宿・ホテル予約 > 三重県 > 鳥羽 > 鳥羽 >

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽

ご夕食はお部屋食/海の見えるお部屋/アウト12:00のんびり寛ぎの宿

猪の倉温泉
鳥羽駅よりお車で5分・近鉄鳥羽駅無料送迎あり(14:45〜18:00)・ 伊勢IC〜伊勢二見鳥羽ライン経由25分

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭のクチコミ・評判

かじさん

初めての鳥羽も大満足!!

先日はお世話になりました。車での到着でしたがスムーズで丁寧な案内に安心感を感じました。部屋:広さも十分で清潔感もあり眺めも凄く良くのんびり寛ぐ事が出来ました。食事:夕食は、食前酒の「自家製柚子のお酒」は飲みやすく美味しく、前菜からデザートまで味量共に大満足でした。苦手食材にも対応して頂きありがとうございました。朝食も品数が多く全てが美味しくてお昼ご飯がいらないぐらいお腹一杯になりました。風呂:夕方、夜、朝と混雑する事なくゆっくりのんびり満喫出来ました。露天風呂が一つで男女入れ替えでしたが、混雑する事なくのんびり入れました。男女別にもう一つ露天風呂があれば良かったのですが…露天風呂からの眺めが凄く良いので夜朝と入れれば最高ですね。接客:到着時の対応からフロント、お部屋係と丁寧な接客で凄く良かったです。夕食は部屋食だったのですが…料理の説明等丁寧で凄く良かったです。新人さんも一緒について勉強してましたが…これからも丁寧で安心感のある接客目指して頑張ってほしいですね。最後に…今回初めて宿泊しましたが予想以上に良かったので次回、鳥羽に宿泊する際は是非、胡蝶蘭に泊まりたいと思ってます。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【3月特別限定】伊勢海老☆さざえ☆赤海老の豪華姿盛&鮑造り又はバター焼き料理法チョイスでこの価格! 和室 朝・夕 夕/部屋出し

まさきさん

子連れでも安心

子供が1歳になったので、初めての家族旅行に利用させていただきました。
旅館に到着した時から、とても親切に対応していただき一安心。
当日の夕飯は部屋食、翌日の朝食はレストランでの食事でした。
夕食時には持参した離乳食の温め、朝食時にはベビーカーの手配など、小さい子供がいる家庭でも安心して宿泊できるお宿でした。
また、露天風呂付き客室だったので、夜も朝ものんびり入浴できました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【伊勢海老料理法チョイス】≪伊勢海老お1人一匹付≫焼物又はお造りに!料理法を選べちゃう☆ご夕食は部屋 和室 朝・夕 夕/部屋出し

莉奈さん

スタッフ、サービス全てが最高でした

部屋、ご飯、露天風呂
スタッフの方の対応、サービス
全てが良かったです!
友達の誕生日プレゼントにと
ここの宿を選びました。
予約の際に誕生日と言ったところ
ご飯の際にバースデーカードと
お花を下さいました。
友達もとても喜んでおり
この宿を選んで本当に良かったです。
何から何まで本当にありがとうございました^_^
また鳥羽に来ることがあれば
是非ここを利用したいと思いました!
大満足です(^^)

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割】ご夕食はお部屋食/チェックアウト12:00/海側客室/温泉と寛ぎの宿/1泊2食10,000円税別〜月輝御膳 和室 朝・夕 夕/部屋出し

莉奈様
この度は数ある旅館の中、胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、素敵な思い出作りのお手伝いができましたでしょうか?お客様からのお言葉が、私共には一番の励みになります。これを機に、ますますのサービス向上ができますよう、努力してまいります。また、鳥羽へお越しの際はぜひ、胡蝶蘭へお立ち寄りくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

