宿・ホテル予約 > 三重県 > 鳥羽 > 鳥羽 >

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽

ご夕食はお部屋食・チェックアウト12:00とゆっくりのんびりの宿

猪の倉温泉
鳥羽駅よりお車で5分・近鉄鳥羽駅無料送迎あり(14:45〜18:00)・ 伊勢IC〜伊勢二見鳥羽ライン経由25分

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭のクチコミ・評判

樹里さん

お部屋の掃除が、、、

お部屋を案内され座ったとたん、テーブルの上にホコリがひどかった。
指で擦るとホコリがたくさんあった。
布団がカビ臭く湿っぽかったです。お風呂はスベスベとかはならない。露天風呂は入れ替えなので残念です。夕飯は食べきれないほどあった。最後の釜飯が食べれなかったです。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【50歳からのおとな旅★五つのお楽しみ】≪のんびり旅満喫≫ご夕食はお部屋で☆ゆっくりアウト12:00 和室 朝・夕 夕/部屋出し

おしるこさん

売店のタイムセール

お部屋を広いお部屋に変更していただき、シャーベットや冷やしぜんざいのサービス、リムジンでの送迎、お料理もおいしく楽しむことができました。
20時〜21時まで売店で10%オフのタイムセール(一部除く)があります。これは時間厳守です!5分くらい前から売店の片づけが始まり21時は完全に閉店するので、タイムセールに行きたい方は夕食の時間を考慮したほうがいいでしょう。
また以前の口コミで夕食の残りを夜食用のおにぎりにしてくださったとありましたが、今は衛生上できないそうです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【もぐもぐ伊勢志摩】じゃらん限定★最大5,076円OFF!伊勢海老の柚香鍋など海老会席を海の見えるお部屋 和室 朝・夕 夕/部屋出し

よしピコさん

伊勢志摩 米寿のお祝い記念旅行

祖父母の米寿のお祝いに伊勢志摩観光を企画し、露天風呂が良いと雑誌にのっていたものですから、胡蝶蘭を宿泊先に選ばせて頂きました。
雑誌掲載どおり、満足のいく露天風呂でした。また、米寿のお祝いに花かごをいただくというサプライズもあって、祖父母とも大喜びでした。
夕食時も、足の悪い祖父母の為に、高座椅子を用意していただくという配慮も最高でした。
なにより、予約した部屋より、大きめの部屋をご用意していただくというサービスには大満足です。ゆったりと過ごすことか゛できました。
天候にも恵まれ、部屋からの景色も素敵で、すばらしい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
米寿の記念旅行は、祖父母も大喜びの素敵な旅行になりました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】ご夕食はお部屋食・チェックアウト12:00・海側客室でこの価格★1泊2食10,500円税別〜★海月御膳 和室 朝・夕 夕/部屋出し

あいさん

露天風呂付きのお部屋がよかったです

綺麗なお部屋で露天風呂もついてて、小さい子供がいてもゆっくり出来ました!
初日の担当の女性の方の接客?対応があまり良くなかったです。マニュアル通りという感じでプラスのサービスというか優しさ?気遣いはなかったです(笑)
2歳と3ヵ月の赤ちゃん連れでしたので、もう少し気配りをしてもらえたら嬉しかったです。
お料理の説明が紙だけで口頭で詳しく教えてもらいたかったです、、
朝食の時の仲居さんはとても親切な方で子供のことを気にかけてくださったり嬉しかったです!!ベテランの方が前日も担当だったらよかったです!
お値段の割には接客がもう一つだったので、、、もう行くことはないかもしれません、、、

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【10月限定◆二大味覚】《(半身)伊勢海老の柚香鍋&黒毛和牛の焼しゃぶ》海の見えるお部屋でご夕食 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ゆかさん

気配りがすごい

とても、素敵な旅館でした。
露天風呂の部屋が空いてたからとグレードアップしていだけ、ご飯もたくさんあり、大満足でした!
空調も自分達で変更できて助かりました。ただ、布団にはいると空調の風が直接あたり寒く、切ると暑く難しかったです。
朝部屋のお風呂からの朝日は、抜群にすてきでした!
また、お邪魔したいと思います。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【9.10月限定☆二大味覚プライス】伊勢海老沙羅陀と黒毛和牛寿喜焼◆二大味覚がこの価格!ご夕食はお部屋 和室 朝・夕 夕/部屋出し

