宿・ホテル予約 > 三重県 > 鳥羽 > 鳥羽 >

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽

ご夕食はお部屋食・チェックアウト12:00とゆっくりのんびりの宿

猪の倉温泉
鳥羽駅よりお車で5分・近鉄鳥羽駅無料送迎あり(14:45〜18:00)・ 伊勢IC〜伊勢二見鳥羽ライン経由25分

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭のクチコミ・評判

太郎さん

コスパがいい

伊勢参りで初めて鳥羽に宿泊。一泊2食付きで10800円だったのでそれほど期待していなかったが、料理のボリュームもしっかりとあり、接客も上々。男性の仲居さんが半分ほどいるみたいで、担当して頂いた方は人当たりがよく、好印象だった。館内は古いが清潔にしており、快適に過ごせた。お風呂は露天風呂か一箇所しかなく、男湯、女湯で交互に利用するかたち。ただでさえ、コスパがいいのに、飲みものや、売店で利用できる1000円の館内割引サービスチケットを貰うことができた。その他タイムサービスと称して喫茶ルームで柚子アイスを頂けるなど、想定以上に満足できた。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】ご夕食はお部屋食・チェックアウト12:00・海側客室でこの価格★1泊2食10,000円税別〜★海月御膳 和室 朝・夕 夕/部屋出し

はるるさん

おもてなしに、大満足。

雨の中複数のスタッフの方が迎えて下さいました。館内の説明など、とても丁寧で分かりやすかったです。初めて利用させていただきましたが、マッサージ器のあるお部屋をありがとうございました。思い存分、使わせていただきました。夕食、朝食共大変美味しく、また目でも楽しませていただきました。
胡蝶蘭のお花、とても綺麗でした。
また伊勢に旅行の際は、利用させていただきます。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【5月限定☆二大味覚】≪(活)あわびと黒毛和牛の焼しゃぶ≫味わう!鮑料理法チョイスお造り又バター焼き 和室 朝・夕 夕/部屋出し

店長@篠田さん

露天風呂が魅力な昭和感な宿

外観は古さを感じない綺麗な旅館?ホテル?でした。自家用車だったので送迎のリムジンに乗れませんでしたが送迎の車のリムジンはインパクト大でした。チェックイン時のフロントの野村将希に似た方の対応はわかりやすくて◎。チェックイン後の抹茶のサービスも良かったです。仲居さんも不慣れな感じ満載で部屋までの案内時に迷子になったのはご愛嬌かな。部屋は古さはあるが、許容範囲でしたが、マッサージマシンがあったのは嬉しかったです。風呂は入れ替え制の露天風呂は◎。朝食の味噌汁が紙鍋で提供されたのには驚きました。インパクトがありましたが、お椀に味噌汁を入れるのが手間でもありました。朝食付きの宿泊でしたが料金もリーズナブルでしたので、鳥羽駅周辺で食事するなら普通におススメかなと思います。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付】≪鳥羽駅から車で5分と観光にも便利≫ご朝食はレストランで☆チェックアウトゆっくり12:00 和室 朝のみ

ゆうりんさん

接客 最高

良い思い出
家族と一緒に伊勢に来て いろんなホテルに比べて 胡蝶蘭を選びました
送迎えの車はリムジンです 本当にびっくりしました!!最高
運転士はすごく優ししいおじさんです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【伊勢海老料理法チョイス】≪伊勢海老お1人一匹付≫焼物又はお造りに!料理法を選べちゃう☆ご夕食は部屋 和室 朝・夕 夕/部屋出し

よっちゃんさん

伊勢エビ

部屋のお風呂のシャワーの水圧が弱かっです。
伊勢エビづくしのプランでしたが大満足でした。
総合的に大満足です。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 【伊勢海老2匹使用】≪伊勢海老姿造り一匹★伊勢海老半身の柚香鍋☆伊勢海老半身のマリネ≫伊勢海老会席 和室 朝・夕 夕/部屋出し

