宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 沖縄市(コザ) >

民宿さざんかのクチコミ・評価

全室個室!利便性の高い沖縄市コザ!!観光・ビジネス利用にも最適!

那覇空港から車で約45分

民宿さざんかのクチコミ・評価

料理(朝食) -
男性/30代 一人旅

あわっちさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】くつろぎやすいアットホームなお宿♪アクセス抜群(素泊まり)

大満足です。

部屋も浴室も清潔感がありとても綺麗でした。
さんぴん茶が1缶付いてきました。
玄関先に綺麗な水槽があり癒されました。
大満足です。

民宿さざんかからの返信

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
ご満足過ごされて、私達も大変喜んでおります。
常日頃から清潔面ににはとても気を付けて取り組んでおりますので、
次回のご利用御座いましたら、安心してお越しくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/21

男性/40代 出張

JUNさん

2022年2月宿泊
【じゃらん春SALE】連泊でもっとお得に♪アットホームでアクセスも抜群(素泊まり)

ゴザ近くです。地中海道路方面、デープを求める方にはお勧め

リーピーターです。民宿ですが、とても綺麗に管理されてるので安心して過ごすことが出来ました。長期宿泊プランもあるのでおすすめです。

JUN様
この度、並びにリピートご利用誠に有難うございました。
安心して過ごされたという事で、私達も大変嬉しく思います。
本島中部に位置して移動に便利な場所でもありますし、常に綺麗にしお客様に安心、満足いただける様
努めておりますので、またの機会ございましたら是非ともご利用心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/13

男性/60代 一人旅

ぼんさんさん

2022年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】民宿さざんかの冬旅限定プラン!(素泊まり)

値段相当の宿です!!

コザの中心街に泊まりたいと思って予約。でも、周りには、飲食店は少なく、以前泊まった場所とは異なったようだ。宿のSNS映えは、良いが、エアコンの故障、壁の薄さによる隣から聞こえるいびきには、困惑する。次回は、もう少し繁華街に泊まるかな? 唯一良かったのは、近くにある千広会館という居酒屋は、良かった。接客も良し、料理もたくさんあり、もう一度訪れてもイイかな!

民宿さざんかからの返信

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました
エアコン、防音等でご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
その後、エアコンの電源は復旧しましたが、防音に関しまして只今相談しておりますので
早めに改善出来るよう努めて参ります。

返信日:2022/4/4

男性/40代 出張

JUNさん

2021年11月宿泊
【当日まで予約OK】3連泊以上の割引プラン
和室 食事なし

出張で利用、沖縄中部エリアでは場所がいいです。

沖縄の中部エリアで毎回利用してます。駐車場はホテルの隣の敷地です。週末は飲み会等で、施設内で話してる宿泊客が居るので、うるさいかも、値段等では、満足です。チェックインも簡単です。

JUN様
毎度のご利用誠に有難う御座います。
防音に関しましては、景気の回復を見計らい修繕して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/6

女性/20代 恋人旅行

ちえちゃんぬさん

2021年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】民宿さざんかの秋旅限定プラン!(素泊まり)

また泊まりたい!

とても清潔感があり歯ブラシ等のアメニティや無料のコーヒー、お茶等のサービスがありよかったです。
ランドリーも一つではありますが設置してあり助かりました。
さんぴん茶のサービスも嬉しかったです。
翌日急にかかわらず船釣りの手配までしてくださり沖縄旅を満喫することができました!
次回また泊まる際には連泊をしてゆっくり釣りをしたり料理を楽しみたいなと思います(^○^)ありがとうございました。

民宿さざんかからの返信

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました!
急な釣りでしたが、天候も微妙ながら出港でき釣りを楽しんでいただけたのでしたら幸いでございます。
次回もご利用なさり釣りに行かれましたら、釣ってきた魚を調理して差し上げますので楽しみに
お越しくださいませ。(私はつい最近まで20年間居酒屋を営んでおりましたので、魚料理得意ですwww)
お造り、バター焼き、、、等々
ウェルカムドリンクのさんぴん茶やコーヒー無料サービス等も継続して参りますので、またの機会ございましたら是非ともご利用お待ちしております。
出来れば一緒に釣りに行けたらいいですね。

返信日:2021/12/21

民宿さざんか

女性/30代 一人旅

やまさん

2021年12月宿泊
【じゃらん秋SALE】民宿さざんかじゃらん限定プラン!(素泊まり)

インテリアに沖縄を感じます

必要十分なものが揃っている感じで、部屋も設備も満足です。
ロビーにはかわいい熱帯魚ちゃんたちがいて、とても癒やされました。
駐車場があるのも、レンタカー移動にとってはありがたいポイントでした。
ただ、おそらく各室の壁が薄いようです。
隣室の方のいびき、唸り声が聞こえます。
耳栓を忘れてしまったのですが、持っていけば問題ないと思います。
それからこれは宿の方のせいではないのですが…。
日が悪かったのか、22時過ぎに入られた他のお客さんたちが比較的大きい声で話したり廊下を走ったりドアを開け閉めされていて、それが0時くらいまで続いたので気になって眠れなくなってしまいました。
スタッフの方はフロントからインターホンで呼ぶタイプなのでわざわざ相談するのもなぁ…とか考えていたら、隣のいびきと相まって結局一睡もできませんでした。
耳栓は必須だと思います!

民宿さざんかからの返信

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
部屋、設備に満足していただき、水槽の熱帯魚達に癒されたという事で、
私どもも大変喜んでおります。
ですが、寝れないほどの不快な思いをさせてしまいまして、とても申し訳ない
思いでいっぱいです。
本当に申し訳ございませんでした。
古い内装をすべて改装し営業再開いたしましたが、建物自体が古い構造になっており防音が
行き届いてなく、一番頭を悩ませている所でございます。
今後、業者様と相談し、しっかり改善に努めて参ります。
いつまでに完全に防音修復できるのかは未定ですが、、、
またの機会ございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2021/12/14

男性/40代 一人旅

にっしゃんさん

2021年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】くつろぎやすいアットホームなお宿♪アクセス抜群(素泊まり)
セミダブル 食事なし

高台にあります。

近隣にはゲストハウスや住宅あります。高台に有り、自転車で行った為、大変でしたが、綺麗でリーズナブルで満足です。

民宿さざんかからの返信

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました!
おっしゃる通り高台に立地しているため、徒歩や自転車でお越しする
際にはご不便をおかけして心苦しく思います。
当宿の取り組みで最も気を付けて行っているのが、清潔面、衛生面ですので
又お越しいただく際にも、安心してお越しくださいませ。
次回ご利用心よりお待ちしております。

返信日:2021/12/13

民宿さざんか