きよみんさん

ゆっくりと良い旅行ができました^_^

家族3人で宿泊したのですが お出迎えはもちろん終始とても気持ちの良い対応をして頂きこちらのホテルに予約をして本当に良かったと思いました。お風呂上がりのさっぱりしたシャーベットや到着時の抹茶とようかん  ぜんざいなど心遣いが本当に良かったです。
従業員の皆さんも丁寧な対応でとても快適に過ごせました。お部屋での食事も丁寧に説明下さり美味しく頂きました。露天風呂の眺めも最高で 是非また利用させて頂きたいと思います。この度はお世話になりました。

ぶーさん

部屋が広かった

部屋が広く景色も良かった。
夜ご飯は部屋食で料理の説明も丁寧にして頂き、美味しく食べれた。露天風呂は時間が限定されており入れなかったのが残念。

ぶー様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。また料理の方もご満足いただけたようで何よりでございます。機会がございましたらまた胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

^ ^さん

初めての子連れ旅行

6ヶ月の子供を連れての旅行でした。部屋も綺麗で広いのでハイハイできて、とっても大喜びでした。バンボを貸してくださったり朝食の時も子供用のイスを用意してくださったりと、本当に助かりました。ありがとうございます。夜ご飯は部屋食なので、他のお客様を気にせずゆっくり食べることができました。とっても美味しかったです。部屋のお風呂も大浴場も気持ちよくてリフレッシュできました。また伊勢参りの際には宿泊したいです。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆特選タイムセール】ご夕食はお部屋食・チェックアウト12:00でこの価格&館内利用券500円付 和室 朝・夕 夕/部屋出し

^ ^様
この度はご来館、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。またどうぞご機会ありましたら、ご成長されたお子様と今回とは違う素晴らしい想い出作りにお越し下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

ところさん

ロケーションは良いが

旅館の夕食を楽しみに宿泊をしました。出てきたお料理は手が込んでいて綺麗に盛り付けられていましたが、せっかくのお肉がスキヤキ風トマト鍋や、メインの楽しみにしていた伊勢エビもタルタルがかかっていたり。
手は込んでいたのですが、普通にそのまま食べたかった。料金が安い中での精一杯なのかもしれませんが、残念。味付けも濃いめで塩辛く、正直美味しくなかったです。

【2018年10月宿泊  友達旅行】

ところ様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。しかしながら、お食事につきましてところ様のご期待に添うことができず残念でなりません。このご意見を真摯に受け止め、メニューの追加など、ますますのサービス向上に努めてまいりますので、また機会ございましたらぜひ胡蝶蘭へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

p222pさん

目でも楽しめる料理

家族連れでお世話になりました。
案内された客室には玄関前に専用の庭があり、部屋から望む外の景色は綺麗でした。
夜になると島や釣り筏がライトアップされ幻想的でした。
水族館やスペイン村、伊勢神宮にも近く移動で疲れることもありません。
料理は夕食はもちろん朝食も素晴らしかったです。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【料理長推し!海華御膳】料理本来の心を大切に毎月献立を変更し一品一品素材と器にこだわった味自慢旬会席 和室 朝・夕 夕/部屋出し

p222p様
この度は、再び胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。このような喜びの言葉を頂戴し、また1つ当館にとっての宝が増えたと思っております。いつまでも初心を忘れず、皆様にお喜び頂けるよう努力を重ねてまいりたいと思っております。この度は誠に有難うございました。

めぐさん

おもてなしが最高でした

予約していたお部屋よりも上のランクのお部屋が空いているとのことでご用意くださり、チェックイン時から感激しました!
館内、お部屋はとても清潔でした。
特にお布団が厚みがあって、ふかふかで、ぐっすり眠れました。
ご飯もとっても美味しかったです!海の近くですが、お造りの種類が少ない?と思いましたが、もともとあまり生モノが苦手な私にはちょうど良かったです!最後に出てくる釜飯もとっても美味しかったですが、お腹がいっぱいになってしまって残してしまったのが申し訳なく思いました。
送迎は、初めて乗るリムジンでした。普段乗る機会が無いので(笑)、話のネタにもなり、楽しかったです!
ただ、翌朝は故障していたようで、普通の車でした(笑)。
また、チェックアウトが12時なので、朝ゆっくりしたい方へオススメです!