キョウさん

驚き

駅について。お迎えを待ってると、マイクロバスが並ぶ中に一台のリムジンカー!
まさかね、宿の方から小さい車ですので見つけにくいかもしれませんとありましたが、バスに比べたら小さいけれど。。。
ちょっと気恥ずかしかったです。
お部屋は、広くて  スタッフさんの対応もとても良かったです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【12月・1月限定☆二大味覚】伊勢海老沙羅陀と黒毛和牛寿喜焼◆二大味覚がこの価格!ご夕食お部屋 和室 朝・夕 夕/部屋出し

キョウ様
この度は数ある旅館の中、胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。また、こちらへお越しになられました時はぜひ、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

こちゃさん

男5人旅

初めて利用させていただきました。男5人旅でみんなで同じ部屋に泊まれるようなプランで予約したところ、当日に予定よりも広いお部屋を用意していただきありがたかったです。
ご飯もボリュームかあり大満足でした。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

こちゃ様
この度は数ある旅館の中、胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。お料理の方もご満足いただけたようで何よりでございます。またどうぞご機会ありましたら、今回とは違う素晴らしい想い出をお作りにいらして下さい。この度のご投稿、誠に有難うございました。

マナさん

コスパ最高

夕食、朝食共に、ボリューム感満載で、とても美味しくいただきました!! 仲居さんの分かりやすい丁寧な説明で、とても、良かったです。露天風呂と、大浴場と、とても気持ちよく入れました。それから、チェックアウトが、遅めの12時というのは、朝食を食べ終わった後も、お布団も、敷いたままで居させてもらえるので、少し横になって、ゆっくり出来て、とても、私達にとって良かったです。
そちらに行く機会があれば、また、伺わさせてくださいね。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2〜4月限定】伊勢海老沙羅陀と黒毛和牛寿喜焼の二大味覚がこの価格!ご夕食は気兼ねのないお部屋 和室 朝・夕 夕/部屋出し

マナ様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。機会がありましたなら、ぜひとも胡蝶蘭へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

えみちさん

大満足の旅行になりました!

1歳1ヶ月の子どもと大人4人の家族旅行で利用させていただきました。広々としたロビーとスタッフの暖かい歓迎で始まりました。お部屋もほんとうに広くてハイハイして子どもはあちこち興奮して楽しそうに動き回っていました。 夕食は部屋食でしたが、食べきれないぐらいで、そしてどれも口に合う味で60代の父母、30代になるわたし達もすごく楽しめました! 1歳の子どものごはんも持ち込みましたが、温めてほしいと頼むとすぐに対応していただき、椅子も手配していただき、部屋の案内係の方、ありがとうございました。 布団もふかふかでよく寝られました。 朝ごはんも、とってもとってもおいしくて、みんなで大満足でした。そしてこの内容で1人の宿泊料も安いです。大変満足した旅行になりました。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【黒毛和牛焼しゃぶ】月輝御膳と黒毛和牛焼しゃぶ◆海の見えるお部屋でご夕食をゆったり・のんびり愉しむ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

えみち様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。お客様からのお言葉が、私共には一番の励みになります。これを機に、ますますのサービス向上ができますよう、努力してまいります。機会がありましたなら、再び成長されたお子様と胡蝶蘭へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

