宿・ホテル予約 > 青森県 > 青森 > 青森・浅虫・八甲田 >

HOTEL Jogakura(ホテル城ヶ倉)の口コミ・評判

エリア:  青森県 >  青森 >  青森・浅虫・八甲田

じゃらん評価★★★★★4.9 (H25.7.26現在)の夕食を満喫♪

城ヶ倉温泉
青森空港より約50分、東北高速道路青森ICより約40分

HOTEL Jogakura(ホテル城ヶ倉)のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

最高の休暇に

写真を見て周辺のホテルを探して予約をしたところ、大当たりでした。建物はロッジ風で、部屋はとても落ち着いていました。温泉は泉質もよく、露天風呂は気持ち良かった。八甲田の木々(この時期は紅葉)を見ることができます。そして、夕食。日本酒2合付きコースで宿泊しましたが、少々、値の張る日本酒もOKをいただき、食事と一緒に堪能させていただきました。朝食も美味しかった。積雪期にまたおじゃましたいと思いました。

【宿泊プラン】【青森 美食美酒】こだわりのお料理と地酒を楽しみながら「地酒特典付」

贅沢な時間を過ごせた宿

お部屋も宿泊だけではもったいないくらい広くアメニティも充実していました。
食事も朝、夕とも質と量がバランス良かったと思います。若い方には量は少ないかもしれません。
お風呂も気持ちよく浸かれました。
たまたまでしょうが朝食会場の隅に前日のゴミと思われるお絞りとジャムの空容器が落ちていたのがお掃除大丈夫かな?と気になりました。

ロケーションだけかな??

温泉は内湯が熱いのに露天風呂はぬるい。しかも露天風呂は浅くて寝湯スタイル出ないと肩まで入らない。
関東からわざわざ来るには値いしなかったのが、残念でした。

HOTEL Jogakura(ホテル城ヶ倉)