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【霜降黒毛和牛】旬会席と黒毛和牛コラボ☆海の見えるお部屋でご夕食をゆったり・のんびり愉しむ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

めぐ様
この度は数ある旅館の中、胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。口コミを見てご来館されるお客様に対しても貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。またどうぞご機会ありましたら、今回とは違うまた素晴らしい想い出をお作りにいらして下さい。この度のご投稿、誠に有難うございました。

キャロちゃんさん

思いがけず、リムジンがお迎えにきてくださったり、お部屋がグレードアップされていたり、 食べきれないほどのお部屋での夕食に 暖かい温泉 家族が喜んでくれました  心のこもったおもてなしありがとうございました

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【10月限定☆二大味覚プライス】伊勢海老沙羅陀と黒毛和牛寿喜焼◆二大味覚がこの価格!ご夕食はお部屋 和室 朝・夕 夕/部屋出し

キャロちゃん様
胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、返信が遅くなり申し訳ありません。食事もご満足いただけたようで、何よりです。「おもてなし」の心を忘れず、ますますのサービス向上ができますよう、努力してまいります。また、鳥羽へお越しの際はぜひ、胡蝶蘭へお立ち寄りくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

Celicaさん

心遣い

伊勢神宮参拝の後、宿泊しました。
夕食、朝食共に素晴らしかったです。
階段が苦手な家族のことをネット予約時に伝えました。
夕食を運んでくださったスタッフの方が、座りやすい椅子を用意してくれていました。
優しい心遣いをいただき、とても感謝しています。
初めての伊勢旅行の良い思い出の一つとなりました。

Celica様
この度はご来館、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様にとって良い思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく読ませて頂きました。また、お料理の方もご満足いただけたようで何よりでございます。このような喜びの言葉を頂戴し、また1つ当館にとっての宝が増えたと思っております。いつまでも初心を忘れず、皆様にお喜び頂けるよう努力を重ねてまいりたいと思っております。この度は誠に有難うございました。

さかちゃんさん

部屋付露天風呂で二人で四万円はお得感満載

ビールを飲むグラスが非常に綺麗で驚いた。ひとつのくもりもないのは初めてでした。部屋付き露天風呂が温泉であればもっと良かったですが。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【9〜10月スペシャル】桧の内風呂と陶器露天風呂付客室と料理長の趣向を凝らした海老会席でこの価格 和室 朝・夕 夕/部屋出し

さかちゃん様
この度はご来館、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ありません。早速このようなお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、心より感謝いたしております。これを機に、ますますのサービス向上ができますよう、努力してまいります。又機会がございましたら胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

お腹ぽっこりさん

記念日旅行に最高のコスパ

最高でした!の一言です!
結婚25周年記念の伊勢神宮参拝旅行で利用させて頂きました。
元々、露天風呂付12畳での予約でしたが、12畳+6畳の2部屋続きの客室にグレードアップをして頂き、2階フロアーに3部屋のみという完全プライベートの空間で最高でした。
夕食時には、女将さんから25周年お祝いの花かごも頂き、素敵な気分になりました。持って帰れるように袋も付いていてとても気遣いを感じました。
担当の女中さんも気さくな方で、テーブルに配膳された夕食を目の前にして、「さ!お二人お料理バックにお写真撮りましょう」と、言って頂きお写真を撮ってくれました。嬉かったです。
夕食は、本当に食べきれないほどの量で大満足。どれも美味しかったです。
最後に出てきた十穀米の釜飯を残してしまって申し訳なかったくらいです。
女中さんがラップを持ってきてくださり自分でおにぎりにして夜食に食べてねと。ただ12時を過ぎたら、もう食べないでねと衛生面への気遣いもして頂きました。
でもお腹が満腹で夜食でも食べれなかったので、残して帰りました(ごめんなさいね)
お酒を飲まれる方は、ご飯は後がいいかもしれませんが、
私達はお酒を飲まないので、釜飯も最初から出てくると、もう少し食べれたねと話しておりました。
食事前に入った大浴場の露天風呂は温度も丁度よくて気持ちよく、眺めも素敵でした。内風呂は少し熱かったです。
お部屋の露天風呂も最高の眺めで、夜と朝は、海を眺めながら気持ちよく入らせて頂きました。
お部屋も綺麗に清掃されていて、とてもくつろげました。
20時から21時までのロビーでの、冷やしぜんざいとフルーツポンチのサービスは、夕食後の満腹のお腹にもピッタリサイズで美味しく食べれました。
朝食がまた可愛い小鉢に12種類のおかずで、お品書きもきちんとあって素敵でした。
主人も私も大満足のホテルでした。機会があったら是非また行きたいです。

