宿・ホテル予約 > 三重県 > 鳥羽 > 鳥羽 >

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽

宿限定クーポン有/鳥羽湾の景色と胡蝶蘭のお花と温泉/ご夕食お部屋

猪の倉温泉
鳥羽駅よりお車で5分・近鉄鳥羽駅無料送迎あり(14:45〜18:00)・ 伊勢IC〜伊勢二見鳥羽ライン経由25分

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭のクチコミ・評価

コスパが良すぎる

高級旅館並のおもてなし
正直この値段って思いました。
期待していなかっただけにビックリしました。
こっちが申し訳なくなくなります(笑)

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【直前割/ご夕食お部屋/リーズナブル】海側客室確約「月輝御膳」

久々の息抜き

時期が時期だけに大っぴらに旅行というわけにはいかないなぁと思いながら息抜きがしたいと言う事でゆっくり部屋で引きこもり出来る宿を探して利用させて頂きました。
露天風呂付き客室、お部屋食、海の際の旅館の伊勢海老懐石楽しみにしていました。
...が、伊勢海老懐石?新鮮なお刺身?メインは何?疑問だらけの夕食でした。
結局最初の刺身の盛り合わせの中に湯通ししてる?伊勢海老の2・3切れと最後のお味噌汁の中に申し訳程度に出汁とりの為位に入っていた伊勢海老のみでした。(´;ω;`)
楽しみにしていただけに残念すぎました。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【4・5月限定/直前予約/ご夕食お部屋】桧の内風呂と陶器露天風呂付客室確約!ご夕食は海老会席

• 返信日:2021/05/13

りこにゃン 様
 この度は、数ある旅館の中から、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 口コミ投稿拝見いたしました。ご夕食がお気に召さなかったご様子、本当に申し訳ございませんでした。
 今回、お選びいただきましたプランは、海老会席と申しまして、伊勢海老を含む食材を京風会席のテイストで一品一品にアレンジを施し、ご提供させていただいております。
 ご予約いただきましたプランのページには、お料理のお写真やメニューも掲載させていただいておりますが、私共で確認させていただきました限り、当日、出し忘れや出し間違いもなくご提供させていただいたかと存じます。
 メニューに含まれる伊勢海老も、お造里が「伊勢海老と他2種」、小鍋立の「伊勢海老の柚香鍋」、そして汁物として「海老の荒汁」をご用意し、その他海老の箱すし他、前菜から水物(デザート)まで、お品書きの通りお出しさせていただきました。
 とは言え、ご満足いただけなかったことは甚だ残念で、また申し訳なく思っております。
 当館には伊勢海老を丸ごと一匹おひとり様でご堪能いただけるプランや、伊勢海老・鮑・黒毛和牛の三大味覚のプランなど各種取り揃え、また各プランともメニューの記載と画像をアップさせていただいております。
 ご宿泊のご機会がございましたら、ぜひご確認の上、また、もしご不明な点等ございましたら、お問い合わせいただければ、お答えさせていただきますので、その節は何卒宜しくお願い申し上げます。
 何はともあれ、こういった状況の中、せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご期待に添えなかったことに心よりお詫び申し上げます。

改善して欲しい!

夫婦で初めて利用させて頂ました。
@温泉効果が感じられ無い
Aやはり両方に露天風呂を!
B朝晩共に料理の量が少ない(珍味が多い)
C最初の館内説明がくどい!

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【伊勢志摩応援/5月限定/ご夕食お部屋】伊勢海老沙羅陀&黒毛和牛寿喜焼/アウト11:00

