宿・ホテル予約 > 三重県 > 鳥羽 > 鳥羽 >

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽

期間限定宿クーポン有◆鳥羽の海を見ながらご夕食はお部屋で愉しむ

猪の倉温泉
鳥羽駅よりお車で5分・近鉄鳥羽駅無料送迎あり(14:45〜18:00)・ 伊勢IC〜伊勢二見鳥羽ライン経由25分

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭のクチコミ・評判

美和子ちゃんさん

彼氏のお誕生日に

旅館に到着してから素敵な男性に出迎えられ、フロントでも素敵な男性に、お部屋をアップグレードして頂きました!
ホントにありがとうございます。旅館も綺麗でした。
チェックアウト時の可愛いフロントの女性も、凄く親切で優しかったです。雨の中、車まで傘をさしてお見送りして下さった綺麗な女性の方にも感謝です!ありがとうございました。
またお伺いしたい!と感じる旅館でした。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【二人のLOVE旅/カップル】お部屋食で海老会席と旬会席の違うお料理を仲良くお二人で/露天風呂付客室確約 和室 朝・夕 夕/部屋出し

まっさんさん

やっぱり最高!けど…

お宿も最高!ご飯も最高!部屋風呂も最高でした!
実は…2ヶ月前に利用したのですが、その時に一緒に訪れた彼女とは旅行後にお別れをする事になり、その後に出来た彼女と旅行に行こうとなった際に彼女が選んだお宿が胡蝶蘭でしたw
お宿はすごく満足していたので私もまた行きたかったので、新しい彼女との最初の旅行が胡蝶蘭でした。
お宿について仲居さんにお部屋までの案内をいただいた際に、『以前も来られてるのでご存知だと思いますが…』とまさかのワードが飛び出してしまい2人で顔を見合わせてキョトンとなってしまいました。。。
なんとか誤魔化しましたが…そこは必要のない言葉だったかなーと。
仲居さんも良い方だったので悪気はないとは思いますが、一応個人情報なので取り扱い注意していただければありがたいなーと思いましたw
ただ、やはりお宿は最高でした!朝食が美味しすぎてお腹いっぱいで…そのあと2度寝してからお風呂に入ってレイトチェックアウトしました♪
新型コロナウィルスが治ったらまたお世話になりたいです。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割☆露天付客室確約】桧の内風呂と陶器露天風呂付客室で料理長の海老会席をお部屋食で愉しむ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

京王子さん

夕食のボリュームに驚かされた

旅行で利用させていただきました。
お部屋は古き良きと言ったような客室で、古いような印象を受けましたが逆に味があり部屋から眺める景色とマッチして非常に落ち着けました。
なんといっても夕食の量がすごい!量だけでなく味も良く大変満足しました。頑張って二人で完食したのですが、仲居さん曰く完食したのは数組しか見てないですとのこと(笑
担当の仲居さんも研修中とは思えないほど好印象で愛想もよく、忘れられない思い出となりました。
コロナで大変な時ですが是非乗り切っていただきまたお邪魔したいと思える旅館です。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【3月限定】さざえ/黒毛和牛の寿喜焼き特別献立(梅コース)海の見えるお部屋でご夕食をゆったり愉しむ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ロッキーさん

ゆっくりできる最高なお宿

前回宿泊してかなり良かったので、再度宿泊させていただきました。大変な時期にもかかわらず、接客、料理、おもてなし、どれも最高で、また胡蝶蘭さんに早く行きたくなりました。
今回の仲居さんは本当に良くしていただいてかなり良かったです。
お風呂の温度もちょうど良かったです。
今回もわがまま聞いていただいて本当にありがとうございました。
また近々宿泊させていただきますので、今後もよろしくお願いします。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割★二大味覚】伊勢海老沙羅陀&黒毛和牛の寿喜焼がこの価格!ご夕食は、のんびり・ゆったりお部屋食 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ナオドンさん

