宿・ホテル予約 > 三重県 > 鳥羽 > 鳥羽 >

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽

【ダブルチャンス】館内利用券500円と6月大感謝祭でお得料金に !

猪の倉温泉
鳥羽駅よりお車で5分・近鉄鳥羽駅無料送迎あり(14:45〜18:00)・ 伊勢IC〜伊勢二見鳥羽ライン経由25分

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭のクチコミ・評判

カナチヨさん

小旅行

旅館に着いてからの印象から良かったです。スタッフのみなさんもいい人ばかりで良かったです。部屋風呂のロケーションはかなり良かったです。夕食もこだわりがあって量的にも丁度良かったです。また行こうと思いました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【5月限定☆二大味覚】≪(活)あわびと黒毛和牛の焼しゃぶ≫味わう!鮑料理法チョイスお造り又バター焼き 和室 朝・夕 夕/部屋出し

いとらんさん

最高の家族旅行でした

先日、名古屋への旅行の際に胡蝶蘭さんを利用させて頂きました。
全てにおいて色々お気遣い頂き、本当に最高の旅になりました。
支配人様はじめ担当お部屋の係りの方にも色々とご配慮いただき楽しいひと時を過ごすことが出来ました。
目の前の海を眺めながら日頃の疲れを癒すことが出来ました。
食事は料理長様のご自慢の料理を堪能させて頂きました。
一つ一つの料理に心がこもった味付けであり盛り付け。
どれをとっても質の高さ、何より職人の気持ちを感じられる料理でした。
私も沢山の旅館に泊まっていますが、本当に満足させて頂きました。
これからも頑張ってください。
そしてまた機会があれば伺いたいと思います。
胡蝶蘭の皆様、大変お世話になりました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【もぐもぐ伊勢志摩】じゃらん限定★最大5,400円OFF!伊勢海老の柚香鍋など海老会席を海の見えるお部屋 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ばななさん

古さはありますが、おもてなしは素敵

夫婦旅行に利用しました。
丁寧でにこやかに接客をしてくださるスタッフさんが多かったです。(一部そうでない方もいらっしゃいました。)
時間限定のサービスで、お風呂後にシャーベットやフルーツポンチなどを出してくださって、嬉しかったです。
安めのお部屋だったこともあり、中は壁紙やざぶとんや空調設備や建物外壁など、古く感じられました。
大浴場も清潔感はあるものの、古さが出ていました。
お料理はどれもおいしかったのですが、トマト味の和牛すき焼きなどがでて、凝り過ぎていてもったいないと感じるものもいくつかありました。
総合的にはスタッフさんはいい方がとても多くて、お料理もおいしかったので、また機会あれば利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【4・5月限定☆二大味覚プライス】伊勢海老沙羅陀と黒毛和牛寿喜焼◆二大味覚がこの価格!ご夕食はお部屋 和室 朝・夕 夕/部屋出し

三兄弟さん

おもてなし、諸々サイコー

家族旅行で使わせて頂きました。着いてすぐにお出迎えして頂き、丁寧に宿の説明をしてもらい、ウェルカムドリンクでしょうか、抹茶と和菓子も出て来てびっくりしました。お部屋も広く大変満足。夕食の品数には驚きました!食べきれない量の数々のご馳走が。朝食も同じく朝から豪華でお腹がはち切れそう笑お風呂も大きくゆったりと浸かることが出来満足です。露天風呂も気持ちよかったです。また鳥羽に行った際には利用したいと思います。2泊お世話になりました!!

