宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 北野・新神戸 >

ホテルリブマックス神戸三宮の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  北野・新神戸

神戸三宮駅・新神戸駅 徒歩圏内!全室シモンズ製ベッド導入!

JR東海道本線「三ノ宮」駅中央口から徒歩約8分・山陽新幹線「新神戸」駅1階駅前広場出口から徒歩約10分

ホテルリブマックス神戸三宮のクチコミ・評判

つきちゃんさん

フロントの横でしたが、便利でした

バリアフリーのお部屋でフロントの横のお部屋でしたが、リーズナブルな料金て、お風呂もめちゃくちゃ広くてとても良かったです、

【2020年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【訳あり!!】シングル禁煙☆訳ありお部屋限定プラン【素泊まり】 セミダブル 食事なし

つきちゃん様
この度はホテルリブマックス神戸三宮をご利用いただき誠に有難うございます。
この度はお忙しいところ、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
また、神戸にお越しの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。
つきちゃん様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス神戸三宮 宿泊課

いつも心はうしろ向きさん

おすすめです。

駅からも徒歩範囲ですし、周囲にお店もありますので不便はありません。当日の宿泊者だと思いますが夜遅くまでフロアで話する声が少し迷惑でした。

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【素泊まり】 セミダブル 食事なし

いつも心はうしろ向き様
この度は数多くあるホテルの中から
立地につきましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
神戸方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
近辺の話し声につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。
いつも心はうしろ向き様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

マーちゃんさん

うーむ

この値段ですから文句はありません。
コロナのおかげでホテルが安く、空きも多かったけど、
朝食が食べられない所が多いのが残念です。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【テレワーク応援】【期間限定】チェックイン朝9時から可能!短い時間や連泊にも優しいお手軽プライス♪ セミダブル 食事なし

マーちゃん様
朝食につきましては再開するのをお待ちいただければと思います。
また、三ノ宮にお越しの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。
マーちゃん様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シモシモさん

清潔

とても清潔で居心地のいいホテルです。スタッフの対応もよくいつも利用させていただいています。
朝食もグッド!

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【訳あり!!】エアコン不要な方限定☆訳ありシングル禁煙【素泊まり】 セミダブル 食事なし

シモシモ様
また、神戸にお越しの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。
シモシモ様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マーちゃんさん

残念ながら

この御時世だからしょうがないけど、朝食が食べれないのがやっぱり寂しです。
リブマックスは残室が多いと割安なので。
駐車場は無いけど、近くに格安の所を見つけたので、また泊まります。

【2020年05月宿泊  出張】

マーちゃん様
「また泊まります。」と、お褒めのお言葉をいただくことができ、

たつやさん

三宮なら

駅から少し遠いですがビジネスホテルでは良いと思いました。
三宮界隈にも近いですしまた使いたいですね。

【2020年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】 セミダブル 食事なし

たつや様
「また使いたい。」と、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。
たつや様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おわたさん

コロナの影響か、わりと空いていました。
わりと新しい建物なのか、清潔感等は問題なし。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】JR東海道本線「三ノ宮」駅・阪神本線「神戸三宮」駅徒歩約8分の立地【軽朝食付き】 セミダブル 朝のみ

おわた様
また、神戸にお越しの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。
おわた様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジョニーさん

それはちょっと…

リーズナブルに泊まれたのですが、テーブルに汚れが残ってました(温めたコンビニ弁当を置いたような跡)。
二泊目に部屋に戻ってもそのままでした。また、ティーセットのトレーが汚れたままでした(私がこぼした粉末タイプのお茶)。
ベッド等、他の室内は綺麗で居心地よい感じだったのに、テーブル周りはちゃんとなぜちょっと掃除しないのか不思議でした。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【軽朝食付き】 セミダブル 朝のみ

ジョニー様
この度はホテルリブマックス神戸三宮をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋の清掃につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後より同じようなことが無い様、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。
神戸方面へお越しの際はご利用お待ちしております。
ジョニー様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

たつやさん

新築で綺麗

エアコン故障の訳ありプランということでしたが
ホテルは新しく部屋も綺麗でお得なプランでした
唯一駅から少し離れてるのだけか難点かな

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【訳あり!!】エアコン不要な方限定☆訳ありシングル禁煙【軽朝食付き】 セミダブル 朝のみ

