宿・ホテル予約 > 三重県 > 鳥羽 > 鳥羽 >

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽

宿限定クーポン有/鳥羽湾の景色と胡蝶蘭のお花と温泉/ご夕食お部屋

猪の倉温泉
鳥羽駅よりお車で5分・近鉄鳥羽駅無料送迎あり(14:45〜18:00)・ 伊勢IC〜伊勢二見鳥羽ライン経由25分

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭のクチコミ・評価

日の出を見ながら入るお風呂は最高!!!

誕生日の祝いで母親と二人で利用させてもらいました。
カーネーションの生花小鉢を頂いたり、お部屋のグレードアップをしていただいたり…お気遣いに感謝です。お風呂は、晴れていれば日の出をみられよい眺めです。今度はリムジンに乗ってみたいです。 ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【直前割/ご夕食お部屋/リーズナブル】海側客室確約「月輝御膳」

楽しい1日

それぞれ感じ方は違うでしょうが、私にはおもてなし、料理、共にすごく良かったです。チェックイン後のお抹茶、お風呂上がりのシャーベット、夜のぜんざい、夕食はお部屋でのんびりと食事、お部屋担当の方も気を使っていただけました。また機会があれば泊りたいと思います。その時は宜しくお願いいたします。

和室 朝・夕 夕/部屋出し

ありがとうございました♪

久しぶりの旅行でしたが、こちらのお宿にして良かったです。
お料理も美味しく大満足でした。
また機会があればリピートしたいです。

和室 朝・夕 夕/部屋出し

お料理、お風呂、おもてなし最高でした!

県内で家族旅行をと思い、予約しました!海が目の前で到着して、お抹茶を頂いて美味しかったです。子供達にはジュースを頂きました!
子供達と大浴場の露天風呂へ行ったら、海で魚がジャンプして大興奮でした。
ほかにもお客さん3人いましたが、ちゃんとソーシャルディスタンスがとれて、安心して入れました。
楽しみにしていたお食事はすごく綺麗ですべて美味しく頂きました。
お部屋係りの方もすごく親切にしてくださり良かったです!
お部屋から見える海も綺麗で朝になったら、大きな客船がとまっていて、子供達大喜びしてました!
コロナで大変な時ですが、ちょっと楽しい思い出が出来ました!
またぜひお邪魔したいと思います。
どうもありがとうございました。
さりげなく活けてあるお花素敵でした!

【2021年04月宿泊  家族旅行】

コロナ対策

コロナ対策もしっかり取られ、とても満足しています。
スタッフの皆さんの対応も親切で気持ちのいいものでした。

ゆっくりできました

近場でお気に入りの宿なので何度か利用させて頂いています。
コロナ禍ということもあり、比較的空いており広めのお部屋へのグレードアップをご好意でしていただきました。
お料理も手作りのものばかりで美味しかったです。
露天風呂からの眺めが最高でした。
建物の古さなどは感じますがお掃除などは行き届いており、気分良くゆっくりさせていただきました。
また近々利用したいと思います。

久しぶりの鳥羽

何度か利用させてもらってますが、接客、料理共に良い宿だと思います。
値段の安いプランで行ったけど大満足です!

和室 朝・夕 夕/部屋出し

すべてにおいて満足できる宿

玄関のお迎えから始まり、到着時の抹茶おいしかった。
お料理もおいしいし、係の方のサービスもよかったです。お風呂は、空いていた時間に入れたので快適かつ満足しました。。また、来たいと思う宿でした。

のんびり

友達とお酒を飲みながら旅館でのんびりしようとこちらの旅館に伺いました。
とても静かで、スタッフの方々の接客もとても素晴らしかったです。
特に客室係の女性のスタッフの方はとても、楽しい会話をしてくれて滞在中とても楽しかったです。
一泊のみしかできませんでしたが、また伺いたいです。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【4月限定/直前予約】桧の内風呂と陶器露天風呂付客室確約!ご夕食は海老会席をお部屋で

料理と接客が最高でした

到着時のお出迎えからチェックアウトまで、スタッフの方の対応に不満はありません。皆さん親切で常に朗らかに接してくれました。お料理も、一品一品手の込んだもので、味が合う合わないは個人によって仕方ないことだと思いますが、自分たちにはピッタリでした。確かに施設的にはひと昔前の感じも所々目につきましたが、それを差し引いても、満足いく宿だと思いました。