和室 朝・夕 夕/部屋出し
  • halcoさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/06

高級旅館並みの接客で満足度が高い。

初めて利用させてもらいましたが、いい意味で裏切られました。
クルマ行ったのですが、高級旅館並みのバレーパーキング。
当日は雨だったのですが、すかさず傘を持ってクルマまで来ていただき荷物も全て持ってフロントまで。
フロントの対応、ロビーでの抹茶サービスから飲み終わってから仲居さんが声かけてくれるタイミング全てパーフェクト。
今回はお部屋を無料でアップグレードしていただき、タバコの匂いがダメだと言っておいたのですが、完璧に消臭していただいてました。
身長が高いのでいつも置いてあるサイズが合わず電話で交換を頼んだりするのですが、言わずして体型に合った浴衣を用意。
これはなかなかこのレベルのホテルではないサービスです。
部屋には生花が飾られ、ソーイングセットも置いてあり、細かいところにまで気が回ってます。
多少古さが気になる館内ですが、全く気にならないくらい清潔に保たれてます。
お風呂は男女入れ替え制で片方にしか露天風呂がありません。
サウナもなく、そのはマイナスです。
しかし脱衣場は常に綺麗に保たれており、タオルも常に補充。
これは評価高いです。
脱衣所のアメニティが少ないので、出来ればトニックなど少しバラエティ増やしてほしいですね。
料理は少し攻めた構成です。
すき焼き登板焼きはイタリヤ風にアレンジされてたりと少し驚かせる構成です。
味は悪くはなく、量もお腹いっぱいになる量です。
夕食、朝食共にお品書きあり料理人のこだわりが感じられます。
帰りもクルマを玄関先に回してくれており荷物も全て運んでくれます。
鳥羽のこの界隈では1番の接客ではないでしょうか?
従業員にやらされてる感がなくお客様に楽しんでもらおうと思う気持ちが伝わってきました。
この値段でここまでのおもてなしを受けれるのは最大の魅力だと思います。
また来ます。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

リリーさんのクチコミ

今回家族旅行で利用させて頂きました。
ホテルの雰囲気、清潔感は不快に思うところはありませんでした。
しかし、朝の朝食で目を疑うシーンがありました。
お味噌汁が鍋にかけられていてもう火を消してくださいとお願いしたところ専用の器具で消すものだと思っていたら従業員の方がフーっと息を吹きかけて消しました。このコロナ禍にある中お味噌汁がまだ乗せてあるにもかかわらずやる事ではないと思います。本当にびっくりしましたし考えられない行為でした。多分誰が見てもびっくりする行為で食事もほぼ食べていなかったのですが食べる気も失せました。
このコロナ禍の中新鮮な食品を保つものも大変な事だとは思いますがそれでも他の所はしっかりやっているので十分注意をはらって欲しいです。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】★平日お得★最大4,400円OFF≫海老を主にした海老会席/ご夕食はお部屋

• 返信日:2021/05/08

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館につきまして、ご高配をいただき心より感謝いたします。しかしながら朝食の件、本当に申し訳ございませんでした。さぞびっくりなされたことでしょう。例えコンロの火とはいえ、お客様のお食事に向かって、息を吹きかけるなど、もっての外でございます。担当者には厳しく注意し、今後こういったことのないよう指導させていただきます。本当に申し訳ございませんでした。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭

日の出を見ながら入るお風呂は最高!!!

誕生日の祝いで母親と二人で利用させてもらいました。
カーネーションの生花小鉢を頂いたり、お部屋のグレードアップをしていただいたり…お気遣いに感謝です。お風呂は、晴れていれば日の出をみられよい眺めです。今度はリムジンに乗ってみたいです。 ありがとうございました。

楽しい1日

それぞれ感じ方は違うでしょうが、私にはおもてなし、料理、共にすごく良かったです。チェックイン後のお抹茶、お風呂上がりのシャーベット、夜のぜんざい、夕食はお部屋でのんびりと食事、お部屋担当の方も気を使っていただけました。また機会があれば泊りたいと思います。その時は宜しくお願いいたします。

和室 朝・夕 夕/部屋出し

ありがとうございました♪

久しぶりの旅行でしたが、こちらのお宿にして良かったです。
お料理も美味しく大満足でした。
また機会があればリピートしたいです。

和室 朝・夕 夕/部屋出し

お料理、お風呂、おもてなし最高でした!

県内で家族旅行をと思い、予約しました!海が目の前で到着して、お抹茶を頂いて美味しかったです。子供達にはジュースを頂きました!
子供達と大浴場の露天風呂へ行ったら、海で魚がジャンプして大興奮でした。
ほかにもお客さん3人いましたが、ちゃんとソーシャルディスタンスがとれて、安心して入れました。
楽しみにしていたお食事はすごく綺麗ですべて美味しく頂きました。
お部屋係りの方もすごく親切にしてくださり良かったです!
お部屋から見える海も綺麗で朝になったら、大きな客船がとまっていて、子供達大喜びしてました!
コロナで大変な時ですが、ちょっと楽しい思い出が出来ました!
またぜひお邪魔したいと思います。
どうもありがとうございました。
さりげなく活けてあるお花素敵でした!

