宿・ホテル予約 > 三重県 > 鳥羽 > 鳥羽 >

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽

ご夕食はお部屋食・チェックアウト12:00とゆっくりのんびりの宿

猪の倉温泉
鳥羽駅よりお車で5分・近鉄鳥羽駅無料送迎あり(14:45〜18:00)・ 伊勢IC〜伊勢二見鳥羽ライン経由25分

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭のクチコミ・評判

ちょこさん

お伊勢参り

この度はお世話になりました。
早めの到着にてお宿の方が全員というほどお迎えに出てくださり恥ずかしさもありました。
外観は築年数がたっているようですが館内は、掃除が行き届き清潔さを感じました。居室からの眺めが最高でした。
夜八時からの無料、白玉ぜんざいもおいしくいただきました。
ただ、主人がヘアトニックの備品がなくお部屋担当の女性の方に確認しましたが話がすり替わり返答を頂けない状態でした。
上記を除けば格安料金で部屋で夕食を頂くことができましたのでとても満足しています。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆特選タイムセール】ご夕食はお部屋食・チェックアウト12:00でこの価格&館内利用券500円付 和室 朝・夕 夕/部屋出し

セイコさんさん

おもてなしが最高でした。

伊勢お詣りの際に家族で宿泊させていただきました。両親にとっては新婚旅行で訪れて以来44年ぶりの鳥羽。
当日お部屋をグレードアップしていただき露天付きのお部屋に宿泊させていただき両親も大変喜んでいました。
夕食も食べ切れなくて申し訳ないほどのボリュームでとても美味しく頂きました。
大浴場も露天風呂から見える海がとてもキレイで男の父までも感動していました。
何よりもスタッフの皆さんの接客がとても丁寧で、本当に脱帽しました。
部屋に忘れ物をして、駅の改札まで潜ってしまった私の電話にも、とても親身になっていただき、ナント駅の改札まで届けてくださるなんて、こんな素晴らしい対応は初めてで感動してしまいました。
旅館はお部屋の素晴らしさも料理の美味しさも大事だとは思いますが、こういうおもてなしが、また是非訪れたい、ここに泊まりたいという気持ちに繋がるのだと思います。
旅館の皆さま、その節は大変お世話になりました。是非また伺いたいと思っています。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【もぐもぐ伊勢志摩】じゃらん限定★最大5,400円OFF!伊勢海老の柚香鍋など海老会席を海の見えるお部屋 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ノブさん

スタッフが親切

スタッフの方々の対応がとても親切でした。特に部屋で対応されたスタッフの方の対応でここちよく過ごすことができました。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割】ご夕食はお部屋食・チェックアウト12:00・海側客室でこの価格★1泊2食10,500円税別〜★海月御膳 和室 朝・夕 夕/部屋出し

はなちゃんさん

せっかくの旅行が、、、

雨の日に鳥羽へ行きました。
季節の変わり目でしたが、送迎のマイクロバスの中が冷蔵庫のようにクーラーが効いていて、出されたおしぼりは冷たく、一緒に行った母と叔母は風邪をひきかけました。
帰りのリムジン送迎では、運転手の方のホテルへの不満を永延と聞かされて、ほんとがっかりでした。
(同じ運転手さん)
高いお金を払い、何のために旅行をしているのか?お客がいくらそこにお金を落としているのか考えて接客してほしいです。
日常の不満から解き放たれたいと思って利用していることを忘れないでほしいです。
ホテルの改善を願うならまず、自分から変わればいいと思います。
料理は女性には多すぎるくらいたくさん出ていました。味はもっと素材の味を感じる内容が良かったですが、それもホテルの特徴の一つだと思いました。
無料の抹茶サービスや湯上りのシャーベットなどはとても良かったです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【もぐもぐ伊勢志摩】《じゃらん限定!最大5,076円OFF!》活)あわび料理法チョイス★ご夕食お部屋 和室 朝・夕 夕/部屋出し