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】≪2泊してゆっくり伊勢志摩満喫≫1日目海老会席・2日目旬の会席とちがうお料理が楽します 和室 朝・夕 夕/部屋出し

まっさんさん

大人のお宿

その名の通り、ロビーには胡蝶蘭が沢山並んでいました。お部屋係の方に胡蝶蘭の前で写真をお願いしたら快く引き受けて頂けました。
お部屋は露天風呂付きにしていましたが、なんと、それ以外にももう一つお風呂が!なんとも贅沢な。
晩御飯はお部屋で頂きましたが、質も量も申し分なしでした。
朝食は、色とりどりな小鉢をいただき、朝からなんとも上品な食事をさせて頂きました。
この度、結婚記念で伺いましたが、スタッフの皆様方の大変親切なご対応で気持ちよく滞在させて頂くことが出来ました。
昨今、大食堂でバイキング形式の食事が多い中、部屋でゆっくり静かにおいしい物を頂くのも良いものですね。
また行ってみたいお宿です。ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【3月がお得!50歳からの旅★五つのお楽しみ】≪のんびり旅満喫≫ご夕食はお部屋で☆ゆっくりアウト12:00 和室 朝・夕 夕/部屋出し

もももさん

良くもなく悪くもなく

安いプランで宿泊できたのはありがたかったんですが、みなさんのクチコミは比較的良いとの事で期待してましたが、残念でした。
ホテル都合に、こちらがあわせているようにも思いました。
食事も、料理長さんのアレンジするアイデアは、良いのですが素材の味をシンプルに味わうのが好きな者にしたら凝りすぎかなとも思いました。
揚げ物が全くなかったのも残念でした。
スタッフさんのサービスも朝食の時の仲居さん、夜の男性仲居?さんは良かったですが、他の方々はイマイチでした。
チェックアウトの車が発車するまでのお見送りは、いろいろ荷物整理したりナビをさわったりする時間も、ありますし、発車するまで待たれているとかえって急いで発車しないといけないと、逆に客に気を使わせるんじゃないかな?と思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【4・5月限定☆二大プライス】≪伊勢海老沙羅陀と黒毛和牛寿喜焼≫二大味覚がこの価格で!ご夕食はお部屋 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ももも様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また貴重なご意見もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。このご意見を真摯に受け止め、ますますのサービス向上に努めてまいりますので、また、機会ございましたらぜひ胡蝶蘭へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

こばみさん

お世話になりました

古い旅館ですが、温かみのあるお宿でした。夜ご飯は1番安いプランにしたので、あまり私は口に合いませんでした。でも、相方は美味しく頂けたみたいなので良かったです。次は違う食事プランで泊まってみたいです。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割◆4月までお得日延長】毎月献立を変更する料理長推し旬の月替り会席★海月御膳★ご夕食はお部屋 和室 朝・夕 夕/部屋出し

こばみ様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。機会がありましたなら、ぜひとも胡蝶蘭へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

ひでちゃんさん

ゆっくりと時が流れます!

何もしない時が流れてゆくのも休養には大事かな?
の〜んびりとただ海を眺める!海を感じる時がここではできるような・・・
とても落ち着いた気持ちに成る事が出来ました
日頃の介護も飛ばして又、頑張ろう!って思えました
機会があれば、又、ここに海を感じに来ようと思います・・・ゆっくりと

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お伊勢さんまち歩きクーポン付】料理長推し海月御膳★ご夕食はのんびりとお部屋食 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ひでちゃん様
この度は当館ご利用、ご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。また、返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。ひでちゃん様のおっしゃるとおり、何もしない時が流れてゆく休養は大切なように思います。日々の慌ただしい時間を忘れ、ゆっくりとお過ごしいただけたようで、このコメントをとても嬉しく読ませていただきました。これからも皆様にお喜びいただけるよう努力を重ねていきますので、機会がありましたなら、再び胡蝶蘭へお越し下さいませ。この度のご投稿、誠に有難うございました。

ちーちゃんさん

景色がキレイな温泉

目の前が海で露天風呂も景色が良かったです。夕飯のご飯の量が多くてもうちょっと少なくてもいいのかな〜と思いました!館内のスタッフのみなさんはすれ違う度に挨拶をしてくれて部屋がわからなくて迷っているとすぐに声をかけて下さり親切でした。お部屋のお風呂も良かったです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