お腹ぽっこり様
この度は数ある旅館の中、胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。結婚25周年、このような大切な記念に当館をご利用いただき、ご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。これからもよりご満足頂ける宿になれるように精進して参ります。また、鳥羽へお越しの際はぜひ、胡蝶蘭へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

ちおんさん

またぜひ利用したい

女子会で利用させて頂きました。
人数が多かったためなのか、スペースが広い隅のお部屋を使わせて頂き、みんなのキャリーバッグを広げても邪魔になる事なく快適でした。
お連れに日本語のできない子がいて、その子たちにはじめての旅館だった為、英語の館内説明の紙をもらったり英語でお話かけて頂いたりしてたいへん助かりました。
露天風呂から鳥羽のキレイな海が展望できます。一部の客室から見える可能性があるので、端のほうに行きたい場合は湯あみを使ってくださいとのことでした。風がよくあたって気持ちいいので、湯あみを使って端まで入ることをオススメします。
内風呂は普通で、お湯のみです。内風呂に入ってないため確かではないが、窓があって海は見えたと思います。個人的には露天からあがって水風呂に入れたらもっといいなと思いました。
夕食は一般的な会席料理というよりはアレンジが入ったもので好き嫌いわかれるかもですが、私は好きでした。トマトの入ったすき焼きが美味しかったです。量も多く食べきれない子が何人かいて、もったいないと言ってました。
担当の男性の方(すいませんお名前忘れました)が分からない食材のことやおいしい食べ方について教えて下さり、日本語の分からない子に英語でお話して下さったりすごく親切でした。
朝食は宝箱みたいな出され方が印象的で、味もよかったです。特にかつお味噌がおいしくて、帰る前売店で買って家で食べてます。
帰りの電車の時間に間にあうように送迎用とは別の車でお見送りして頂き、また忘れ物して鳥羽に戻った際も素早く対応して下さりありがとうございました。
おかげさまで今回の旅行がほんとに全員のいい思い出になりました。みんなまた三重県行きたいと言っているので、またぜひお世話になりたいと思います。

ちおん様
この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。また、返信が遅くなってしまい申し訳ありません。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。皆様にとって良い思い出作りができたこと、大変嬉しく読ませていただきました。いつまでも初心を忘れず、皆様にお喜び頂けるよう努力を重ねてまいりたいと思っております。この度は誠に有難うございました。

daisukeさん

夕食が良かった

伊勢エビづくしのプランだったのですが、本当にエビだらけでとてもおいしかったです。量も多くて、男の私でもなんとか完食できたレベルの量で大満足です。お風呂がもう少し広くて、男女両方に露天風呂が付いてれば嬉しかったです。風呂上がりに休憩所で無料のぜんざい?を出していたようですが、それも終了時間がはやく、夜までやっていただけたら嬉しかったです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

daisuke様
この度はご来館、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お料理の方もご満足いただけたようで何よりでございます。このような喜びの言葉を頂戴し、また1つ当館にとっての宝が増えたと思っております。いつまでも初心を忘れず、皆様にお喜び頂けるよう努力を重ねてまいりたいと思っております。この度は誠に有難うございました。