くろさん

夫婦でゆっくりできました。

妻との旅行で今回初めて宿泊させて頂きました。
チェックインする時からスタッフの方の接客が大変素晴しいく妻も大変喜んでいました。
男性の仲居さんが部屋まで案内してくれました。
館内の説明等も丁寧にしていただいたので、迷うこともなくお風呂も気持ち良く入ることが出来ました。
夕食も食べきれないほどの量で、せっかく美味しい料理を作って頂いたのですが残してしまいました。
朝食もお弁当で色鮮やかで美味しく頂けました。
私も妻も大変満足し「また泊まりに来たいねっ」と話をしながら帰宅しました。
大切な妻との旅行で良い思い出が出来ました!
また近くに行く際は利用させて頂きたいと思います。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【もぐもぐ伊勢志摩】じゃらん限定★最大5,400円OFF!伊勢海老の柚香鍋など海老会席を海の見えるお部屋 和室 朝・夕 夕/部屋出し

たかえさん

友達との旅行で利用しました。

お部屋の係りの方の接客が気持ちよく、のんびり楽しく過ごすことができました。
お料理も美味しく夕食、朝食がついてこのお値段はとても良かったです。
今回4人で利用したのですが、お部屋のコンセントの数が少なく少し不便でした。
また窓を開けたかったのですが網戸がなかったので虫が入ってしまいました。
その他は良い旅の思い出になりました。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お伊勢さんまち歩きクーポン付】料理長推し海月御膳★ご夕食はのんびりとお部屋食 和室 朝・夕 夕/部屋出し

たかえ様
この度はご来館、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。また、お料理の方もご満足いただけたようで何よりでございます。またどうぞご機会ありましたら、今回とは違うまた素晴らしい想い出をお作りにいらして下さい。この度のご投稿、誠に有難うございました。

オハナさん

楽しい旅行になりました。

去年同じ時期に、4人で予約させて頂いていたのですが、1人が当日の朝に体調が急に悪くなり、3人で利用させて頂きました。料理とリムジンに乗りたいと要望があったので、もう一度4人でリベンジすることになりました。4日程前に料理方法の確認のお電話を頂いたので、その時にリムジンは大丈夫でしょうかと、お聞きした所、丁度エアコンの故障で修理に出していて、木曜日は微妙な所ですとの事でした。ええと思い正直に事情をお話しました。去年一緒に行けなかった友人の為に、リベンジしたんですと。まあ今回は一緒に行けて美味しいお料理を頂けたら良いかと思っていました。鳥羽駅に着いてリムジンを見かけた時の全員の喜び。今日の午後に戻って来ましたが、まだエアコンの調子も悪いとの事でした。チェックインしてお部屋に案内して頂いた時に、係りの女性の人が、去年も同じ時期にご利用頂いて有難う御座いますとおっしゃて下さり、お部屋も去年と同じお部屋にさせて頂きましたとの事でした。気配りと思いやりがとっても嬉しかったです。本当に有難う御座いました。

【2018年05月宿泊  友達旅行】

オハナ様
この度は、再び胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。このような喜びの言葉を頂戴し、また1つ当館にとっての宝が増えたと思っております。いつまでも初心を忘れず、皆様にお喜び頂けるよう努力を重ねてまいりたいと思っております。この度は誠に有難うございました。

バンピョンさん

ありがとうございます

夫婦旅行で利用させていただきました。
鳥羽駅の送迎車がリムジンだったのに始まり、部屋のグレードアップや丁寧な対応等、とてもいいサービスをしていただきました。
旅行後半の宿泊だったので、疲れがありましたが、ゆっくりできて疲れも取れました。
また、機会があれば利用させていただきたいです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【5月限定☆二大味覚プライス】伊勢海老沙羅陀と黒毛和牛寿喜焼◆二大味覚がこの価格!ご夕食はお部屋 和室 朝・夕 夕/部屋出し

バンピョン様
この度は数ある旅館の中、胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。また、返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。また、機会ございましたらぜひ胡蝶蘭へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

ひろりんさん

のんびりできました。

チェックアウトが12:00だったので
朝ゆっくりできました。
部屋も料理もかなりよかったです。
できれば部屋でwifiできればよかった。ロビーエリアしか
wifiできないのは今時ちょっと残念。
大浴場というわりにこじんまりしていました。
繁忙期で宿泊客が多い時は、少し狭いかも。
全体としては満足させて頂きました。
また泊まりたい旅館です。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 【えっ!じゃらん限定★ミッドナイトタイムセール】最大7,560円OFF!伊勢海老を2匹使った伊勢海老会席 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ひろりん様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。また貴重なご意見もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。このご意見を真摯に受け止め、ますますのサービス向上に努めてまいりますので、また、機会ございましたらぜひ胡蝶蘭へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