ちーちゃん様
この度は当館ご利用、ご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。また、返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。お客様からのお言葉が、私共には一番の励みになります。これを機に、ますますのサービス向上ができますよう、努力してまいります。また、機会ございましたらぜひ胡蝶蘭へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

くにさん

サクラ ロード

新期の変わる桜の満開の中、高速のサクラロード 神宮のサクラロードを抜け 母 私と妻そして息子の三世代で伺わせて頂きました、感想としては露天風呂絶景 、食事の工夫と味付け満足 、清潔感バッチリ 、サービスのシャーベット 、フルーツ、コーヒー、抹茶、金券お得感グー  そしてなにより従業員さんの気配り全開にありがとうございました 、母も私たちも良い記念になりました。 私個人はテラスがお気に入りでした。

くに様
この度は数ある旅館の中、胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。また、返信が遅くなり申し訳ありません。お料理の方もご満足いただけたようで何よりでございます。またどうぞご機会ありましたら、今回とは違う素晴らしい想い出をお作りにいらして下さい。この度のご投稿、誠に有難うございました。

いくみさん

お誕生日旅行

彼とのお誕生日旅行で利用しました。当日部屋が空いてるとのことで無料でグレードアップしていただき、広くて清潔感のあるお部屋にとまることができました。お部屋からの景色も良く雰囲気も最高でした。夕食はお部屋でゆったりと。朝ご飯がとてもおいしかったです。アメニティも揃っており、サービスが充実していました。1泊2日でしたがアクセスもよかったため、ゆっくりといろいろなところを観光することができました。
記念日や誕生日などで利用するのに最適だなとかんじました。また行きたい旅館です。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1月新春二大味覚プライス】≪伊勢海老沙羅陀と黒毛和牛寿喜焼≫二大味覚がこの価格で!ご夕食はお部屋 和室 朝・夕 夕/部屋出し

いくみ様
この度は数ある旅館の中、胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、素敵な思い出作りのお手伝いができましたでしょうか?お客様からのお言葉が、私共には一番の励みになります。これを機に、ますますのサービス向上ができますよう、努力してまいります。また、鳥羽へお越しの際はぜひ、胡蝶蘭へお立ち寄りくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

美恵さん

おもてなし

急遽決まった旅行で泊まる所をさがしていました 料金もリーズナブルだったので急いで決めたのですがとてもお心遣いのある旅館でした。館内も清潔感があり部屋の窓からの景色も最高!! 朝陽がとてもきれいでした そして夕食・朝食も料理長の創作料理ということでしたが目からも美味しさを感じられ、味も最高でした。 朝食も他の旅館とは違う感覚でとても楽しく、おいしく頂きました。 料理も目から感じる事でこんなに満足がいくのかと本当にうれしく思います。名前が胡蝶蘭ということで胡蝶蘭もかざってあったりお部屋の中にもお花があったりと女将さんのお心遣いがこもった旅館また機会があったら泊まりに行きたいと思います  ありがとうございました

美恵様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。食事もご満足いただけたようで、何よりです。お客様からのお言葉が、私共には一番の励みになります。これからもよりご満足頂ける宿になれるよう精進して参ります。また、こちらへお越しになられました時はぜひ、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

ドウさんさん

アルバイト宿

部屋に入ってから、帰る瞬間まで不手際の連続でした。また、その対応も、まるでアルバイトのよう。夕食に関しては最後まで出てこないものもありました。あまりに雑な対応にイライラし、逆に疲れました。もう二度と宿泊したくありません。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2月とくだね!】≪伊勢海老☆さざえ☆赤海老の豪華姿盛≫海の見えるお部屋でゆったりご夕食はお部屋食で 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ドウさん様
この度はご来館、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフ対応で、不愉快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。そしてまた、お知らせいただき感謝を申し上げます。今後は、二度とこのようなことがないよう改善させて頂きますのでどうかこれに懲りず、ぜひもう一度胡蝶蘭へ足をお運び下さいませ。この度のご投稿、誠に有難うございました。