ちょこさん

お伊勢参り

この度はお世話になりました。
早めの到着にてお宿の方が全員というほどお迎えに出てくださり恥ずかしさもありました。
外観は築年数がたっているようですが館内は、掃除が行き届き清潔さを感じました。居室からの眺めが最高でした。
夜八時からの無料、白玉ぜんざいもおいしくいただきました。
ただ、主人がヘアトニックの備品がなくお部屋担当の女性の方に確認しましたが話がすり替わり返答を頂けない状態でした。
上記を除けば格安料金で部屋で夕食を頂くことができましたのでとても満足しています。

ちょこ様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。素敵な思い出作りのお手伝いができましたでしょうか?行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。また貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。このご意見を真摯に受け止め、ますますのサービス向上に努めてまいりますので、また、機会ございましたらぜひ今回とは違う素晴らしい想い出をお作りにいらして下さい。この度のご投稿、誠に有難うございました。

セイコさんさん

おもてなしが最高でした。

伊勢お詣りの際に家族で宿泊させていただきました。両親にとっては新婚旅行で訪れて以来44年ぶりの鳥羽。
当日お部屋をグレードアップしていただき露天付きのお部屋に宿泊させていただき両親も大変喜んでいました。
夕食も食べ切れなくて申し訳ないほどのボリュームでとても美味しく頂きました。
大浴場も露天風呂から見える海がとてもキレイで男の父までも感動していました。
何よりもスタッフの皆さんの接客がとても丁寧で、本当に脱帽しました。
部屋に忘れ物をして、駅の改札まで潜ってしまった私の電話にも、とても親身になっていただき、ナント駅の改札まで届けてくださるなんて、こんな素晴らしい対応は初めてで感動してしまいました。
旅館はお部屋の素晴らしさも料理の美味しさも大事だとは思いますが、こういうおもてなしが、また是非訪れたい、ここに泊まりたいという気持ちに繋がるのだと思います。
旅館の皆さま、その節は大変お世話になりました。是非また伺いたいと思っています。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【もぐもぐ伊勢志摩】じゃらん限定★最大5,400円OFF!伊勢海老の柚香鍋など海老会席を海の見えるお部屋 和室 朝・夕 夕/部屋出し

セイコさん様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。また、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上につなげて行きたいと存じます。また、こちらへお越しになられました時はぜひ、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

ノブさん

スタッフが親切

スタッフの方々の対応がとても親切でした。特に部屋で対応されたスタッフの方の対応でここちよく過ごすことができました。

ノブ様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、返信が遅くなり申し訳ありません。大切な思い出作りのお手伝いができましたでしょうか?そして、スタッフの対応にもコメントしていただきありがとうございます。心より感謝いたしております。また、鳥羽へお越しの際はぜひ、胡蝶蘭へお立ち寄りくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

はなちゃんさん

せっかくの旅行が、、、

雨の日に鳥羽へ行きました。
季節の変わり目でしたが、送迎のマイクロバスの中が冷蔵庫のようにクーラーが効いていて、出されたおしぼりは冷たく、一緒に行った母と叔母は風邪をひきかけました。
帰りのリムジン送迎では、運転手の方のホテルへの不満を永延と聞かされて、ほんとがっかりでした。
(同じ運転手さん)
高いお金を払い、何のために旅行をしているのか?お客がいくらそこにお金を落としているのか考えて接客してほしいです。
日常の不満から解き放たれたいと思って利用していることを忘れないでほしいです。
ホテルの改善を願うならまず、自分から変わればいいと思います。
料理は女性には多すぎるくらいたくさん出ていました。味はもっと素材の味を感じる内容が良かったですが、それもホテルの特徴の一つだと思いました。
無料の抹茶サービスや湯上りのシャーベットなどはとても良かったです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【もぐもぐ伊勢志摩】《じゃらん限定!最大5,076円OFF!》活)あわび料理法チョイス★ご夕食お部屋 和室 朝・夕 夕/部屋出し

はなちゃん様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。しかしながら、スタッフの対応につきまして、大変不愉快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。そしてまた、お知らせいただき感謝を申し上げます。今後は二度とこのような事がないように徹底した教育・指導を進めていく所存でございます。これに凝りませず、またのご来館を心よりお待ち致しております。この度は誠に有難うございました。