コロナ対策

コロナ対策もしっかり取られ、とても満足しています。
スタッフの皆さんの対応も親切で気持ちのいいものでした。

ゆっくりできました

近場でお気に入りの宿なので何度か利用させて頂いています。
コロナ禍ということもあり、比較的空いており広めのお部屋へのグレードアップをご好意でしていただきました。
お料理も手作りのものばかりで美味しかったです。
露天風呂からの眺めが最高でした。
建物の古さなどは感じますがお掃除などは行き届いており、気分良くゆっくりさせていただきました。
また近々利用したいと思います。

久しぶりの鳥羽

何度か利用させてもらってますが、接客、料理共に良い宿だと思います。
値段の安いプランで行ったけど大満足です!

和室 朝・夕 夕/部屋出し

すべてにおいて満足できる宿

玄関のお迎えから始まり、到着時の抹茶おいしかった。
お料理もおいしいし、係の方のサービスもよかったです。お風呂は、空いていた時間に入れたので快適かつ満足しました。。また、来たいと思う宿でした。

のんびり

友達とお酒を飲みながら旅館でのんびりしようとこちらの旅館に伺いました。
とても静かで、スタッフの方々の接客もとても素晴らしかったです。
特に客室係の女性のスタッフの方はとても、楽しい会話をしてくれて滞在中とても楽しかったです。
一泊のみしかできませんでしたが、また伺いたいです。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【4月限定/直前予約】桧の内風呂と陶器露天風呂付客室確約!ご夕食は海老会席をお部屋で

料理と接客が最高でした

到着時のお出迎えからチェックアウトまで、スタッフの方の対応に不満はありません。皆さん親切で常に朗らかに接してくれました。お料理も、一品一品手の込んだもので、味が合う合わないは個人によって仕方ないことだと思いますが、自分たちにはピッタリでした。確かに施設的にはひと昔前の感じも所々目につきましたが、それを差し引いても、満足いく宿だと思いました。

にーさん様
この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。食事もご満足いただけたようで、何よりです。又機会がございましたら是非また胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

大満足でした。

友人の誕生日のお祝いでお泊まりさせて頂きました。館内はいたるところにお花が綺麗にいけられておりとても落ち着いた雰囲気でした。
お料理も手が込んだものばかりで楽しみながら頂けました。
スタッフの皆様の対応もよかったです。
近場なのでまた機会があれば利用したいと思います。

こーちゃん様
この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。これからも皆様にお喜びいただけるよう努力を重ねていきますので、機会がありましたなら、再び胡蝶蘭へお越し下さいませ。この度のご投稿、誠に有難うございました。

接客が最高!

気分転換に近場でと宿泊しました
チェックインもスムーズでロビーでお抹茶のおもてなし
夕食の時の料理の説明も丁寧で、料理の出てくるタイミングも抜群でした。
今コロナで大変かと思いますが、頑張って下さい。
また落ち着いたらまた泊まりに行きたいです。

うみ様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。お客様からのお言葉が、私共には一番の励みになります。これからも皆様にお喜びいただけるよう努力を重ねていきますので、機会がありましたなら、再び胡蝶蘭へお越し下さいませ。

偶には近場で温泉

訳アリの部屋で格安と部屋食でエビ会席とのことで予約しました。
海が見えない部屋ということでしたが、ホテルのご配慮で同一料金で海の見える部屋を用意していただきありがとうございました。
部屋食の料理も段取り良く持ってきていただきおいしくいただけました。
さすがだなと思います。
コロナ対策は、万全で朝食は会場食でしたが密にならず料理の内容も趣向をこらしていてよかったです。思わず写メで撮りました。
補するの接客も大変よく風呂上がりのシャーベット無量サービスもなかなかだと感心しました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定/最大4,400円OFF≪ご夕食はお部屋≫】料理長の趣向を凝らした海老会席

太郎ちゃん様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。素敵な思い出作りのお手伝いができましたでしょうか?お料理についてもご満足いただけたようで何よりでございます。今後もおもてなしの心を忘れず、皆様にお喜び頂けるよう努力を重ねてまいりたいと思っております。この度は誠に有難うございました。