たまさん

初めての子連れ旅行

平日だったからかお部屋が空いている為予約した部屋より広いお部屋を用意してくださったので、とっても快適に過ごせました。
お部屋の係の方はまだ慣れていないような感じでしたが、一生懸命頑張ってる感じがして好感が持てました。
受付でも売店でも朝食会場でもどこでも接客は良く、気持ち良く過ごすことができました。
朝食会場を子連れの家族だけ別の部屋を用意してくださっていたのが、気を使わずに済んでとてもありがたかったです。
ひとつだけ残念だったのが、夕食の出るタイミングが遅すぎて時間がかかってしまったことです。鍋と釜飯は時間がかかるのに出てくるのが遅く、火が通るのをただただ待っている時間があり、食べる頃にはお腹いっぱいになっていました。
全体的には接客が良かったので満足して帰りました。

たま様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。また、お料理についての貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。これを機に、ますますのサービス向上ができますよう、努力してまいります。又機会がございましたら胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

あゆさん

ベビーと一緒に初めての家族旅行

子連れにもとっても優しいお宿でした。
初めての子連れ旅だったので、なにかと心配たったのですが、とても快適に過ごさせていただきました。
離乳食の温めやバンボを貸していただいたり調乳用のお湯をご用意していただいたりと、いろいろとご配慮をいただき大変助かりました。朝食会場が子供連れは別部屋になっていたのが気を遣わずに済んだのですごく良かったです。
また、お部屋のお風呂もとっても気持ち良く、良い思い出となりました。
お部屋係のスタッフにもとっても良くしていただきました。お世話になりました。
また是非伺いたいと思います。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】 【えっ!じゃらん限定★ミッドナイトタイムセール】ご夕食は伊勢海老を2匹使った伊勢海老会席をお部屋で 和室 朝・夕 夕/部屋出し

あゆ様
この度は当館ご利用、ご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。また、返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。素敵な思い出作りのお手伝いができましたでしょうか?行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。これからも皆様にお喜びいただけるよう努力を重ねていきますので、機会がありましたなら、再び成長されたお子様と胡蝶蘭へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

こうちゃんさん

コストパホーマンス最高

古い旅館を改装している感はあるけど、立地条件とかはとても良いと思います。朝陽も条件さえよあったら見えると思います。あいにく部屋からは見えなかったですが、楽しみにしていたので残念。
又朝陽を見に行こうかな。

こうちゃん様
この度は当館ご利用、ご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。また、返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。お客様からのお言葉が、私共には一番の励みになります。これを機に、ますますのサービス向上ができますよう、努力してまいります。また、鳥羽へお越しの際はぜひ、胡蝶蘭へお立ち寄りくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

ちゅんたさん

温泉が…

夕食は量も大変多く、また美味しく頂けました。
残念なのは、温泉の露天が男性は朝のみ、男女共にあれば良いのに、残念でした。
外観も古くちょっと寂しい感じです。
夕食が良かったので良しとします。

ちゅんた様
この度はご来館、ご宿泊いただきましてありがとうございました。また貴重なご意見もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

クローバーさん

思ってた以上に満足です。

部屋は海が見える部屋ですごく良かったです、ただエアコンの効きが悪く寒かったです。あと部屋にあるお風呂を使いたかったのですが浴槽の中が汚れていて使うことが出来なくて残念でした。
夜ご飯は食べきれないくらいの量ですが全てが美味しかったです!特に伊勢うどんはいつも食べるのとは全く違っていて本当に美味しかったです。
量が多くて家族みんな釜飯まで食べれなかったです。あと釜飯はもう少し早い段階で火をつけて欲しかったです。25分待たされるのなら早い段階で火をつけてくれたらもう少し食べれたような気がします。
また次回伊勢旅行をするなら泊まりたいと思います。フロントの方の笑顔で接客も良く、親切でした。