接客、おもてなしがすばらしい

従業員の方の説明がとても分かりやすく、また、親切でした。
 タイムサービスや到着時のお抹茶のサービスなど、客をもてなそうというサービスがたくさんありました。
 また、新型コロナの影響なのか、部屋が空いているからと、ワンランク上の部屋に換えていただけて、広い部屋でぜいたくな気分を味わいました。
 料理は大変おいしく、趣向も凝らされていたのですが、もう少し、海のものを期待していたので、ちょっと残念でした。
 新型コロナの感染予防の対策もしっかり考えられていて、安心して泊まれました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前予約!】ご夕食はお部屋食/チェックアウト12:00/海側客室/1泊2食10,000円税別〜月輝御膳 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ナオドン様
この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。また、返信が遅くなってしまい申し訳ありません。お客様にとって良い思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく読ませて頂きました。これからも、精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。この度のご投稿、誠に有難うございました。

いとぅーすさん

家族で

家族旅行にて利用させていただきました。
お風呂露天風呂が綺麗で眺めもよく
とても気持ちよかったです。
また朝食も素晴らしかったです。
1つ言うなら夕食が少しもの足りなかった気がしました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3月限定】伊勢海老☆さざえ☆赤海老の豪華姿盛&国産黒毛和牛のとまと寿喜焼の『限定二大特別会席』 和室 朝・夕 夕/部屋出し

いとぅーす様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。また、返信が遅くなってしまい申し訳ありません。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。また貴重なご意見もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたご意見は、今後の改善に向け参考にさせていただきたいと思います。いつまでも初心を忘れず、皆様にお喜び頂けるよう努力を重ねてまいりたいと思っております。この度は誠に有難うございました。

まさ2000さん

子連れ旅行

1歳半の子供を連れて露天風呂付の部屋に泊まりました。
建物は古かったですが、泊まった部屋はリニューアルされていてきれいでした。他の方のクチコミを見ると新館と旧館で違いがかなりあるのかもしれませんが、私が泊まった新館は小さな子連れでも清潔感はまったく問題ありません。
料理
夕食はかなり量が多かったです。個人的にはもう少し量を減らして質を上げてもらいたいと思います。ご飯物が多かったのも気になりました。朝食は色々と入っていて楽しめました。
お風呂
大浴場の露天風呂は男の場合、朝しか入れません。部屋の露天風呂は温泉ではありません。分かっていたことなので不満はありませんが、残念なポイントです。
サービス
若い方が多く、元気で感じの良い方が多かったです。担当していただいた方は、夕食時に子供を見て、白いご飯を用意しましょうか?ベビーフードを温めましょうか?記念写真を撮りましょうか?と聞いてくれました。こちらからお願いをしてやってもらうのと比べるとやはり嬉しく有難い気持ちになります。
朝食時に前日に渡されていた朝食カードを持っていくのを忘れて、会場の外にいた女性に大丈夫か確認すると取りに戻って欲しいと言われました。部屋から会場まで距離があり、子供も連れていたので何とかなるだろうと判断し、会場に行くと夕食を担当してくれた方がいらっしゃり問題なく席を案内されました。担当の方にはいろいろと助けられました。
冷蔵庫の飲み物や夕食時のお酒の値段が高いように思います。
適正な値段で多く飲んでもらった方が双方ともにハッピーなような気がします。
総じて良いお宿でした。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

まさ2000様
この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。また、返信が遅くなってしまい申し訳ありません。しかしながら、スタッフの対応につきまして、大変失礼をいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。このようなことが無いよう従業員研修をより一層徹底させます。本当に申し訳ございませんでした。今後は、二度とこのようなことがないよう改善させて頂きますのでどうかこれに懲りず、ぜひもう一度胡蝶蘭へ足をお運び下さいませ。この度のご投稿、誠に有難うございました。