力哉さん

是非利用したい宿

とても良いお宿でした。
レビューがよかったのでハードルを上げての宿泊になりましたが、期待通りでした。
朝食、夕食どちらもとても美味しかったです。
夕食の最後の釜飯の量が多く、食べ切れませんでしたが、、
接客もとても丁寧でした。
内装も綺麗で清潔感があります。
不満だった点は、部屋の隙間風です。
就寝時に気になったのですが、窓、ドアの隙間風がうるさく、気になりました。
そのため星4とさせていただきました。
全体的には最高でしたので、また三重県に行く際には是非利用させていただきたいと思います。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

力哉様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。これを機に、ますますのサービス向上ができますよう、努力してまいります。又機会がございましたら胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

よりぴさん

お部屋食が良かったです

お部屋担当者が1人ずつお世話をしてくれるスタイルでした。お料理は創作料理だったのですが、どれもアレンジしており、好みは別れるところだと思います。私達のプランにはすき焼きがついていたのですが、トマト味でラビオリなども添えてあり、見た目や工夫度は良かったです。
生ビールが無かったのと、焼酎のアレンジもできなかったのが不満点でした。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【9月限定☆二大味覚プライス】伊勢海老沙羅陀と黒毛和牛寿喜焼◆二大味覚がこの価格!ご夕食はお部屋 和室 朝・夕 夕/部屋出し

よりぴ様
この度は再び胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また貴重なご意見もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたご意見は、今後の改善に向け参考にさせていただきたいと思います。又、機会がございましたら胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

にゃあささん

凝った料理が出てくる宿

従業員の方の対応がきびきびしていて とても気持ちがよかった。食事は凝った料理が多く、見た目にも楽しめ 味もとても美味しかった。ただ 土地柄なのか、 濃い味付けの料理が多かったので(観光中に食べたものも濃い目だった)、しっかりとした味が好みの方には ぜひおススメです。お風呂は 眺望が良く 海をすぐそこに感じることができ、大変良かった。男女入れ替え制なので 夕方〜夜か朝のどちらかしか入れないので星1つ少なくさせていただきました。でも また行きたいと思う宿です!

にゃあさ様
この度は数ある旅館の中、胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。また、返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。早速このようなあたたかいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、心より感謝いたしております。お料理の方もご満足いただけたようで何よりでございます。またどうぞご機会ありましたら、今回とは違うまた素晴らしい想い出をお作りにいらして下さい。この度のご投稿、誠に有難うございました。

ちゅーんさん

選んで正解でした。

恋人との旅行で利用しました。
正直なところ、この宿は日程的にたまたま空いてたので選んだだけでした。
チェックイン時からサービスもよく、他の口コミのとおりエレベータは少々揺れましたが
そこまで気にはなりませんでした。
夕食はこんなに食べきれないという程量が多かったですが、とてもおいしくいただけました。
朝食も見た目、味と楽しむことができました。
部屋露天は少々スペースが狭かったように思いますが、二種類のお風呂を満喫しました。
また機会があれば利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【えっ7月!直前割】≪ご夕食は海老会席 彩≫二種類のお風呂が楽しめる海の見える露付客室がこの価格 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ちゅーん様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。また、返信が遅くなってしまい申し訳ありません。食事もご満足いただけたようで、何よりです。お客様からのお言葉が、私共には一番の励みになります。またどうぞご機会ありましたら、今回とは違うまた素晴らしい想い出をお作りにいらして下さい。この度のご投稿、誠に有難うございました。

おゆうさん

料理の美味しい親切なホテル

部屋は綺麗に掃除されていました。ホテル自体がちょっと古い感じがしました。
でも布団も清潔で、部屋に付いているお風呂やトイレもとても清潔でした。
朝食も、部屋だしの夕飯もとっても美味しくて食べきれませんでした。それに、従業員のみなさんが、とても感じが良くて親切でした。また伊勢参りに行く時は、こちらのホテルに泊まりたいです。