たつや様
この度はホテルリブマックス神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に快適に過ごして頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足して頂けるサービスを提供できます様スタッフ一同精進して参ります。
また、お忙しいところ口コミの投稿を重ねて感謝申し上げます。
神戸方面にお越しの際は、ご利用お待ちしております。
たつや様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

kazuさん

ビジネスでは十分

新しいので部屋も綺麗、接客も丁寧、朝食も必要にして十分な内容で申し分ないです。強いて言うなら三ノ宮駅から徒歩では少々かかること。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食付き】 セミダブル 朝のみ

kazu様
神方面へお越しの際はご利用をお待ちしております。
kazu様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

わたしさん

安く泊まりたいならここ

お値段が安いのもあり駅からかなり歩くため、天気が良くない日はホテルまで行くのに一苦労でした。お部屋もコンパクトで普通のビジネスホテルかなといった感じです。
セキュリティのため、客室にエレベーターで向かう際に必ず2階のフロントでドアが開くのが少し気まずかったです。
朝食も軽食というだけあって、軽く食べる分には良いと思います。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

わたし様
この度はホテルリブマックス神戸三宮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エレベーターにつきましては防犯上、フロント階で停止するようになっております。
何卒ご理解いただけますと幸いです。
また神戸方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
わたし様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あゆゆんさん

清潔感があって良かった!

彼氏とのプチ旅行で利用。
部屋はこじんまりしてるけど、全体的に清潔感があって気持ちよかった!
あと安いのがとっても助かりました!
でも、2人で予約してたのにアメニティやタオル類が1人分しかなくて、部屋に電話もなくてフロントまで行かなきゃ行けないのがめんどくさかった。
(もしかしたら電話はあったのかもしれないが見つけられなかった(><))
でも、すぐ対応して下さったのでよかったです。
朝食はビュッフェスタイルですごく美味しかった。
あと帰る時にエレベーターのボタンを押してから部屋に忘れ物をしたのに気づいて取りに行ったのですが、エレベーターに乗っていた清掃の方?がわざわざ廊下まで見に来て下さってエレベーターをあけておいてくれたのが物凄くうれしかったし、細かいところまで接客が行き届いてるなとおもいました(^^)
ぜひまた利用したいです!ありがとうございました!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】宿泊日当日の予約限定【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】 セミダブル 朝のみ

あゆゆん様
お客様に快適に過ごして頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
エレベーターや内線電話、アメニティ不備に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
神方面へお越しの際はご利用をお待ちしております。
あゆゆん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

南風さん

わけあり部屋を利用しました

フロント横のわけあり部屋を利用しました。それほど音は気にならず、バリアフリーでよかったです。朝食のコーヒーも紙コップに入れて持ち帰れたの感謝。少し駅から歩きますが、荷物がそれほど多く無ければ程よい距離です。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【訳あり!!】シングル禁煙☆訳ありお部屋限定プラン【軽朝食付き】 セミダブル 朝のみ

南風様
神方面へお越しの際はご利用をお待ちしております。
南風様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

yさん

朝食に満足!

出張でお世話になりました。ありがとうございます。
朝食は軽食となっていますが、和洋ある程度揃っており、満足です。ドリンクも複数あります。
部屋とお風呂狭いですが、出張で寝泊りするくらいなら、気にならない広さです。
空気清浄機のトレイが赤カビだらけだったのは気になりましたが…。
充電器も貸していただき、助かりました。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】 セミダブル 朝のみ

y様
軽朝食にご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。
空気清浄機のトレイにつきましては不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後より同じようなことが無い様、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。
神戸方面へお越しの際はご利用お待ちしております。
y様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

banchanさん

これで訳あり?

訳ありプランということでどんなお部屋か心配でしたが バリアフリーでユニットバスも広くて ベッドもダブル しかも朝食付きで3000円以下 カプセルホテルよりお安く快適でした フロントと同じフロアーで エレベーターを待つこともありません 音も気にならなかったのでまた利用したいです。朝食のコーヒーがおいしかった。

【2020年02月宿泊  出張】

banchan様
価格・朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、
また、快適に過ごして頂けて大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
banchan様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しいところクチコへご投稿いただきありがとうございました。
出張や旅行で神戸方面へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

ともこさん

二度目の利用です

前回もこの度も、東門筋に用事があっての、利用でしたので、近いし、安いので、利用されてもらいました。
眠ってシャワーを浴びれて、朝食迄付いて、この安さで有難いです。
また、三ノ宮に行く時は、利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

ともこ様
この度は2度目のホテルリブマックス神戸三宮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴することができ、
大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また、神戸方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ともこ様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