ウッチーさん

お伊勢参り

コロナの影響も有り混雑と言う状況では、有りませんでしたがお部屋の担当の方の対応は、非常に良かったです。
鳥羽と言う事も有り新鮮な魚介をいただけて満足
景色も海辺の旅館でしたので非常に良くゆったりとした旅気分になれました。
有り難うございました。

ウッチー様
この度は当館ご利用、ご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。また、返信が遅くなってしまい申し訳ありません。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。お客様からのお言葉が、私共には一番の励みになります。現在も自粛で皆様のストレスやいら立ちもあるかと思います。また皆様にたくさんの楽しい思い出づくりができるよう願うばかりです。また、鳥羽へお越しの際はぜひ、胡蝶蘭へお立ち寄りくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

明世CC 齋木さん

全てにおいて最高のおもてなしでした

伊勢、鳥羽への家族旅行で利用しました。主人が以前に宿泊した事があり安心して予約させて頂きました。
当日お部屋をグレードアップして頂き、子供の卒業祝いにと女将さんからのお花とカードのお心遣いに感激しました。
玄関からのお出迎え、フロントやお部屋の接客係りの方の笑顔に会話、全てにおいて心地よく、お料理も大変おいしく食べきれないほどの量でしたが、せっかくのお料理頑張って頂きました。お部屋でゆっくり頂くお料理、お米から炊く釜飯、新鮮な伊勢エビ、どれもこれも大変満足で美味しくいただきました。
朝食の宝箱は、かわいくてどれから食べようか迷ってしまうくらい、ワクワクしながら頂きました。
目の前が海の露天風呂。海と一体になります。ただし、釣り船から見えてしまうので(笑)女性は湯浴みを着用します。
全てにおいて最高のお宿でした。
絶対、また利用させて頂きます。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【伊勢海老料理法チョイス】≪伊勢海老お1人一匹付≫焼物又はお造りに!料理法を選べちゃう☆ご夕食は部屋 和室 朝・夕 夕/部屋出し

明世CC 齋木様
この度はご来館、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様にとって良い思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく読ませて頂きました。お客様からのお言葉が、私共には一番の励みになります。これからもよりご満足頂ける宿になれるよう精進して参ります。また、こちらへお越しになられました時はぜひ、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

sogeさん

料理が美味しい

海沿いで綺麗な旅館でした。
スタッフも気さくで感じは良い人が何人もいた。
夜は食べきれないほど美味しい料理がきた。
久しぶりにまた行っても良いと思う旅館でした。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【黒毛和牛焼しゃぶ】月輝御膳と黒毛和牛焼しゃぶ◆海の見えるお部屋でご夕食をゆったり・のんびり愉しむ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

soge様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。あたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。また、食事もご満足いただけたようで、何よりです。又機会がございましたら胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

たつさん

露天風呂からの景色が最高です

翌日に牡蠣の食べ放題に行くために、宿泊させていただきました。
交替制の露天風呂から見る海の景色が最高に良かったです。
料理はさざえ焼きが美味しかった。
たくさんの胡蝶蘭の花が置いてあり、優雅な気持ちにさせてくれました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2月・3月限定】さざえ/黒毛和牛の寿喜焼き特別献立(梅コース)海の見えるお部屋でご夕食を愉しむ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

たつ様
この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。いつまでも初心を忘れず、皆様にお喜び頂けるよう努力を重ねてまいりたいと思っております。また、機会ございましたらぜひ今回とは違う素晴らしい想い出をお作りにいらして下さい。この度のご投稿、誠に有難うございました。