にーさん様
この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。食事もご満足いただけたようで、何よりです。又機会がございましたら是非また胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

大満足でした。

友人の誕生日のお祝いでお泊まりさせて頂きました。館内はいたるところにお花が綺麗にいけられておりとても落ち着いた雰囲気でした。
お料理も手が込んだものばかりで楽しみながら頂けました。
スタッフの皆様の対応もよかったです。
近場なのでまた機会があれば利用したいと思います。

こーちゃん様
この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。これからも皆様にお喜びいただけるよう努力を重ねていきますので、機会がありましたなら、再び胡蝶蘭へお越し下さいませ。この度のご投稿、誠に有難うございました。

接客が最高!

気分転換に近場でと宿泊しました
チェックインもスムーズでロビーでお抹茶のおもてなし
夕食の時の料理の説明も丁寧で、料理の出てくるタイミングも抜群でした。
今コロナで大変かと思いますが、頑張って下さい。
また落ち着いたらまた泊まりに行きたいです。

うみ様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。お客様からのお言葉が、私共には一番の励みになります。これからも皆様にお喜びいただけるよう努力を重ねていきますので、機会がありましたなら、再び胡蝶蘭へお越し下さいませ。

偶には近場で温泉

訳アリの部屋で格安と部屋食でエビ会席とのことで予約しました。
海が見えない部屋ということでしたが、ホテルのご配慮で同一料金で海の見える部屋を用意していただきありがとうございました。
部屋食の料理も段取り良く持ってきていただきおいしくいただけました。
さすがだなと思います。
コロナ対策は、万全で朝食は会場食でしたが密にならず料理の内容も趣向をこらしていてよかったです。思わず写メで撮りました。
補するの接客も大変よく風呂上がりのシャーベット無量サービスもなかなかだと感心しました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定/最大4,400円OFF≪ご夕食はお部屋≫】料理長の趣向を凝らした海老会席

太郎ちゃん様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。素敵な思い出作りのお手伝いができましたでしょうか?お料理についてもご満足いただけたようで何よりでございます。今後もおもてなしの心を忘れず、皆様にお喜び頂けるよう努力を重ねてまいりたいと思っております。この度は誠に有難うございました。

お気遣いに感謝してます

0歳の子供を連れての初めての旅行でした。
何より嬉しかったのは、朝食の席にベビーコットを置いてくださっていたこと。
特にお願いはしていませんでしたが、テーブル席でどうしようかと思っていたので、さりげないお心遣いがとても助かりました。
また夕食は子供がすぐにぐずってしまうので、お部屋食でゆっくりできてありがたかったです。
またお風呂付きのお部屋にしたため、こちらもゆっくり過ごせました。
スタッフの皆様はとても丁寧に接客してくださり、建物もお部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【4月限定/直前予約/ご夕食お部屋】桧の内風呂と陶器露天風呂付客室確約!ご夕食は海老会席

さり様
この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。早速このようなお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、心より感謝いたしております。これを機に、ますますのサービス向上ができますよう、努力してまいります。又機会がございましたら胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

• まさちゃんさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/04/10

御朱印帳を貰いに伊勢旅行

コロナ禍で大変な時期であるが、妻の誕生日も兼ねて、車で伊勢に一泊の旅行を出かけた。前より、御朱印帳の冊子を貰う計画でもあったので。車で外宮、内宮を参拝し、購入し、ホテルに向かった。場所は海に近く、眺めも良く、大変内装もきれいでした。名の通り胡蝶蘭がきれいに展示されており、気持ちが良かった。久しぶりに妻と温泉に何度も入り、リラックスしました。もちろんコロナ感染対応もきちんとされており、皆マスクをつけており、自分たちも極力人と接触しないように気を付けました。夕食は部屋食で、ゆっくりと創作料理(変わったメニューが多かった)をいただきました。すぐ眼下には鳥羽の湾があり、船が行きかい、鳥が海に浮かび、のんびりと風景を眺めて時間を過ごしました。海の見える露天風呂は、男女交代制でしたが、ややぬるま湯でゆっくりと入れました。釣りもでき、魚をさばいて料理してくると案内もあるようで、子供連れにもいいのかなと。このホテルは2台のリムジン(8〜9人乗りの本格派。アメリカにあるのと同じ)があり、駅まで送迎してくれると聞きました。ホテル前では写真も撮っていただき、従業員の方々にはいろいろお世話になりました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【直前割/リーズナブル】海側客室確約〜ご夕食はお部屋〜/「月輝御膳」

まさちゃん様
この度はご来館、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様にとって良い思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく読ませて頂きました。いつまでも初心を忘れず、皆様にお喜び頂けるよう努力を重ねてまいりたいと思っております。この度は誠に有難うございました。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭

サービスが沢山あって、オススメです!