力哉さん

是非利用したい宿

とても良いお宿でした。
レビューがよかったのでハードルを上げての宿泊になりましたが、期待通りでした。
朝食、夕食どちらもとても美味しかったです。
夕食の最後の釜飯の量が多く、食べ切れませんでしたが、、
接客もとても丁寧でした。
内装も綺麗で清潔感があります。
不満だった点は、部屋の隙間風です。
就寝時に気になったのですが、窓、ドアの隙間風がうるさく、気になりました。
そのため星4とさせていただきました。
全体的には最高でしたので、また三重県に行く際には是非利用させていただきたいと思います。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【もぐもぐ伊勢志摩】じゃらん限定★最大5,076円OFF!伊勢海老の柚香鍋など海老会席を海の見えるお部屋 和室 朝・夕 夕/部屋出し

よりぴさん

お部屋食が良かったです

お部屋担当者が1人ずつお世話をしてくれるスタイルでした。お料理は創作料理だったのですが、どれもアレンジしており、好みは別れるところだと思います。私達のプランにはすき焼きがついていたのですが、トマト味でラビオリなども添えてあり、見た目や工夫度は良かったです。
生ビールが無かったのと、焼酎のアレンジもできなかったのが不満点でした。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【9月限定☆二大味覚プライス】伊勢海老沙羅陀と黒毛和牛寿喜焼◆二大味覚がこの価格!ご夕食はお部屋 和室 朝・夕 夕/部屋出し

にゃあささん

凝った料理が出てくる宿

従業員の方の対応がきびきびしていて とても気持ちがよかった。食事は凝った料理が多く、見た目にも楽しめ 味もとても美味しかった。ただ 土地柄なのか、 濃い味付けの料理が多かったので(観光中に食べたものも濃い目だった)、しっかりとした味が好みの方には ぜひおススメです。お風呂は 眺望が良く 海をすぐそこに感じることができ、大変良かった。男女入れ替え制なので 夕方〜夜か朝のどちらかしか入れないので星1つ少なくさせていただきました。でも また行きたいと思う宿です!

ちゅーんさん

選んで正解でした。

恋人との旅行で利用しました。
正直なところ、この宿は日程的にたまたま空いてたので選んだだけでした。
チェックイン時からサービスもよく、他の口コミのとおりエレベータは少々揺れましたが
そこまで気にはなりませんでした。
夕食はこんなに食べきれないという程量が多かったですが、とてもおいしくいただけました。
朝食も見た目、味と楽しむことができました。
部屋露天は少々スペースが狭かったように思いますが、二種類のお風呂を満喫しました。
また機会があれば利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【えっ7月!直前割】≪ご夕食は海老会席 彩≫二種類のお風呂が楽しめる海の見える露付客室がこの価格 和室 朝・夕 夕/部屋出し

おゆうさん

料理の美味しい親切なホテル

部屋は綺麗に掃除されていました。ホテル自体がちょっと古い感じがしました。
でも布団も清潔で、部屋に付いているお風呂やトイレもとても清潔でした。
朝食も、部屋だしの夕飯もとっても美味しくて食べきれませんでした。それに、従業員のみなさんが、とても感じが良くて親切でした。また伊勢参りに行く時は、こちらのホテルに泊まりたいです。

めぞんさん

スタッフさんの接客が素敵でした

この度は、お世話になりありがとうございました。
部屋も空いているとのことでワンランク上の部屋を使わせていただきました。
スタッフさんの気配りも良く気持ち良く過ごさせていただきました。
また、ご利用させていただきます。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お造り大好き】伊勢海老☆さざえ☆赤海老の豪華姿盛!海の見えるお部屋でゆったり夕食はお部屋食でご用意 和室 朝・夕 夕/部屋出し