お気遣いに感謝してます

0歳の子供を連れての初めての旅行でした。
何より嬉しかったのは、朝食の席にベビーコットを置いてくださっていたこと。
特にお願いはしていませんでしたが、テーブル席でどうしようかと思っていたので、さりげないお心遣いがとても助かりました。
また夕食は子供がすぐにぐずってしまうので、お部屋食でゆっくりできてありがたかったです。
またお風呂付きのお部屋にしたため、こちらもゆっくり過ごせました。
スタッフの皆様はとても丁寧に接客してくださり、建物もお部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【4月限定/直前予約/ご夕食お部屋】桧の内風呂と陶器露天風呂付客室確約!ご夕食は海老会席

さり様
この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。早速このようなお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、心より感謝いたしております。これを機に、ますますのサービス向上ができますよう、努力してまいります。又機会がございましたら胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

• まさちゃんさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/04/10

御朱印帳を貰いに伊勢旅行

コロナ禍で大変な時期であるが、妻の誕生日も兼ねて、車で伊勢に一泊の旅行を出かけた。前より、御朱印帳の冊子を貰う計画でもあったので。車で外宮、内宮を参拝し、購入し、ホテルに向かった。場所は海に近く、眺めも良く、大変内装もきれいでした。名の通り胡蝶蘭がきれいに展示されており、気持ちが良かった。久しぶりに妻と温泉に何度も入り、リラックスしました。もちろんコロナ感染対応もきちんとされており、皆マスクをつけており、自分たちも極力人と接触しないように気を付けました。夕食は部屋食で、ゆっくりと創作料理(変わったメニューが多かった)をいただきました。すぐ眼下には鳥羽の湾があり、船が行きかい、鳥が海に浮かび、のんびりと風景を眺めて時間を過ごしました。海の見える露天風呂は、男女交代制でしたが、ややぬるま湯でゆっくりと入れました。釣りもでき、魚をさばいて料理してくると案内もあるようで、子供連れにもいいのかなと。このホテルは2台のリムジン(8〜9人乗りの本格派。アメリカにあるのと同じ)があり、駅まで送迎してくれると聞きました。ホテル前では写真も撮っていただき、従業員の方々にはいろいろお世話になりました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【直前割/リーズナブル】海側客室確約〜ご夕食はお部屋〜/「月輝御膳」

まさちゃん様
この度はご来館、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様にとって良い思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく読ませて頂きました。いつまでも初心を忘れず、皆様にお喜び頂けるよう努力を重ねてまいりたいと思っております。この度は誠に有難うございました。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭

サービスが沢山あって、オススメです!

湯上がりにアイスや飲み物のサービスや、夜にロビーでフルーツポンチや冷やしぜんざいのサービスがあったりして、利用させていただきました。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【3月限定/リーズナブル/平日1泊2食付10,000円税別〜】ご夕食はお部屋

あいり様
この度は当館ご利用、ご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。また、機会ございましたらぜひ今回とは違う素晴らしい想い出作りにいらして下さい。この度のご投稿、誠に有難うございました。

3回目の利用

今回で、3回目。改善を要望したい点が見えたので投稿します。
1点目は客室係の対応
ロビーで宿泊確認の際、こちらから3回目の利用を伝えるも丁寧過ぎる説明。部屋で再度3回目を伝えるも同じ対応。最後には不明な点は問合せください…。マニュアル通りは理解出来、感心しましたが、こちらは疲労しており早くリラックスしたいのに…臨機応変の対応をお願いしたいです。
2点目は浴場のコロナ対策
夕方入浴すると、洗い桶と椅子が半分に間引かれて5セットしか無い事を確認。子供連れが入って来たので様子を見ていると、座れなくて困っていたので譲りました。私は温泉が好きで、よく利用しますが洗い桶の間引きを見るのは初めて。困り事をフロントに伝えると係の者に伝えるとの回答も、翌朝も変わらず同じ状況でした。温泉内のコロナ対策は必要でしょうか?徹底するなら、部屋毎に入浴時間を設定したら如何でしょうか?