のんたんさん

お風呂が…

家族で利用しました。
温泉が猪倉のお湯を持ってきていると聞き、大好きなあのツルっとスベスベの温泉に入れると思い楽しみにしていました。
普段は2歳の子がいるので、なかなかゆっくりお風呂に入れない。笑
着いて少し休憩をしていざ温泉へ。到着の日の大浴場は女湯が露天風呂つきでした。
すべりやすくなってますという注意書きにワクワクしながら浸かると、あれ?思ったほどそうでもないと。
あとで脱衣所の説明をよく読むと加水していると…ズコーって感じでした。加水なしが良かった。期待しすぎたのがいけなかった。
でもやっぱり家のお風呂とは違い大きなお風呂は気持ちいいと気分を新たに持ち直し、チビが寝てから旦那に任せ上の子と再度大浴場でゆーっくり浸かりました。
大きなお風呂に入れる!温泉と聞いて勝手に自分のイメージで思い込んでいたので、今度は温泉の詳細をきちんと確認して宿探しをしようと決意しました。
毎回宿泊した時の朝食を楽しみにしています。
素敵な朝食だと、自宅では考えられないほどご飯がススムくんです。やっぱり据膳はありがたいし美味しいとモリモリ食べます。
今回の朝食はオシャレだし、品数も色々多かったけど、私にはちょっと違いました。
が、家族、特に上の娘とゆっくりお風呂に浸かってあーだこーだと話せたのが良かったです。
お部屋はオーシャンビューで、露天風呂もついてて綺麗で良かったです。
スタッフの方々も、あたりが良かったのかなかなかの接客でした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2・3月特別限定】伊勢海老☆さざえ☆赤海老の豪華姿盛&鮑造り又はバター焼き料理法チョイスでこの価格! 和室 朝・夕 夕/部屋出し

のんたん様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また口コミを見ていただくお客様にとっても貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。忙しい毎日を送られているなかで、当館をご利用いただき、お風呂ではお嬢様との会話を楽しまれたこと、本当に嬉しく読ませていただきました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。また、機会ございましたらぜひ胡蝶蘭へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

けんじさん

夫婦のんびり旅

全体的に良かった!夕食は量が多く創作料理で美味しく、朝食も小鉢でどれも美味しかった。露天風呂の湯が熱すぎず景色も良い眺めでとても気に入りました。風呂上がり涼むのに脱衣所に扇風機が有ればと思います。チェックアウトが12時で、夫婦共々ゆっくりくつろげ大変気に入りました!

けんじ様
この度は数ある旅館の中、胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。食事もご満足いただけたようで、何よりです。お客様からのお言葉が、私共には一番の励みになります。これからもよりご満足頂ける宿になれるよう精進して参ります。また、鳥羽へお越しの際はぜひ、胡蝶蘭へお立ち寄りくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

クッピーさん

スタッフの皆様のおもてなしが最高でした。

リムジンのお迎えからおもてなしが最高でした。お部屋も予約のお部屋より広いものになっていて、本当にのんびりと過ごさせて頂きました。
体調不良のご相談をしたら、お薬や体温計など至れりつくせりのおもてなしをして下さり、思い出多い旅行となりました。卒業祝いのお花もありがとうございました。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割】ご夕食お部屋食・チェックアウト12:00・海側客室★1泊2食10,000円税別〜月輝御膳 和室 朝・夕 夕/部屋出し

クッピー様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、返信が遅くなり申し訳ありません。その後お身体の具合はいかがでしょうか?行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。機会がありましたなら、ぜひとも胡蝶蘭へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

ゆうゆさん

居心地が最高!

露天風呂付客室に泊まらせてもらいました。
部屋の雰囲気も良くて、ゆっくり海を見ながら露天風呂に入ることができました!
気に入りすぎて夕方、夜、朝と何回も入っちゃいました笑
料理も美味しくて、めっちゃ満足しました!
お部屋だけじゃなく、館内も綺麗で、スタッフさんも気持ちがいい対応で、またぜひ行きたいと思えました!!

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割☆露天付客室確約☆】桧の内風呂と陶器露天風呂付客室で料理長の趣向を凝らした海老会席をお部屋食 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ゆうゆ様
この度は当館ご利用、ご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。また、返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。食事もご満足いただけたようで、何よりです。又機会がございましたら胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

ファンさん

料理

料理は鳥羽では数少ない創作料理、鳥羽は20回以上宿泊しています。魚、貝、海老、肉って感じで素材をそのまま出すところが多かったのですが、ここは結構凝っていて、和洋の創作料理で本当に良かった。鳥羽の素材料理に飽きた方にオススメです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】ご夕食はお部屋食・チェックアウト12:00・海側客室でこの価格★1泊2食10,500円税別〜★海月御膳 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ファン様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。食事もご満足いただけたようで、何よりです。お客様からのお言葉が、私共には一番の励みになります。これからもよりご満足頂ける宿になれるよう精進して参ります。また、こちらへお越しになられました時はぜひ、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。この度のご投稿、誠に有難うございました。

大食いさん

お花をいただきました!