湯気さん

スタッフさんが丁寧でした

朝夕食事付きで一泊しました。部屋や露天風呂の眺めもよく楽しく泊まることができました。スタッフの方々の宿泊中の対応も丁寧だった上、忘れ物をしてしまったのですがチェックアウト後数日経ってからの入電でも迅速に対応してくださることとなりとてもありがたかったです。ありがとうございました。

ryouさん

とにかく最高でした。

昨年11月に利用したとき、檜風呂・露天風呂付きの部屋にグレードアップしてもらいとてもいい部屋だったので今回はその部屋を予約しました。 またまた、大きい方の部屋にグレードアップ檜風呂も露天風呂も前回よりひろくとても快適でした。料理はもちろん手の込んだ料理でとにかく最高でした。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【伊勢海老料理法チョイス】≪伊勢海老お1人一匹付≫焼物又はお造りに!料理法を選べちゃう☆ご夕食は部屋 和室 朝・夕 夕/部屋出し

フラトさん

子連れでも安心

1歳8ヶ月の子供と妻と3人での初めての家族旅行でした。
まず自家用車で旅館に着くなり、すぐに仲居さん方が何人か出てこられて、反応の早さに驚きました。そして、駐車は旅館がしてくれたので、行きも帰りもスムーズでした。
部屋は旅館のはからい?で露天風呂付きの部屋に変更してくれていました。そんなには大きくは無いですが、家族で入れて満足でした。
夕食は出てくるタイミングも、味付けも満足でした。伊勢海老1匹お造り付きのコースでしたが、伊勢海老がもう少し大きなものを想像していて、メインの割に
これだけ?と少し残念感はありました。
夜は5分ほどですが花火が上がりました。この時期は毎日のイベントらしく見応えはあり、子供と初めて花火を見れました。
布団は、二重敷布団でふかふか。爆睡です。
朝食は、大広間の座敷で5組ほどの家族連れと同席でした。どの家族も小さい子供がいて、恐らく配慮して頂けたんだなと思います。朝食は美味しくて、ご飯3杯食べました。ただ、エアコンが切れてて、暑かったです(笑)
今回担当の仲居さんは、子供の為に
オモチャや、子供用の歯ブラシを持って来てくれて、とても親切な接客対応でした。
縁があればリピートも考えました。
以上

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ご夫婦みずいらずの旅】《お子様歓迎!添寝お子様無料!》伊勢海老お造り・1匹と鮑バター焼き・半身 和室 朝・夕 夕/部屋出し

フラト様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。また貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。このご意見を真摯に受け止め、ますますのサービス向上に努めてまいりますので、また、機会ございましたらぜひ今回とは違う素晴らしい想い出をお作りにいらして下さい。この度のご投稿、誠に有難うございました。

おがたさん

よかった

総合的に良かったですが、じゃらん特典で、500円割引利用券とか貰いましたが、
フロントの計算違いで、
引かれて無かったりして、.
後から気付きました。
その辺のが、残念な点でした。
ちょい損しましたw

おがた様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。しかしながら、スタッフの対応につきまして、大変失礼をいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。このようなことが無いよう従業員研修をより一層徹底させます。本当に申し訳ございませんでした。

くろさん

まずまずかな

今回は、友人との旅行でした。夕食は、量が多くてお腹いっぱいになりました。内容は、少しこりすぎだったような気がします。一品は、揚げ物か焼き物ある方がよいかと思いました。釜飯は、炊き上がりしばらく放置したもののお米に芯がありそのままではむりでした。お茶づけでなんとか。朝食の味噌汁は、あえて紙鍋でしたがお出汁取りにくいので湯豆腐とか干物焼きとかにする方が演出かねてよいのかと。食事全般でまた別のコースでチャレンジしてみたいとおもいます。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【料理長推し!月華御膳】料理本来の心を大切に毎月献立を変更し一品一品素材と器にこだわった味自慢旬会席 和室 朝・夕 夕/部屋出し

くろ様
この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。しかしながら、料理に関しまして、料理長とも話し合い今後の改善に向け参考にさせていただきたいと思います。又機会がございましたら胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

ローズブーケさん

ホテルの心遣いに感謝

結婚25周年記念に夫婦で旅行
食事の時に可愛い花籠をホテルからプレゼントしていただきました!
とても可愛らしいお花で感激しました
お部屋担当の方も若いのにとても礼儀正しく笑顔もよく好感が持てました!
彼女のような方にお世話していただいたらまた、行きたくなる接待でした