シホさん

口コミ評価以上のおもてなしを感じる温かい旅館

とにかく全てにおいて最高な旅館でした。
旅館に着いた瞬間のスタッフ皆さんの笑顔でのお出迎えから感動しました。
口コミ評価も良く、中でも「おもてなしに感動した」という内容の評価も多かったので多少期待はしていたのですが、その期待以上のおもてなしを感じることが出来て本当に気持ち良く過ごせました。
私達の部屋を担当して下さった方がまだ入って1ヶ月という若い方でしたが、初々しさも感じられましたが部屋食の料理の内容などもちゃんと説明してくださったり、次の料理を持ってくるタイミングもバッチリ過ぎてきっとこの旅館そのものが教育も行き届いてるのだろうと感動しました。
また、その日ロビーで焚かれていたお香が良い香りだったので買おうと思い売店に行き、売店のスタッフさんにいろいろ伺いながら購入したのですが、レジ終わりにお香の販売元の会社名を教えて下さり、「是非ネットで調べてみて下さい」と言ってくれました。
私達がその後ネットで購入してもそちらの売上には関係無いのにわざわざ丁寧に教えてくれたその心遣いが嬉しかったです。
朝・夕食付で2人で2万円行かない料金なのに食事は食べきれないくらい豪華で大満足でした。
女性用に浴衣だけでなくワンピースがあったのは地味に嬉しかったです。
また、旅館名にもなっている胡蝶蘭がキレイに飾られていた事、そして3月初旬に行ったのですが立派な雛人形が飾られていた事も女心がくすぐられて良い思い出になりました。
スタッフの皆さんがニコニコ素敵な笑顔で、それも仕事だからと無理矢理やらされている様な感じは全くせず人の温かさを感じる事が出来ました。
そして、スタッフの皆さんのおかげで鳥羽という町自体も好きになりました。
きっと上の方の指導や理念の賜物かと思いますので、これからも変わらずいて欲しいです。
毎年の結婚記念日にまたお邪魔したいと思います。

シホ様
この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。スタッフも大変喜ばしくコメントを読ませていただきました。このお言葉を胸に、今後も頑張っていくとはりきっております。また成長したスタッフの様子もご覧いただけることと思います。また、機会ございましたらぜひ今回とは違う素晴らしい想い出をお作りにいらして下さい。この度のご投稿、誠に有難うございました。

伊田ちゃんさん

伊勢参り旅行

以前にも利用したことがあり、接客も良く料理もとてもおいしかったです。特に朝ごはんは宝箱になっており、どれもおいしく大変満足できました。夜のタイムサービス?のフルーツポンチと冷やしぜんざいが嬉しいです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【伊勢海老・あわび】うまいモン≪料理長推し旬会席と二大味覚のコラボ≫☆全室海ビュー&ご夕食はお部屋食 和室 朝・夕 夕/部屋出し

伊田ちゃん様
この度は数ある旅館の中、再び胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。食事もご満足いただけたようで、何よりでございます。次回ご利用いただけるときにはより一層素敵な思い出作りのお手伝いができるよう心がけてまいります。また、鳥羽へお越しの際はぜひ、胡蝶蘭へお立ち寄りくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

かいらさん

とても丁寧に良くしていただきました

駅から旅館までのリムジン送迎時から、旅館でのスタッフの方々の対応まで、非常に気持ちの良い接客をしていただきました。また、お部屋もグレードアップしていただき、旅館の説明や案内など、とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
ただ、お料理がとてもたくさんあり、とても美味しかったのですが、私たちのお腹に入り切らず、残してしまったのが非常に申し訳ないです…。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【新年★直前予約!】ご夕食はお部屋食/チェックアウト12:00/海側客室/1泊2食10,000円税別〜月輝御膳 和室 朝・夕 夕/部屋出し

かいら様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。早速このようなあたたかいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、心より感謝いたしております。料理につきましては、旅行の楽しみの一つとしてとても重要な存在であると考えております。その楽しみの一つががっかりするようなものであれば、旅のすべてを無駄にしてしまうことになりかねません。お腹いっぱいお召し上がりいただき満足いただければ、スタッフにとってはとても喜ばしいことです。お口に合わず残されてしまうのは今後の課題としなければなりませんが、そうではなかったこと大変嬉しく読ませていただきました。またどうぞご機会ありましたら、今回とはまた違った素晴らしい想い出をお作りにいらして下さい。この度のご投稿、誠に有難うございました。