湯上がりにアイスや飲み物のサービスや、夜にロビーでフルーツポンチや冷やしぜんざいのサービスがあったりして、利用させていただきました。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【3月限定/リーズナブル/平日1泊2食付10,000円税別〜】ご夕食はお部屋

あいり様
この度は当館ご利用、ご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。また、機会ございましたらぜひ今回とは違う素晴らしい想い出作りにいらして下さい。この度のご投稿、誠に有難うございました。

3回目の利用

今回で、3回目。改善を要望したい点が見えたので投稿します。
1点目は客室係の対応
ロビーで宿泊確認の際、こちらから3回目の利用を伝えるも丁寧過ぎる説明。部屋で再度3回目を伝えるも同じ対応。最後には不明な点は問合せください…。マニュアル通りは理解出来、感心しましたが、こちらは疲労しており早くリラックスしたいのに…臨機応変の対応をお願いしたいです。
2点目は浴場のコロナ対策
夕方入浴すると、洗い桶と椅子が半分に間引かれて5セットしか無い事を確認。子供連れが入って来たので様子を見ていると、座れなくて困っていたので譲りました。私は温泉が好きで、よく利用しますが洗い桶の間引きを見るのは初めて。困り事をフロントに伝えると係の者に伝えるとの回答も、翌朝も変わらず同じ状況でした。温泉内のコロナ対策は必要でしょうか?徹底するなら、部屋毎に入浴時間を設定したら如何でしょうか?

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【直前割◆特別価格最大2,000円OFF◆お造り大好き】伊勢海老☆他2種の姿盛と黒毛寿喜焼をお部屋食

山さん様
この度は数ある旅館の中、再び胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。しかしながら、スタッフ対応で、不愉快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上につなげて行きたいと存じます。また、こちらへお越しになられました時はぜひ、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

2度目のお宿利用

前回が、かなり対応も良かったので再利用しましたが
担当された方が少し不安になる対応だった。
まずは、幼児の浴衣利用。
幼児用の用意は無い的な対応だったが、他に着てる方を見たのでフロントで聞いてみたら快く貸してくれました。
食事の際も、部屋食でしたが準備段階でビールがテーブルに置いてあって
時期も時期なんで飲む頃にはぬるかった。
持ってきた料理にかかってるラップもテーブルの上で外すのはよくないかな??
阿蘭陀煮でラップも綺麗には見えず、出来れば目の前ではして欲しくなかったな。
連泊だったので次の日の食事の話に…明日は寿司か天ぷらか鍋か、どれにされます?といきなり聞かれた。○○の料理が変わりますがとか詳しい説明がなされず不安しかなかった。
忙しかったかもしれませんが、もう少し余裕持って対応して欲しかったです。
お風呂も、最低限シャワーの数だけイスを用意して欲しかった。
地べたに座ってや、膝ついてのお風呂は、ゆっくり出来ませんでした。
お食事は、今回もたくさんで、家族みんなおいしく頂きました。
リムジンのドライバーさんも気さくで良かったです。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

部屋が広かった

伊勢志摩観光には丁度いい場所です。価格も安いし食事はボリューム満点でした。今回まわりゃんせで利用しました。とってもお得でおすすめします。コロナ対策もバッチリでした。露天風呂も良かったけど男女入替えで朝しか入れないのが残念でした。夕方も日の入りまでは男性も入れるようにして欲しいです。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【3月限定/リーズナブル】平日1泊2食付10,000円税別〜ご夕食はお部屋

おがる様
この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。頂戴いたしましたご意見は、今後の改善に向け参考にさせていただきたいと思います。又、お知らせいただきありがとうございます。機会がございましたら胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

品があり良かった。

部屋も広くて綺麗にされていて、旅館の対応も良くて料理も夕食は部屋食で品があり美味しく良かったです。
また泊まりたい宿です。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定/最大4,000円OFF】料理長の趣向を凝らした海老会席をこの価格で≪ご夕食はお部屋≫

