宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(天神周辺・百道浜) >

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(天神周辺・百道浜)

福岡天神にあるビジネスにも観光にも最適な唯一無二の4つ星ホテル

地下鉄空港線天神駅より徒歩9。天神地下街(七隈線方面へ) 東12C出口から地上出て約3分

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・評価

ゆったり旅

大浴場広くて気持ちよかったです。ベッドも広くゆったり休めました。朝食も美味しくスタッフの接客も良くさわやかな朝を過ごすことができました。立地も良く福岡に来たらまたお世話になりたいと思います。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【朝食無料!】露天風呂、サウナで極上の癒し旅!カンデオのこだわりビュッフェ朝食が期間限定で無料!

• CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神からの返信

• 返信日:2021/03/03

こうやまん様
この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのあたたかい口コミにスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。
また、当館でのご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
次回お近くにお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
こうやまん様とまたお逢いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント

露天風呂が最高でした!

雪が舞う寒い2日間、娘との2人旅でした。朝到着後、荷物を預けてから遊びに出ました。雪がかなりひどくて、夕方チェックインした時には体が冷えて震えていたのですが、荷物はすでに部屋に運んでくださっており、暖房もついて部屋が十分温まっていました。嬉しかったです。お風呂も露天風呂やサウナがあり最高でした。清潔感のある館内とお部屋、朝食バイキングも美味しかったです。館内着が浴衣ではなく上下に分かれたパンツスーツでした。パジャマを持って行きましたが、館内着の方が着やすかったです。一階にはコメダ珈琲店があり、すぐ近くにコンビニが2軒、ドラッグストア、loftも近いです。また来福の際は泊まりたいです。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/02/22

ふくちゃん様 この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今年の福岡は寒波が襲来する日があり、ご到着までご不便が多かったかと存じます。お寒い中お越し頂き、ありがとうございました。
ご来館頂いた皆様に、笑顔でお過ごし頂けるようおもてなししておりますが、まだまだ勉強不足の点もございます。今回ふくちゃん様より頂戴いたしましたお言葉は、私どもスタッフにとって大きな励みとなりました。厚く御礼申し上げます。お言葉に甘えることなく、ますますお客様に愛されるホテルを目指してまいります。
最後になりましたが、口コミにもご投稿頂きありがとうございます。またお逢い出来るのを楽しみにしております。

ビュッフェが最高

新しく出来たホテルでとても綺麗で良かったです。朝食も季節のものを取り入れてあり美味しくいただきました。
今回はお風呂を利用する時間がなかった為次回宿泊する際は利用したいと思います。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【九州在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!

• 返信日:2021/02/22

ミィ様
この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館での朝食をお楽しみ頂けたようで嬉しい気持ちでいっぱいです。
次回お越しの際は、ぜひ大浴場でお寛ぎ下さいませ。
また、お忙しい中口コミをお寄せ頂き本当にありがとうございます。
近い未来ミィ様とお逢いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

近場で温泉気分、福岡市内の人にもお勧め

今回、泊まったのは2回目です。
コロナ渦で遠出はしづらいので、地元の福岡のホテルを
泊まり旅行気分を味わうのが最近の旅行スタイル。
前回も、大浴場、お部屋、朝食バイキングがとても良かったので、
再度予約しました。
土曜日の仕事の後、チェックイン。
遅い時間なので、家からつまみとお酒を持ってきての食事。
その後、大浴場のサウナと露天風呂でさっぱり、ゆったり
させて頂きました。
朝は、いつも車で走っている渡辺通りを見ながら
美味しいバイキング。
主人は、和歌山のシラスがとても気に入り、
私は国産納豆、無糖ヨーグルト、美味しいコーヒーといつもの
朝ごはんメニューが食べられて、全て手作りのような食事に大満足でした。
また、泊まりに行きたいねと、帰ってきてからも二人で話をしました。
ホテルの皆様、お世話になりました。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

まーゆ様
この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様から満足頂ける様日々精進して参ります。またお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

大浴場の感染症対策に疑問

全体的に「マスク着用」などを促す掲示が
少なかった。特に大浴場については注意書等が
ないことに加え、アルコール消毒液等の設置が
全くないのは問題である。
改善していただきたい。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/03