クローバー様
この度はご来館、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。貴重なご意見を頂き、感謝いたしております。しかしながら、エアコンやお風呂の清掃につきまして、大変不愉快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。今後は二度とこのような事がないように徹底した指導を進めていく所存でございます。これに懲りませず、またご用命頂ければと思います。この度のご投稿、誠に有難うございました。

じゅんさん

家族旅行

家族旅行で胡蝶蘭に宿泊!
夕飯は凄いボリュームで満足。接客も良し!
温泉と朝食がもう少し良ければいいのですが。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3月★とくだね!】旬会席と黒毛和牛の焼しゃぶ◆海の見えるお部屋でご夕食をゆったり・のんびり愉しむ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

じゅん様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。また、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。このご意見を真摯に受け止め、料理長とも話し合い、ますますのサービス向上に努めてまいりますので、また、機会ございましたらぜひ胡蝶蘭へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

りよまるさん

花火がよかった。

部屋が広く、良かった。宿泊当日は、花火大会もあり素晴らしかった。
温泉そのものの種類数が少なく、やや不満だった。

りよまる様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。これからも皆様にお喜びいただけるよう努力を重ねていきますので、機会がありましたなら、再び胡蝶蘭へお越し下さいませ。

しおちゃんさん

心地の良い接客でした

今回初めて利用させていただきました。鳥羽駅からお迎えのリムジンでまずは旅館に。ロビーでは抹茶をいただきました。
お部屋も空いているとの事でバージョンアップしてくれました。
お料理も満足。ただ、量が多く食べきれず残してしまったのが心残りです。時間帯によってはシャーベットや冷やしぜんざいなどのサービスもありました。特筆すべきは仲居さんの接客が非常によかったです。料理の説明も完璧で、何かあれば聞いてくださいねっていう心使い。旅館では珍しい若い男性の方でしたが、おもてなしの心ははベテラン仲居でした。
ただ、ひとつ残念だったのが売店の女性があまり接客向けではない方でしたので、気持ちよく買い物はできませんでした。
まぁ、それを差し引いても非常におもてなし力のある旅館だと思います。また、鳥羽に行く機会があればぜひとも利用したいです。

しおちゃん様
この度は当館ご利用、ご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。また、返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。しかしながら、売店スタッフの対応につきまして、大変不愉快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。そしてまた、お知らせいただき感謝を申し上げます。今後は二度とこのような事がないように徹底した教育・指導を進めていく所存でございます。これに凝りませず、またのご来館を心よりお待ち致しております。この度は誠に有難うございました。

カフェラテさん

伊勢に泊まるなら胡蝶蘭

母に親孝行がしたくて、私と、娘と3人で宿泊しました。以前から気になっていた旅館で今回予約が出きたので泊まりました。口コミ以上に、お料理もお部屋も配慮いただき素敵なお部屋をご用意頂き、本当にありがとうございました!!旅館に到着したらフロントの方が外に出迎えに直ぐに来ていただき戸惑うことなく、素敵なお部屋に案内頂き、お料理を準備いただいた方も終始笑顔と細かいお料理の説明で楽しくお料理を頂きました。
どんなに素敵な旅館も対応いただくスタッフの方の接し方で左右されるもので、こちらの旅館のスタッフの方の対応でお部屋もお料理も、とても素晴らしかったです。
露天風呂から眺める海に、懐石の創作料理に、心もお腹もいっぱいになりました。写真で見て予想していたよりも遥かにお料理がたくさんあり、最後の鯛の釜飯を食べ切れなかったのが心残りです。
母にも親孝行が出来、素晴らしい旅行になりました。本当にありがとうございました。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【料理長推し!海華御膳】料理本来の心を大切に毎月献立を変更し一品一品素材と器にこだわった味自慢旬会席 和室 朝・夕 夕/部屋出し

カフェラテ様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、返信が遅くなり申し訳ありません。大切な思い出作りのお手伝いができましたでしょうか?そして、スタッフの対応にもコメントしていただきありがとうございます。心より感謝いたしております。また、鳥羽へお越しの際はぜひ、胡蝶蘭へお立ち寄りくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