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【7月お得月スペシャル】旬会席と黒毛和牛焼しゃぶ◆海の見えるお部屋でご夕食をゆったり・のんびり愉しむ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ローズブーケ様
この度はご来館、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様にとって良い思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく読ませて頂きました。お客様からのお言葉が、私共には一番の励みになります。これからもよりご満足頂ける宿になれるよう精進して参ります。又、機会がございましたらぜひ胡蝶蘭へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

るかさん

部屋の露天風呂が良かったです。

伊勢神宮に行くために、夏休みに家族で行きました。こちらに決めたのは、部屋に露天風呂があった点と伊勢エビを一人一匹食べれるという事で決めました。旅館自体は古かったのですがお花を綺麗にいけてあったり、到着時にお抹茶と和菓子を出していただき感じが良かったです。母が老舗の旅館はお抹茶を出してくれると言っていました。部屋の露天風呂は海が一望できとても気持ちが良かったです。残念だったのは、食事です。伊勢エビのお刺身は大変美味しかったのですが、その他の料理は、こだわり感が出過ぎていて、一品一品に手間がかかり過ぎている割にはあまり美味しくなかったです。また味が濃くてあまり食べれず喉がかわき寝る直前までお水をカブカブ飲んでいました。品数を減らしてシンプルに素材の味を活かした料理もありなんじゃないでしょうか。朝食に関してもお重に12種類くらいのお酒の肴の様な物と魚の西京漬け等で昨夜と同じであまり食がすすみませんでした。私的にはお魚一匹と卵焼きとお味噌汁、お漬物とかお粥や果物とかシンプルな朝食が良かったです。海の近くなので新鮮な海鮮料理を楽しみにしていたのですが、新鮮なお刺身が食べれなくて大変残念でした。またプランに書いてある料理名だけでは実際の料理が想像できないので写真を掲載してほしいです。

るか様
この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。また、返信が遅くなってしまい申し訳ありません。しかしながら、料理に関しまして、料理長とも話し合い今後の改善に向け参考にさせていただきたいと思います。皆様にお喜び頂けるよう努力を重ねてまいりたいと思っております。また、こちらへお越しになられました時はぜひ、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

かおりんさん

きれいな落ち着いた宿です

係りの方は、皆丁寧で好感持てる接客でした。子供づれでしたが、まだ一人で寝れなく、添い寝のため、布団なし食事ありを選択しました。そうすると、子どものアメニティが何も付いていないです。バスタオルも浴用タオルもハブラシも、机の上に用意されているコップも。使わなくても布団ありにすれば良かったと思いました。大人分だけだと子供には説明しましたが、自分のがないことにがっかりしていました。事前に調べれば良かったです。

かおりん様
この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。また、返信が遅くなってしまい申し訳ありません。しかしながら、お子様への配慮がなされていなかったこと、本当に申し訳ございませんでした。今後はこういったことのないよう、より一層注意を払う所存でございます。今後は、二度とこのようなことがないよう改善させて頂きますのでどうかこれに懲りず、ぜひもう一度胡蝶蘭へ足をお運び下さいませ。この度のご投稿、誠に有難うございました。

mmatsuさん

食事に大満足!

宿に到着するとお菓子と抹茶のサービスがうれしかったです。
その後部屋担当の仲居さんが案内から夕食の配膳まで丁寧に対応してくれました。
今回は父と息子の伊勢神宮への2人旅。旅の楽しみは食事です。
楽しみにしていた海老懐石もバリエーション豊かで、大満足でした。
朝食も箱にびっくりするほどたくさんの料理が美しい器に盛られて、味はもちろん目でも楽しむことができました。
唯一、部屋のエアコンの音が大きめで、調整がきかなかったことが気になりました。
部屋からの眺め、露天風呂と大浴場と全てを楽しむことができました。
この宿を選んでとても良かったです。

【2018年08月宿泊  その他】

mmatsu様
この度は数ある旅館の中、胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。素敵な思い出作りのお手伝いができましたでしょうか?これからもよりご満足頂ける宿になれるよう精進して参ります。また機会がございましたら、またぜひ当館をご用命頂ければと思います。この度は誠に有難うございました。

くみさん

美味しいものを食べたいならここ!