今回、娘の高校卒業、息子の大学卒業、結婚25周年の3つのお祝いに、こちらのお宿に伺いました。
伊勢神宮参拝が出来て、部屋食を探しておりましたので、我が家にはピッタリでした。
ネット予約の際、お祝いの旨記載したのですが、なんと、夕食時に、メッセージカード付きのお花をいただきました。
驚きと感動と感謝で、とても嬉しかったです。
朝食、夕食の他、お抹茶にお菓子、お風呂上がりのシャーベット等、素敵なサービス満載で、満足した二泊三日を過ごせました。
食べきれないかな?と思う量のお食事でしたが、ほぼ完食しちゃいました。
少食の方には、ちょっと多いかな?
お部屋は、オーシャンビューで景色も良かったです。
館内に飾られた生け花がセンスが良くて、お花好きには楽しめました。
また是非伺いたいと思います。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【もぐもぐ伊勢志摩】《じゃらん限定!最大3,240円OFF!》活)あわび料理法チョイス★ご夕食お部屋 和室 朝・夕 夕/部屋出し

大食い様
この度は数ある旅館の中、胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。また、返信が遅くなり申し訳ありません。3つのお祝い事で、当館をご利用いただけましたこと本当に嬉しく思っています。ほんの少しではございますが、素敵な思い出作りの1ページに関わることができましたでしょうか?またどうぞご機会ありましたら、今回とは違う素晴らしい想い出をお作りにいらして下さい。この度のご投稿、誠に有難うございました。

まなさん

全てのスタッフの対応が素晴らしい

弟夫婦と2組でお伺いしました。最初から支配人さんの対応で、このホテルにして良かったと感じました。色んな場所に生けてある花は、すべて生花  その上同じ生け方が一つも無い、素晴らしいの一言でした。その事を支配人さんに話したところホテル自体が古いので色々考えてと本当に正直に話して下さり主人も  この支配人さんだからこそ他のスタッフさんも挨拶から全て気配りのできる人ばかりだな。と申しておりました。夕食  朝食も素晴らしいし、本当にいい宿でした、帰り際に  また遊びに来て下さいと言う言葉  おしつけがましくない  いい言葉で嬉しかったです。ぜひとも行きます。ありがとうございました

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【もぐもぐ伊勢志摩】じゃらん限定★最大3,240円OFF!伊勢海老の柚香鍋など海老会席を海の見えるお部屋 和室 朝・夕 夕/部屋出し

まな様
この度は当館ご利用、ご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。また、返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。素敵な思い出作りのお手伝いができましたでしょうか?行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。これからも皆様にお喜びいただけるよう努力を重ねていきますので、機会がありましたなら、胡蝶蘭へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

ちえみさん

サービス満点

シャーベットやフルーツポンチなど夕食以外にだしてくれて大人も子どもも大満足!また夕食も量が多くお腹いっぱいになりました。スタッフさん達の感じもよくまた行きたいと思います。
ただ露天風呂が一つしかないところが残念でした。

ちえみ様
この度は当館ご利用、ご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。また、返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。お客様からのお言葉が、私共には一番の励みになります。これを機に、ますますのサービス向上ができますよう、努力してまいります。また、鳥羽へお越しの際はぜひ、胡蝶蘭へお立ち寄りくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

かっちゃんさん

誕生日

ここ三年ぐらい毎年誕生日の旅行で、利用させてもらってますが、ゆっくり、ゆったりさせてもらってます。ただ、朝食がもう少し少し代わり映えしてくれるとうれしいかな?