ひろ様 この度はカンデオホテルズ福岡天神へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
コロナウィルス感染対策につきましては、全店舗におきまして、ソーシャルディスタンスへのご理解とご協力、チェックイン時の体調確認及び検温、館内の定期的な換気、朝食ご利用時等のマスク着用や手袋のご使用等をご案内しております。
しかしながら、ご指摘頂きましたアルコール消毒薬は1階エントランスと9階のフロントにのみ設置しております。今回ひろ様に頂戴頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善・検討してまいります。ご滞在中ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
甚だ勝手ではございますが、また福岡へお越しの際はまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。次回ご利用時にはご期待に沿えるよう、安心・安全な空間をご準備いたします。
貴重なご意見をありがとうございます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神

おもてなし、コスパ最高です。

急な宿泊で当日に予約。シングルからスーペリアツインにランクアップ頂き感激です。
また、レンジで温めをフロントにお願いした所容器が対応してなかったらしく、陶器に移して提供してもらいました。ありがとうございました。お風呂も天神の真ん中にである事を忘れてしまう、気持ちよさでした。ボディソープも大変いい香りで癒されました。アメニティも、行き届いており、またぜひ利用したいホテルです。お世話になりありがとうございました

• 返信日:2021/02/03

みさる様 この度は数多くのホテルの中からカンデオホテルズ福岡天神へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、心温まる口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。みさる様より頂きましたお言葉、スタッフ一同大変感激しております。今後もご期待を超えることが出来るおもてなしに努め、皆様に愛されるホテルを目指してまいります。
まだまだ寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。またみさる様にお会い出来るのを楽しみにしております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント

今回も最高でした!

お部屋の清潔感、大浴場の快適さ。
すごく気に入っているので今回で五度目の利用になります!
接客はもちろんのこと、コロナ対策もしっかりとされているのがチェックインからよくわかります。また利用させてください^^

• 返信日:2021/01/30

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様noける様、日々精進して参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。 またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 カンデオホテルズ福岡天神

自分にちょっとしたご褒美

自分にちょっとしたご褒美と近場でゆっくりリフレッシュ!お風呂三昧!コロナで自粛の最中の為、あえて一人でこもる!

• 返信日:2021/01/29

はしりつ様
ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。これからもお客様から満足頂ける様日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体ご自愛下さいませ。
カンデオホテルズ福岡天神

朝食ビュッフェが良かったです

天神南駅から徒歩圏内で、露天風呂もあり朝食ビュッフェもあり、とても良い時間を過ごせました。
大浴場の洗い場は隣との仕切りがあり、時間制限もないのでゆったりと利用できました。露天風呂からは空しか見えませんが、ぼーっと眺めながら疲れを癒すことができました。
朝食ビュッフェも色々と種類がありました。手袋も準備されてます。従業員の方々も明るい雰囲気でとても感じが良かったです。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/01/28

いか様
当館の大浴場、朝食ビュッフェどちらもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお誉めのお言葉もありがとうございます。
これからもお客様に安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。
次回機会がございましたら、是非またカンデオホテルズ福岡天神へお立ち寄りくださいませ。
いか様とまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大浴場がオススメ

露天風呂は眺めも良くとても気持ちよかったです♪
お部屋も綺麗で快適に過ごせました
また機会がありましたら利用したいです

• 返信日:2021/01/22

眠眠様 この度は数多くのホテルの中からカンデオホテルズ福岡天神をお選び頂き、誠にありがとうございます。
今回、眠眠様の旅のお手伝いが出来、私どもも大変光栄でございます。大浴場ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。日頃のお疲れが少しでも癒せることが出来ましたら幸いでございます。
次回ご利用の際はご朝食やスタッフの接客についてもご満足頂ける様、更なるサービスの強化に努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中、口コミにご投稿頂き、ありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神

大浴場いつでも入れた。

4歳の子供と3人で利用しました。コロナ禍で街をうろうろすることは、妻からきつく避けるように言われあまりうろうろしてませんが、天神や中洲にも近くロケーションは良いです。ホテルに入るとなにやら紅茶のような良い匂いがしてきました。アロマでしょうか?建物内はこの良い臭いで満たされてました。景色はあまりよいとは言えませんが、これは仕方ないでしょう。接客についてですが、チェックインの時くらいしか話しをする機会はありませんでしたが、親切な好印象でした。イギリス紳士のような受付の方でとてもよかったです。朝食無料サービスプランでお財布にはありがたかったです。バイキングで、家族3人ゆっくりと食べられました。ありがとうございました。何よりお風呂がチェックいんからチェックアウトまで時間に関係なく入れるのがよかったです。露天風呂はすごく広いし密になることもなくよかったです。サウナも割と広くよかったです。サウナは深夜つかえませんが、問題ないと思います。こからはよりよくなってもらいたので悪かった点を意見させてもらいます。あえて言えば程度です。1.大浴場のトイレの床がきたない。尿が飛び散っており、スリッパもなく汚いと思いました。2.露天風呂の上部に監視カメラのようなものがある。何か気になりました。3.ホテル駐車場の料金が高い。近隣駐車場は特に夜間安いので、高くても1000円ほどにしてほしい。全体的にはとても満足です。