す〜ちゃんさん

コンパクトなホテルでした

駅からちょっと離れてて、しかも行きは上り坂でしたが、コンパクトで瀟洒なホテルでした。
近くに食事する店があまり無いので、三ノ宮駅近辺で食事されてから来られた方が良いです。自分は寒かったので、三ノ宮駅まで戻る気がおきず、近くの某牛めしチェーン店で食事して、コンビニでお酒を買って部屋呑みしました。
部屋は角部屋でしたので2方向に窓がありました。1フロアに数部屋しか無いコンパクトなホテルです。部屋はとても清潔で綺麗です。
また、神戸出張の時はまた、利用させて頂きたいと思います。

す〜ちゃん様
客室の清潔面やホテルの雰囲気などご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様にご満足して頂けるよう最善を尽くしてまいります。
す〜ちゃん様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みっちゃんさん

安さにびっくりしました!

三ノ宮までも徒歩圏内で、清潔感もあり、コンビニも近くにあり、朝食付きで2名でこの価格はびっくりです!
また利用させていただきます!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

みっちゃん様
この度は数多くあるホテルの中から
立地やお部屋につきましてのお褒めのお言葉や
また利用したいとのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく拝読させて頂きました。
神戸方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
みっちゃん様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いずみんさん

思ったより駅から遠いが機能的な宿

新神戸駅と三宮駅の中間、出張で初めての場所だったので『徒歩圏内』をなめてました笑。スーツにヒールで重いスーツケースと仕事鞄を持ち緩やかな坂道を含む徒歩20分…実際には30分、脚が死にます。エレベーター昇降時必ずフロント階に停まるシステムは、スタッフと目が合う気まずさを除けば、女性としては安心感がありました。"フロントより上階の宿泊階にはカードキーをかざさないと停止できない"ようなエレベーターのシステムだと、より安心して泊まれそうです。部屋はシックで空気清浄機もあり快適に連泊できました。近くのコンビニや、向かいの製菓学校の学生さんのケーキが美味しかったり、メリットもあるので次はスニーカーで観光目的で連泊したいです。

【2019年11月宿泊  出張】

いずみん様
何卒ご理解いただけますと幸いです。
お部屋につきまして快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく拝読させて頂きました。
北野異人館などの観光地へのアクセスも便利でございますので
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
いずみん様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のりたまごはんさん

アクセス便利

神戸ルミナリエに行きました。
ホテルは、新神戸と三宮のちょうど間くらいで、どちらからも便利だと思います。
きれいな部屋でくつろげましたが、向かいの部屋の方々が夜中の2時3時まで、どんちゃん騒ぎをしていたので残念。(ホテルのせいではないですが。)
朝ごはんは一階のお店で、バイキング形式。おいしくいただきました。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【軽朝食無料サービス】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】 セミダブル 朝のみ

のりたまごはん様
お部屋や立地面につきまして
しかしながらお休みのところご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
館内の巡回を強化してまいります。
今後よりお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また、神戸方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
のりたまごはん様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

清潔感のある部屋

部屋は小さめだが、清潔感があり綺麗です。
スタッフの方の態度も良く、気持ちよく宿泊することができました。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割】30日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】 セミダブル 朝のみ

ゆう様
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
ゆう様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ナルトさん

駅近くで、安い。

三ノ宮駅から徒歩7、8分くらいでこの金額はなんの文句もないです。アメニティがしっかりしていたのと従業員の方々の真摯な対応がよかったです。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】JR東海道本線「三ノ宮」駅・山陽新幹線「新神戸」駅徒歩約10分の立地【軽朝食付き】 セミダブル 朝のみ

ナルト様
アメニティや接客サービスにつきましてお褒めいただくことができ、
大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もより一層お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また神戸方面へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
ナルト様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アッピさん

北海道と名古屋から 神戸で合流して楽しい旅の始まり

在来線の三ノ宮駅と新幹線の新神戸駅との中間で 便利なのに 雑踏からは離れていて環境が良い
私は神戸空港を利用 友人は新幹線を利用して会うことになっていたのでこのホテルがピッタリ
月曜日でQUOカードまで頂き コスパ最高でした

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【日曜日・月曜日限定】1000円分のQUOカードプレゼント【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】 セミダブル 朝のみ

アッピ様
立地や価格の面でご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また神戸方面へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
アッピ様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yoshiさん

快適に過ごせました

フロントの方の応対も丁寧で、部屋も綺麗で、心地よく快適に過ごせました。三宮駅からはやや距離がありますが、その分、辺りは落ち着いた雰囲気です。朝食は、もっと簡素なものを予想していましたが、しっかりとおかずがあり、満足できました。
機会があればまた利用したいです。

yoshi様
様々な面でお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
yoshi様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は忙しいところクチコミへのご投稿ありがとうございました。

ゆかぴょんさん

駅から少し距離があるけどとても綺麗で快適に過ごせます

初めての神戸旅行で利用しました。休日をまたいでの連泊でしたがとてもリーズナブルなお値段でした。お部屋の広さは決して広いとは言えませんが普通に快適に過ごせます。朝ごはんもとても美味しくいただきました。ありがとうございました!

