宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

H28年リニューアルオープン!都心も横浜へもGOOD!

東急東横線・東京メトロ日比谷線、中目黒駅より徒歩約13分。中目黒駅への送迎あり

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所)のクチコミ・評判

3.4

うさぎさん

リニューアルで清潔でした

部屋にお風呂が無いかと思い23時に慌ててチェックインしましたが、付いてるタイプでした。大浴場とても良かったです、リニューアル前の評価が低いので、大丈夫かと思いましたが、綺麗、清潔でした、気になるのは排水管の匂いがするので、、もう少し手入れした方が良いと感じました、朝食はそれなりにでした。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇駐車場利用なしプラン〜和朝食無料サービス〜◇ シングル 朝のみ

KKRホテル中目黒(国家公務員共済組合連合会目黒宿泊所)からの返信

排水の匂いで不快な思いをしたとのことで大変申し訳ございません。
今後このような事が起きないよう全力で改善に努めてまいります。

ふじこさん

ゆっくり出来ました!

2度目の利用です。
目黒川のお花見のため友人と宿泊しました。
駅から少し離れた閑静な住宅街にあるので、周辺の騒音などがなく、ゆっくり過ごせました。
部屋もきれいで、ベッドも広くて朝までぐっすり眠ることが出来ました。
花見シーズンで料金が高くなるホテルが多い中、お手頃価格なのも満足です。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◇駐車場利用なしプラン〜和朝食無料サービス〜◇ ツイン 朝のみ

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
目黒川の花見を楽しめていただけて幸いでございます。
駅から少し離れているため、ご不便おかけしますが
今後もお客様のご期待に添えられるよう努めてまいります。

桜子さん

朝食美味しい

とても都会とは思えない閑静な場所にあります。
お部屋もゆったりしていて寛ぐことができます。
朝食が美味しいです。
和食へのこだわりがとてもいいです。
素敵な時間を感謝しています。

【2019年03月宿泊  出張】

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく励みになるご投稿ありがとうございました。
素敵にお寛ぎ頂けますように、尚一層努力してまいる所存でございます。
またのご利用お待ちいたしております。

ひとちゃんさん

うれしい大浴場

今回2度目の利用になります。
都心にありながら、駐車場と大浴場はありがたいです。また中目黒駅からもほど近く、居酒屋やコンビニもあり立地はいいですね。
ちょうど目黒川の桜も満開でラッキーでした。
メニューが豊富な朝食も付いていて、この低料金は他ではないと思いました。
またよろしくお願いします。

【2019年03月宿泊  出張】

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食や館内共同浴室をお気に召していただけて幸いでございます。
今後もお客様のご期待に添えられるよう努めてまいります。

向さんさん

渋谷までアクセス良好

渋谷まで近隣バス停まで徒歩5分掛からずのアクセス。バスにのって15分で渋谷駅。このアクセスで低予算の東京ホテルはないのでは!朝食最高でした。大浴場もあり晩と翌朝利用させていただきました。

【2019年02月宿泊  一人旅】

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただいたようで感謝
しております。これからも皆様のお声を大切に、おもてなしの心で対応いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました
                            フロント

じゅんじゅんさん

中目黒駅から思ったより離れていないです

出張で利用しました。これで3回目になります。
ホテル自体は少しのぼり坂の上にありますので、最初は駅からも遠いかな…と思いましたが、早歩きの私の足で10分程度で、慣れれば問題ありません。
お風呂は大人数の利用は難しいですが、湯船も広く、時間帯さえ気を付ければ気になりません。
アメニティはリンスインシャンプーですので、女性は個別に用意したほうがいいかもしれません。
朝食もおいしく、場所も閑静な住宅街にありますので、駅前の喧噪はちょっと…という方には是非一度ご利用をおすすめします。
部屋もきれいで、清掃も毎度きれいにして頂いています。自動販売機にはカップ麺やパン程度のものも常備されています。
機会があれば、また利用させて頂きます。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】(車不可)2泊以上の出張・旅行・受験用に!アメニティグッズプレゼント付ひろびろゆったり連泊プラン ツイン 朝のみ

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
ホテルの概要を感想ながらにお伝えいただきましてありがとうございます。
またご移用いただけるという事でご満足いただけた事かと思います。
次回のご利用時も同じ感想をいただけるように努めます。
次回もご期待くださいませ。

xxxxoxoさん

ゆっくり出来る空間

この位置でホテルが居るとは!って思うほど駅からも歩けるやや近い距離で静かな
場所で綺麗なホテルでした。
アウトバスっていうのが気になりましたが普通の温泉で大変満足でした。
また行きたいホテルです!