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【直前割◆特別価格最大2,000円OFF◆お造り大好き】伊勢海老☆他2種の姿盛と黒毛寿喜焼をお部屋食

山さん様
この度は数ある旅館の中、再び胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。しかしながら、スタッフ対応で、不愉快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上につなげて行きたいと存じます。また、こちらへお越しになられました時はぜひ、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

2度目のお宿利用

前回が、かなり対応も良かったので再利用しましたが
担当された方が少し不安になる対応だった。
まずは、幼児の浴衣利用。
幼児用の用意は無い的な対応だったが、他に着てる方を見たのでフロントで聞いてみたら快く貸してくれました。
食事の際も、部屋食でしたが準備段階でビールがテーブルに置いてあって
時期も時期なんで飲む頃にはぬるかった。
持ってきた料理にかかってるラップもテーブルの上で外すのはよくないかな??
阿蘭陀煮でラップも綺麗には見えず、出来れば目の前ではして欲しくなかったな。
連泊だったので次の日の食事の話に…明日は寿司か天ぷらか鍋か、どれにされます?といきなり聞かれた。○○の料理が変わりますがとか詳しい説明がなされず不安しかなかった。
忙しかったかもしれませんが、もう少し余裕持って対応して欲しかったです。
お風呂も、最低限シャワーの数だけイスを用意して欲しかった。
地べたに座ってや、膝ついてのお風呂は、ゆっくり出来ませんでした。
お食事は、今回もたくさんで、家族みんなおいしく頂きました。
リムジンのドライバーさんも気さくで良かったです。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/05/08

やすこ様
今回で2度目のご利用、本当にありがとうございます。しかしながら、前回と異なり、今回はご滞在中に不安な思いをおかけいたしました。本当に申し訳ございませんでした。お子様の浴衣の件、ビールをご提供させていただくタイミング、そして二日目の夕食についての件など、どれも当館のスタッフ教育が体を成していない証左でございます。本当にお恥ずかしい限り、またご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
 お料理にかかっているラップにつきましては食品衛生上の観点から、お出しする直前までラップを料理から取らないようにしております。あくまでの衛生上の配慮であることをご理解いただければ幸いです。
 また大浴場の椅子の数についてですが、コロナウイルスの感染を防ぐため、なるべく密を避ける為の措置と致しまして、椅子の数を控えさせていただいておりました。またその旨のご案内を大浴場入口付近にて掲示させて頂いておりますが、ご案内をしっかりとお伝えすることが出来ずご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

部屋が広かった

伊勢志摩観光には丁度いい場所です。価格も安いし食事はボリューム満点でした。今回まわりゃんせで利用しました。とってもお得でおすすめします。コロナ対策もバッチリでした。露天風呂も良かったけど男女入替えで朝しか入れないのが残念でした。夕方も日の入りまでは男性も入れるようにして欲しいです。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【3月限定/リーズナブル】平日1泊2食付10,000円税別〜ご夕食はお部屋

おがる様
この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。頂戴いたしましたご意見は、今後の改善に向け参考にさせていただきたいと思います。又、お知らせいただきありがとうございます。機会がございましたら胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

品があり良かった。

部屋も広くて綺麗にされていて、旅館の対応も良くて料理も夕食は部屋食で品があり美味しく良かったです。
また泊まりたい宿です。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定/最大4,000円OFF】料理長の趣向を凝らした海老会席をこの価格で≪ご夕食はお部屋≫

くにちゃん様
この度は数ある旅館の中、再び胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。お料理の方もご満足いただけたようで何よりでございます。またどうぞご機会ありましたら、今回とは違うまた素晴らしい想い出をお作りにいらして下さい。この度のご投稿、誠に有難うございました。

安定

きれいな旅館です。
チェックイン時に新館のお部屋にグレードアップしてもらいました。
温泉、三重県内の猪の倉温泉から運んできてますが、さすがに本番ほどのとろみはないです。でも広くて気持ちいい。
食事は朝夕ともにおいしく大満足。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

813312様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。これからも皆様にお喜びいただけるよう努力を重ねていきますので、機会がありましたなら、再び胡蝶蘭へお越し下さいませ。