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2月お得☆月輝御膳】黒毛和牛とまと寿喜焼・名物てこね寿司・変り伊勢うどんなどを献立に◆ご夕食お部屋 和室 朝・夕 夕/部屋出し

かっちゃん様
この度は数ある旅館の中、胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。いつも御贔屓にしてくださり感謝しております。また、返信が遅くなり申し訳ありません。朝食につきましては、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。これを機に、ますますのサービス向上ができますよう、努力してまいります。又機会がございましたら胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

ttmdさん

帰りのホテルは風景がいい

jr駅を出ると、豪華な車両が迎えてくれて、私たちを震わせました。ホテルはとても美しい入り江に位置して、部屋の中の温泉もとても心地良いです。夕食は部屋で仲間と一緒に食べると、伊勢三宝はおいしい、新鮮な食材で、サービスが充実しています。完璧な駅です。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【伊勢海老・鮑・黒毛和牛】うまいモン≪料理長推し旬会席と三大味覚≫☆全室海ビュー&ご夕食はお部屋食 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ttmd様
この度は数ある旅館の中、胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。食事もご満足いただけたようで、何よりです。又機会がございましたら胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

ttmdさん

景観が美しく,客あしらいが親切である

とても素敵な海辺のホテルにあります。客室はとても良くて、駅前の応接は豪華で親切です。夕食はとてもおいしかったし、食材も新鮮だった。部屋の温泉もとても気持ちいいです。

ttmd様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。早速このようなお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、心より感謝いたしております。これを機に、ますますのサービス向上ができますよう、努力してまいります。又機会がございましたら胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

ちゃちゃともさん

朝食はもうちょっと工夫が欲しいかな

お部屋を担当してくれた方が、男の方だったのですがとても丁寧に説明してくれて好印象でした。夕食は、美味しくて食べきれない程の量で満足しました。
それに比べて、朝食はイマイチでした。もうちょっと工夫してもらいたいと思いました。朝食以外は良かった
です。
海が目の前に広がり景色も良く、また機会があれば是非行きたいと思います。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【料理長推し!月華御膳】料理本来の心を大切に毎月献立を変更し一品一品素材と器にこだわった味自慢旬会席 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ちゃちゃとも様
この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。また、返信が遅くなってしまい申し訳ありません。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。又機会がございましたら是非胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

truthさん

海辺のとても素敵な旅館

伊勢神宮への観光のため利用しました。
伊勢神宮最寄駅からは少し離れていますが、最寄りの鳥羽駅からリムジンで迎えに来ていただけるという豪華さ。
お部屋も海が見える素晴らしいお部屋で、とても清潔で綺麗でした。お食事は地元の食材がふんだんに使われた美味しいものばかりで、本当に満足でした。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

truth様
この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。また、返信が遅くなってしまい申し訳ありません。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。食事もご満足いただけたようで、何よりです。又機会がございましたら是非胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

どんちゃんさん

朝食は改善の余地あり

伊勢神宮参拝の帰りに宿泊しました。お部屋に半露天風呂があり、そのお風呂からの景色は良かったです。夕食は可もなく不可もなく。。普通な感じでした。だいぶお腹がいっぱいになってきたころに 伊勢うどんが出され、釜飯が出来上がり。。 朝食は出来合いのものが多く、もう少し工夫が欲しかったです。各テーブルにお茶セットくらいほしかったです。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1月限定スペシャル】桧内風呂と陶器露天風呂付客室と料理長が趣向を凝らした海老会席◆ご夕食はお部屋 和室 朝・夕 夕/部屋出し

どんちゃん様
この度は当館ご利用、ご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。また、返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。頂戴いたしましたご意見は、今後の改善に向け参考にさせていただきたいと思います。いつまでも初心を忘れず、皆様にお喜び頂けるよう努力を重ねてまいりたいと思っております。この度は誠に有難うございました。