ヨシさん

伊勢神宮参拝&鳥羽浦村の牡蠣

今回は、昨年に続き2回目の胡蝶蘭さんでした。夕食は、部屋食で品数も多く、味も最高でした。また、付いてくれた仲居さんもとても良い感じでした。また来年も、タイミングが合えばぜひ行きたいと思います。

ヨシ様
この度は数ある旅館の中、再び胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。「また行きたい旅館」このお言葉を胸に刻み、ますますのサービス向上ができますよう、努力してまいります。又機会がございましたら胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

みさきさん

露天風呂付のお部屋がおすすめです

初めて露天風呂付のお部屋を利用しました。玄関から高級感があり、特別な日に贅沢するにはとても良いと思います!ごはんは量が多くて食べきれませんでしたが、どれも美味しかったです!

みさき様
この度は数ある旅館の中、胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。早速このようなあたたかいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、心より感謝いたしております。お料理の方もご満足いただけたようで何よりでございます。またどうぞご機会ありましたら、今回とは違うまた素晴らしい想い出をお作りにいらして下さい。この度のご投稿、誠に有難うございました。

ポランさん

部屋からの景色に感激

今回は孫をつれて家族で宿泊しました。
到着するなり、最高のお持ちなしで迎えて頂きました。
お部屋もグレードアップしていただき、スイートに泊まることができました。
お部屋の担当の方、フロントの方皆さん話しやすく会話と笑顔に癒されました。
ボリュームたっぷりで美味しい食事、最高の景色を楽しませてくれた、お風呂とお部屋。
とても満足しています。
又、暖かくなったら、お世話になりたいと思っています。

ポラン様
この度は当館ご利用、ご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。お客様からのお言葉が、私共には一番の励みになります。また、機会ございましたらぜひ今回とは違う素晴らしい想い出をご成長されたお孫様とお作りにいらして下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

ケンさん

値段相応の旅館ですね。

古めいた、施設すべてが。かなしかった。無理に。部屋食に。しなくて。いいのでわと、おもいました。だべようとしたら。人が少ないせいか。暖かい釜飯も冷めていて。いくらやすくても。とまらないと、おもいました。送迎に、リムジンとかで、ごまかすのでわなく。部屋の清掃。料理の配膳のがさつな、ことに、がっかりで、もう、二度ととまらないと。奥さん怒ってましたので。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

ケン様
この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。奥様にとって、ご満足いただける宿ではなかったこと、残念でなりません。頂戴いたしましたご意見は、今後の改善に向け参考にさせていただきたいと思います。いつまでもおもてなしの心を忘れず、皆様にお喜び頂けるよう努力を重ねてまいりたいと思っております。この度は誠に有難うございました。

はれっちさん

料理のボリュームがすごかった

いつも料理で満腹になるかが、ホテル選びの基準になるのですが(笑)、食べきれないくらいのボリュームで、味もよく満足です。接客も丁寧で気持ちよい。
露天風呂が1つしかなく、男女入れ替え制なので、朝のロケーションで入りたかったと嫁は残念そうでした。
18時頃に到着したのですが、サービスのお茶や湯上がりシャーベットが終わっていて、時間をもうちょっと延長して欲しかったです。

はれっち様
この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。食事もご満足いただけたようで、何よりです。又機会がございましたら是非また胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

山Pさん

お世話になりましたえが(^^)

スタッフに方々のサービスは凄いですね
部屋食も良い具合のタイミングに運ばれ言うことなし。
美味しくお腹大満足!お風呂も露天風呂男子は朝に日の出を見ながらゆっくりあったまりました。
お世話になりありがとうございます。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2月・3月限定】鮑/栄螺/鯛しゃぶなど海の幸を楽しめる海会席(竹コース) 海の見えるお部屋でご夕食 和室 朝・夕 夕/部屋出し