【2018年12月宿泊  出張】

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきまして、感謝しております。お風呂につきましては、皆さまより好評をいただいております。どうぞお気軽に
次回お待ちしております。
フロント

yo-menさん

変わらない

いつも東京出張時に利用させてもらっています。閑静な住宅街の中にあり静かで落ち着いて過ごし易く朝食も選べないですが和食で温かさを感じいつめ食べ過ぎてしまいます。
出張時にはまた利用します。

【2018年11月宿泊  出張】

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご意見も賜りましてありがとうございます。私共では、皆様のお声を参考にこれからも喜ばれますおもてなしをして参ります
ので、今後もご利用をお待ちしております。

かなさん

朝食・温泉が良かった

出張に2泊利用しました。
朝食会場は2階席もあって広々利用できました。2日とも料理を変えてくれていて飽きませんでした。
部屋のお風呂以外に温泉があるところも嬉しかったです。4人が同時に利用できるほどの大きさで,平日は問題ありませんでしたが,宿泊客が多い時は混み合うかもしれません。
荷物が多いので駅からのアクセスで坂が多いのが少し大変でしたが,それ以外は満足のホテルでした。

【2018年12月宿泊  出張】

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりと御寛ぎいただけたようで幸いでございます。お客様のおっしゃる通り駅から離れているためご不便おかけして申し訳ございません。朝食は手作りのためお褒めの言葉大変うれしく厨房スタッフの励みになります。
東京へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げます。

まみぞうさん

駅からは遠いが…

代官山での 結婚式に呼ばれたので 前のりで1泊しました。駅からはちょっと離れていましたが  送迎車があったので 食事に出る時など便利でした。
大浴場もあり 歩き疲れしましたが、ゆっくり お湯につかり疲れが吹っ飛びました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
代官山は隣駅で近いエリアですが、急な坂を下ってまた登る...ルートになので、徒歩で行かれた場合は大変かと思います。
送迎車・大浴場を活用され疲れが癒されたのなら、私共も嬉しく思います。
またの機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。ご利用お待ちしております。

スーさん

閑静な住宅地

急な出張で取れたホテルでした。駅から少し歩きますが静かな環境ですのでゆっくり休めました。朝食は品数は少なかったですが、手作りのお惣菜で美味しく頂きました。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン ツイン 朝のみ

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。早速のご感想にも感謝しております。これからもスタッフ一同皆様に喜ばれます様に努めて参ります。

さかなさん

快適でした。

2泊3日で利用しました。
 部屋はシングルルームで、ベッドが大きい分、少し狭く感じましたが、おかげでゆっくりと休めました。
 部屋のお風呂が小さく、リンリインシャンプーしかないのでがっかりしたのですが、大浴場があって、そちらはアメニティとかも揃っていて助かりました。平日で混雑している時間でもなかったからか、手足を伸ばして入浴できてよかったです。
 駅から少し離れているけれど、バスでの送迎があるので不便には思いませんでした。

【2018年10月宿泊  出張】

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。
今後もご満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ヒコ太郎さん

部屋が汚い

部屋の壁のクロスが剥がれていて、汚い部屋に当たって非常に残念だった。エアコンも寝ている時に音がうるさくて寝られなかった。朝食も7時からとなっていたので時間通り7時に行ったら既に開いていて並んでいて、説明と違っていた。

【2018年09月宿泊  出張】

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。また色々と不快な点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘の件の改善並びにご案内につきまして、早急に修正いたしますので、よろしくお願いいたします。

ケンジさん

出張

出張で使わせて頂きました。
価格は、割安だと思います、大浴場も有り良かったです。
駅から少し距離が有り、雨が降っていたので大変でした。

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お風呂は時間制限がございますが、皆様からご好評いただいております。
おっしゃる通りに駅からは多少離れておりますので、ご不便をおかけいたしております。
火曜日から土曜日までの15時から22時までは中目黒駅周辺からシャトルバスを出しておりますのでよろしければご利用くださいませ。
またのご予約をお待ち申し上げております。

Daiさん

Daiさんのクチコミ

エアコンが掃除されておらずカビのような匂いがしました。
上記申告するも、年季が入った建物なので、との一言で部屋交換も不可でした。
一睡もできず、連泊をキャンセルして早朝にチェックアウトしました。
建物が古かったとしても掃除は徹底するべきかと思います。

【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン シングル 朝のみ

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのにこのような事になってしまいまして申し訳ございませんでした。
早速、エアコンの汚れ具合及びお部屋の状況を確認致します。
スタッフの対応も申し訳ございませんでした。
ご予約が複数泊いただいていたのに1泊でキャンセルになってしまい、重ね重ねお詫びを申し上げます。今後はこのような事が無いよう特に注意致します。
またよろしければご利用下さいませ。

みこさん

快適にすごせました。

駅から少し歩きますが、住宅街の中にあり、とても静かでした。浴場があり、広い湯船につかれてとても気持ちよかったです。部屋もさっぱりしていて快適に過ごせました。朝食会場は少し混んでいましたが、従業員の方々の応対がとてもよくて気分よく食事することができました。また利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン シングル 朝のみ

この度は、ご宿泊誠にありがとうがざいます。
お客様が、快適にご利用いただけたので、スタッフ一同とても嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ励みになるご投稿ありがとうございました。