なぎささん

部屋からの景色が素晴らしいです。

接客が素晴らしく行き届いているように思いました。部屋係の方は男の人で感じが良かったです。テキパキスマートに配膳され受付や各コーナーの方も皆さんも良かったです。
夕食もとてもおいしく食べきれないくらいの内容で満足できました。お風呂上がりのシャーベットサービスも頂きました。朝食はみそしるは普通のおわんの方が飲みやすいしお弁当形式の器のものも食べにくいし他はすべてに対して素晴らしかったのに朝食に関しては感じませんでした。
また鳥羽に来たときはこちらの宿に泊まらせてもらおうと思っています。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1月新春めで鯛スペシャル】料理長推し旬会席&鯛の姿盛りを1部屋に1匹ご用意!ご夕食はゆっくりお部屋 和室 朝・夕 夕/部屋出し

なぎさ様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、返信が遅くなり申し訳ありません。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。また、お料理についての貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。これを機に、ますますのサービス向上ができますよう、努力してまいります。又機会がございましたら胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

ひめのさん

露天風呂

大浴場のお風呂にある露天風呂は、とても気持ちよくて風が気持ちよく何時間でも入っていられるくらいでした。
今回は部屋担当の接客係りがバツでした。せっかく楽しみに来たのに、担当の人のせいで気分が半減しました。残念です。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1月限定☆二大味覚】伊勢海老沙羅陀と黒毛和牛寿喜焼の二大味覚がこの価格!ご夕食は気兼ねのないお部屋 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ひめの様
この度はご来館、ご宿泊いただきましてありがとうございました。また、返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。しかしながら、スタッフの対応につきまして、大変不愉快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。そしてまた、お知らせいただき感謝を申し上げます。今後は二度とこのような事がないように徹底した教育・指導を進めていく所存でございます。これに凝りませず、またのご来館を心よりお待ち致しております。この度は誠に有難うございました。

Osaさん

大変満足しました

勤続20年の労い旅行という事で、家族で利用させて頂きました。
小さい子供が2人いるので、夕食が部屋食で大変助かりました。
料理もとてもおいしく、量もちょうどいい感じでした。
温泉も好きな少し熱めの設定で満足しました。
仲居さんが新人で不慣れということでしたが、一所懸命やられて
いて好感がもてました、頑張ってください!
次回利用させて頂くときは、奮発して温泉付部屋に泊まって
みたいと思います。また利用したいと思う旅館でした。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

Osa様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、返信が遅くなり申し訳ありません。大切な思い出作りのお手伝いができましたでしょうか?そして、スタッフの対応にもコメントしていただきありがとうございます。心より感謝いたしております。これからも皆様にお喜びいただけるよう努力を重ねていきますので、機会がありましたなら、再び成長されたお子様と胡蝶蘭へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

タカミさん

とても良い

旅館自体はとても良く、接客も丁寧で良かったです!
朝ご飯に関してだけ、少し量が少ない感じがしてしまいました。
もう少し朝ご飯の品数を減らして量を増やして欲しいです?
それ以外は最高の旅館でした!また利用させて頂きたいです!

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お造り大好き】伊勢海老☆さざえ☆赤海老の豪華姿盛!海の見えるお部屋でゆったり夕食はお部屋食でご用意 和室 朝・夕 夕/部屋出し

タカミ様
この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。これからも皆様にお喜びいただけるよう努力を重ねていきますので、機会がありましたなら、再び胡蝶蘭へお越し下さいませ。