カナチヨさん

小旅行

旅館に着いてからの印象から良かったです。スタッフのみなさんもいい人ばかりで良かったです。部屋風呂のロケーションはかなり良かったです。夕食もこだわりがあって量的にも丁度良かったです。また行こうと思いました。

カナチヨ様
胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、返信が遅くなり申し訳ありません。このような喜びの言葉を頂戴し、また1つ当館にとっての宝が増えたと思っております。いつまでも初心を忘れず、皆様にお喜び頂けるよう努力を重ねてまいりたいと思っております。この度は誠に有難うございました。

いとらんさん

最高の家族旅行でした

先日、名古屋への旅行の際に胡蝶蘭さんを利用させて頂きました。
全てにおいて色々お気遣い頂き、本当に最高の旅になりました。
支配人様はじめ担当お部屋の係りの方にも色々とご配慮いただき楽しいひと時を過ごすことが出来ました。
目の前の海を眺めながら日頃の疲れを癒すことが出来ました。
食事は料理長様のご自慢の料理を堪能させて頂きました。
一つ一つの料理に心がこもった味付けであり盛り付け。
どれをとっても質の高さ、何より職人の気持ちを感じられる料理でした。
私も沢山の旅館に泊まっていますが、本当に満足させて頂きました。
これからも頑張ってください。
そしてまた機会があれば伺いたいと思います。
胡蝶蘭の皆様、大変お世話になりました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

いとらん様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。また、返信が遅くなり申し訳ありません。お客様にとって良い思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく読ませて頂きました。これからも皆様にお喜びいただけるよう努力を重ねていきますので、機会がありましたなら、再び胡蝶蘭へお越し下さいませ。この度のご投稿、誠に有難うございました。

ばななさん

古さはありますが、おもてなしは素敵

夫婦旅行に利用しました。
丁寧でにこやかに接客をしてくださるスタッフさんが多かったです。(一部そうでない方もいらっしゃいました。)
時間限定のサービスで、お風呂後にシャーベットやフルーツポンチなどを出してくださって、嬉しかったです。
安めのお部屋だったこともあり、中は壁紙やざぶとんや空調設備や建物外壁など、古く感じられました。
大浴場も清潔感はあるものの、古さが出ていました。
お料理はどれもおいしかったのですが、トマト味の和牛すき焼きなどがでて、凝り過ぎていてもったいないと感じるものもいくつかありました。
総合的にはスタッフさんはいい方がとても多くて、お料理もおいしかったので、また機会あれば利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【4・5月限定☆二大味覚プライス】伊勢海老沙羅陀と黒毛和牛寿喜焼◆二大味覚がこの価格!ご夕食はお部屋 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ばなな様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。また、返信が遅くなってしまい申し訳ありません。食事もご満足いただけたようで、何よりです。又機会がございましたら胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

三兄弟さん

おもてなし、諸々サイコー

家族旅行で使わせて頂きました。着いてすぐにお出迎えして頂き、丁寧に宿の説明をしてもらい、ウェルカムドリンクでしょうか、抹茶と和菓子も出て来てびっくりしました。お部屋も広く大変満足。夕食の品数には驚きました!食べきれない量の数々のご馳走が。朝食も同じく朝から豪華でお腹がはち切れそう笑お風呂も大きくゆったりと浸かることが出来満足です。露天風呂も気持ちよかったです。また鳥羽に行った際には利用したいと思います。2泊お世話になりました!!

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】≪2泊してゆっくり伊勢志摩満喫≫1日目海老会席・2日目旬の会席とちがうお料理が楽します 和室 朝・夕 夕/部屋出し

三兄弟様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、返信が遅くなり申し訳ありません。お客様からのお言葉が、私共には一番の励みになります。いつまでも初心を忘れず、皆様にお喜び頂けるよう努力を重ねてまいりたいと思っております。また、こちらへお越しになられました時はぜひ、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