おぐさん

おもてなし感が凄い

オーシャンビューで露天風呂付客室がある旅館で、リーズナブルだったのでこちらを選びました。
まず接客が丁寧で凄く良かったです。 どの方も笑顔で丁寧に接客して頂けたので気持ち良かったです。   お部屋も予約していた部屋よりも広い部屋を用意してくれたり、本当にまた来たいと思えるような接客をして頂けたのでとても印象に残りました。
部屋からは海が目の前で、露天風呂付客室なのでいつでもお風呂に入れたので良かったです。 大浴場は正直普通でしたが、露天の方は海が本当に目の前で気持ち良く入る事が出来ました。
旅館では珍しく12時チェックアウトでもOKだったので朝もゆっくり出来て良かったです。
料理は悪くはなく、値段から考えるとだいぶ良かったですが、ボリュームが凄かったです。 女性は食べ切れない方も多いのではと思うほど。 個人的にはボリュームを減らして、1つ1つにもう少しコストをかけて欲しいというのが本音です。  全然満足なんで、少し欲を言えばですが。
露天風呂付客室で、夕食も部屋食でこのお値段だったので、本当に満足です。
どの方も心地良い接客で、本当にそれが強く印象に残り、また来たいと思いました。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2・3月月限定!とくだね】桧の内風呂と陶器露天風呂付客室と料理長の趣向を凝らした海老会席でこの価格 和室 朝・夕 夕/部屋出し

おぐ様
この度は数ある旅館の中、胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。また、返信が遅くなり申し訳ありません。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。お料理についてもご満足いただけたようで何よりでございます。スタッフ一同、大変嬉しく読ませていただきました。いつまでも初心を忘れず、皆様にお喜び頂けるよう努力を重ねてまいりたいと思っております。この度は誠に有難うございました。

ボーダーさん

接客やサービスが良いです。

平日の為か、部屋をランクアップして頂きありがとうございました、立派な部屋でした。チェックアウトが遅いので、朝食後、また寝ました、気持ちいいです。露天からの海の眺めは大変綺麗でした。夕食のふぐは、期待以上でした。朝食はバイキングか基本的な御膳出しか、どちらかの方がいいと思いました。仕切プレートに微量が多種多様に載っては、いますが、卵焼きなど、しっかり食べたいと思いました。接客も丁寧な応対ですし、タイムサービスという趣向も嬉しいので、また伺いたいと思います。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【冬季限定】冬の旬!とらふぐを喰う!ふぐ会席(ふぐ天婦羅 蓋物 湯引き てっちり)ご夕食はお部屋 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ボーダー様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。また、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上につなげて行きたいと存じます。また、こちらへお越しになられました時はぜひ、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

ミラージュさん

よかったよー^ ^

リーズナブルな値段で満足でした。
伊勢神宮にいくときにオススメー!
街歩きクーポンももらえてお餅をおいしく頂きました。

ミラージュ様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。これからも皆様にお喜びいただけるよう努力を重ねていきますので、機会がありましたなら、再び胡蝶蘭へお越し下さいませ。この度のご投稿、誠に有難うございました。

ゆーじさん

初カップル旅行

初めて彼女との旅行で、こちらのじゃらんさんを利用させて頂き、三重県へと旅行に行きました。
胡蝶蘭さんにお世話になりましたが、部屋がまず綺麗で広くて、露天風呂がついていて景色も綺麗で最高でした。
料理も、伊勢海老をふんだんに使った料理で美味しかったです。
なによりも、部屋食が最高でした。
彼女との初旅行で彼女も満足していたので、また三重県に行く際は利用したいと思います。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

ゆーじ様
この度は数ある旅館の中、胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。素敵な思い出作りのお手伝いができましたでしょうか?また、お料理の方もご満足いただけたようで何よりでございます。またどうぞご機会ありましたら、今回とは違うまた素晴らしい想い出をお作りにいらして下さい。この度のご投稿、誠に有難うございました。