うさこさん

おもてなしが最高

今回81才の母の誕生日で親子(女)3人での旅行でした。胡蝶蘭さんの敷地に着いて車を降りたら、男性の従業員の方が深々とお辞儀されて丁寧な対応にとても好感が持てました。部屋も12畳の露天風呂付きのお部屋が空いてるからとグレードアップして下さり、お部屋係の方もとても親切で大変お世話になりました。大浴場の露天風呂は目の前が海で絶景でした。夜は海が月明かりに照らされきらきらしてて本当に感動しました。お風呂上がりにゆずシャーベットのサービスがあり、20時〜21時の間はロビーで冷やしぜんざいとフルーツポンチのサービスもあり、その時間は売店のお土産も10%オフでした。夕食はお部屋食でのんびり出来て、トマトが入ったすき焼きはお肉も柔らかくお汁まで飲み干す美味しさでした。サービス、接客すべてに大満足出来ました。母も大喜びでとても思い出に残る旅行になりました。ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

うさこ様
この度は当館ご利用、ご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。また、返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。食事もご満足いただけたようで、何よりです。これからも皆様にお喜びいただけるよう努力を重ねていきますので、機会がありましたなら、再び胡蝶蘭へお越し下さいませ。この度のご投稿、誠に有難うございました。

ゆせさん

落ち着ける宿

伊勢神宮お参りで利用させていただきました。
平日なので落ち着いて利用出来たのもあるかもしれませんが、接客も丁寧で旅館の雰囲気全体も
ゆったりしていて良かったです。
料理はプランによって違うでしょうが、
沢山の種類が小盛りで色々味わえました。
清潔感等入れて料金を妥当だと思います
まだまだ堪能出来ていないところもあったのでもう一度行きたいです。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【もぐもぐ伊勢志摩】じゃらん限定★最大5,076円OFF!伊勢海老の柚香鍋など海老会席を海の見えるお部屋 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ゆせ様
この度は数ある旅館の中、胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。また、返信が遅くなり申し訳ありません。お客様からのお言葉が、私共には一番の励みになります。これを機に、ますますのサービス向上ができますよう、努力してまいります。また、機会ございましたらぜひ胡蝶蘭へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

マラガさん

サービスが良い

夕食前、アイスのサービスがありました。また、夜はおしるこを売店前でふるまっていただきました。売店へ誘導するためとわかってはいても、おいつけがましくはないのでありがたいです。
 夕食の部屋食はおちつきました。

マラガ様
この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。早速このようなお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、心より感謝いたしております。これを機に、ますますのサービス向上ができますよう、努力してまいります。又機会がございましたら胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

たかさん

家族旅行に満足

一昨年、去年と宿泊させていただきましたが、やっぱり部屋に内風呂、露天風呂があるのはありがたい!子供達も部屋風呂を何度も入浴し大満足!大浴場のお風呂も何度も利用しましたが露天風呂最高!夕食はお腹いっぱいで残してしまうほどでした。また機会があれば利用したいと思いました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割7日!クリスマス&記念日】海を見ながらのクリスマスもいいんじゃない☆ケーキとオリジナルワイン付 和室 朝・夕 夕/部屋出し

たか様
この度は数ある旅館の中、再び胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。これからも皆様にお喜びいただけるよう努力を重ねていきますので、ご機会ありましたら今回とは違うまた素晴らしい想い出をお作りにいらして下さい。この度のご投稿、誠に有難うございました。

なおさん

接客がグッド

憧れのリムジンでの送迎に感動しました。 部屋が空いていたのでワンランクアップの部屋で、宿泊する事が出来ました。従業員の接客や夕食も良かったです。伊勢海老、鯛のお造り等美味しく食事できました。ありとあらゆるところに、生花が飾ってあり癒されました。お友達と行きましたが、みんなまた行きたい思う宿でした。思い出の旅になりました。ありがとうございます。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

なお様
この度は数ある旅館の中、胡蝶蘭へお越し頂きまして誠に有難うございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。お料理についてもご満足いただけたようで何よりでございます。スタッフ一同、大変嬉しく読ませていただきました。いつまでも初心を忘れず、皆様にお喜び頂けるよう努力を重ねてまいりたいと思っております。この度は誠に有難うございました。