山P様
この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。早速このようなお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、心より感謝いたしております。これを機に、ますますのサービス向上ができますよう、努力してまいります。又機会がございましたら胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

りかちんさん

昔ながらの

女中さんが甲斐甲斐しくお世話をしてくれます。昔の温泉宿みたいで とても良かったです。子ども達も巣立ち 家族旅行にもなかなか行くチャンスがなかったのですが 今回 みんなの予定が合い楽しい旅行となりました。これも 女中さんのお陰です。素敵な思い出ができました。ありがとうございました。
お風呂 露天風呂が片方だけなのが残念でした。その他は気持ちよく過ごさせていただきました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

りかちん様
この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。また、返信が遅くなってしまい申し訳ありません。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。またどうぞご機会ありましたら、今回とは違う素晴らしい想い出をお作りにいらして下さい。この度のご投稿、誠に有難うございました。

なおさん

窓からの景色が最高

お伊勢参りに利用しました。夕食、朝食は、彩りよく、SNS映えする盛り付けで、思わず写メを撮っていました。チェックアウトが、12時と、朝食後ゆっくりする事ができたのに、お伊勢参りに早めに出ました。
次に、利用する時は、ゆっくり過ごせるようにしたいです。
接客して頂いたすべての方達は、とても親切で感じ良かったです。
また、いきたいです。

なお様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、返信が遅くなり申し訳ありません。お料理の方もご満足いただけたようで何よりでございます。「また行きたい旅館」このお言葉を胸に刻み、ますますのサービス向上ができますよう、努力してまいります。又機会がございましたら胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

ローズブーケさん

夕食が大満足

夕食、朝食、接客、タイムサービスなど
お客様を満足させるホテルでした  一緒に行った友人達も、良いホテルを選んでくれた。と、大満足してくれました

【2020年02月宿泊  友達旅行】

ローズブーケ様
この度は数ある旅館の中、胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。また、返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。早速このようなあたたかいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、心より感謝いたしております。素敵な思い出作りのお手伝いができましたようで、とても嬉しく読ませていただきました。どうぞご機会ありましたら、今回とはまた違った素晴らしい想い出をお作りにいらして下さい。この度のご投稿、誠に有難うございました。

やまとさん

景色が綺麗でした!

旅館の窓から見える眺めは最高に綺麗でした。特に露天風呂から見える景色は最高でした。接客もフロントの方はとても気持ちがいい接し方でとても良かったですが、お部屋に布団を敷いてくれた方は無愛想でした。なんの断りもなく友達の充電器を移動させていました。また、友達は少し体調を、崩していたので仲居さんとの会話が少々冷たくなってしまったのですが、その仲居さんはなんの気遣いもなく「ほんま元気ないね」と言っていたのを見て、すこし腹立ちました。すこしは気を遣えないのか。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付】<鳥羽駅から車で5分と観光にも便利>ご朝食はレストラン!チェックアウトゆっくり12時 和室 朝のみ

やまと様
この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。また、返信が遅くなってしまい申し訳ありません。スタッフの対応につきまして、大変失礼をいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。このようなことが無いよう従業員研修をより一層徹底させます。本当に申し訳ございませんでした。今後は、二度とこのようなことがないよう改善させて頂きますのでどうかこれに懲りず、ぜひもう一度胡蝶蘭へ足をお運び下さいませ。この度のご投稿、誠に有難うございました。

前歯さん

とてもいい旅行になりました。

お料理も美味しくてスタッフの皆様はとても親切で、いい思い出になりました。夕食もですが、朝食が可愛らしさがあって味もおいしかったです。ありがとうございました。

前歯様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。また、返信が遅くなってしまい申し訳ありません。食事もご満足いただけたようで、何よりです。お客様からのお言葉が、私共には一番の励みになります。いつまでも初心を忘れず、皆様にお喜び頂けるよう努力を重ねてまいりたいと思っております。この度は誠に有難うございました。