ミントさん

期待はずれ。

夕食に伊勢海老とアワビのついたコースを予約しましたが
伊勢海老のサイズが期待はずれでした。
そしてお作りも小ぶり、他の料理に肉などはほぼなく価格の内訳が気になります。
仲居さんの感じは良かったです。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【伊勢海老・あわび】うまいモン≪料理長推し旬会席と二大味覚のコラボ≫☆全室海ビュー&ご夕食はお部屋食 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ミント様
この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。
せっかく伊勢海老、鮑付きのプランをお選びいただきましたのに、ご期待に沿えず、先ずはお詫び申し上げます。
当館がご提供させていただいております伊勢海老は、約160〜200グラムのものを仕入れております。この大きさは、伊勢志摩エリアにおいては、多くの宿泊施設で提供される伊勢海老と同様のサイズだと存じております。
ただ、今回お選びいただいた調理方法である「丸焼き」ですと、水分が飛び、俗に言う「伊勢海老の身が絞まる」状態になります。故に同じ大きさであっても、刺身と比べて、どうしても小さく感じられてしまうのではないかと思われます。
 お食事に関して申し上げますと、当館では、京会席料理の趣旨に沿ったお料理をお出ししております。調理人が、食材一つ一つ手を加え、旬の彩りや華やぎを器に盛り付ける。
 先ずは目で味わっていただき、次に口で感じていただく。そのような繊細さを日々追い求めております。そういった意味では他の施設とは些か趣を異にしているのかも知れません。
なにはともあれ、ミント様に御疑念を抱かせてしまったことに変わりはございません。お食事の際にきちんとご説明させていただくべきだったのではないかと、反省いたしております。せっかくの親しい方とのご旅行に水を差すような結果になってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

吉正興行さん

露天風呂

海に面した露天風呂は最高でした。また、女中さんの接客も気持ちよく、料理も高価な材料ではありませんが気の利いた品のある物でした。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割◆2月までお得日延長】毎月献立を変更する料理長推し旬の月替り会席★海月御膳★ご夕食はお部屋 和室 朝・夕 夕/部屋出し

吉正興行様
この度はご来館、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お料理の方もご満足いただけたようで何よりでございます。早速このようなお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、心より感謝いたしております。これを機に、ますますのサービス向上ができますよう、努力してまいります。又機会がございましたら胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

TSUNEさん

料理が変わっていて良かった

料理が工夫されていて美味しく戴けました。特に伊勢うどんのグラタンがおいしかった。ただし、王道の海産物の料理(例えば刺身をたらふく食べたいなど)を期待すると肩透かしを感じるかもしれません。
大浴場のお湯が塩素臭く、それだけが残念でした。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【料理長推し!月華御膳】料理本来の心を大切に毎月献立を変更し一品一品素材と器にこだわった味自慢旬会席 和室 朝・夕 夕/部屋出し

TSUNE様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。お風呂の塩素臭に関しまして、自動塩素消毒を致しております。ご了承くださいませ。このご意見を真摯に受け、清掃後の換気にも注意し今後の改善に向け参考にさせていただきたいと思います。又、機会がございましたら胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

久ちゃんさん

料理長推し!月華御膳!

接客は満点、夕食も満点、気持ち良く過ごせました、有難う御座いました!
残念だった事は、温泉は良かったですが、風呂上がりにカルキの様な匂いがしたのが残念でした!
他は満点、またお世話になると思います。

久ちゃん様
この度は数ある旅館の中、胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。また貴重なご意見もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。お風呂の塩素臭に関しまして、自動塩素消毒を致しております。ご了承くださいませ。頂戴いたしましたご意見は、今後の改善に向け参考にさせていただきたいと思います。またどうぞご機会ありましたら、今回とは違うまた素晴らしい想い出をお作りにいらして下さい。この度のご投稿、誠に有難うございました。