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

ゆかぴょん様
お部屋・朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させていただきました。
ゆかぴょん様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

耕太郎さん

施設が綺麗だった

建物も新しく、清潔感があった。部屋に加湿器、空気清浄機があり喫煙するので、部屋に煙が充満しなく加湿も出来この時期には良いと思った。

【2019年11月宿泊  その他】

耕太郎様
建物やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく拝読させて頂きました。
加湿空気清浄機につきましては全客室にご用意しております。ぜひご活用くださいませ。
今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めてまいります。
神戸方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
耕太郎様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

ダリちゃんさん

ロケーション良し、割安感あり

新神戸駅から歩いたり、三宮駅へ歩いたり、西側の歓楽街へ行ったり、ほどよい距離で高い利便性を感じるホテルのロケーションでした。部屋はきれいで、ベッドも広く、部屋での居住性には満足です。難を言えば、どうしようもないことですが、エレベーターがいちいち、フロントがある2階に一旦停止すること。1階から上がろうと上ボタンを押すと現在3階以上で待機していた場合、「空のまま一度2階で止まる→誰も閉じるボタン押せる人がいないのでしばらく停止した後に扉が閉じる→1階に到着→自分が乗って3階以上に向かう→また2階に一旦停止→ようやく3階以上の自分のフロアへ到着」。しかもエレベーターが一基のみのため、他の宿泊客で混雑。二泊三日で滞在していると、これが結構、げんなりする。法律で定められているらしく、仕方ないのですが。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊清掃無しECOプラン】1日1本お水プレゼント【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】 セミダブル 朝のみ

ダリちゃん様
お部屋や立地面につきまして、
エレベーターにつきまして、ご迷惑をおかけしますが
防犯上必ずフロント階で止まるようになっております。ご理解頂けますと幸いです。
また神戸方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
ダリちゃん様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

みっちゃんさん

平日なら大満足

連休で、大きな学会があったようで神戸の宿が軒並み満杯の時に予約させていただいたので、辛口コメントですいません。
お部屋は狭く、お風呂も洗面も狭いです。でも、清潔であり、必要最低限のものはきちんと揃っていますので、外国での、こんな物もないのか!!故障しているのか!!シャワーのお湯がでないんですけど?!などというストレスは全くなく、きちんと快適でした。
また、スマホケーブルを忘れるという大失態をしてしまいましたが、スタッフの方はとても親切に対応してくださり、大変助かりました。誠にありがとうございました。
ただ、朝食は・・。無料ですし、普段のこのホテルの値段設定がわかっていますので、それなら満足なんだろうなあ、と思いましたが、この時の値段設定では、かなりお粗末と言わざるをえません。難しいでしょうが、せめてパンぐらいは途切れないようにするとか、缶詰のフルーツくらいは途切れないようにするとか(フレッシュフルーツなんて贅沢はいいません)、ヨーグルトくらいは出すとかの気遣いをしていただいてもいいかなと思いました。(せめて、値段設定が高くなる時くらいでもと思いました。)
ご検討いただけますと、神戸での仕事も色々ありますので、利用させていただきたいと思います。

【2019年11月宿泊  出張】

みっちゃん様
この度は数多くあるホテルの中から
ご滞在中快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴することができ
大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、朝食につきましてご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
朝食スタッフへ指導を行い改善に努めてまいります。
また、フルーツやヨーグルトにつきまして検討させて頂きます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
また神戸方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
みっちゃん様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

まつおさん

連休中に宿泊しました

はじめて宿泊したホテルでした。清潔感があり気持ちよく休むことができました。
機会があればまた利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  その他】

まつお様
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるような接客サービス・お部屋提供を目指し
スタッフ一同精進致します。
まつお様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

アグさん

新神戸近く

新神戸近くのホテル
ビジネスホテルの決定版みたいなホテルです。
他が空いてなかったらオススメです。

【2019年10月宿泊  一人旅】

アグ様
この度は数多くあるホテルの中から
立地に関してお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく拝読させていただきました。
アグ様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。