くにちゃん様
この度は数ある旅館の中、再び胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。お料理の方もご満足いただけたようで何よりでございます。またどうぞご機会ありましたら、今回とは違うまた素晴らしい想い出をお作りにいらして下さい。この度のご投稿、誠に有難うございました。

安定

きれいな旅館です。
チェックイン時に新館のお部屋にグレードアップしてもらいました。
温泉、三重県内の猪の倉温泉から運んできてますが、さすがに本番ほどのとろみはないです。でも広くて気持ちいい。
食事は朝夕ともにおいしく大満足。

813312様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。これからも皆様にお喜びいただけるよう努力を重ねていきますので、機会がありましたなら、再び胡蝶蘭へお越し下さいませ。

小さな子どもがいても安心して利用できました。

初めて1歳の子どもを連れて、近場を旅行したくて旅館を探していました。
その中でも、無料の赤ちゃんグッズ付のベビープランが魅力的で
こちらのお宿に決めさせていただきました。
コロナが心配だったのですが、対策もしっかりされており
安心して利用できました。
お料理は朝夕いただいたのですが、
とても繊細で美しく、美味しくてとても感動しました。
お部屋も清潔感があり、何よりスタッフの皆さんが笑顔で迎えて下さったのが嬉しかったです。
赤ちゃんグッズもオムツやベビー麦茶、お布団セット等がついており
便利でした。離乳食も温めてくださったので有難かったです。
胡蝶蘭さんのお陰でとても楽しい旅になりました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ファミリー★お子様歓迎★添寝お子様無料】パパママ安心ベビーと温泉☆赤ちゃんグッズ付

あや様
この度は数ある旅館の中、再び胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。お料理の方もご満足いただけたようで何よりでございます。またどうぞご機会ありましたら、ご成長されたお子様とともに今回とは違うまた素晴らしい想い出をお作りにいらして下さい。この度のご投稿、誠に有難うございました。

• kazさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2021/03/19

ゆっくり出来ました。

到着時、スタッフの方のお出迎え嬉しいです。お部屋もグレートアップして戴き誕生日旅行と言ったらお花いただきました。ウェルカムのお抹茶とお菓子に往路の疲れも癒やされ、お部屋係の仲居さんもとても良い方でした。お料理も美味しくいただきました。部屋露天は温泉では無いけど海を見ながら入れるのでゆったり。朝ご飯も品数多くポテトサラダとても美味しい。鯛の塩焼焼き立てでした。お見送りも気持ちよくお世話になりました。気が付いた事は、個人的メリット、喫煙可、部屋食。お値段はこのプランなら妥当ですがこの時代、コーヒーはマシンでサービスがあっても良い。カラオケラウンジ、良いなと思いましたが広すぎて行けませんでした。泊まったお部屋はマッサージチェアがあり活用させて頂きましたがもう一つの椅子がスツールなのは。背もたれのある椅子が欲しいです。海を見ながら話すのに一人がリラックス出来ません。ご飯の時以外は椅子の方が楽なので。9時までのサービスタイムのデザート、寝てしまい行けなかったのが残念。夕食のデザートにフルーツが無いのは寂しかった。全体的にスタッフの対応など良いお宿でした。ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【3月限定◆二大味覚特別会席】あわび料理法チョイスと和牛焼きしゃぶ〜ご夕食はお部屋

kaz様
この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。また、返信が遅くなってしまい申し訳ありません。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。頂戴いたしましたご意見は、今後の改善に向け参考にさせていただきたいと思います。またどうぞご機会ありましたら、今回とは違うまた素晴らしい想い出をお作りにいらして下さい。この度のご投稿、誠に有難うございました。

コスパ抜群

たくさんあるプランの中でかなり安めのものを選んだので、食事と部屋に不安がありましたか、4人の参加者が全員満足で帰りました。
案内から見送りまで全員教育されていると言うか、プロの意識が高いホスピタリティを感じました。
館内の隅まで、清潔感があり、神経質な方も満足されるかと、
暖かくなるとホテルの近くで道具をレンタルでき、釣ったサカナをサービスで料理してくれるとのことで、季節を変えてまた行ってみたいです。
本当にいい思い出ができました。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定/最大4,000円OFF】料理長の趣向を凝らした海老会席をお部屋で

サトシ様
この度はご来館、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様にとって良い思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく読ませて頂きました。これからもよりご満足頂ける宿になれるよう精進して参ります。また、こちらへお越しになられました時はぜひ、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

夕食の和食料理が充実して、楽しかった!