• 返信日:2021/01/19

温泉同好会会長様 この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お気に召して頂いたディフューザーですが、ホワイトティーという香りをもとにカンデオオリジナルで調合しております。全国どちらの店舗をご利用頂いても同じ香りを楽しんで頂けます。
また当館自慢の朝食や大浴場にもお褒めのお言葉をありがとうございます。今後も皆様に安心・安全な空間をご提供すると共に、ご旅行の思い出が楽しいものとなりますよう精一杯おもてなしさせて頂きます。
しかしながら大浴場のお手洗いについてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。皆様が気持ちよくお使い頂けるよう、清掃や巡回を強化してまいります。また露天風呂及び大浴場内には監視カメラは設置しておりませんので、安心してご利用くださいませ。
駐車料金でございますが、ご一泊2000円にてご用意しております。どうしても福岡市内の中心地でございますので、こちらの料金にてご案内しております。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
甚だ勝手ではございますが、また福岡にお越しに際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。次回温泉同好会会長様にお会いできるのを楽しみにしております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント

• くーちゃんさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/16

対応が素晴らしい

カンデオホテルは、過去に他の所も宿泊させて頂きましたが、どこのカンデオホテルも対応が素晴らしく、
又、次回も是非利用させていただきたいと思いました。
お世話になり、ありがとうございました。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/19

くーちゃん様、この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様から満足頂ける様、日々精進して参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。 またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 カンデオホテルズ福岡天神

ロケーション最高

浴場があって新しくロケーションがいいとバランスのいいホテル。博多に来ると、ちょこちょこ泊まります。今回残念だったのは、部屋の手洗いの掃除が不完全だったこと。こういうところにホテルの底力がでます。こういうとこらまできちんとしていたら、ベストホテルです!

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【九州在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!お得に最大22時間滞在プラン!

ritsuko様
この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただき誠に有難うございました。
お部屋の清掃につきましては、私達の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、対策、改善を行って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。

露天風呂と清潔感のあるホテル

寒い日だった為、お風呂のあるホテルにしましたが、熱いお湯で体が温まりました。無料のインスタントコーヒー、味噌汁まであり、部屋でお弁当食べるのにも良かったです。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】★2020サウナシュラン特別賞記念★最上階露天風呂×サウナで整える♪(素泊まり)

その他 食事なし

アリス様
お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
これからもお客様から満足頂ける様日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。

露天風呂が素敵なホテル

ちょうど、大雪の福岡で露天風呂からは雪がちらほら。
由布院のような雰囲気を、福岡市内で味わえるなんて。
サウナもあり、とてもリフレッシュできました。
お風呂にたくさん入ったので、新しいタオルが欲しいといったら、部屋まで届けてくださる親切さ。ありがとうございました。
お部屋も清潔感のある、おしゃれな雰囲気でベットも寝心地がよく、リフレッシュできました。
朝食もたくさん美味しいものがあり、和食も、洋食もたくさんあり、見晴らしも素敵で居心地がよかったです。
また利用したいです!ありがとうございました。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

おがっち様
お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
これからもお客様から満足頂ける様日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。

快適

便利な立地で、清潔な大浴場、部屋も居心地良く、快適に過ごせました。同じ建物にコメダ珈琲店あるのも便利。

• 返信日:2021/01/13

なほこ様 この度は数多くのホテルの中からカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今回なほこ様の旅のお手伝いが出来、大変光栄でございます。また頂きました温かいお言葉は、私どもスタッフにとって大きな励みになりました。今後とも皆様に愛されるホテルを目指してまいります。
最後になりましたが、次回福岡へお越しの際は是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。お会いできるのを楽しみにしております。

綺麗な部屋 綺麗な大浴場

ロビーもお部屋もとても綺麗で清潔感があって、また利用したいと思いました。
特に大浴場の露天風呂が解放感があって、1時間以上入ってしまいました。
チェックインの時に手続きしてくれたフロントスタッフさん(外国人の方でした)もとても感じが良くて、そういう点においても、また利用したいと思わせるホテルでした。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!