まっさんさん

大人のお宿

その名の通り、ロビーには胡蝶蘭が沢山並んでいました。お部屋係の方に胡蝶蘭の前で写真をお願いしたら快く引き受けて頂けました。
お部屋は露天風呂付きにしていましたが、なんと、それ以外にももう一つお風呂が!なんとも贅沢な。
晩御飯はお部屋で頂きましたが、質も量も申し分なしでした。
朝食は、色とりどりな小鉢をいただき、朝からなんとも上品な食事をさせて頂きました。
この度、結婚記念で伺いましたが、スタッフの皆様方の大変親切なご対応で気持ちよく滞在させて頂くことが出来ました。
昨今、大食堂でバイキング形式の食事が多い中、部屋でゆっくり静かにおいしい物を頂くのも良いものですね。
また行ってみたいお宿です。ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【3月がお得!50歳からの旅★五つのお楽しみ】≪のんびり旅満喫≫ご夕食はお部屋で☆ゆっくりアウト12:00 和室 朝・夕 夕/部屋出し

まっさん様
この度はご来館、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。そして、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。素敵な思い出作りのお手伝いができましたでしょうか?これを機に、ますますのサービス向上ができますよう、努力してまいります。またぜひ、胡蝶蘭へと足をお運び下さいませ。この度のご投稿、誠に有り難うございました。

もももさん

良くもなく悪くもなく

安いプランで宿泊できたのはありがたかったんですが、みなさんのクチコミは比較的良いとの事で期待してましたが、残念でした。
ホテル都合に、こちらがあわせているようにも思いました。
食事も、料理長さんのアレンジするアイデアは、良いのですが素材の味をシンプルに味わうのが好きな者にしたら凝りすぎかなとも思いました。
揚げ物が全くなかったのも残念でした。
スタッフさんのサービスも朝食の時の仲居さん、夜の男性仲居?さんは良かったですが、他の方々はイマイチでした。
チェックアウトの車が発車するまでのお見送りは、いろいろ荷物整理したりナビをさわったりする時間も、ありますし、発車するまで待たれているとかえって急いで発車しないといけないと、逆に客に気を使わせるんじゃないかな?と思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【4・5月限定☆二大プライス】≪伊勢海老沙羅陀と黒毛和牛寿喜焼≫二大味覚がこの価格で!ご夕食はお部屋 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ももも様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また貴重なご意見もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。このご意見を真摯に受け止め、ますますのサービス向上に努めてまいりますので、また、機会ございましたらぜひ胡蝶蘭へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

こばみさん

お世話になりました

古い旅館ですが、温かみのあるお宿でした。夜ご飯は1番安いプランにしたので、あまり私は口に合いませんでした。でも、相方は美味しく頂けたみたいなので良かったです。次は違う食事プランで泊まってみたいです。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割◆4月までお得日延長】毎月献立を変更する料理長推し旬の月替り会席★海月御膳★ご夕食はお部屋 和室 朝・夕 夕/部屋出し

こばみ様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。機会がありましたなら、ぜひとも胡蝶蘭へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

ひでちゃんさん

ゆっくりと時が流れます!

何もしない時が流れてゆくのも休養には大事かな?
の〜んびりとただ海を眺める!海を感じる時がここではできるような・・・
とても落ち着いた気持ちに成る事が出来ました
日頃の介護も飛ばして又、頑張ろう!って思えました
機会があれば、又、ここに海を感じに来ようと思います・・・ゆっくりと

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

ひでちゃん様
この度は当館ご利用、ご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。また、返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。ひでちゃん様のおっしゃるとおり、何もしない時が流れてゆく休養は大切なように思います。日々の慌ただしい時間を忘れ、ゆっくりとお過ごしいただけたようで、このコメントをとても嬉しく読ませていただきました。これからも皆様にお喜びいただけるよう努力を重ねていきますので、機会がありましたなら、再び胡蝶蘭へお越し下さいませ。この度のご投稿、誠に有難うございました。

ちーちゃんさん

景色がキレイな温泉

目の前が海で露天風呂も景色が良かったです。夕飯のご飯の量が多くてもうちょっと少なくてもいいのかな〜と思いました!館内のスタッフのみなさんはすれ違う度に挨拶をしてくれて部屋がわからなくて迷っているとすぐに声をかけて下さり親切でした。お部屋のお風呂も良かったです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

ちーちゃん様
この度は当館ご利用、ご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。また、返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。お客様からのお言葉が、私共には一番の励みになります。これを機に、ますますのサービス向上ができますよう、努力してまいります。また、機会ございましたらぜひ胡蝶蘭へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