ゆいさん

人があたたかいホテル

綺麗に行き届いた完璧なホテルを求めてる方には、全くオススメ出来ません。
部屋のドアに鍵はありますが、オートロックでもありませんし、そもそもチェーンロックもありません。大浴場は、気持ち良いですし、給湯器もあり、お茶が無料で飲めます。その代わり部屋にポットはありません。丘の上ですが、住宅街にありますのて、夜景や景色も期待出来ません。駅からも距離があり、殆んど上り坂です。送迎バスを使うと良いでしょう。
ですが、私の中で首都圏のホテルで1番好きなすごしやすいホテルです。他のホテルに泊まりたいとは思いません。
いかがでしょうか。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇2泊以上の出張・1人旅に!アメニティグッズプレゼント付ツインルームでひろびろゆったり連泊プラン◇ ツイン 朝のみ

多数のご意見、ご不憫をおかけしてるところもございますが
お褒めのお言葉ありがとうございます。

Kevinさん

親切な対応

部屋を出る時にきちんと確認したつもりだったのですが、業務先への移動中に忘れ物に気付きました。業務先に着き落ち着いたところでホテルへ連絡を取ろうとしていたところ、ホテル側から忘れ物を預かっている旨の電話を受けました。チェックアウトから1時間もたっておらず、対応の早さに感心しました。

【2018年07月宿泊  出張】

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様をはじめ他のお客様にも同様なお言葉をいただけるよう努めて参ります。
またのご予約をお待ち申し上げております。

ひろちゃんさん

駅からの送迎は嬉しい

駅から結構離れてるので、どうかと思いましたが、送迎があると聞いて利用させていただきました。気持ちよい中浴場と和朝食が付いてこのお値段はとてもリーズナブルですね。ただ、部屋に前の人のものと思われる靴下が置いてあったのはいただけませんでした。

【2018年07月宿泊  出張】

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
お部屋にチェックもれがざいまして、不快な思いをさせた事存じます。
今後このような事が無いよう一層引き締めて努力させていただきます。

いちごさん

やっぱり

リピーターです。立地条件や朝食など気に入って、出張の際に利用しているのですが、やっぱり音が気になりました。今回はエアコン。フィルター交換のサインが出ていたせいか、エアコンをつけると飛行機乗っているような騒音になった。よく朝ちょっぴり睡眠不足でした。

【2018年07月宿泊  出張】

いつもご利用ありがとうございます。
エアコンの件 大変申し訳ございませんでした。
早速改善出来るよう努力させていただきますので、引続きのご利用お待ち致しております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

きよしさん

ウォシュレットが使えない!

ホテルは閑静な住宅街の中にあり、午前0時まではアウトバスも使えて便利で快適でした。ただ、1階廊下の曲がり角の部屋に泊まったので、廊下を通る人の足音や話し声が若干気になりました。それより残念だったのは、トイレのウォシュレットが壊れていたことです。もっと早くクチコミ投稿すれば良かったですが、修繕されていなければ、後から泊まる人もきっと嫌な思いをしたと思います。それがなければ、もう少し高得点だったかなと思います。

【2018年06月宿泊  一人旅】

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
せっかく快適なご宿泊を頂けたにも関わらず、お部屋のトイレの件で不快な思いをさせてしまい
また、あとから宿泊されるお客様のご心配までさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の改善材料とさせていただきます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

achikoutsuzuさん

中目黒にあるリーズナブルなホテル

中目黒と三宿の中間ぐらい、とても便利な場所にあります。閑静な住宅街で雰囲気もよく、とても清潔なホテルで、快適に過ごせました。こんないい宿にこの値段で泊まれるの??という感じです。
ドアと壁が薄いのか、朝、朝食に向かう人の大きな話し声で目が覚めました。それ以外は本当に素晴らしかったです。

【2018年06月宿泊  一人旅】

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
当ホテルは、住宅街の中にある為外部の騒音からは免れておりますが、建物自体が古いせいもありまして音が目立ってしまいます。
お休みの妨げになってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
構造上難しい事もございますが、今後はより配慮出来るよう努めたいと思います。
またの機会ございましたら、是非ご利用下さい。お待ち申し上げます。

りょうさん

アウトバスでも満足!

駅からは少し距離があるので夜はタクシーで行きましたが、帰りは駅まで少し歩きますが(10分程度だったかな)のんびり散策しながら草花の写真を撮ったりしてとっても楽しい時間でした。
お部屋にお風呂がないタイプですが、浴場があるので朝晩ゆったり入り、ポカポカと癒させました!
こちらのエリアに泊まる時はまた利用させて頂きたいと思います。

【2018年05月宿泊  一人旅】

ので、今後もご利用をお待ちしております。

Kevinさん

毎回満足な和朝食と大風呂

チェックイン/アウトはスムースで対応はとても良かった。また、毎回の事ですが、満足できる和朝食があり、大風呂も清潔で朝も入ることができ、とても気持ちよく利用できました。

【2018年05月宿泊  出張】

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。