がなるかなるさん

しっぽりしたところ

入ったときに接客態度がとてもよかった。
ご飯をお出しするスタッフの方もすごく話しやすくて話が盛り上がりました。当日お部屋の方をよくしてくれたみたいですごいよかったです。また機会があれば行きたいと思います。

がなるかなる様
この度は数ある旅館の中、胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。また、返信が遅くなってしまい申し訳ありません。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。又機会がございましたら胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

みきちゃんさん

料理のボリューム満点

お部屋は少し古い感じがしましたが清潔感がありゆっくり過ごす事ができました。料理がとても美味しく生魚が苦手な私にも対応してくれ美味しくいただきました。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

みきちゃん様
この度は数ある旅館の中、胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。料理につきましては、ご満足いただけたようでなによりでございます。設備等は、今後の課題となっておりますが、サービスで挽回できるよう努力してまいります。また、こちらへお越しになられました時はぜひ、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

こめ、さん

スタッフみなさんの笑顔にこちらもニコリ

送迎からお見送りまで、人の温かさを感じられる旅館だと感じました。
スタッフの方の笑顔が絶えず、こちらも楽しくお話することができました。
お部屋から見える景色に黄昏れながらゆっくりタイムを過ごせる!
夕ご飯は、量が半端なく多くてお腹いっぱい大満足でしたが、お料理を残してしまったので申し訳なさも感じておりました。今度はお腹を空かせて行きますね!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【12月・1月限定】伊勢海老☆さざえ☆赤海老の豪華姿盛&鮑《海の幸二大会席の特別献立を》お部屋で食す! 和室 朝・夕 夕/部屋出し

こめ、様
この度はご来館、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。今後もサービス向上ができますよう、努力してまいります。また、こちらへお越しになられました時はぜひ、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

たるさん

オーシャンビュー

露天風呂とじゃらん限定プランに魅力を感じて伊勢神宮参りの前日に宿泊しました。送迎車のリムジンで興奮して、接客の良さに感動したり、オーシャンビューの部屋でまったりして、夕食のボリュームにびっくりしました。 美味しかったので無理やり全部頂きましたよ(笑)  伊勢神宮参りの旅行でしたが、次回は宿泊目当てで、観光オマケでいいかなと考えています。 お世話になりました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

たる様
この度はご来館、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。食事もご満足いただけたようで、何よりでございます。このようなお喜びの言葉を頂戴し、また1つ当館にとっての宝が増えたと思っております。いつまでも初心を忘れず、皆様にお喜び頂けるよう努力を重ねてまいりたいと思っております。この度は誠に有難うございました。

まっさんさん

最高でした!

久々の伊勢旅行の際に利用させて頂きました。鳥羽駅付近のお宿から温泉と食事目的で選びました。一言で、『最高』でした。
担当してくださった仲居さんの細やかな接客がすごく良く居心地がよかったです。部屋に設置された露天風呂もすごく気持ちがよく何回も入りました。夜ご飯のお造りやお鍋も美味しかったのですが、朝食が最高でした!少しずつたくさんのおかずを食べることができたのでお米が進みました。
また伊勢に来た際は利用したいと思います。本当にありがとうございました!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【新年1月・2月限定】伊勢海老☆さざえ☆赤海老の豪華姿盛&国産黒毛和牛のとまと寿喜焼の新年二大特別会席 和室 朝・夕 夕/部屋出し

まっさん様
胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お食事に関しては、賛否両論ございますが、まっさん様にはご満足いただけたようで、何よりです。「おもてなし」の心を忘れず、ますますのサービス向上ができますよう、努力してまいります。また、鳥羽へお越しの際はぜひ、胡蝶蘭へお立ち寄りくださいませ。この度は誠にありがとうございました。