その他 食事なし

おはゆういちろう様
とてもあたたかい口コミをお寄せ頂けスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、当館の大浴場をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉が何より励みとなります。本当にありがとうございます。
次回また近くにお立ち寄りの際は、是非カンデオホテルズ福岡天神をご利用下さいませ。
おはゆういちろう様とお逢いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

綺麗なお部屋

朝食が美味しかったです。個人的に生卵を置いていただきたかったです。お部屋も綺麗で大満足でした。また利用したいです。

ななみつ様
お褒めのお言葉をお寄せ下さりありがとうございます。
当館でのご滞在をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
また、朝食についてのご意見もありがとうございます。今後改善できるよう努めてまいります。
是非また機会がございましたら、カンデオホテルズ福岡天神へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同ななみつ様とお会いできるのを心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント

大浴場や朝食が凄く良かったです。

今回、悪天候時の備えで宿泊することになりました。
フロントの方の対応や、大浴場、朝食全てにおいて素晴らしいホテルだったと思います。
近場にこのような素敵なホテルがあったとは驚きでした。
朝食では、種類豊富なことやコロナ対策もしっかりとされており大満足でした。

【2020年12月宿泊  その他】

ゆっこ様
とてもあたたかい口コミにスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
また、当館でのご滞在をご満喫頂けた様で大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心してお寛ぎ頂けるよう日々精進して参ります。
機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
ゆっこ様とまたお逢い出来る日を心よりお待ちしております。

今年は近場で

特に予定もたてなかったので、近場で旅行気分を味わをう!と、徒歩圏内で。
 第一条件は、コロナ禍なので清潔感。
 二番は、都会でも大浴場。ゆったりできました。
 モーニングも、お正月用に、黒豆等あり満足でした

とっこ様
ご滞在中、当館でお寛ぎいただけたでしょうか?
館内の清潔感に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。また、大浴場をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りいただけると幸いです。
とっこ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神

お風呂と設備が良かった。

お風呂、特にサウナが本格的で非常に良かったです。(整いました。)
またこの時期嬉しい備品として加湿器(スチーム式タイプ)※自宅で使っているのと同じ物※ があって大変助かりました。

なかひで様
当館の大浴場をご満喫頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもよりお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
また機会がございましたら、是非カンデオホテルズ福岡天神へお立ち寄りくださいませ。
なかひで様とお会いできるのを心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント

この金額でこのホテル?

最上階の大浴場、露天風呂さいこうでした。朝食はどれも美味しくて特に野菜とチョコグラウニーが美味しかったです。ホテル内外全てのところ綺麗でした。必ずまた利用します(^^)/

• 返信日:2021/01/08

当館でのご滞在をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
また、お寄せ頂きましたあたたかいお言葉に、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
是非、またカンデオホテルズ福岡天神へお立ち寄りくださいませ。まー様とお逢い出来る日を心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

ライブのために利用しました

年末ギリギリに探したのであまり期待はしなかったのですが繁華街に近くとても汎用性の高い場所にありとても助かりました。
しかし上の階の物音が夜中3時ごろまで響いて寝付けませんでした。この辺はハード面なので今後改善していただきたいものです。
大浴場は寒かったので利用しませんでしたが雰囲気はとても良さそうですね!
朝食はとても種類が多く美味しかったです。

• 返信日:2021/01/06

チョコ様
この度はカンデオホテルズ福岡天神をお選び頂き、誠に有難うございました。
騒音にてお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。それにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様から満足頂ける様、日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。

落ち着きある雰囲気

何度か利用させていただいていますが、いつお伺いしても落ち着きがあり静かなので福岡に宿泊する際は利用しています。
部屋の掃除も行き届いており、チェックインチェックアウトもスムーズです。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】じゃらん限定のお得なプラン♪素泊まり

• 返信日:2021/01/05

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご滞在頂き誠にありがとうございます。
そしていつも当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中当館で快適にお過ごし頂けたこと、スタッフ一同とても嬉しい限りです。
また福岡にお越しの際、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
                       カンデオホテルズ福岡天神 スタッフ一同

