コテージ岩村

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

だりるさん

2025年11月宿泊
【1泊】1日1組限定☆コテージ貸別荘1棟貸し!リビング22畳・和室8+6畳

居心地の良い空間でした

岩村の観光駐車場(朝日町駐車場)まで車で2〜3分、大きなスーパーマーケットまで車で5分程度と至って便利な立地です。
それでいて周辺は山里の風情たっぷりのとても静かな場所で、また施設内もとても清潔に保たれており気持ちよく滞在できました。
調理器具や食器類も十分にそろっており、基本調味料(砂糖、塩、醤油、ソース、サラダオイル、塩胡椒など)や、冷蔵庫には有料の缶飲料(酒類)やお米が準備されていて、購入することも可能でした。
最近お風呂をリフォームされたとのことで、ジェットバスの大きな浴槽から広い窓を通して山村風景を眺めながら入浴が楽しめます。
チェックイン/アウト時にお話ししたスタッフの方々もとても気持ちの良い対応でうれしかったです。
しいて言えばチェックアウトの時間が9時で少々慌ただしかったので、10時チェックアウトも選択できるといいなと思いました。
大変お世話になりました。

コテージ岩村からの返信

この度はコテージ岩村をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
また、詳細な口コミもありがとうございます^_^
リニューアルしたばかりのお風呂で景色を眺めながらゆっくり入っていただけたようで良かったです!
またご機会がありましたらコテージ岩村を是非よろしくお願いいたします(^^)

返信日:2025/11/28

ゆーさん

2025年10月宿泊

風景がとても良かった

夫婦で下見がてら一泊させていただきました。庭では子供達が充分走り回って遊べる広さでテラスもとても広くて良かったです。部屋ではカラオケ、Switchもあり時間も持て余さず遊べました。
雨でしたので星は見えなかったですが天気が良ければとてもいい感じで観れそうな感じがありました。
また今度は家族全員で来たいな思います。

コテージ岩村からの返信

天気が悪く星が見えなかったのは残念でしたがカラオケやSwitchを楽しんでいただけたようで良かったです。

返信日:2025/10/22

男性/30代 子連れ旅行

ぷちさん

2025年6月宿泊
【1泊】1日1組限定なのでコロナ禍でも安心☆コテージ貸別荘1棟貸し!リビング22畳・和室8+6畳

ゆったり出来る旅行

毎年の様にお世話になってます。
外でバーベキューや花火等をし、子供たちも非常に楽しんでいました。
管理人の方々も非常に優しく、すごく満足した旅行になりました。
次は連泊でさらにゆっくり過ごしたいと思います。

コテージ岩村からの返信

BBQなど楽しんでいただけたようでこちらとしても何よりです!
連泊は大変お得になっておりますので、またご機会がありましたら是非よろしくお願いいたします(^^)

返信日:2025/7/22

男性/20代 友達旅行

やかんおかんさん

2025年6月宿泊

接客が良かった

友人と遊びに来ましたがとても接客がよく、いろいろなものが置いてあるのでとても楽しめました!また今度も利用したいと思いました。

コテージ岩村からの返信

楽しんでいただけたようでこちらとしても何よりです!
またご機会がありましたら、よろしくお願いいたします(^^)

返信日:2025/6/20