とにかく最高の夕食で、普段なかなか美味しいと言わない父親を喜ばせることが出来ました!お部屋は設備等は古いものが多いですが、和室が二つに分かれていたのでいびきのうるさい家族がいても安心です。笑 温泉は海が一望でき、夜の露天風呂は最高でした。全体的にきめ細やかなサービスが多く、家族全員大満足でした!

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【料理長推し!海華御膳】料理本来の心を大切に毎月献立を変更し一品一品素材と器にこだわった味自慢旬会席 和室 朝・夕 夕/部屋出し

くみ様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。お客様からのお言葉が、私共には一番の励みになります。これを機に、ますますのサービス向上ができますよう、努力してまいります。また、鳥羽へお越しの際はぜひ、胡蝶蘭へお立ち寄りくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

スズキさん

料理がとても残念でした

家族旅行で1泊させていただきました。
宿泊料も1万円くらいで、お安いのであまり期待は、していませんでしたが、それにしても、あまりに料理が残念すぎました。
夕食も朝食も種類は、多すぎるほどあるのですが、すべてがピンとはずれに味がおかしく、余分なものを足して意味不明な創作料理になっていました。せっかく、海の近くなのにお刺身は、一切れ、しかも乾燥していて、ずいぶん前に用意してあったようなものでした。料理の数を減らして、新鮮な魚を出したほうがいいと思います。
一人づつ、炊き込みご飯が出ましたが、それも、2人に一つくらいでも、十分だと思います。残すのは、もったいないですので。
朝食もこまこました、器にたくさん出てきましたが、それもすべていまいちで、それくらいなら、炊き立ての白米に 美味しい干物または、焼き魚があったほうがいいと思います。(小さい冷たい焼き魚は、ありました。)
お味噌汁は、良かったです。
こんな料理では、リピートされる方は、いないと思います。
料理の見直しが必要かと思います。
露天風呂を楽しみに行ったのに一つしかなく、交代制で、男性は、朝しか露天風呂が使えず、風呂場から、朝、見える砂浜にたくさんの粗大ごみがあって、あまり、そういうところに、旅館側が気を使ってないのがわかり、残念でした。宿のお迎え、お見送りなどが良かったのに、そういうところの見直しをしたほうがいいと思います。
後、Wifiがなくて、不便でした。
部屋にコンセントが少なく、携帯の充電も何かをはずして、やらないといけなくて、面倒でした。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】ご夕食はお部屋食・チェックアウト12:00・海側客室でこの価格★1泊2食10,000円税別〜★海月御膳 和室 朝・夕 夕/部屋出し

スズキ様
この度はご来館、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたご意見は、今後の改善に向け参考にさせていただきたいと思います。いつまでも初心を忘れず、皆様にお喜び頂けるよう努力を重ねてまいりたいと思っております。この度は誠に有難うございました。

なあさんさん

海老会席に満足!

女子2人旅行で、[もぐもぐ伊勢志摩]じゃらん限定プラン利用しました!夕飯は部屋で海老会席でした。部屋は海側だし、ご飯は美味しくボリュームあって、1泊2人27,000の料金ですごく満足する旅館でした。サービスも良くて、駅までの送迎は朝8:00から始まるとのことでしたが、それでは電車の時間が間に合わない状況で直ぐに対応し送迎してくれました。スタッフの方は優しく、サービスも凄く良かったです!また機会があれば利用したいです!