優雅な夜をホテルで過ごそう

カンデオホテルズ福岡天神は、電車を使うと家から10分程度で到着するホテルです。
コロナ渦で県外への旅行が行き難いため、又、仕事後でも直ぐ行けるということで、このホテルを選びました。
夕食は、1人5000円の食事券が付いているプランで、事前に予約を行っていましたので、チェックイン後すぐに近くの『カドオカシーワ」に行きました。
コース料理はとても美味しく、テイクアウトを含めて二人で10000円を使い切りました。
お風呂は、生活感があり、夜はかすかな明かりで静かな雰囲気で、疲れが癒されました。
部屋着もおしゃれで、タオル類もフカフカでした。
一番感動したのは、朝食ブッフェです。
洋食、和食、飲み物、デザートの全てが美味しく、種類も充実していました。清潔感のある空間で、スタッフの方の感染予防や下膳、料理の追加等、細かい配慮を感じられました。
近くですが、また、泊まりに行きたいと思っています。
とても、気持ちよく、満足感が高い旅行になりました。

【宿泊プラン】【九州在住の方限定】朝食無料の期間限定セール!1人1泊あたり5000円分の提携夕食食事券付!

ダブル 朝・夕

• 返信日:2020/12/30

まーゆ様
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みにこれからもスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

朝食最高!!!

go to利用で少し背伸びしてご利用させていただきました。露天風呂と朝食目当てでしたが、この状況で他のホテルは既にとりわけている小皿での提供が多いですが、自分で取り分けOKの方式でたくさんの種類があっておすすめです!!

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

• 返信日:2020/12/30

かなまる@様
お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りです。
これからもお客様から満足頂ける様日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
カンデオホテルズ福岡天神

• nappyさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/27

全てがおすすめです。

以前も利用したことがあり、良い印象しかないのでリピート。立地よし、接客よし、朝食も満足。連泊しましたが全く同じものというわけでなく日替わりで楽しめました。
大浴場があるのも、コロナ対策が出来ているのもgood。
遅くにチェックインしたので、温泉に癒され最高でした。少し気になるのは大浴場の清掃の方、怖いです。あと、スリッパを他人に履かれてしまいました。このご時世違う人のを履いて帰らないといけないのは辛かったです。例えばマステなどで名前を書けるとか、クリップで対策するとか?あれば良いかもです。。
また、利用させていただきます。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】じゃらん限定のお得なプラン♪(朝食付)

• 返信日:2020/12/29

nappy様
大浴場にてご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
これからもお客様から満足頂ける様、日々精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同心より、お待ちしております。

博多カンデオ良いです

フロントは、九階、対応は、迅速で、説明も丁寧でした。部屋はまあまあかな、バスルームは、完全なユニットバス一体式で安っぽく狭い。ベッドは、良い感じ。部屋はやや狭い。風呂は、最上階で良いが、少しお湯がぬるいのが残念です。朝食は、バイキング式、美味しかった。また、カンデオは、全体として、レベルは、高い。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】じゃらん限定のお得なプラン♪(朝食付)

• 返信日:2020/12/28

この度は、カンデオホテルズ福岡天神にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
ご朝食もお楽しみ頂けてうれしく思います。
大浴場の温度管理に関しまして、こまめに計測をし調整をして参ります。
お客様からのお声を励みにこれからも精進して参りますので、またご来福の際にお逢い出来る事を楽しみにしております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

お風呂快適

お風呂が露天もあり、とても快適。部屋もきれいです。コストパフォーマンスは良いと思います。ただ、フロントが混んでいて、急いで預けていた荷物を受け取ろうと思っても、列で並ばないと行けなくて、帰りの飛行機、ちょっと焦りました。トータルとしては好評価です。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】じゃらん限定のお得なプラン♪素泊まり

• 返信日:2020/12/21

ミッキー様
この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
フロントにてお荷物受け取りの際にお待たせし、申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、高評価を頂き、嬉しい限りです。
これからもお客様から満足頂ける様、日々精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同心より、お待ちしております。
カンデオホテルズ福岡

よかった

大変よかった、挨拶、その他、ただ、料金の説明がいまいちわからなかった、もう少し,詳しく説明をおねがいします、ガイドブックみたいなやつ、1人旅はおすすめできない

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ポイント10%】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

• 返信日:2020/12/21

えいちゃん様
説明に関しまして、私たちの言葉が足らず、うまく伝える事が出来ず申し訳ございませんでした。
これらかもお客様から満足頂ける様、スタッフ一同日々精進致します。
またお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。