くにさん

サクラ ロード

新期の変わる桜の満開の中、高速のサクラロード 神宮のサクラロードを抜け 母 私と妻そして息子の三世代で伺わせて頂きました、感想としては露天風呂絶景 、食事の工夫と味付け満足 、清潔感バッチリ 、サービスのシャーベット 、フルーツ、コーヒー、抹茶、金券お得感グー  そしてなにより従業員さんの気配り全開にありがとうございました 、母も私たちも良い記念になりました。 私個人はテラスがお気に入りでした。

くに様
この度は数ある旅館の中、胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。また、返信が遅くなり申し訳ありません。お料理の方もご満足いただけたようで何よりでございます。またどうぞご機会ありましたら、今回とは違う素晴らしい想い出をお作りにいらして下さい。この度のご投稿、誠に有難うございました。

いくみさん

お誕生日旅行

彼とのお誕生日旅行で利用しました。当日部屋が空いてるとのことで無料でグレードアップしていただき、広くて清潔感のあるお部屋にとまることができました。お部屋からの景色も良く雰囲気も最高でした。夕食はお部屋でゆったりと。朝ご飯がとてもおいしかったです。アメニティも揃っており、サービスが充実していました。1泊2日でしたがアクセスもよかったため、ゆっくりといろいろなところを観光することができました。
記念日や誕生日などで利用するのに最適だなとかんじました。また行きたい旅館です。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1月新春二大味覚プライス】≪伊勢海老沙羅陀と黒毛和牛寿喜焼≫二大味覚がこの価格で!ご夕食はお部屋 和室 朝・夕 夕/部屋出し

いくみ様
この度は数ある旅館の中、胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、素敵な思い出作りのお手伝いができましたでしょうか?お客様からのお言葉が、私共には一番の励みになります。これを機に、ますますのサービス向上ができますよう、努力してまいります。また、鳥羽へお越しの際はぜひ、胡蝶蘭へお立ち寄りくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

美恵さん

おもてなし

急遽決まった旅行で泊まる所をさがしていました 料金もリーズナブルだったので急いで決めたのですがとてもお心遣いのある旅館でした。館内も清潔感があり部屋の窓からの景色も最高!! 朝陽がとてもきれいでした そして夕食・朝食も料理長の創作料理ということでしたが目からも美味しさを感じられ、味も最高でした。 朝食も他の旅館とは違う感覚でとても楽しく、おいしく頂きました。 料理も目から感じる事でこんなに満足がいくのかと本当にうれしく思います。名前が胡蝶蘭ということで胡蝶蘭もかざってあったりお部屋の中にもお花があったりと女将さんのお心遣いがこもった旅館また機会があったら泊まりに行きたいと思います  ありがとうございました

美恵様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。食事もご満足いただけたようで、何よりです。お客様からのお言葉が、私共には一番の励みになります。これからもよりご満足頂ける宿になれるよう精進して参ります。また、こちらへお越しになられました時はぜひ、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

ドウさんさん

アルバイト宿

部屋に入ってから、帰る瞬間まで不手際の連続でした。また、その対応も、まるでアルバイトのよう。夕食に関しては最後まで出てこないものもありました。あまりに雑な対応にイライラし、逆に疲れました。もう二度と宿泊したくありません。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2月とくだね!】≪伊勢海老☆さざえ☆赤海老の豪華姿盛≫海の見えるお部屋でゆったりご夕食はお部屋食で 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ドウさん様
この度はご来館、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフ対応で、不愉快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。そしてまた、お知らせいただき感謝を申し上げます。今後は、二度とこのようなことがないよう改善させて頂きますのでどうかこれに懲りず、ぜひもう一度胡蝶蘭へ足をお運び下さいませ。この度のご投稿、誠に有難うございました。

たまさん

初めての子連れ旅行

平日だったからかお部屋が空いている為予約した部屋より広いお部屋を用意してくださったので、とっても快適に過ごせました。
お部屋の係の方はまだ慣れていないような感じでしたが、一生懸命頑張ってる感じがして好感が持てました。
受付でも売店でも朝食会場でもどこでも接客は良く、気持ち良く過ごすことができました。
朝食会場を子連れの家族だけ別の部屋を用意してくださっていたのが、気を使わずに済んでとてもありがたかったです。
ひとつだけ残念だったのが、夕食の出るタイミングが遅すぎて時間がかかってしまったことです。鍋と釜飯は時間がかかるのに出てくるのが遅く、火が通るのをただただ待っている時間があり、食べる頃にはお腹いっぱいになっていました。
全体的には接客が良かったので満足して帰りました。