【2018年07月宿泊  友達旅行】

なあさん様
胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。素敵な思い出作りのお手伝いができましたでしょうか?行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。また、鳥羽へお越しの際はぜひ、胡蝶蘭へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

たあくんさん

お部屋の露天風呂

お部屋の露天風呂からの眺めがとても良かったです。ヒノキ風呂の内風呂、露天風呂と好きな時間で入れて満足しました。晩ご飯も手がこんで美味しいお料理でした。ぜひまた利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【一押し◆今が旬!1品チョイス】岩牡蠣or金目鯛どらかチョイス★料理長推し旬会席のコラボ★ご夕食お部屋 和室 朝・夕 夕/部屋出し

たあくん様
この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。また、返信が遅くなってしまい申し訳ありません。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。食事もご満足いただけたようで、何よりです。又機会がございましたら是非胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

マンディさん

伊勢参りの帰りに利用しました。

とても感じの良いホテルです。ホテルの名前の胡蝶蘭の鉢植えも綺麗でしたが、お部屋や廊下などにも清楚なお花が飾られていて和みました。お風呂からの眺めも良く、男女それぞれに露天風呂があれば…と、少しだけ残念です。お料理はどれも美味しかったです。海老の釜飯は美味しかったのに食べ切れずに残念!

マンディ様
この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。また、返信が遅くなってしまい申し訳ありません。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。又機会がございましたら是非胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

おいなりさん

伊勢・志摩・熊野巡り

東京より新幹線・近鉄を乗り継ぎ、伊勢・志摩・熊野をレンタカーでめぐる旅行で利用。伊勢神宮を参拝して志摩でこじんまりしたホテルに一泊。次に熊野三山と熊野古道歩きで湯の峰温泉のアットホームな民宿に二泊。最終日に鳥羽に一泊で胡蝶蘭さんに泊まりました。ありがとうございました。
有名な観光地の大きなホテル・・・接客も客室もお料理も安心して泊まれるホテルなのだなと思います。
夕食の伊勢エビがふんだんに使われた料理はおいしかったです。量も多く、おなか一杯になりました。
温泉は普通かな。ただ、早朝露天風呂からみたご来光はさすがです。早起きした甲斐がありました。ホテルの立地が海に面しているので、波の音と潮の香りと素晴らしい眺めの露天風呂はよかったです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

おいなり様
この度はご来館、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ありません。また、お料理の方もご満足いただけたようで何よりでございます。早速このようなお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、心より感謝いたしております。これを機に、ますますのサービス向上ができますよう、努力してまいります。又機会がございましたら胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

ゆうきりんさん

全てが写真映え!

父と姉との3人旅行で利用しました。
サービスは外観などとても素晴らしく、どれも思わず写真に撮ってしまいたくなるようなものばかりでした!
リムジンでのお迎え、ウェルカムサービスの抹茶や和菓子、海の見えるお部屋やお風呂、特にお料理はとても工夫が凝らしてあって、小さな前菜盛りが、小さな庭園のようにもりつけてあったり、貝のお吸い物をお猪口を使ってのんだりと、一つ一つ出てくるたびに感動してしまいました。
見た目だけでなく、味も全てが美味しかったです。
また伊勢のあたりに来た時には是非利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】≪2泊してゆっくり伊勢志摩満喫≫1日目海老会席・2日目旬の会席とちがうお料理が楽します 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ゆうきりん様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。また、返信が遅くなり申し訳ありません。そして、お料理の方もご満足いただけたようで何よりでございます。早速このようなお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、心より感謝いたしております。これを機に、ますますのサービス向上ができますよう、努力してまいります。又機会がございましたら胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

みやもんさん

素晴らしいお宿です☆

初めて利用させていただきましたが、想像以上に良かったです!
車をどこに停めていいのか分からなかったのですが、すぐに玄関からスタッフさんが出てきて下さり、駐車場まで駐車してくださり大変助かりました。
食事もたいへん美味しく満足しています。
ただ、お風呂ですが、露天風呂付きが1つしかなく朝と夜で男女交代なのが少し残念なところですかね。
でも、そんなことを忘れてしまうくらいほかのサービスがよく、ステキな時間でした。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

