有効クチコミ数に達していないためクチコミ評価は表示しておりません
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2024/9/8
昨年に続き2度目の宿泊でしたけど、料理も女将さん、番頭さんのおもてなしも大満足でした。
気仙沼の海産物を美味しく食べられるように調理して、温かい料理は一番美味しく食べられるように提供してくれる心配りも大満足でした。
旅館 海光館からの返信
はなちゃん様 いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当日水揚げされた気仙沼の魚介類を美味しく食べて頂きありがとうございます。
【三陸海鮮プラン】今回の「天然アワビ」も格別でした。おいしく焼きあがり
ほっとしております。
気仙沼の食材を堪能できる色々なプランがありますのでまた新鮮な海鮮が食べたくなりましたらお越し願います。
はなちゃん様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
返信日:2024/9/20
投稿日:2024/8/13
全てに大満足でした。詳細と致しましては
。到着時の親切な説明(地震時)で安心できました。一階の洋室を利用させて頂きましたが、清掃が行き届いておりとても気持ちよく宿泊させて頂きました
。夕、朝食 食べきれない程の御品(苦手のホヤを除き)美味しく頂きました。
宮城県の旅行を予定する事がありましたら、また利用させて頂きたいと思います。
旅館 海光館からの返信
ひでさん様 この度は当館にお越し頂きまして誠に有難う御座います。
入館の際に注意事項を説明する事によりお客様が安心して御宿泊頂けます。
客室の清掃が行き届いていると気持ちが良いです。たまにポカしますがその時はご内線をお願いします。気仙沼は四季折々に水揚げされる魚介類が豊富です。季節を変えてまたお越し願います。
ひでさん様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
返信日:2024/8/22
投稿日:2024/4/29
6家族限定がいいかも!!!料理も気仙沼でしか食べれないものばかり!!接客も大満足!!とても 良い思い出が出来ました。また お邪魔したいです。
旅館 海光館からの返信
ちーまま様 この度は当館にお越し頂きまして誠に有難う御座います。
番頭一押し【気仙沼大杯盛りプラン】は気仙沼に水揚げされた新鮮な魚介類を大杯に盛り合わせたプランになります。
新鮮な魚介類が食べたくなりましたらお越し願います。
ちーまま様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
返信日:2024/5/10