家族5人で初めて利用しました。ホールや廊下、部屋には生花が生けてあり静かで雰囲気のよい空間でした。部屋食の夕食も食材や盛り付けに工夫が凝らされ、とても楽しくいただきました。鳥羽湾が部屋やホールから見渡せるので旅行気分も盛り上がり、皆満足して宿をあとにしました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【2・3月限定/直前割/リーズナブル】海側客室確約〜ご夕食はお部屋〜/「月輝御膳」

メロン様
この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。返信が遅くなってしまい申し訳ありません。このようなお喜びの言葉を頂戴し、また1つ当館にとっての宝が増えたと思っております。いつまでも初心を忘れず、皆様にお喜び頂けるよう努力を重ねてまいりたいと思っております。この度は誠に有難うございました。

部屋食は、良かった

昨年12月に息子夫婦達と初めて泊まり、部屋食でとても良かったので、今回ものんびりして、お腹いっぱいで大変良かったです

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

さーさん様
この度は数ある旅館の中から再び当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。また、機会ございましたらぜひ今回とは違う素晴らしい想い出作りにいらして下さい。この度のご投稿、誠に有難うございました。

• Yukiさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/20

景色が最高です

湾に面しているためお部屋から間近に海を望める景色は最高です。
歴史のある建物なんでしょうが細かいところまで掃除が行き届いており気持ちよく利用することができました。
今回は部屋食のプランでしたが、喫茶スペースにて時間限定で無料のデザートサービスがあったり、リムジンでの駅までの送迎があったりと、サービスは至れりつくせりでした!

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【2月限定/直前割/リーズナブル】海側客室確約〜ご夕食はお部屋〜/「月輝御膳」

Yuki様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。早速このようなあたたかいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、心より感謝いたしております。早速このようなあたたかいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、心より感謝いたしております。

• masaさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/02/20

チャペルからの朝日

朝6時に起床し、直様朝日を見に露天風呂へ。菅島の手前にある三つ島周辺の雲が白から淡黄色に光を帯びていた。時間が経つにつれ光は鳥羽国際ホテルの建つ岬に移り、その周辺の雲が白から淡黄色そして薄オレンジ色から黄金色に、最後にはホテルのチャペル横から無色に照り輝いた太陽が顔を出した。何度か鳥羽に宿泊したが、朝日が都合よく見られたのは初めてでした。胡蝶蘭の露天風呂は一つなので、日替わりで男女入れ替わりになります。海は、どの部屋からも眺められます。この日は部屋に余裕があり、広い部屋にランクアップしてもらえました。チェックイン後の抹茶とお菓子のもてなし、風呂での待ち合わせに使えた4時から5時のラウンジでのシャーベットのもてなし、夜8時から9時のフルーツポンチかぜんざいのもてなし等も良かったです。

masa様
この度は数ある旅館の中、胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。また、こちらへお越しになられました時はぜひ、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

景色もお料理もとてもよかったです

結婚記念日で伊勢神宮に旅行に行くことになり、こちらの宿を利用させていただきました。前日の予約でしたが、広いお部屋にしていただき、ゆっくりした時間をすごすことができました。夕食のお料理はとてもおいしかったのですが、ご飯が食べきれず…お夜食用におにぎりにしていただき嬉しかったです。
露天風呂もとてもよかったです。また伊勢に行く機会があれば利用させていただきたいです。

MIKURI様
この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。思い出作りのお手伝いができましたようで、とても嬉しくコメントを読ませていただきました。スタッフ一同、心より感謝いたしております。又機会がございましたら胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

とても良かった

旅館経営にコストを掛けてるなぁと感じた。
接客に対し従業員の数が多く、そして接遇もしっかりしてる。
部屋風呂がとても良いですね。景色が良く和んだ。

【2021年02月宿泊  団体旅行】

【宿泊プラン】【2月限定◆直前予約】《桧の内風呂と陶器露天風呂付客室確約!》料理長の趣向をこらした海老会席を

やま様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。いつまでも初心を忘れず、皆様にお喜び頂けるよう努力を重ねてまいりたいと思っております。この度は誠に有難うございました。