たま様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。また、お料理についての貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。これを機に、ますますのサービス向上ができますよう、努力してまいります。又機会がございましたら胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

あゆさん

ベビーと一緒に初めての家族旅行

子連れにもとっても優しいお宿でした。
初めての子連れ旅だったので、なにかと心配たったのですが、とても快適に過ごさせていただきました。
離乳食の温めやバンボを貸していただいたり調乳用のお湯をご用意していただいたりと、いろいろとご配慮をいただき大変助かりました。朝食会場が子供連れは別部屋になっていたのが気を遣わずに済んだのですごく良かったです。
また、お部屋のお風呂もとっても気持ち良く、良い思い出となりました。
お部屋係のスタッフにもとっても良くしていただきました。お世話になりました。
また是非伺いたいと思います。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】 【えっ!じゃらん限定★ミッドナイトタイムセール】ご夕食は伊勢海老を2匹使った伊勢海老会席をお部屋で 和室 朝・夕 夕/部屋出し

あゆ様
この度は当館ご利用、ご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。また、返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。素敵な思い出作りのお手伝いができましたでしょうか?行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。これからも皆様にお喜びいただけるよう努力を重ねていきますので、機会がありましたなら、再び成長されたお子様と胡蝶蘭へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

こうちゃんさん

コストパホーマンス最高

古い旅館を改装している感はあるけど、立地条件とかはとても良いと思います。朝陽も条件さえよあったら見えると思います。あいにく部屋からは見えなかったですが、楽しみにしていたので残念。
又朝陽を見に行こうかな。

こうちゃん様
この度は当館ご利用、ご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。また、返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。お客様からのお言葉が、私共には一番の励みになります。これを機に、ますますのサービス向上ができますよう、努力してまいります。また、鳥羽へお越しの際はぜひ、胡蝶蘭へお立ち寄りくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

ちゅんたさん

温泉が…

夕食は量も大変多く、また美味しく頂けました。
残念なのは、温泉の露天が男性は朝のみ、男女共にあれば良いのに、残念でした。
外観も古くちょっと寂しい感じです。
夕食が良かったので良しとします。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

ちゅんた様
この度はご来館、ご宿泊いただきましてありがとうございました。また貴重なご意見もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

クローバーさん

思ってた以上に満足です。

部屋は海が見える部屋ですごく良かったです、ただエアコンの効きが悪く寒かったです。あと部屋にあるお風呂を使いたかったのですが浴槽の中が汚れていて使うことが出来なくて残念でした。
夜ご飯は食べきれないくらいの量ですが全てが美味しかったです!特に伊勢うどんはいつも食べるのとは全く違っていて本当に美味しかったです。
量が多くて家族みんな釜飯まで食べれなかったです。あと釜飯はもう少し早い段階で火をつけて欲しかったです。25分待たされるのなら早い段階で火をつけてくれたらもう少し食べれたような気がします。
また次回伊勢旅行をするなら泊まりたいと思います。フロントの方の笑顔で接客も良く、親切でした。

クローバー様
この度はご来館、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。貴重なご意見を頂き、感謝いたしております。しかしながら、エアコンやお風呂の清掃につきまして、大変不愉快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。今後は二度とこのような事がないように徹底した指導を進めていく所存でございます。これに懲りませず、またご用命頂ければと思います。この度のご投稿、誠に有難うございました。

じゅんさん

家族旅行

家族旅行で胡蝶蘭に宿泊!
夕飯は凄いボリュームで満足。接客も良し!
温泉と朝食がもう少し良ければいいのですが。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3月★とくだね!】旬会席と黒毛和牛の焼しゃぶ◆海の見えるお部屋でご夕食をゆったり・のんびり愉しむ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

じゅん様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。また、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。このご意見を真摯に受け止め、料理長とも話し合い、ますますのサービス向上に努めてまいりますので、また、機会ございましたらぜひ胡蝶蘭へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

りよまるさん

花火がよかった。

部屋が広く、良かった。宿泊当日は、花火大会もあり素晴らしかった。
温泉そのものの種類数が少なく、やや不満だった。

りよまる様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。これからも皆様にお喜びいただけるよう努力を重ねていきますので、機会がありましたなら、再び胡蝶蘭へお越し下さいませ。