大浴場とサウナまであり利用時間も長くとても良かったのですが、一つ残念だったのが6人で3部屋予約したのですが1部屋だけ違う階になっており、セキュリティがしっかりしたホテルゆえに行き来するのにちょっと大変でした。どうして同じ階ではなかったのでしょうか?疑問です

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】カンデオホテルズ大阪なんば開業記念プラン♪朝食付 ダブル 朝のみ

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。
かあちゃん様のご予約のお部屋タイプが各フロアに2部屋しかなく、3部屋のご予約で
同フロアをご用意出来なかった旨、ご到着時にご案内出来ておらず、
スタッフの心遣いが足りなかったと反省しております。
今後は、お客様にもっと寄り添える接客を目指し、日々精進して参りたいと思います。
貴重なご意見を頂きましたことに心より感謝申し上げます。
かあちゃん様にまたお逢い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

mamiさん

天神中心地でとても便利

あまりお部屋は広くありませんが、値段を考えると妥当かなと。なによりきれいで良かったです。フロントが9階で、お風呂が10階、お部屋が(フロントの9回より)その下、という造りなので、慣れるまでちょっとまごまごしてしまいましたが、フロントの方はとても親切でした。深夜や早朝の荷物だし等も対応していただけました。10階にあるお風呂は、そんなに広くはないので、(特に露天とかもないです)夜は(22時〜25時は混みます、とありましたが本当に!w混みます)早めか、すごい遅い時間以外の時は部屋風呂の方がゆっくりできるかも。女性用のは専用パスワードを入れないと扉が開かないので、夜中でも安心設計にはなっています。朝食も和洋あって、美味しいです。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】カンデオホテルズ大阪なんば開業記念プラン♪朝食付 ツイン 朝のみ

最上階の大浴場は多くのお客様に好評を頂いており、ご利用が集中します22時以降は、脱衣所や洗い場などで混雑することがございます。ご利用時にはご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
当ホテルの大浴場は、チェックインからチェックアウトまでどのお時間でもご利用いただけますので、早朝の朝焼けの中のご利用や夕方前の明るいお時間は、比較的ごゆっくりご利用いただけるかと存じます。
時間帯によりましても雰囲気が変わってまいりますので、ぜひお試しくださいませ。
ご朝食を気に入って頂けましたようで、こちらは大変嬉しく存じます。
今後も、ご利用いただくお客様にご満足いただけるよう、日々改善進化して参ります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
mami様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント伊東

まいちさん

福岡に遊びに来たら必ず!!

独身時代からずっと、ここのホテルを利用しております。福岡にはよく来るので、今まで色んなホテルに滞在してきましたが、ここが一番好きです。天神にも近いし、ホテルは素敵な匂いがするし(笑)大浴場もあり、部屋もとても綺麗です。そして、今回宿泊してもっとファンになりましたー!初めて赤ちゃん連れで行ったのですが、前もってベッドがひっつけてあり、落ちないようにしてくれてたのです。スタッフの心遣いに感謝です。また福岡に遊びに来たら絶対ここにします!

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

まいち様
このような嬉しいお声を頂戴し、嬉しい限りでございます。
「一番好き、もっとファンになった」とのお言葉、何よりも励みとなります。
今回、お子様とご一緒にツインのお部屋をご利用でございましたので、2つのベッドを合わせてご用意致しておりましたが、快適にご利用頂けたご様子で安心致しました。
いつお越し頂いても、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、精進して参ります。
今後も福岡にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いです。
まいち様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ひろくんさん

大浴場が良い

大浴場がやはり良かったです。
ただ、チェックアウトの際はエレベーターが
混み合う為、ストレスが溜まりました。
業者(清掃)の利用が多すぎます。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

ひろくん様
この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックアウトの11時前後はエレベーターが混雑し、大変ご不便をおかけいたしました。業務用のエレベーターがございませんので、関係者も利用させて頂いておりますが、出来るだけ時間をずらして利用するよう、協議しております。何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
チェックアウトのお時間まで皆様に快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同日々改善に努めて参ります。
ひろくん様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

なおさん

家族旅行

家族旅行で利用しました。
口コミで朝食の評判が良かったので利用しましたが、ご飯がかたくてイマイチでした。
部屋は清潔感もあり、温泉も気持ち良かったです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【初夏のご旅行・ご出張に!期間限定】スペシャルサマー朝食付きプラン ツイン 朝のみ

なお様
ご滞在中は、お部屋や大浴場でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、安心致しました。
しかしながら、朝食のご飯に関してご満足頂けておらず申し訳ございません。
頂いたお声は朝食スタッフと共有し、確認を徹底して参ります。
貴重なお声を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご利用頂く皆様に当館自慢のご朝食でご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またご機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いです。
なお様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございました。

ああああささん

スタッフの対応は最高ですが、、、

この度3泊4日させていただきました。
スタッフの方々の対応は本当に素晴らしく、また立地も駅が近く良かったです。
しかし、ベッドのシーツにはシミが付いており、ベッドの下には前の宿泊者の忘れ物であろう、使いっぱなしの哺乳瓶が落ちていました。
また、部屋が5階だったのですが、Wi-Fiがほぼ届いておらず、4日間4Gを使うことになりました。
お風呂は良かったのですが、ロッカーの鍵が壊れ、入浴後ロッカーを開けられず開けていただいている間、とても寒い思いをしました。
スタッフの対応は素晴らしかったため、このようなことを書くのは心苦しいのですが、今後のために書かせていただきます。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【レイトサマーのレジャー・ご出張に!】見つけたらお得!タイムセール!!素泊りプラン♪ ツイン 食事なし

ああああさ様
しかしながら、お部屋の清掃不備で大変ご不快なお気持ちになられた事と存じます。
心よりお詫び申し上げます。すぐに清掃担当者と話し合い、改善に努めて参ります。
またWi-Fiの接続不良、ロッカーの鍵に関してとご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fiはご利用頂くお部屋やお使いの機種によって繋がりにくい場合がございます。
皆様に快適にご利用頂けるよう、改善に努めて参ります。ロッカーの鍵につきましては早急に交換の手配をさせて頂いております。貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
今後ご利用頂く皆様に、心からお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、またご機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中、口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

OGGIさん

温泉がよかった。

天神の中心部で最上階に温泉があり、とても気持ちがよかった。
建物の作りで、受付が上にあり、エレベーターを待つ時間が長く感じる。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割60】早割素泊まりプラン♪60日前までの予約でお得!! ダブル 食事なし

OGGI様
その旨、チェックインの際にご案内するなどの対応を検討致します。
OGGI様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

みのるさん

露天風呂、朝食、部屋がきれい

夫婦でお盆の帰省で利用しました。部屋がとても綺麗で、露天風呂が広くて疲れが取れました。駅近で出かける上でも便利でした。朝食も美味しかったです。8月の平日でしたので親子での利用者が多かったです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

みのる様
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き
重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場をご堪能頂けたようで
スタッフ一同嬉しく拝読しております。
混雑時にはご迷惑をお掛け致しますが、
お客様にはご理解とご協力をお願いしております。
また来福の際は、是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち致しております。