おゆう様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。また、返信が遅くなり申し訳ありません。お客様からのお言葉が、私共には一番の励みになります。これを機に、ますますのサービス向上ができますよう、努力してまいります。また、鳥羽へお越しの際はぜひ、胡蝶蘭へお立ち寄りくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

めぞんさん

スタッフさんの接客が素敵でした

この度は、お世話になりありがとうございました。
部屋も空いているとのことでワンランク上の部屋を使わせていただきました。
スタッフさんの気配りも良く気持ち良く過ごさせていただきました。
また、ご利用させていただきます。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お造り大好き】伊勢海老☆さざえ☆赤海老の豪華姿盛!海の見えるお部屋でゆったり夕食はお部屋食でご用意 和室 朝・夕 夕/部屋出し

めぞん様
この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。また、返信が遅くなってしまい申し訳ありません。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。いつまでも初心を忘れず、皆様にお喜び頂けるよう努力を重ねてまいりたいと思っております。この度は誠に有難うございました。

湯気さん

スタッフさんが丁寧でした

朝夕食事付きで一泊しました。部屋や露天風呂の眺めもよく楽しく泊まることができました。スタッフの方々の宿泊中の対応も丁寧だった上、忘れ物をしてしまったのですがチェックアウト後数日経ってからの入電でも迅速に対応してくださることとなりとてもありがたかったです。ありがとうございました。

湯気様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、返信が遅くなり申し訳ありません。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。お客様からのお言葉が、私共には一番の励みになります。いつまでも初心を忘れず、皆様にお喜び頂けるよう努力を重ねてまいりたいと思っております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

ryouさん

とにかく最高でした。

昨年11月に利用したとき、檜風呂・露天風呂付きの部屋にグレードアップしてもらいとてもいい部屋だったので今回はその部屋を予約しました。 またまた、大きい方の部屋にグレードアップ檜風呂も露天風呂も前回よりひろくとても快適でした。料理はもちろん手の込んだ料理でとにかく最高でした。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【伊勢海老料理法チョイス】≪伊勢海老お1人一匹付≫焼物又はお造りに!料理法を選べちゃう☆ご夕食は部屋 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ryou様
この度は再び胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、返信が遅くなり申し訳ありません。素敵な思い出作りのお手伝いができましたでしょうか?これを機に、ますますのサービス向上ができますよう、努力してまいります。またぜひ、胡蝶蘭へと足をお運び下さいませ。この度のご投稿、誠に有り難うございました。

フラトさん

子連れでも安心

1歳8ヶ月の子供と妻と3人での初めての家族旅行でした。
まず自家用車で旅館に着くなり、すぐに仲居さん方が何人か出てこられて、反応の早さに驚きました。そして、駐車は旅館がしてくれたので、行きも帰りもスムーズでした。
部屋は旅館のはからい?で露天風呂付きの部屋に変更してくれていました。そんなには大きくは無いですが、家族で入れて満足でした。
夕食は出てくるタイミングも、味付けも満足でした。伊勢海老1匹お造り付きのコースでしたが、伊勢海老がもう少し大きなものを想像していて、メインの割に
これだけ?と少し残念感はありました。
夜は5分ほどですが花火が上がりました。この時期は毎日のイベントらしく見応えはあり、子供と初めて花火を見れました。
布団は、二重敷布団でふかふか。爆睡です。
朝食は、大広間の座敷で5組ほどの家族連れと同席でした。どの家族も小さい子供がいて、恐らく配慮して頂けたんだなと思います。朝食は美味しくて、ご飯3杯食べました。ただ、エアコンが切れてて、暑かったです(笑)
今回担当の仲居さんは、子供の為に
オモチャや、子供用の歯ブラシを持って来てくれて、とても親切な接客対応でした。
縁があればリピートも考えました。
以上

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ご夫婦みずいらずの旅】《お子様歓迎!添寝お子様無料!》伊勢海老お造り・1匹と鮑バター焼き・半身 和室 朝・夕 夕/部屋出し

フラト様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。また貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。このご意見を真摯に受け止め、ますますのサービス向上に努めてまいりますので、また、機会ございましたらぜひ今回とは違う素晴らしい想い出をお作りにいらして下さい。この度のご投稿、誠に有難うございました。