宿・ホテル予約 > 北海道 > 釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 > 川湯・屈斜路 >

レイクサイドリゾート クッシャレラの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 >  川湯・屈斜路

1日3組限定、掛け流しの温泉付きリゾート。館内無線LAN(無料)

女満別空港から美幌峠経由で車で50分。JR摩周駅から車で15分。路線バスもあるが不便。

レイクサイドリゾート クッシャレラのクチコミ・評判

ばーちゃんさん

料理は最高

夕食はこの近辺では最高でした。露天風呂も最高。
非常に清潔でした。
なのに何故クチコミが少ないのでしょうか?

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】源泉掛け流し、貸し切りOK森の露天と夕食UPプラン ツイン 朝・夕

レイクサイドリゾート クッシャレラからの返信

ばーちゃんさま この度はクッシャレラをご利用いただき誠にありがとうございました。また夕食、露天風呂については高い評価をいただきありがとうございました。一方、これまでご利用のお客さまからずっと高評価をいただいている「接客サービス」が最低の評価となり残念で首をかしげております。それも、お客さまへのおもてなしの不備などについて具体的な事実の指摘がないままの評価であり、今後の対応についてもお答えのしようがございません。クッシャレラでは、どのお客さまに対しても誠心誠意、変わりのないサービスの提供に心がけておりますのでご理解下さいませ。
 また、ばーちゃんさまにお会いできる機会がございましたら、この上ない喜びでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

まっつさん

穏やかな滞在と、素晴らしい食事

屈斜路湖半から徒歩5分程度のところにあるペンションです。部屋は洋室で、窓からは森が見え穏やかな時間が流れます。お風呂は「現在使用中」の旨を出しての貸し切り形式で入浴、屋内に加え露天の湯船もあり涼やかな空気に触れながらの入浴を楽しめます。食事は洋食のコース料理、前菜からメイン・パエリアまですべてがおいしいです。さらには「カニ」がつくプランを予約していて、カニを丸ごと頂きました。屈斜路湖近く、部屋では穏やかに・温泉は空気を味わいながら、そして豪華な食事を頂ける、また行きたい宿です。応対頂いたご夫婦も適度な距離感で貝和をしてくれ、食事や部屋・温泉のことに加え、近辺のこと・観光情報・冬はどうなのか?などお話しして下さいました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】おとなのいい旅、タラバガニ付き「北海道食材満載北のめぐみプラン」 ツイン 朝・夕

レイクサイドリゾート クッシャレラからの返信

まっつさま 今回はクッシャレラをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご滞在に関しすべての項目で高い評価をいただき誠にありがとうございました。こうしたお客さまの声を励みとし、今後とも精進してまいりたいと存じます。クッシャレラ周辺は春夏秋冬、季節の移ろいを感じられる素晴らしい所でございます。次回まっつ様にお会いできる機会がございましたら、この上ない幸せでございます。またのお越しをスタッ フ一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。