小さな子どもがいても安心して利用できました。

初めて1歳の子どもを連れて、近場を旅行したくて旅館を探していました。
その中でも、無料の赤ちゃんグッズ付のベビープランが魅力的で
こちらのお宿に決めさせていただきました。
コロナが心配だったのですが、対策もしっかりされており
安心して利用できました。
お料理は朝夕いただいたのですが、
とても繊細で美しく、美味しくてとても感動しました。
お部屋も清潔感があり、何よりスタッフの皆さんが笑顔で迎えて下さったのが嬉しかったです。
赤ちゃんグッズもオムツやベビー麦茶、お布団セット等がついており
便利でした。離乳食も温めてくださったので有難かったです。
胡蝶蘭さんのお陰でとても楽しい旅になりました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ファミリー★お子様歓迎★添寝お子様無料】パパママ安心ベビーと温泉☆赤ちゃんグッズ付

あや様
この度は数ある旅館の中、再び胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。お料理の方もご満足いただけたようで何よりでございます。またどうぞご機会ありましたら、ご成長されたお子様とともに今回とは違うまた素晴らしい想い出をお作りにいらして下さい。この度のご投稿、誠に有難うございました。

• kazさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2021/03/19

ゆっくり出来ました。

到着時、スタッフの方のお出迎え嬉しいです。お部屋もグレートアップして戴き誕生日旅行と言ったらお花いただきました。ウェルカムのお抹茶とお菓子に往路の疲れも癒やされ、お部屋係の仲居さんもとても良い方でした。お料理も美味しくいただきました。部屋露天は温泉では無いけど海を見ながら入れるのでゆったり。朝ご飯も品数多くポテトサラダとても美味しい。鯛の塩焼焼き立てでした。お見送りも気持ちよくお世話になりました。気が付いた事は、個人的メリット、喫煙可、部屋食。お値段はこのプランなら妥当ですがこの時代、コーヒーはマシンでサービスがあっても良い。カラオケラウンジ、良いなと思いましたが広すぎて行けませんでした。泊まったお部屋はマッサージチェアがあり活用させて頂きましたがもう一つの椅子がスツールなのは。背もたれのある椅子が欲しいです。海を見ながら話すのに一人がリラックス出来ません。ご飯の時以外は椅子の方が楽なので。9時までのサービスタイムのデザート、寝てしまい行けなかったのが残念。夕食のデザートにフルーツが無いのは寂しかった。全体的にスタッフの対応など良いお宿でした。ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【3月限定◆二大味覚特別会席】あわび料理法チョイスと和牛焼きしゃぶ〜ご夕食はお部屋

kaz様
この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。また、返信が遅くなってしまい申し訳ありません。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。頂戴いたしましたご意見は、今後の改善に向け参考にさせていただきたいと思います。またどうぞご機会ありましたら、今回とは違うまた素晴らしい想い出をお作りにいらして下さい。この度のご投稿、誠に有難うございました。

コスパ抜群

たくさんあるプランの中でかなり安めのものを選んだので、食事と部屋に不安がありましたか、4人の参加者が全員満足で帰りました。
案内から見送りまで全員教育されていると言うか、プロの意識が高いホスピタリティを感じました。
館内の隅まで、清潔感があり、神経質な方も満足されるかと、
暖かくなるとホテルの近くで道具をレンタルでき、釣ったサカナをサービスで料理してくれるとのことで、季節を変えてまた行ってみたいです。
本当にいい思い出ができました。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定/最大4,000円OFF】料理長の趣向を凝らした海老会席をお部屋で

サトシ様
この度はご来館、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様にとって良い思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく読ませて頂きました。これからもよりご満足頂ける宿になれるよう精進して参ります。また、こちらへお越しになられました時はぜひ、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

夕食の和食料理が充実して、楽しかった!

家族5人で初めて利用しました。ホールや廊下、部屋には生花が生けてあり静かで雰囲気のよい空間でした。部屋食の夕食も食材や盛り付けに工夫が凝らされ、とても楽しくいただきました。鳥羽湾が部屋やホールから見渡せるので旅行気分も盛り上がり、皆満足して宿をあとにしました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【2・3月限定/直前割/リーズナブル】海側客室確約〜ご夕食はお部屋〜/「月輝御膳」

メロン様
この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。返信が遅くなってしまい申し訳ありません。このようなお喜びの言葉を頂戴し、また1つ当館にとっての宝が増えたと思っております。いつまでも初心を忘れず、皆様にお喜び頂けるよう努力を重ねてまいりたいと思っております。この度は誠に有難うございました。