宿・ホテル予約 > 北海道 > 釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 > 川湯・屈斜路 >

レイクサイドリゾート クッシャレラの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 >  川湯・屈斜路

1日3組限定、掛け流しの温泉付きリゾート。館内無線LAN(無料)

女満別空港から美幌峠経由で車で50分。JR摩周駅から車で15分。路線バスもあるが不便。

• レイクサイドリゾート クッシャレラのクチコミ・評判情報

まっつさん

穏やかな滞在と、素晴らしい食事

屈斜路湖半から徒歩5分程度のところにあるペンションです。部屋は洋室で、窓からは森が見え穏やかな時間が流れます。お風呂は「現在使用中」の旨を出しての貸し切り形式で入浴、屋内に加え露天の湯船もあり涼やかな空気に触れながらの入浴を楽しめます。食事は洋食のコース料理、前菜からメイン・パエリアまですべてがおいしいです。さらには「カニ」がつくプランを予約していて、カニを丸ごと頂きました。屈斜路湖近く、部屋では穏やかに・温泉は空気を味わいながら、そして豪華な食事を頂ける、また行きたい宿です。応対頂いたご夫婦も適度な距離感で貝和をしてくれ、食事や部屋・温泉のことに加え、近辺のこと・観光情報・冬はどうなのか?などお話しして下さいました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】おとなのいい旅、タラバガニ付き「北海道食材満載北のめぐみプラン」 ツイン 朝・夕