みやもん様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。また、返信が遅くなり申し訳ありません。露天風呂については賛否両論ございますが、みやもん様にとって、他のサービスでご満足いただけたようでなによりです。これからもよりご満足頂ける宿になれるよう精進して参ります。この度のご投稿、誠に有難うございました。

おめぬさん

素晴らしい接客

お値段以上におもてなしされた感じを受けました。とても心地よい宿でした。
従業員の方々が皆接客の対応が良く、お料理も上品で美味しくて、建物は古さを感じますが掃除も行き届いていてロビーの胡蝶蘭も綺麗だし豪華でした。露天風呂もタオルが自由に使えていたりアメニティも不自由なく快適でした。
滞在中何度もここ良いところだね〜と話してました。また行きたいとおもいます。お世話になりました。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

おめぬ様
この度は当館ご利用、ご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。ご指摘いただきました通り当館は、築年数も古く建物の経年劣化は否めません。しかしながらそのことを補うべく、清掃・管理に注意を払っております。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。また、返信が遅くなり申し訳ありません。このご意見を真摯に受け止め、ますますのサービス向上に努めてまいりますので、また、機会ございましたらぜひ胡蝶蘭へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

もとさん

対応は良かったです

一度このホテルに泊まりたくて今回は利用させて頂きました。やっぱりチェックアウトが12時でしたのでゆっくりさせて頂きました。今度はもう少しグレートの高い部屋を利用させて頂きたいと思います。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付】≪鳥羽駅から車で5分と観光にも便利≫ご朝食はレストランで☆チェックアウトゆっくり12:00 和室 朝のみ

もと様
胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、返信が遅くなり申し訳ありません。このような喜びの言葉を頂戴し、また1つ当館にとっての宝が増えたと思っております。いつまでも初心を忘れず、皆様にお喜び頂けるよう努力を重ねてまいりたいと思っております。この度は誠に有難うございました。

hayashiさん

おもてなし最高

バブル期に1度、3〜4年前にも1度利用し、今回3度目になります。到着すると数人が出迎えてくれ、妻に日傘までさしてくれた。フロントでは男前(野村将希似)の人が優しく出迎えてくれ、部屋が空いているから広い所を用意しましたとの事。部屋に通される前に喫茶スペースへ、和菓子と抹茶、冷えた水でウェルカムのサービス。ロビーからも海が目の前で景観が良い。案内係の人も日本人で丁寧でしたし、エレベーターまでのアプローチも豪華です。通された部屋は目の前は海、部屋は広くて驚きました。部屋の中に坪庭まであり高級感あります、しかもシャワートイレが2箇所、他にも部屋がありました。以前利用した時より3分の1以下の格安なのに、本当にテンションあがりました。大浴場に行き(今回が初めて)海を眺めながら良い湯を楽しみました。湯上りにサロンでシャーベットのサービスをいただきました。晩御飯は今どき珍しく部屋食(こんな格安プランなのに)で、運ばれる料理は見たことない洒落た器で、見た目だけでなく味も良かったです。意外と量も多くて、サービスタイムで喫茶に行くと冷やしぜんざい等が頂けますが、満腹であきらめました。ここまで多くのサービスがある宿は初めてでした。朝食はレストランですが、漬物がバイキングになってて嬉しかった。チェックアウトは何と12時、朝食の後に温泉につかり、部屋で2度寝しました。帰りも見えなくなるまで見送りしてくれました。総じて、こんな料金でここまでサービスが多く、おもてなしを感じられる宿は他にないでしょね
強くお勧めしたい宿です
遠方からは電車がおすすめです。鳥羽駅までびっくりするくらいデカイリムジンで送迎してもらえますよ

hayashi様
この度は数ある旅館の中、胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。口コミを見てご来館されるお客様に対しても貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。お客様からのお言葉が、私共には一番の励みになります。これからもよりご満足頂ける宿になれるよう精進して参ります。また、こちらへお越しになられました時はぜひ、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。この度のご投稿、誠に有難うございました。